Путешествия
Все о путешествиях по России и за рубежом. Советы и рекомендации, маршруты, отзывы, фотографии и видеофильмы. Магия путешествий заключается в том что, никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди.
В форуме 83 темы
-
Семь дней на плоту по красивым местам Белоруссии.
от Николай 68- 23 ответа
- 5,1 тыс просмотр
Семь дней на плоту по красивым местам Белоруссии. В этом году а точнее в июле меня друзья пригласили провести недельку в дали от всей суеты. 19 июля в 17.00 загрузив все необходимое в грузовик, выдвинулись к реке Сож. Место для сбора плота искали долго, и нашли только к вечеру. Разгрузились в темноте и организовав небольшой лагерь, легли спать. Утро началось в 4.00 с поиска чем накачать колеса ( основа для плота ). Прекрасный народ в Белоруссии всего за две пол литра водки договорились с трактористам. На сбор плота ушло 4 часа. Кто собирал плот, а кто и ловил рыбу на обед. Ну а дальше в общем все видно на фото. Ребята уже 4 года подряд ходят на плоту по разным рек…
-
- 66 ответов
- 16,7 тыс просмотров
Пока не потерял нить своих мыслей,которые сейчас в хаотическом порядке бегают из угла в угол моей пустой головы,начну потихоньку выкладывать свои ощущения от столь прекрасного края,как Северная Карелия. Началось все еще прошлым летом,после пробного заброса на Южную Шую,где были прочувствованы на своей шкуре не простые условия сплава по порогам,и решено было идти 140 километровый маршрут по озеру Энгозеро с выходом в Белое море по реке Воньга...но планы планами,а судьба решает по своему....Как бы то ни было,учли ошибки всех прошлых сплавов,а их накопилось уже не мало,проработали взаимодействия экипажей,и вот оно,остается месяц до часа х,а места найти не получается уже ни н…
-
ОТДЫХ В НЕБЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ
от Крут- 19 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Мы тоже не захотели в эти выходные сидеть дома и мне припомнилось одно "секретное" место на Оке , где я лет 12 назад загорал на песочке и ловил раков . Место называется "Горы" . А на противоположном берегу длинная песчаная коса с мелким песочком . Из-за своей удалённости и неудобством подъезда людей было немного , но смена шоу была постоянная . Итак по-порядку : Выехали в субботу , чтобы отзагорать день + провести ночь и в воскресенье домой . Коломна в дыму , недалеко Шатура А в Озёрах дыма нет - ветер однако . К слову сказать после Коломны проезжаешь и видишь , что все колхозы живые , на всех полях что-то растёт , идёт полив веерными установками . Капуста…
-
Фото с байкала (рыбалка и отдых)
от hunten8888- 14 ответов
- 4,1 тыс просмотра
На байкал в этом году ездил мой очень хороший знакомый, к сожалению без меня - вот от его имени хочу поделится фотками и впечатлениями... Тут они жили, была тут у них и сауна из палатки, и своя столовая на берегу Жили на подобие юрт, рассказывал и тепло и уютно... Птицы которые на фото главная напасть местных рыбаков, непомню их названия говорил что мясо у них не вкусное, сильно ваняет рыбой.. Рыбалка сказали была супер, щука, хараиус, сиг.. тут же и коптили На байдарках тоже по катались (это и мая стра…
-
Как я ездил на страйбол 1 2
от Лисовин- 28 ответов
- 5,4 тыс просмотров
Сегодня по приглашению товарища с работы я ездил на страйкбол вспомнить молодость и потрести костями...... (до этого я ему давал рекомендацию при вступление в общество охотников) Ну в общем игра мне понравилась, побегали постреляли, я думал потерял сноровку однако нет, руки помнят хотя прошло уже много лет.... (увы в страйкбол не играл, но играл в другие игры со смертью) Итак по порядку так как своего оружия у меня нет выдали мне STG-44 (Штурмгрувер) немецкая шуртмовая винтовка образца 44 года, та что использовалась немцами в конце войны. Итог в первых трех атаках (я был в числе атакующих) своевременным маневром с фланга вынес всех обороняющихся в окопах далее еще много …
-
70 МЕТРОВ В НЕБО или 1 2
от Крут- 30 ответов
- 5,5 тыс просмотров
http://city-color.ru/?p=95 Не питая никаких надежд предложил Подруге Крута "поехать" , а точнее "полезть" . И неожиданно получил согласие . Назвался груздем - полезай в кузов .Полезли и поехали . Ездили в это воскресение . Подъезжаем и видим - стоят четыре штуки , низкие какие-то , что тут лезть-то . На фотке не понятно ,а с земли кажется - вот она рядом . Вот она - рядом Всего-то 6 растяжек и ты у цели . Почти как гусь Александр Почти как гусь Наталья Продолжение...
-
ГЕОГРАФИЯ СТРАНСТВИЙ
от Пафнутий- 20 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Побывал я тут на днях в Абхазии. Красивая страна, но разруха полная после войны, хоть и времени много прошло. Не стал я акцентировать фотовнимание на руинах, а сосредоточился на красотах природы. А еще уток там немерянно...
-
Спуск на байдарках
от hunten8888- 14 ответов
- 3,8 тыс просмотра
В июле этого года мы хорошими друзьями-охотниками предприняли первый в нашей жизни спуск на байдарках. Преодолели 65 километров по воде, сам спуск если брать сначала спуска около200. Мы сделали пробный , так сказать разведочный. Вот что из этого получилось. Фоток очень много выложу пока часть.