Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
рус, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 23 ответа
- 3,4 тыс просмотров
С днем рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, успехов, счастья! Замечательных полей!
-
Ходя, с днем рождения! 1 2 3
от UAZAVRIK- 61 ответ
- 6,3 тыс просмотров
Ильяс, поздравляю с днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья тебе, твоим родным и близким, семейного счастья, побольше радостных моментов в жизни, финансового благополучия, чтобы сил хватало на все начинания, по работе успехов и карьерного роста! Конечно же замечательных запоминающихся полей!
-
Продаю навигатор GARMIN 1 2 3
от gof10- 51 ответ
- 12,1 тыс просмотров
Товарищ на работе продаёт походный навигатор Garmin БЕЗ КАРТ - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2946...57&clid=502. Состояние нового, пользовались всего 3 раза. Я сам пользую такой-же, очень нужная весч особенно если не знаешь местность! Отдаёт за 3500р. Можно поторговаться! Кто заинтересовался пишите в личку или звоните!
-
- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Уважаемые форумчане, вот наконец-то я доросла до своего шоу в Москве. Приглашаю вас посетить дебютную программу со скидкой на билеты для участников форума. Программа очень интересная - это театрализованное шоу в стиле шансон, играет очень талантливая актриса и певица. Автором идеи, сценария, слов и музыки являюсь я:-) Пройдет программа в Зеленограде на площадке ресторана "Раздолье", заказ билетов по тел. 8-906-051-71-23 Буду очень рада видеть ВАС!!!
-
Роберт Руарк. Старик и мальчик
от NovoObninsk- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
... Так закончился мой первый урок. Теперь-то, конечно, я намного старше, но до сих пор помню, как Старик отобрал у меня ружье, спрятал патрон в кулаке и потом опять вложил его в ствол, для того чтобы приучить меня к осторожности. Самые сильные слова ничто по сравнению с таким простым и наглядным методом обучения. А когда мы возвращались домой, он сказал мне еще одну вещь: — Чем ты будешь становиться старше, тем осторожнее. И, дожив до моих лет, станешь так бояться огнестрельного оружия, что все твои знакомые молодые ребята будут называть тебя старой барышней. Но старые барышни не отстреливают голов у своих товарищей на утиной охоте и, стреляя наугад по кустам, куда уш…
-
Восток С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 1 подписчик
- 30 ответов
- 4,5 тыс просмотров
С Днем Рождения! Удачи в жизни и на охоте!
-
серега13rus С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 1 подписчик
- 26 ответов
- 4 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Посмотрел ***ь футбол... 1 2 3 4
от Bodom- 1 подписчик
- 78 ответов
- 7 тыс просмотра
Одно расстройство,сколько раз зарекалося не смотреть,дабы нервы не трепать себе,ан нет,опять не удержался,а зряяяяя
-
Предлагаем топорики туристические
от Николай777- 6 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Мы предлагаем вам топоры туристические. Производство: Россия Изготовлен из медицинской стали, ручка из орехового дерева,кожанный чехол. Цена 1500 рублей + доставка Так же предлагаем топоры Тигр и Олень. Высылаем почтой, наложным платежом, оплата при получении. От 10шт скидки 5% Оптовикам скидки гарантированы. Заявки принимаются через почтовый ящик koly_042@mail.ru Иллюстрации находятся на сайте toporik17.narod2.ru
-
тюнинг оружия
от стажер- 16 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Здравсвуйте предлагаю поделиться знаниями по доработке охотничьего оружия думаю ,что это может пригодиться форумчанам разбогатеть большим количеством трофеев.
-
Драка топтыгиных
от NovoObninsk- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотров
К сожалению ролик нельзя вставить в сам пост, поэтому просто ссылка - Очередной раз становится понятно, насколько медведь опасное животное. Для просмотра ролика на экране нужно нажать надпись "Просмотр на YouTube"
-
А как и чем лечитесь Вы?
от Заводчик- 18 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Всем доброго здоровья! Вот, поскольку сам залег в больницу, пришла в голову идиея, а почему бы на форуме не создать тему, в которой мы будем писать о том как мы и чем лечим те или иные заболевания. Только у меня огромная просьба писать то, что пробовали сами лично! Надеюсь тема получится полезная
-
- 32 ответа
- 7,7 тыс просмотров
Приветствую Уважаемое сообщество! Не спеша приобрету Книги Альманаха выпуска после 94 года 1999 Год книга 1 порядковый № в серии 19 2008 Год книга 2 порядковый № в серии 56- цена уже не сильно принципиальна, осталось всего 2, куплю и по тыщще..... Если есть у кого - жду предложений в личку или на почту. andreyzeton@rambler.ru
-
НЕОБЫЧНЫЕ ПАМЯТНИКИ
от Крут- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотров
http://maps.yandex.ru/?ll=86.279805%2C60.2...ml=monument_rus
-
северо-американский орех
от Diman22- 7 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста где найти кусок доски северо-американского ореха для изготовления приклада.
-
b@ber, с Днем Рожденья!
от Ильяс- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотра
Поздраляю с Днем Рожденья! Здоровья, успехов жизненных и финансовых!
-
Официальный праздник "День рыбака"
от КАРАВАЕВ- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Поздравляю всех тех кто, энергично проводит межсезонье! Ну тех кто жить не может без, чешуёф и хвостов !
-
ЛОСИНАЯ ФЕРМА
от Крут- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотров
http://www.geocam.ru/view/cam1098x9899_moose_cam.html
-
Напроситься к SKU на лося!? 1 2
от Айвенго- 1 подписчик
- 28 ответов
- 6,3 тыс просмотров
Вот и закончился мой утиный сезон, теперь разве что на рябчика да зайчика народ приглашаю и появилось свободное время, к чему это я, помниться очень не дурно той зимой на лося поохотились, когда ты Стас меня в тверскую возил (отчет здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2883), впечатлений было выше крыши если честно, при этом это наверное вообще моя самая дешевая охота вышла, только еда что с собой брал и 100руб за ночлег, даже полутора тысяч за выхи не смог потратить за все, разумеется благодаря тебе... собственно вопрос, будет ли в этом году у тебя такая возможность кого то с собой брать, я б с удовольствием!
-
Павел (ряз), с днем рождения!
от UAZAVRIK- 18 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Павел, желаю самого наилучшего! Здоровья, счастья, успехов! Хороших, увлекательных охот!
-
Улль, с днем рождения! 1 2 3 4
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 89 ответов
- 9 тыс просмотра
Володя, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе, супруге и малышу, и всем родным! Счастья, благополучия, пусть невзгоды обходят стороной, а сопутствуют успех, везение, по работе продвижения! И по доброй традиции на форуме, желаю замечательных полей!
-
wist С Днем Рождения!
от Алексей 44- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
С Днем Рождения! Удачи во всем!
-
НОС к НОСУ 1 2
от СВОЯК- 31 ответ
- 4,1 тыс просмотра
Ехал по дороге, приспичило... Остановился, спустился к ручейку и чуть в штаны не наложил...
-
Майору Дымовскому СЛАВА! 1 2
от СВОЯК- 36 ответов
- 5,2 тыс просмотров
У мужика накипело, высказался... О том, как оно есть... Смотрите вслушиваясь, без комментариев...
-
Полушубки из овчины, Новые, Бекеши 1 2
от kostyavyborg- 33 ответа
- 11,9 тыс просмотра
Специально к сезону!!! Продаю белые натуральные полушубки армейские, они же бекеши. НОВЫЕ!. Размер 50. Цена 2100 руб. Возможно доставка 54-56 размера, но по немного большей цене. Есть несколько штук. Прекрасная одежда для зимней охоты. Мех внутренний есть разный по цвету, образцы скину на е-майл.