Охота в Мурманской области
Подфорумы
-
- 51
- пост
- Восмусское охотхозяйство
- Автор zugan,
В форуме 4 темы
-
Мурманская область 1 2 3 4
от Denis- 2 подписчиков
- 80 ответов
- 24,5 тыс просмотров
В этой теме размещается информация об охоте в Мурманской области
-
Весенняя охота 2019 в Мурманской области
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Сроки открытия весенней охоты "2019" на территории РФ, в соответствии с Приказом МПN512, и далее с изменениями... "п. 39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота)..." "п. 40. Весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь." Приказы по областям с открытием по погоде: Мурманская область
-
Весенняя охота 2016 в Мурманской области
от Romashka- 2 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Мурманской области здесь (если у вас есть информация).
-
Нужен совет мурманчан-охотников!
от Gimbus- 2 ответа
- 3,4 тыс просмотров
Здравствуйте, форумчане! =) Ищу совет у охотников проживающих в Мурманске.. Сам я не охотник, только рыбак хоть и молодой 20лет всего. Есть и другое увлечение - фотография. Загорелся желанием фотографировать животных севера. Хотел бы узнать есть ли места возле мурманска где можно встретить птиц и другую живность, знаю у нас охотятся на зайца и белую куропатку. Так же читал, что путевки выдаются и на тетеревов. Подскажите может места, где в окрестностях Мурманска шансы встретить дичь у меня будут, авто у меня нет, только пригородные автобусы, да и ног я не пожалею читал, что активная охота запрещена возле нас.пунктов, но все же может есть места... да и еще вопрос: н…