Охота в Хабаровском крае
В форуме 6 тем
-
В Хабаровском крае открыт сезон охоты на барсуков
от Новости охоты- 0 ответов
- 778 просмотров
Отметим, что в основном барсуки живут небольшими семьями, особенно в тех районах, где численность популяции на одном участке очень большая. Примерно с середины октября – начала ноября барсуки ложатся в зимнюю спячку. Накануне семья барсуков попала на фотоловушку недалеко от реки Дурмин в районе имени Лазо, целый выводок из пяти животных показался на кадрах и убежал вглубь леса. Напомним, что также в регионе с 27 августа открыт сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь, а также на изюбрей. Для охоты необходимо оформить разрешение, для этого нужно подать заявление в министерство природных ресурсов края. Заявления на выдачу разрешений на …
-
Весенняя охота 2019 в Хабаровском крае
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Сроки открытия весенней охоты "2019" на территории РФ, в соответствии с Приказом МПN512, и далее с изменениями... "п. 39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота)..." "п. 40. Весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь." с 27 апреля по 06 мая - Хабаровский край (Южные районы с 27 апреля по 06 мая, Северные районы с 11 по 20 мая)
-
Весенняя охота 2016 в Хабаровском крае
от Romashka- 0 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Хабаровском крае здесь (если у вас есть информация).
-
Хабаровский край 1 2 3 4
от Denis- 82 ответа
- 30,5 тыс просмотров
Здесь размещается любая информация об охоте в Хабаровском крае
-
Охота в Комсомольском районе
от Евгений Конкин- 6 ответов
- 9,9 тыс просмотр
Здравствуйте!!! Так как Хабаровский край слишком велик предлогаю обсудить в этом разделе охоту именно в комсомольском районе!!! Делитесь своим опытом, своими наблюдениями, хитростями и интересными историями!!!
-
Поймайте змейку из леса, пожалуйста
от Екатерина Громова- 11 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Здравствуйте. Я слышала. что всех змей, которые живут у Хабаровчан в квартирах изначально ловили в лесу. Будьте добры, пожалуйста, лесники и грибники, а тажке те, кто ходят в лес, поймайте, пожалуйста для меня змейку. Завести змею моя мечта уже лет 5-7 как. Но к сожалению моя мечта пока не может сбыться. читала, что змейки быстро привыкают к людям и распознают потом хозяев. Приму этого питомца в добрые руки. Соответствующий уход гарантирую. Если у кого-то есть змеи или вы согласны поймать ее - пожалуйста напишите мне смс 89143199105 Буду вам очень благодарна