Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Калашникову-90
от Николай Ш- 11 ответов
- 2,4 тыс просмотр
Мужики, мы ментов не забыли,а про Калашникова, человека-автомата забыли. Нехорошо. Сегодня выдающейся конструктор-оружейник, Михаил Калашников из рук Дмитрия Медведева получил высшую государственную награду - звезду Героя России, передает РИА Новости. Сегодня создатель всемирно известного автомата АК-47 отметил свой 90-летний юбилей. Калашников родился в Курьинском районе Алтайского края
-
ДЕНЬ МИЛИЦИИ!
от KENTAVR- 1 подписчик
- 8 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Поздравляю всех охотников работающих в ОВД,МВД,ГУВД,УВО с Днём Милиции! За праздник славный,не жалей рубля! Нажрись как сволочь, соблюди традицию! А кто не выпьет, тот не любит б.я, Подонок, с..а, Русскую милицию Так вышло уж... ты стал ментом: Средь <граждан> рассекаешь в форме... Но не жалей ты, друг, о том, Служить мужчине - дело в норме! Легко и весело служи, Но не бери ты мзду и взятки, Да должность-званье заслужи, И в жизни будет все в порядке! Пусть дети веселятся, и жена (Гордиться, любоваться лишь такою!), Любовью лишь к тебе обожжена, Минуты дарит счастья и покоя! Счастье жизни, друг милый, и в том: Можно быть даже “добры…
-
- 2 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Не набираем команду. Выезд под угрозой. Присоединяйтесь. Теперь по сути. Ярославская область, Углич. Выезд 13.11. в пятницу. Охота в субботу 14.11. Лось загоном. Ездим в Углич лет десять. Место многократно проверено. Предыдущий выезд 17.10. Удачно. По деньгам в последний раз было так: трофей (крупный бык), обслуживание, транспорт, проживание - 9875 руб. с носа (команда из 8 чел.). Есть желание, возможность и страсть - присоединяйтесь. Будем рады новым знакомствам. Будут вопросы - пишите, звоните (495) 749-88-73.
-
Есть ещё опера в стране
от Николай Ш- 14 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Довольно смелое выступление Новороссийского мента вызывает уважение.А я то думал,что в ментовской среде таких нет. http://kuban.kp.ru/daily/24390/568852/
-
- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Форумчане! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться! С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day). Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. Короче я праздную! За нас, охотников!!!
-
КАК ПРИУЧИТЬ ЖЕНУ К ОХОТЕ
от Лисовин- 17 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Как приучить жену к охоте Данное руководство составлено супругами В.Н. и Л.В. Кордоватовыми на основании многолетнего семейного и охотничьего опыта (Я сам лично когда то прошел подобный путь /Лисовин/) Никогда, ни при каких обстоятельствах, несмотря на самые изощренные пытки в виде слез, угроз, шантажа, мольбы и ласки, не признавайтесь в том, что охоту Вы любите больше, чем жену. При ней всегда следует утверждать только обратное, так как соперниц женщины ненавидят больше всего. О своих похождениях и впечатлениях на охоте, о том, как хорошо отдохнули, развеялись, прекрасно провели время, рассказывайте жене остор…
-
Независимость 1 2
от Николай Ш- 28 ответов
- 4,6 тыс просмотров
Всех форумчан с днём независимости! Независимости от работы, от государства,от дурных мыслей, друг от друга.
-
pabloo с днем рождения 1 2 3
от Лисовин- 59 ответов
- 6,2 тыс просмотра
Паша с днем рождения тебя и с днем единения одновременно! Желаю тебе никогда не возвращаться пустым с охоты, иметь богатырское здоровье, большую удачу в жизни!
-
xant-41 С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 31 ответ
- 3,2 тыс просмотра
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
-
ВСЁ ПРОПАЛО 1 2 3
от Крут- 67 ответов
- 7,1 тыс просмотров
Нет слов - одни фотографии , я просто хотел выйти к машине очистить её от снега.
-
Булат, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 13 ответов
- 3 тыс просмотров
Крепкого здоровья тебе и родным, семейного счастья, успехов по работе, благополучия во всем! Замечательных полей! С днем рождения!
-
Пахомыч, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 17 ответов
- 2,7 тыс просмотр
Желаю всего самого наилучшего, здоровья крепкого, успехов, благополучия! И замечательных полей! С днем рождения!
-
- 41 ответ
- 4,3 тыс просмотров
Вооруженные конфликты начнутся, если человечество не остановит глобальное изменение климата. Так вчера заявил директор ЦРУ Дэннис Блер на слушаниях Комиссии по окружающей среде при Сенате США. Из-за повышения температуры, по оценкам экспертов разведывательного управления, в новых климатических условиях самым ценным товаром станет вода. За право обладать пресными источниками будут постоянно идти войны. Блер считает, что первых конфликтов нам надо ждать уже через 20 лет. Он же предсказал, где произойдут самые масштабные столкновения. Из-за таяния гималайских ледников нехватка воды будет ощущаться в Китае, Бангладеш, Индии и Пакистане — эти страны попытаются контролироват…
-
Предварительное приглашение в Ив. обл. 1 2 3
от Виталий С- 51 ответ
- 12 тыс просмотров
Я уже ранее говорил о своем приглашении в Ив. обл. на кабана. Приглашение в силе, ждем снега, чтобы уж наверняка состоялась хорошая охота. Списки составлять конечно рано, но расскажу о порядках, думайте, собирайтесь кто сможет. Сейчас еще небольшая проблема с техникой подвалила - шишига в ремонте еще около 2х недель, гусеняга тоже, но к снегу думаю как раз все в ажуре будет. Теперь самое главное по условиям и ценам. База, дом и все остальное делалось не для коммерческих охот, а для себя и друзей. Дом вмещает 10-12 человек. Включая меня, по-любому будет еще около 4х человек. То есть - кто с ночевкой - человек 6-7 примем. Питание и готовка ложится на всех вместе. Стоимост…
-
МИНПРИРОДЫ ВОЗГЛАВИЛО ОХОЛТНИЧЬЕ ХОЗ.
от Виктор Ремович- 13 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Минсельхоз передал охотхозяйство в Минприроду....... КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ??????????????????????????
-
НЕВЕДОМА РУШНИЦА 1 2
от СВОЯК- 25 ответов
- 4,3 тыс просмотра
Во время посещения Дмитрием Медведевым полигона "Раевский" всплыл такой вот образец оружия... Кто знает, что это такое и как называется?
-
Загонная охота за Смоленском 1 2 3
от Hakas- 1 подписчик
- 53 ответа
- 9,5 тыс просмотра
Организуется загонная охота за Смоленском ваши пожелания и приглашение поучаствовать в охоте ориентировочно на 5-6декабря http://www.sok-dimon.narod.ru/ Их официальный сайт.
-
- 1 подписчик
- 322 ответа
- 52,1 тыс просмотров
Все конечно подумают что: "Куда это он так рано собрался..." и т.п. Но вот решил создать заранее тему т.к. всегда бывает что поздно!!! Есть очень огромное желание съездить на настоящую охоту на гуся на северный Урал, оринтеровочно Нарьян-Мар. Примерно это апрель -май 2010 г. Набирается команда 6-8 человек. Пока энтузиаст я один! Есть знакомые которые туда ездят, можно пошукать на счёт вертолета т.к. не добраться своим ходом. Может кто-то был на таких охотах и подскажет что-то дельное. Тут конечно очень большую роль играет материальное положение, понимаю, времена сейчас такие. Не каждый готов выложить за поездку на 10-14 дней 50-70 тыс. Вобщем времени ещё много, есть над ч…
-
всех водителей спраздником
от tolik- 13 ответов
- 2,1 тыс просмотра
я неплохо отмечаю с тестем
-
Куплю
от Apogey- 9 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Куплю ружьё ИЖ-58 16/70 в хорошем состоянии за хорошие деньги 8-915-320-87-27 Андрей
-
Легенды,мифы,сказки,байки и прочая про оружие.
от Santa Fe- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотра
все мы когда-то были молодыми, в смысле начинающими, охотниками с кашей в голове от услышанного про те или иные достоинства или недостатки оружия и что там с ним связано. Было ведь наверняка! И как по прошествии некоторого времени с приобретением некоего опыта, знаний, Вы понимали, что этот дядя, брат, сват из гаража, оружейного магазина, наплёл Вам таких лемуров, за которые не грех и послать, дабы не сотрясал воздуха пустой болтовнёй.
-
Где родился и рос Ты охотник 1 2
от Старый казак- 1 подписчик
- 45 ответов
- 4,8 тыс просмотров
А я родился на территории , которя раньше была под Японией ( временно) - провинция Карафуто, селение Томари. У меня в дестве была крутая игрушка - свой самолет... Сбитый японский самолет, лежал за нашим огородом..Ну, то что от него осталось. А прямо за забором текла ма-а-а-аленькая речушка.... Воспоминания детства...Нам с братом по 5 лет..Вот мы бабушку просим : " Бабулечка, сделай нам свеженькой икорки!" Бабушка грит : " Некогда возиться, давайте позже.. Ешьте ту, что есть.." Мы : " Ну ба-а-а-а-а-бужка, пожалуйста, " свеженькой....." Бабушка - " Ладно, казачата, несите икру, сделаю.." Мы наперегонки к речке, а там бежать-то - 30 метров.. а рыба идет валом, горбуша...…
-
ds20 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 16 ответов
- 2,8 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, удачи в жизни и на охотах!
-
Александр Л, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 22 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Александр, с днем рождения! Крепкого здоровья, всех возможных благ тебе, счастья, успехов, благополучия во всем, неугасаемого оптимизма! Замечательных тебе полей! И таких же увлекательных отчетов с видеосюжетами!
-
Охотники нужна помощь охотнику срочно.
от Михаил Фролов- 3 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Охотники нужна помощь охотнику срочно. ЭТО не спам!!!!!! Мой адрес Москва 15-парковая 46-4-44. Завсегдатаям сайта просьба разместить это сообщение в наиболее доступном для охотников месте! Всем кто собирается на охоту в карелию или те у кого сейчас там находятся друзья. С 10 на 11 сентября 2009 года в районе реки Тулемаёке Карелия(Питкяранский) пропал мужчина. Ушёл в неизвестном направлении из охотничего лагеря. Организуется очередная поисковая группа до наступления холодов есть вероятность его найти . Источников финансирования нет только на энтузиазме. Местные поисковые операции МЧС результатов не дали. Особо и не искали. Всем, кто имеет отношение и возможность оказ…