Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Просьба к форумчанам (спесвязь)!
от NovoObninsk- 19 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Доброго времени суток! Спешу сообщить, что магазин "Охотник на Киевском" начал работу со спецсвязью. Т.е. у посетителей нашего сайта (Ссылку не выкладываю, дабы не подумали, что это реклама) появилась возможность выбрать и заказать оружие не отходя от своего домашнего компьютера. В самое ближайшее время на сайте появится схема работы по спецсвязи. Она появится, как только закончатся технические работы на сайте, максимум день-два. Хотелось бы так же добавить F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) в этот раздел. Поэтому, я хочу попросить форумчан составить приблизительный список вопросов, который возникнут при обращении к этой услуге у потенциального пользователя. Заранее сп…
-
- 1 подписчик
- 245 ответов
- 20,5 тыс просмотров
Володя, С наступающим юбилеем! Еще такой молодой, всего то четверть века - а уже такой отличный парень! Так держать! Пусть дичь не переводится в Твоих владениях, реки будут полны рыбой, рука тверда и глаз меток, порох сух, а нога быстра. И пусть любящая и любимая красавица всегда ждет твоего возвращения с добычей домой!
-
республика коми
от Denis- 11 ответов
- 4,3 тыс просмотра
В этой теме размещается информация об охоте в республике Коми
-
Продам прибор ночного видения 2+, ПНВ-10Т 1 2
от maikl11- 32 ответа
- 24,3 тыс просмотров
Продам приборы ночного видения 2+, ПНВ-10Т или поменяю на пиломатериал (доску обрезную) Состояние-новый,складского армейского хранения.полный комплект в мет. чемодане. О приборе тут: http://www.profinfo.ru/biblio/pnv10t.doc Фото тут: http://imgsrc.ru/from_search/a118309.html Цена--40 т.р. Подольский р-он М.о.
-
Александр (Охотник-2), с днем рождения! 1 2
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 45 ответов
- 5,5 тыс просмотров
С днем рождения, Александр! Мои самые теплые пожелания. Крепкого здоровья, успехов, благополучия, побед на выставках собачкам, хороших охот и трофеев! С днем рождения!
-
Продается нож
от SKU- 3 ответа
- 2,8 тыс просмотров
все
-
Принимаю вместе с супругой поздравления 1 2
от юр-ко- 43 ответа
- 5,3 тыс просмотров
Сегодня моя жена получила ключи и ордер на квартиру. Кончились наши мытарства по этому поводу. Ура ребятишки!!! Теперь буду своими силами ремонтировать.Как же хорошо блин. Получили трехкомнатную квартиру. 76.4 м.квадратного не считая балкона.
-
Буйвол, с Днем Рождения! 1 2
от Агарыч- 25 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Поздравляю с Днем Рождения! Чтоб тебе в жизни сопутствовала только удача, счастье и хорошее настроение!
-
Продажа машины
от юр-ко- 4 ответа
- 3 тыс просмотров
Продается Форд Эксплорер. 1992г. 4 на 4 .Цвет темно-синий. автомат.Пробег 323408км.Двигатель 4л 162 л. с. Расход топлива 13-18л .Салон кожа.На раме авто.Есть дефекты кузова (пороги ,сколы)Цена 120000рэ. Торг 8-916-010-00-76 Андрей. Авто на ходу и без проблем.
-
Нужна помощь
от gof10- 13 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Мыжики выручайте. У товарища в деревне случилась беда, повадились в курятник хорьки. За одну ночь придушили 40 циплят. У его деда есть старенькое ружьё МЦ 16*70 калибра. Никакого разрешения и подавно нет, нужно около 10 патронов подкараулить этих гаденышей. Т.к. у меня все патроны 12 кал. нет возможности прикупить 16. Может кто продаст мне патрончиков - готов встретиться в любое время.
-
- 5 ответов
- 3 тыс просмотра
Приглашаем на охоту в Курганскую область. Трофейная охота на косулю с 25.08.08 по 30.09.09. Все половозрастные группы с 01.10.09 по 31.12.09. Водоплавающая дичь - с 05.09.09 по 31.10.09. Заяц-беляк, лисица, енотовидная собака - с 01.11.09 по10.01.10. Кабан - с 01.10.09 по 28.02.10.
-
ПРОДАЮ ПАЛАТКУ
от Крут- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотра
В связи с покупкой новой большой палатки продаю свою старую . " СЕНЕЖ-2" камуфлированная , двухместная ,210х120х130 ,с москитной сеткой , +новые колышки ,Материал Таффета сильвер .Лёгкая , компактная .Цена 1000 рубликов. Хорошая качественная вещь .
-
Охота в Вологодской обл.
от Арбитр- 23 ответа
- 7,7 тыс просмотра
Мужики приглашаю на охоту в Вологодскую обл правда могу взять только двух человек,напряги с жильём,раскажу о местности находится это место в 70 км от райцентра ,выходишь из избы и через 200м начинается тайга зверь водится кабан,лось,медведь,рысь,волк,барсук,лиса,выдра,бобр.Из птицы глухарь,рябчик,тетерев,утка. Насчёт путёвки её не надо так как брать негде егерей охотоведов нету в районе 300км так уже охочусь 14 лет, ехать туда на авто предпочтение внедорожникам 1050км,можно и на класике но если пройдёт дождь только на внедорожнике так лучше не рисковать.Теперь о жилье дом тёплый жить будем у моей тётки спать по спортански на полу,пол тёплый,желательно одеяло и падушку бра…
-
Amigo с днем рождения
от Лисовин- 1 подписчик
- 22 ответа
- 3,8 тыс просмотр
Amigo Владимир с днем рождения тебя поздравляю. Желаю что бы всё!!! Что бы жизнь была только с белой полосой, открывшийся сезон принес массу положительных эмоций и трофеев, а здоровье никогда не подводило!
-
День строителя.
от volkov177- 11 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Поздравляю с наступающим праздником всех кто причастен к этому нелегкому делу!
-
Охота в Липецкой облости!
от Sasha82- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотр
Привет всем!!! Уезжаю 8 числа до 16 в Липецкую облость на утку а там как пойдёт!если есть кто едит в те края в этих числах предлогаю провести время коллективно на охоте!
-
ХЕЛП! или Лучший подарок на юбилей ОТЦУ... 1 2
от образец 626- 25 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Суть такова : -в начале следующего года у Отца 50 лет. Хочу сделать ему хороший подарок, да не просто хороший, а ЛУЧШИЙ! Конкретика: - остановила свой выбор на прикладе (+цевье) для его ИЖ-43, естественно именной-ручка-штучка и все дела....Автор - ну конечно же Я ибо недавно начала восстанавливать забытое на 10 лет хобби (см фото). Проблема: - где купить заготовку приклада(+цевье) не обработанную и из мягких пород дерева (липа, орех) на ИЖ-43 (ну заодно может и МР-153 себе тоже хочу сделать) ??? искала в интернете но нашла только болванку, а внутренние хитрые пропилы сделать нет пока техн. возможности, поэтому нужна именно заготовка! ЕЖЕЛИ КТО ОБЛАДАЕТ ИНФО…
-
С днём рожденья Урсу Дерсала!
от павел- 14 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Поздравляю с днём рожденья Урсу Дерсала !!! Чтоб дичь в ваших местах не выводилась , а у тебя чтоб патроны всегда имелись!!!
-
Продам Катер
от M0H@}{- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотр
Катер прогресс 4М (военная консервация) произведён в 1991 году, снят с консервации в 2006, спущен на воду в 2009 (весна) к нему моторо Вихрь 30 л.с. выпуск 1991, снят с консервации в 2006, установлен на Прогресс в 2009 году (весна) наработка 15 м.ч. Прицеп для транспортировки катера (номерной). выпущен в 2008г. использовался 6-8 раз... новая резина, лебёдка, трос 50 метров За всё хочу 150 т.р. но торг уместен Продаю в связи с переездом далеко на север (там нужны лыжи) :-) Звоните при желании вышлю фотки на мыло!
-
- 3 подписчиков
- 501 ответ
- 47 тыс просмотра
Володя! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего во всем, удачи в жизни и на охотах!
-
- 28 ответов
- 8,7 тыс просмотров
Приглашаю на охоту в Абхазию в Сентябре-Декабре. Перепелка, Коза, Медведь и пр. Стволы оставвьте дома, вооружением обеспечим.
-
Приглашаю в Карелию (НЕ КОММЕРЦИЯ) 1 2
от СВОЯК- 1 подписчик
- 27 ответов
- 8,4 тыс просмотра
Приглашаю на охоту - рыбалку в среднюю Карелию. Август -Сентябрь. Все подробности по личке...
-
Продаю Mossberg Maverick 88
от Sasha82- 6 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Продаю из за ненадобностью 5500 руб 89037829632. Состояние на 4 ствол отличный!!!!
-
ВДВ
от хороший- 21 ответ
- 5,1 тыс просмотра
Ребята снаступающим великим днем ВДВ ВСЕМ УДАЧИ воскресенье погудим
-
На кабана
от Stanislav- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Только что звонил егерю. Кабаны в поле, выходят еще засветло. Есть две вышки. Есть два поля. Есть лицензии. Стоит прошлогодний 15000. Если крупный - то подороже. Самый дорогой - 25000, клыки 25 см (но такого хрен найдешь и хрен подойдешь все равно). Если охота состоится - 3000 за обслуживание. Если нет - 500 рублей за проживание и все. Сам еду, но исключительно по своим делам, охотиться не буду. Поэтому если кто желает - могу свести. Если чего-то еще интересно - звоните. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО ЗАВТРА, ДО 10:00! Потом уеду. От МКАД - 250 км. В принципе, могу взять на борт.