Охота в Красноярском крае
Подфорумы
-
- Сообщений пока нет
В форуме 10 тем
-
Красноярский край
от Denis- 16 ответов
- 14 тыс просмотра
Здесь размещается любая информация об охоте в Красноярском крае
-
Сроки открытия осенней охоты 2019
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 819 просмотров
Боровая дичь с четвертой субботы августа по 15 января; с четвертой субботы августа по 29 февраля (Богучанский, Кежемский, Енисейский, Мотыгинский, Северо-Енисейский, Таймырский Долгано-Ненецкий, Туруханский, Эвенкийский районы); с подружейными собаками со второй субботы августа по 31 декабря. Болотно-луговая, полевая и степная дичь с четвертой субботы августа по 31 декабря; с подружейными собаками со второй субботы августа по 31 декабря. Водоплавающая и горная дичь с четвертой субботы августа по 31 декабря. Белая и тундряная куропатка с третьей субботы августа по 20 апреля. Кабан с 1 июня по 31 декабря (за исключением самок, имеющих приплод текущего года); с 1 янв…
-
Весенняя охота 2019 в Красноярском крае
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 911 просмотров
Сроки открытия весенней охоты "2019" на территории РФ, в соответствии с Приказом МПN512, и далее с изменениями... "п. 39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота)..." "п. 40. Весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь." с 27 апреля по 06 мая - Красноярский край (с 27 апреля и далее... по районам)
-
Весенняя охота 2016 в Красноярском крае
от Romashka- 1 ответ
- 3,1 тыс просмотров
Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Красноярском крае здесь (если у вас есть информация).
-
Рыбалка на р. Мана
от wisent- 24 ответа
- 6,4 тыс просмотров
Ловим ленка!
-
Енисей
от wisent- 12 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Форумчане, если кто не видел эти четыре фильма, советую посмотреть. Я смотрел их на одном дыхании. Фильмов таких я на форуме не нашел ... если есть ... или нельзя их скидывать, прошу модератора удалить ... . С уважением.
-
Охота на перепела
от wisent- 9 ответов
- 3,7 тыс просмотров
2013 г. Моя собачка в поиске .... делаем правильный челнок. подача ...
-
- 3 ответа
- 8,6 тыс просмотров
Осенне-зимний сезон охоты в Красноярском крае стартует через месяц Cостоялось очередное заседание охотхозяйственного совета при министерстве природных ресурсов и экологии Красноярского края под председательством Елены Вавиловой. Основными вопросами для обсуждения стали сроки и особенности предстоящего осенне-зимнего охотничьего сезона. В этом году на территории Красноярского края он откроется 23 августа. До конца года будет разрешена охота на водоплавающую дичь, исключение составят Каратузский, Минусинский и часть Идринского районов, где из-за низкой численности водоплавающих промысловых птиц охотиться можно будет лишь до 31 октября. Охотиться на боровую дичь в централь…
-
р. Рыбная
от wisent- 7 ответов
- 3,1 тыс просмотра
-
Джем из калины
от wisent- 3 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Скоро поспеет калина и поэтому хочу поделиться рецептом джема из калины. Я готовлю ... практически каждый год. Джем из калины, который потом пьем в виде морса как с похмелья, так и у кого имеется повышенное давление Заезжаем в лес и находим кусты с калиной Вот и собрано 10 литровое ведро калины за не продолжительное время это не малину собирать.... Далее едем домой и выжимаем сок через соковыжималку. Имею маленький совет!!! Лучше выжимать механической соковыжималкой, она на вид как ручная мясорубка Далее засыпается сахар, такой же объем сколько вышло сока, даже рекомендуется более Потом это все дело надо перемешивать пока сахар не растает, а растает он н…