Курилка Рыбака
Около-рыбный трёп, Рассказы, Байки, Наблюдения, Стихи, Частушки, Анекдоты, Рыбацкая кухня и т.д.
В форуме 11 тем
-
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 424 просмотра
С кем можно, или нужно делится уловом?
-
Плавсредства
от Куропат- 3 подписчиков
- 2 ответа
- 516 просмотров
Коллеги, приобрел вездеход, теперь могу добраться до местной реки. Но нет лодки. Думаю надувную приобресть, но возить туда-сюда в надутом виде по лесу проблематично. Есть ли варианты, допускающие частые накачку\спуск? И долго ли вообще ее накачивать? Допускается ли накачка лодки выхлопными газами вездехода?
-
Видео о рыбалке
от Pora na ohotu- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Просто попробовал новый воблер
-
У КОГО БОЛЬШЕ 1 2
от МЯСОЕД- 2 подписчиков
- 29 ответов
- 4 тыс просмотров
Поймал на червя
-
ЮМОР В КАРТИНКАХ
от egerj- 1 подписчик
- 8 ответов
- 2,8 тыс просмотра
Юморим
-
Анекдоты о рыбалке
от egerj- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
тут была ссылка на видео-анекдот
-
СТИХИ О РЫБАЛКЕ
от egerj- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотра
Стихи про рыбалку Алексея Быкова (КолхозНик):Случай на Горе-мореАлексей Быков (КолхозНик)Купаясь в солнечных лучах,Я мартовский встречаю полдень.Клёв не начавшийся зачах,Мой взгляд отчаяньем наполнив.Опять бинокль в моей руке.Народ вокруг уныло бродит,И только кучка вдалеке,На размышления наводит.Руками машут мужики,Рыбёху быстро поднимая.Да, не иначе рыбаки,Надыбали большую стаю!И вот без ложного стыда,В ряды не ровные сливаясь,Все отправляются туда,И я конечно "подрываюсь"Нет, не рыбачить им одним.Ведь рыбки каждому охота.Вперёд, надеждою гоним,Опять прибавил "обороты"!Бурю. От беготни отвык.С трудом осилил я дорогу,А рядом вытащил старик,Килограммовую сорогу.Все нервы …
-
Рыболовные новости
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 18 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Компания из Нидерландов создала квадрокоптер, способный искать рыбу с помощью видеокамеры и забрасывать приманку. Об этом пишет Daily Mail. Компания Dronexpert создала небольшой квадрокоптер, способный брать «на борт» до 500 г груза. Разработчики считают, что их изобретение поможет точно доставить наживку к месту скопления рыбы. Дрон оборудован специальным модулем с подводной видеокамерой, к которой крепится наживка и грузило. После приготовлений рыболов может запустить квадрокоптер на середину водоема, после чего пилот на берегу может отпустить в воду модуль с видеокамерой, а при обнаружении рыбы отпустить на дно наживку. Работы над беспилотником пока еще …
-
Посоветуйте рыбалку в Астрахани.
от Nightman- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотров
В общем чтото очень захотелось в конце марта - начале апреля поехать в Астрахань на рыбалку. Ни разу там не рыбачил, но есть куча позитивных отзывов от знакомых. Конечно есть куча рыболовных баз с проживанием и обслуживанием.. но хотелось бы дикарем. В идеале найти контакты людей, у которых можно было бы оставить машину и кто отвез бы на моторе куда нибудь на острова, и оставил бы там нас на недельку) а потом забрал. А самим бы порыбачить там на своей лодочке.. пожить в палатке.. Может есть у кого такой опыт или контакты людей кто поможет?
-
Встреча в районе Мумры 2016
от Виталий05- 14 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Всем привет и да простят меня админы данного ресурса ! Но так как довольно давно являюсь посетителем данного форума и есть уже довольно много людей с которыми общаюсь,хотелось бы перевести стучание по клаве в живое русло. Я уже несколько раз писал о том,что ежегодно мы собираемся на Волге недалеко от Мумры на майские праздники.Половить воблешки,посидеть в кругу друзей за стаканчиком коньяка или водочки.У костра,за шашлыками или у воды со спинингом. В прошлом году нас было больше 20, в этом пока набирается около 10 форумчан. Поэтому могу смело обьявить,на нашем форуме уже стартовала тема о сборе на майские 2016, за это же пишу здесь. В общем если есть желающие прове…
-
Экологическая акция рыбаков и подводных охотников
от ЛехаЛеший- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Иногда приходится возвращать природе все, что Вы от неё взяли и убирать за собой. Экологическая акция - вы считаете это "показухой" или "благим делом"?