Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Немного фотографий с Hunting&Arms 2009
от NovoObninsk- 9 ответов
- 2,2 тыс просмотров
На днях побывал на выставке. А вот с фотографиями удалось разобраться только сегодня. Вот и решил поделиться с форумчанами, у которых не было возможности попасть на выставку. Сама выставка представительная, есть и известнейшие штучники вроде Хоффера, Фанзоя, Фухса, Прехтля; есть крупные производители; есть просто странные люди, барыжащие китайщиной с маленьких столиков при стендах. В целом много хорошего, красивого и годного оружия. Ножи и все такое. Стенд ИЖМАШ'fа: Немного "кольчужного" оружия: Впечатлила гравировка Blaser'а: Легендарный Голанд&Голанд: Интересная витрина на стенде RWS'а: :
-
С днём рождения Ramon.
от surok332- 1 подписчик
- 24 ответа
- 3,7 тыс просмотров
С днёхой Ramon,желаю крепкого здоровья,удачных охот,всех благ.
-
Поздравляем Алексеича!
от mih64- 1 подписчик
- 15 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Поздравляем Алексеича с профессиональным праздником - Днем Реаниматолога - Анес....лога ! Желаю ВСЕ!!!
-
Айвенго, с днем рождения! 1 2
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 28 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Александр (Айвенго), с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья тебе и родным, счастья, успехов, финансового благополучия! Хороших полей с прекрасными отчетами!
-
Бензиновые плитки
от plase- 13 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Господа, по случаю достались две походные бензиновые плиты, АБСОЛЮТНО НОВЫЕ с паспортами, чеками, гарантией и ЗИПом. Одна двухконфорочная, выпуска 1968 года завод "Коммунар" (ЗАЗ), другая одноконфорочная, выпуска 1980 года - Южно-уральский завод. Запорожскую, ради интереса, перебрал, смазал, восстановил герметезацию соединений - все работает! Мне не нужны. Если кому интерсно, то цена вопроса за обе - 1 л. "Балтика 4 или 6" или аналог.
-
Urman, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Здоровья, успехов, счастья, благополучия! Замечательных полей!
-
С Днем Рожденья, Dimansky
от Ильяс- 1 подписчик
- 11 ответов
- 1,9 тыс просмотра
C Днем Рожденья, мужчина! Здоровья, счастья и удачных охот!
-
Покров Присвятой Богородицы.
от Aleksandr- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Поздравляю всех православных форумчан с великим праздником. Покров Присвятой Богородицы.
-
Aleksandr, с Днем РождениЯ!
от Улль- 1 подписчик
- 23 ответа
- 3,4 тыс просмотров
всех благ Вам и Вашим близким, а так же твердой руки и исправного боя. Был долог и труден сегодня наш путь, Сам Бог пожелал к нам присесть отдохнуть. Зажарен шашлык и налито вино. Так выпьем за отдых, желанный давно! За изнуряющую, но все же прекрасную охоту!
-
- 2 подписчиков
- 297 ответов
- 33 тыс просмотров
Ребята , во время выезда в Озерки у нас, вернее у Димы Волкова, родилась идея создания темы в которой бы форумчане могли рассказать историю рождения их ника. Я буду первым: Мой ник- КАЮР (Кривошеев Андрей ЮРьевич)
-
- 15 ответов
- 3,9 тыс просмотра
На седьмой минуте начинает гипнотизировать...
-
Утиные чучела!
от vad- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Здравсвуйте!Посоветуйте начинающему охотнику недорогие утиные чучела!Какие модели лучше и где их приобрести в Москве?раньше пользовался простыми резиновыми(прогнили от старости), щас смотришь - все из пластика,говорят отблески какието, вобщем птиц отпугивают, на импортные-цены космос!=((можт есть все-таки золотая середина))
-
Все вопросы о прикорме диких животных 1 2
от Улль- 35 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Помню на форуме уже была информация о создании солонцов, прикормочных площадок и других биотехнических мероприятиях. Но вся эта информация разбросана по разным темам. Думаю целесообразно все перенести в одну. И сразу вопрос по теме, уже давно интересующий меня. -Где в Москве можно купить дикий рис для высадки в угодья для прикорма уток и прочих водоплавающих и как его сажать, ухаживать и т.д.? -Где можно купить брикетированную соль в Москве для солонцов или просто крупные брикеты каменной?
-
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
от СВОЯК- 13 ответов
- 3 тыс просмотров
ЗДЕСЬ Я ПРЕДЛАГАЮ ОБСУЖДАТЬ ТО, ЗНАЧЕНИЕ ЧЕГО МЫ НЕ ВСЕ ЗНАЕМ Скажите пожалуйста, что это такое? Похоже на какие-то точки привязки. Фото сделаны в Беломорском районе Р. Карелия - петроглифы Старая Залавруга А эти фото - сделаны уже в Абхазии, в черте города Гагра Примечательно то, что внешность одинаковая, а буквы и цифры разные.
-
С Днем Рожденья, takh!
от Ильяс- 16 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Поздравляю с Днем Варенья! Здоровья, успехов и удачных охот!!!
-
Голоса птиц
от Рябчик- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотров
Не могу найти, как (звучание в живую) поет курочка рябчика! Перерыл пол нэта и чот не нашел, может кто подскажет ссылку где найти таку штуку?
-
10 фактов про охоту
от KENTAVR- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
10 место: Во-первых, очки и словарик, если вы соберетесь охотиться в Испании. Каждый год, осенью, испанские крестьяне пишут на боках своих коров "VAKA", что по-испански означает "корова". Надпись предназначена для охотников, чтобы те ненароком не перестреляли всех коров. 9 место: А если вы охотитесь на Фиделя Кастро, то вам пригодится бомба. Известная страсть Фиделя Кастро – подводная охота. Конечно, этим не могло не воспользоваться ЦРУ. На океанское дно в том районе, где любил нырять Кастро, заложили мини-бомбу, замаскированную под моллюска. Консультантом этого покушения выступал отец Джеймса Бонда Йан Флеминг. 8 место: Если вы будете охотиться по методу древних инков,…
-
Chen$er, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотр
Всех благ, здоровья, хороших полей!
-
Приглашаю на охоту всех желающих 17-18 октября.
-
Отдам бесплатно щенков лайки
от Vladimir G- 13 ответов
- 5,3 тыс просмотров
Отдам щенков, метисы Восточно-еврпейской и сибирской лайки. Родились 04.09.2009. Приучены к еде.3 мальчка, 2 девочки.Окрас черный с белым, и крем с белым. 8(916) 554-70-04 Светлана
-
Вечные "мужские" проблемы с длинной =) 1 2
от NovoObninsk- 1 подписчик
- 32 ответа
- 5,2 тыс просмотра
Мужики, попробуйте меня переубедить. Дело вот в чём. Приходит очередной покупатель к нам в магазин. Хочет приобрести MP 153 с длиной ствола 750 мм. В наличии на тот момент времени ствола 750 мм не было, был только 710 мм. Причём 710 мм он не захотел даже посмотреть. Хозяин - барин! Ради интереса я его спросил, почему именно 750 мм. "Ну, как же! Гусь же высоко летит!" Больше вопросов я ему не задавал. А вот почему. Ладно бы дело было пару сотен лет назад, когда вовсю использовался дымный порох и чтобы он весь прогорел нужны была длина ствола. Но! Современные бездымные пороха уже давным давно успевают прогореть и на стволах 750 мм и на 710 мм. Вот объясните мне тогда, …
-
All 64, с Днем Рождения!
от Подруга Крута- 1 подписчик
- 21 ответ
- 3 тыс просмотра
Али, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья - немеряно! Чтоб удача была постоянной спутницей наравне с женой! Ну и всяких приятностей побольше!
-
Куплю магазин на МЦ 20
от Старый казак- 11 ответов
- 4,3 тыс просмотров
Кто подскажет, где можно купить магазин емкостью 4 патрона на МЦ 20 ? Куплю.
-
С Днем Рожденья 86fm
от Ильяс- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотра
C Днем Рожденья! Желаю здоровья и удачи!
-
- 3 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Продолжая искать разные изобретения на тему "охота" наткнулся на чертежи и фото станка для опрессовки патрона звездочкой. Конечно в наше время можно купить и многофункциональные станки и не замарачиваться. Эта тема для тех людей кто любит делать все своими руками. Чертежи не очень качественные но для человека умеющего читать чертежи разобраться не должно составит особого труда. Сам я его не делал, но прилагаю фото готового собранного станка. А так же сами чертежи. На первом фото матрица (точилась по чертежам, затем впаивались перегородки), второе и третье фото станок в сборе, на четвертом фото всё так же собрано, только расположение опорных стоек изменили чтобы …