Женщины и дети.
Все что связано с отношениями, беременностью, воспитанием детей. Обсуждаем и делимся советами. Где ж ещё? Не на женских же форумах?
В форуме 8 тем
-
Вовка на охоте 1 2
от Cumar- 1 подписчик
- 25 ответов
- 5,6 тыс просмотров
Походили чуток
-
Правильный торт...
от Cumar- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотр
... от дочи на ДР
-
Воспитание ребёнка 1 2 3
от Макс2013- 1 подписчик
- 61 ответ
- 8,6 тыс просмотров
Здравствуйте друзья. Все мы были детьми и сейчас у многих тоже есть дети... Собственно к чему я всё это-у кого-то дети уже взрослые,у кого-то растут... Процесс воспитания очень сложный,особенно в наше нелёгкое время,много соблазнов,возможностей,коих,допустим в моё время не было.Поэтому давайте делиться опытом в воспитании,предостирежении,грамотном подходе к молодому поколению и т.д.!?!!
-
Весна
от Алексей26- 4 ответа
- 2,6 тыс просмотр
Точно знаю,что на форуме есть милые дамы,хотелось бы поздравить их с праздником и пожелать весеннего настроения,любви и много мужского внимания
-
Второй раз в жизни. 1 2
от павел- 47 ответов
- 7,1 тыс просмотра
Лето, жара , а трава в огороде вымахала немалая. Косить пора. Тёща, в наше отсутствие отдала умельцу две косы и он их настроил для работы в короткий срок, осталось дождаться вечерней или утренней росы и вперёд на покос! Ближе у вечеру я всёж не утерпел, вышел на покос и потихоньку приступил. Травка жёсткая, коса не бреет а рубит с таким трыкающим звуком. Прокосил два рядка, пот ручьями, но восстановил прежнюю гибкость в движениях и вошёл во вкус. Через некоторое время гляжу жена моя Ирина идёт ко мне, тоже с косой в руках, она вначале по краям травку прикашивала, а тут, говорит: " Давай тебе помогу". Давай. Начали, встала она за мной и так бодренько косцой вжик, в…
-
Вижу тема ни разу не отмечена Когда я учился в медицинском, принимал два раза роды, мальчики. Так что опыт есть
-
Радость
от Владимир Д- 24 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Всем привет! Сегодня ночью у меня девочка родилась! Машка!
-
Простудился маленький
от Yurka- 24 ответа
- 6,5 тыс просмотров
Да вот, жена простыла, и заразила мальца, 4 месяца от роду. Это какой-то кошмар, капли капать, сопли сосать- все батя. Сама боится. Не, я не переживаю насчет этого, просто плохо, когда болеют дети. Лекарства дорогие, еще хрен выберешь, не все можно. Накануне были на медосмотре, врач сказала что это нормально(носом хрюкал). Другой врач как увидел, сразу сказал- лечить сопли. Вроде проходит. Вот не знаю, может ему баню замутить... Температуры нет. Короче, кошмар был и головная боль.