Стендовая стрельба
Спортинг, трап, скит, дубль-трап
Если надоело гоняться за зайцем или лисицей, а желание пострелять не отпускает, добро пожаловать в клуб любителей стендовой стрельбы. Это тип стрельбы, который предполагает использование специальных глиняных мишеней в комплексе с гладкоствольным оружием 12-го калибра. В этом разделе нашего форума вы найдете десятки тема в этом направлении- “Что такое стендовая стрельба?”, “В чем ее особенности?”, “Где можно ей заняться именно в вашем регионе?” и многое другое.
В данный момент имеющиеся разделы отвечают на большинство вопросов, но если мы что-то забыли, всегда можно задать вопрос в комментариях или создать собственную тему, где мы постараемся помочь.
В форуме 26 тем
-
А глаз то не тот...
от Кирилл Шахматов- 6 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Уважаемые форумчане хотел обратится к Вам вот с каким вопросом. Я правша а ведущий глаз левый при том что у меня астигматизм, левый глаз -1,5 а правый -3,0 При стрельбе из пистолета выцеливаю левым глазом но с пистолетом проще. С ружьем все сложнее при открытом левом глазу вообще нихрена не видно всмысле мушка расплывается, если левый глаз прищуривать получается лучше но все равно не какава. Что посоветуете, господь наградил нас бинокулярным зрением а я на охоте ущербный. Переучиваться стрелять с левой руки ой как не хочется. Знаю что есть стендовики с ведущим левым а стреляющих с правого плеча, как поступают они Если тема не в том разделе форума извиняюсь и прошу мо…