Трудовые споры
все о трудовых спорах и трудовом законодательстве. Хотят уволить с работы или несколько месяцев задерживают ЗП? Добро пожаловать в наше сообщество.
В форуме 2 темы
-
Увольнение, сокращение, постановка на учет В ЦЗН,
от hunten8888- 22 ответа
- 14,2 тыс просмотров
Друзья буду рад помочь чем смогу, все что касается вопросов по труду, предстоящим сокращением с предприятий, организаций, увольнением, приемом на работу, трудовых споров с работодателями, постановка на учете в Центре занятости, об государтсвенных услугах ЦЗН, получении новой профессии за счет государтства и т.д.
-
А у меня трудовые споры
от Anton_NN- 14 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Вобщем, жаловаться некому, поэтому пожалуюсь коллегам по охоте, в сверхсекретном форуме Вообщем, работаю я в торговле и на меня один тип написал жалобу, в Книге Отзывов и Предложений. По существу, из его кляузы выходит что я угрожал ему физической расправой Как бы это все смешно не звучало, ко мне было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора. Основания: жалоба покупателя, служебная записка начальника от 9.06, мои объяснения от 9.06. Нарушение должностной инструкции "предотвращает и разрешает конфликтные ситуации с покупателями" и нарушение правил внутреннего трудового распорядка "запугивание покупателя. создание агрессивной обстановки". Из-за выговора м…