Путешествия
Все о путешествиях по России и за рубежом. Советы и рекомендации, маршруты, отзывы, фотографии и видеофильмы. Магия путешествий заключается в том что, никогда не знаешь, что тебя ждёт впереди.
В форуме 81 тема
-
ОТДЫХ В НЕБЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ
от Крут- 19 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Мы тоже не захотели в эти выходные сидеть дома и мне припомнилось одно "секретное" место на Оке , где я лет 12 назад загорал на песочке и ловил раков . Место называется "Горы" . А на противоположном берегу длинная песчаная коса с мелким песочком . Из-за своей удалённости и неудобством подъезда людей было немного , но смена шоу была постоянная . Итак по-порядку : Выехали в субботу , чтобы отзагорать день + провести ночь и в воскресенье домой . Коломна в дыму , недалеко Шатура А в Озёрах дыма нет - ветер однако . К слову сказать после Коломны проезжаешь и видишь , что все колхозы живые , на всех полях что-то растёт , идёт полив веерными установками . Капуста…
-
Фото с байкала (рыбалка и отдых)
от hunten8888- 14 ответов
- 4,1 тыс просмотров
На байкал в этом году ездил мой очень хороший знакомый, к сожалению без меня - вот от его имени хочу поделится фотками и впечатлениями... Тут они жили, была тут у них и сауна из палатки, и своя столовая на берегу Жили на подобие юрт, рассказывал и тепло и уютно... Птицы которые на фото главная напасть местных рыбаков, непомню их названия говорил что мясо у них не вкусное, сильно ваняет рыбой.. Рыбалка сказали была супер, щука, хараиус, сиг.. тут же и коптили На байдарках тоже по катались (это и мая стра…
-
Как я ездил на страйбол 1 2
от Лисовин- 28 ответов
- 5,5 тыс просмотров
Сегодня по приглашению товарища с работы я ездил на страйкбол вспомнить молодость и потрести костями...... (до этого я ему давал рекомендацию при вступление в общество охотников) Ну в общем игра мне понравилась, побегали постреляли, я думал потерял сноровку однако нет, руки помнят хотя прошло уже много лет.... (увы в страйкбол не играл, но играл в другие игры со смертью) Итак по порядку так как своего оружия у меня нет выдали мне STG-44 (Штурмгрувер) немецкая шуртмовая винтовка образца 44 года, та что использовалась немцами в конце войны. Итог в первых трех атаках (я был в числе атакующих) своевременным маневром с фланга вынес всех обороняющихся в окопах далее еще много …
-
70 МЕТРОВ В НЕБО или 1 2
от Крут- 30 ответов
- 5,6 тыс просмотра
http://city-color.ru/?p=95 Не питая никаких надежд предложил Подруге Крута "поехать" , а точнее "полезть" . И неожиданно получил согласие . Назвался груздем - полезай в кузов .Полезли и поехали . Ездили в это воскресение . Подъезжаем и видим - стоят четыре штуки , низкие какие-то , что тут лезть-то . На фотке не понятно ,а с земли кажется - вот она рядом . Вот она - рядом Всего-то 6 растяжек и ты у цели . Почти как гусь Александр Почти как гусь Наталья Продолжение...
-
ГЕОГРАФИЯ СТРАНСТВИЙ
от Пафнутий- 20 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Побывал я тут на днях в Абхазии. Красивая страна, но разруха полная после войны, хоть и времени много прошло. Не стал я акцентировать фотовнимание на руинах, а сосредоточился на красотах природы. А еще уток там немерянно...
-
Спуск на байдарках
от hunten8888- 14 ответов
- 3,9 тыс просмотра
В июле этого года мы хорошими друзьями-охотниками предприняли первый в нашей жизни спуск на байдарках. Преодолели 65 километров по воде, сам спуск если брать сначала спуска около200. Мы сделали пробный , так сказать разведочный. Вот что из этого получилось. Фоток очень много выложу пока часть.