Конкурсные отчеты
Подфорумы
-
- Сообщений пока нет
В форуме 27 тем
-
Летняя охота В РБ.
от hunt3006- 17 ответов
- 7,3 тыс просмотров
Хочу поделиться событиями одной охотничьей ночи, подарившей яркие и незабываемые переживания. Охота была в РБ. Организовал ее для нас известный в охотничьем мире Андрей Неманский, спасибо ему, еще раз за прием и радушие, он сам оказался азартным и опытным охотником и толковым организатором. Месяц июль, кто охотится в это время, знает, что и травы и зерновые еще не убраны и достаточно высокие. То есть охотиться приходилось в условиях плохой видимости зверя и сложного подхода к нему. Это был третий день охоты, вернее, начало третьей ночи, так как охотились ночью с подхода. Еще засветло мы сели в буханку, охотовед за рулем, я на пассажирском месте и отправились в угод…
-
Короткая охота под Касимовым.
от ВованДомодед2- 1 подписчик
- 13 ответов
- 6,5 тыс просмотра
Собрался я сьездить отдохнуть,порыбачить и поохотиться в Рязанскую область,под город Касимов.Приехали мы туда уже под вечер13.08.Наутро встали и кто смог те пошли на рыбалку,кто не смог поправляли здоровье с утра.Я попал в первую группу и не пожалел,рыбка ловилась,Открытие охоты назначено было на 17.08.,так что время оглядеться было.В первый день весь день ловил рыбку,в последующии дни разведывал обстановку с дичью,попутно собирая грибы и ежевику.Разведка показала-дичь есть,особенно много коростеля на ежевике собираеться к обеду.На открытие вышел в 4:30 утра,на месте был в 4:50,когда уже начали постреливать.Первая четверка крякашей налетела почти сразу,но толи туман помеш…