Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Фил C Днем Рождения!
от Алексей 44- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотра
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продают ИЖ-К
от totma- 4 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Модель ружья:ИЖ-К(курковое) Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый):примерно 58-60 г Калибр и длина патронника (для гладкого):16Х70 Используемый боеприпас (для нарезного): Материал ложи:береза Количество и длина стволов:1ствол, 780мм Параметры чоковых сужений (для гладкого):цилиндр с напором Вес: Настрел (состояние): рабочее (хорошее) Дефекты (если есть): небольшая сыпь за патронником , дерево обшарпано но без дефктов Цена: хотят 3800р Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно):СПб переоформление в разрешиловке на Трефолева (Кировский р-н) 8 904 3319165 спрашивать Алексея, звонить с 1го Октября сего года Шатов и…
-
Чучела уток из монтажной пены.
от bold- 9 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Поискал на просторах интернета про изготовление чучел утки из монтажной пены. Вот что нашел. Все без изменения. Чучела уток из монтажной пены. Пишет: Александр Пономаренко Не знаю, как обстоит дело в других регионах, но у нас резиновое чучело утки стоит примерно 10 долларов. В прошлом году сделал чучела из монтажной пены и опробовал их на охоте. Получилось дешево и эффективно. Суть метода – формование чучела из монтажной пены в гипсовой форме. Из одного баллона монтажной пены объемом 750 мл получается 8-10 чирков или 5-6 крякв. Потребуется резиновое чучело, копию которого мы хотим получить. Замеряем габаритные размеры – ширину, длину, высоту. Посл…
-
патроны " Спорт - Актив"
от Виктор Ремович- 2 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Меняю : ящик патронов " Спорт - Актив" 00 (10 коробок по25 штук) 12 кал 70 мм 32 гр ..............................на дробь 3 ,5,7
-
Жизнь и работа в Сочи
от Кромлех- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотр
Дорогие друзья форумчане! Обращаюсь ко всем жителям г.Сочи, прилигающих к нему районов и тем кто эту жизнь знает. Мне предложили работу в этом городке, пока до 2014 г. Сделал это предложение мой друг, перебравшийся туда из Иваново. Основной довод, что туда надо ехать, это нехватка квалифицированных кадров. Типа местных нет, одни торговцы хачапури, шалыками и т.п. Предлагает работу в конторе, условия вроде ничего. Действительно ли так обстоят дела с кадрами в Сочи? Еще мой друг сказал, что " здесь тачки дармовые, растаможка в Абхазии 500 баксов стоит на любую тачку, регистрирую тачки в Абхазии, а катаются здесь с Абхазскими номерами, менты не трогают..." Да, по професс…
-
- 1 подписчик
- 162 ответа
- 23,9 тыс просмотра
И ТАК: поездка в Никольское ОХ за лосиком, состоится 23-25 октября. Ниже, привожу ценник охотхозяйства, просьба не засорять ветку обсуждениями высокой стоимости и ее обоснованности. Если есть другие предложения, где лосик дешевле и вменяемые егеря, вешайте приглашение….поедем к вам. Правила проведения загона по лосю, будут такие: загон до первого выстрела, дабы избежать перестрела. Соответственно, единовременный загон по лосю и кабану, проводится не будет. Но, команда может решить в каком либо загоне охотить кабанов: тогда лося не трогать, а стрелять кабанов можно сколько угодно (точнее, сколько кошелек потянет). Сбор на месте в пятницу (23 октября) в течение дня, охот…
-
Fedulof С Днюхой!
от Алексей 44- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотров
С Днем Рождения!
-
Михаил, с днем рождения! 1 2
от Алексей 44- 33 ответа
- 4,6 тыс просмотра
Михаил, с юбилеем! Всего всего самого хорошего и побольше, побольше! Удачи во всех делах!
-
wyat-80 С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 28 ответов
- 3,9 тыс просмотров
С днем рождения! Всего самого наилучшего! Удачи в жизни и на охотах!
-
С Юбилеем Следопыт!
от Ильяс- 10 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Поздравляю с Юбилеем! Счастья, удачи, здоровья и успешных охот!!!
-
- 84 ответа
- 13,5 тыс просмотров
Ребя, решил я послать все проблемы, и рабочие и личные, на поля и пригласить Вас на эти выходные в мои болота. Территориально : Тверская область, Конаковский район, п. Озерки. По карте, чтоб ориентироваться, чуть выше Иваньковского водохранилища (Московского моря) видны торфоразработки, так вот туда. Далее по проезду. Дуете из Москвы по трассе на Питер, объезжаете слева п. Городня и на светофоре под стрелку налево, указатель Редкино. Далее по главной дороге по указателям Озерки, Изоплит , у деревни Артемово через ж/д переезд правее в сторону п. Озерки. Проезжаете по дороге весь поселок и останавливаетесь на площади у дома культуры. Собственно там я Вас и буду встречать. О…
-
Старый рекорд побит!
от Лисовин- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Рекорд посещаемости форума — 192, зафиксирован — 24.5.2007, 7:43 Сегодня 22.9.2009 зафиксировано 222 посещения зарегистрированных участников нашего форума 22.30. Так что старый рекорд с успехом побит!!!!!!
-
Интересное сообщение в личку 1 2
от Николай Ш- 28 ответов
- 4,3 тыс просмотров
Кто то видимо шутит и не только,как я догадываюсь, со мной.Дело в том,что зайдя на сайт открывается в личке такое сообщение. Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня) Не пойму,то ли извращенсы на наш "святой" форум лезут,то ли шутка кого то из наших? Кто нить в курсе?
-
Никольское ОХ, 25-27 сентября 1 2 3
от хмурый- 55 ответов
- 9,7 тыс просмотров
Собираю команду в Никольское ОХ на ближайшие выходные, охота на взрослых пятачков, на овсах и с вышек. Просьба как можно скорее откликнуться и подтвердить свое участие….нас пока трое, нужно еще как минимум четыре человека (можно больше) Цены те же что и прошлой зимой….точнее чуть подросли, но совсем не значительно. Связь через сайт и телефон….в любом случае, даже если договорились по телефону, просьба огласить свое согласие и в этой ветке, дабы я не запутался кто едет. На месте надо быть в пятницу, не позднее 18,00. Чуть не забыл…..беру с собой новичков, но на условиях отсутствия у них лишних понтов и присутствии желания учиться.
-
Срочно! охота на лося 1 2
от Brumel- 46 ответов
- 12 тыс просмотров
Горит лицензия на лося!(взрослого) в Шаховском районе,цена 35.000 охота в этот четверг собираю бригаду в 10 человек(можно больше) вопросы по телефону 89151886713
-
С праздником разговения, друзья!
от UAZAVRIK- 17 ответов
- 3 тыс просмотр
Сегодня мусульмане мира празднуют Ураза-Байрам. С праздником, друзья! С окончанием священного Рамадана! Мира вашему дому, счастья, благополучия!
-
Я ту это..хвастаюсь...
от Greider- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Радуюсь, увидел, понимаешь мешочек серенький, а в нем!!!!Вот это: Недаром говорят что мужики-как дети, только игрушки дороже...
-
Агарыч C Днем Рождения!
от Алексей 44- 21 ответ
- 3,2 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Удачи и везения во всем!
-
HAKAS с Днём Рожденья!
от IGOR'- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотра
Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю крепкого, богатырского здоровья,благополоучия в семье и долгих лет жизни!
-
С днем рождения Юрик!
от юр-ко- 24 ответа
- 3,5 тыс просмотров
Юрок! С Днем Рождения тебя! Всего тебе хорошего. Здоровья счастья и удачи во всех твоих делах.
-
Матрица к УПС
от plase- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
Купил вот это изделие, правда, без навойника, не использовалось вообще. Преобреталось для 76 гильз для полуавтомата (закруткой не перезаряжает) т.к. fabarm продал, то необходимость в нем отпала. Цена вопроса 800 руб. За что купил. Изделие из латуни (бронзы) - не очень разбираюсь. Только извините - на почту не пойду. Для 12 калибра. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23804
-
Почти не охота.
от Крут- 11 ответов
- 2,1 тыс просмотра
За...ались мы по-полной и, так как дачи нет, решили выбраться в знакомые места оттянуться. В Никольское то бишь. И началось все с приключения. Вместе с нами приехала команда охотников и привезла с собой баранчика. Кабан кабаном, а баранчика приготовить – вкуснятинка. Приехали на УАЗике – баранчика за борт, а он как даст деру! Еле догнали. Но добрали с первого выстрела. В голову. И шкурку не попортили. Нас пригласили на шулюм. Красота. Вкусняшка. А потом мы катались на лодке, стреляли ворон, жгли костер и парились в бане. И, самое главное, выспались с утра. В смысле до обеда. Вот так бы каждые выходные! Нравится мне Никольское. Хорошее место.
-
vl140978, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 18 ответов
- 2,6 тыс просмотров
vl140978, с днем рождения! Всех благ и как можно больше!
-
Диалоги о животных
от IGOR'- 17 ответов
- 2 тыс просмотров
Сегодня утром помотрел передвчу Ивана Затевахина "Диалоги о животных" Очень впечатлил сюжет о китах. Вот где гигантизм,мощь и грациозность сплелось в одном. Очень понравилось.
-
- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
приглашаем на охоту на козерога в Центральном Тянь-Шане Основное направление деятельности фирмы - охота в горах Кыргызстана. Компания располагает двумя охотничье-туристическими хозяйствами в Иссык-кульской области, общей площадью более 40000 га. Базовый Лагерь расположен в 60 км от знаменитого пика Хан-Тенгри. К вашим услугам три комфортабельных коттеджа общей вместимостью 30 человек. Мы предлагаем вам уютные 2-х и 3-х местные гостиничные номера со всеми удобствами, горячая вода, душ.Компания «Тур-Хан-Тенгри» оперирует на туристском рынке с 2000 года. http://www.tour-khantengri.com