Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Открытие 8-ого в МО. 1 2
от Stanislav- 39 ответов
- 7,8 тыс просмотров
В теме "Планирование выездов" идет обсуждение выезда форумчан на открытие в МО. Предлагаю обсудить этот вопрос в новой теме. Давайте сначала определимся, по кому будем открываться? Традиционно, это конечно утка. Но если это будет утка, то всем нам ясно, сколько народа будет стоять практически вплотную с нами. Для меня предпочтительнее лес или поле. Но поскольку рябчик и голубь в 8-ого августа - это достаточно призрачная перспектива, то поездка на такую охоту врят ли окажется добычливой. В то же время посиделки у костра и удовольствие от хождения с ружьем никто не отменял, поэтому если вам наплевать на результат, то может прокатить и такой вариант, который против утки буде…
-
- 14 ответов
- 5,6 тыс просмотров
по оптовой цене. Фотки и подробности на http://www.ohotaservice.ru/index.php?categoryID=564.
-
День Рождения 1 2
от Hakas- 1 подписчик
- 38 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Мужики нам сегодня в 16.40 по Москве БОХ Послал Дочь!!!!!
-
Makc с днем рождения!
от Улль- 20 ответов
- 2,5 тыс просмотр
Макс, привет, поздравляю и желаю всего самого хорошего, успехов и благополучия.
-
Сижу сегодня и меня посетила такая мысль высказываю её вслух. Собирался на открытие под Москву (из за отсутствия финансов в связи с почисткой моей квартиры некими посторонними лицами в момент моего пребывания в отпуске), но все же хочется тишины и покоя, угодий не нашпигованных "стрелками", а не охотниками. Вот и думаю, а если все же махнуть в родовые угодья под Тверь? Правда сам не доеду, не чем транспорт заправить, если только кто по дороге захватит! Так вот такие мысли возникают, правда придется жить в палатках в дышать свежим воздухом и кормить комариков. Если есть желающие компанию составить, мнения на этот счет высказывайте! Может и правда выгорит спокойная охота...…
-
Surok332, с Днем Рождения! 1 2
от Подруга Крута- 1 подписчик
- 32 ответа
- 4,4 тыс просмотров
Владимир, с днем рождения! Здоровья тебе и удачи, а все остальное и так будет!
-
8-9 августа 1 2
от ГАЛ- 1 подписчик
- 32 ответа
- 7 тыс просмотров
Здравствуйте! Будет ли какой-либо сбор форумчан ihuntr'а на открытие охоты на водоплавующую? Сам я на форуме и на охоте человек новый. Хотелось бы и с людьми познакомиться, пообщаться, и и поохотиться в меру возможностей для этого дня... Спасибо.
-
Vladimir G с Днём Рождения 1 2
от Шатун- 1 подписчик
- 35 ответов
- 5 тыс просмотров
Володя, поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, счастья и успехов во всем. Отличных тебе охот и запоминающихся трофеев.
-
Всем привет! Сегодня зарегистрировался 3000 пользователь нашего форума. Очень бы хотелось чтоб сторожилы форума поделлись своими впечатлениями за время существования форума. Модератор Денис, выкладывал информацию о развитии форума, хотелось чтоб он сделал это еще раз. Также просьба простых форумчан поделиться самыми памятными историями из жизни форума. Я лично нахожусь на нем с июня и все мои эмоции только положительные. Всем удачи!!
-
День ВМФ РФ.
от mih64- 12 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Поздравляю Всех охотников, имеющих отношение к ВМФ с праздником! И не только их!!! ЗА ВМС РФ УРУ!УРА!УРА!
-
Подарок жене! 1 2
от beast- 29 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Показалось интересная темка Предлагаю поделиться воспоминаниями. Какой вы сделали подарок жене (девушке), который запомнился вам. Понятно, что все подарки от брелка до машины перечислять не надо, а интересно, какой отложился в памяти. А в памяти остается даже не сам подарок, а тот эффект, который он произвел.
-
Поздравление
от Человек с ружьем- 1 подписчик
- 10 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Поздравляю сына Алексея с 20 летием! На фото ему только 9.
-
Volkov177 с Днем Рождения!
от Улль- 1 подписчик
- 16 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Всех Благ Вам и Вашим близким.
-
Шатун с днем рождения 1 2
от коваль- 1 подписчик
- 43 ответа
- 5,5 тыс просмотра
Юрий Иваныч, принимай мои наилучшее поздровления, всех благ и удачи тебе во всем.
-
- 42 ответа
- 18,2 тыс просмотра
Продается охотничье хозяйство «Алые зори» 30 тыс гектар Брянская область, Дубровский район Экологически чистое место Кабан, лось, косуля Все виды птиц. Егерьская служба, развитая инфраструктура Документы готовы для продажи 4 Га под базу Сруб баня, сруб дом Охотничий домик в собственности Телефоны 8-910-333-30-55 8-4832-33-30-55 8-905-103-49-62 http://www.roszem.ru...land/45168.html Александр al_sol@bhs.032.ru
-
GOLF С днем рождения
от юр-ко- 17 ответов
- 2,5 тыс просмотр
С днем рождения! Удачи во всем!
-
Микаель, с Днем Рождения!
от Подруга Крута- 12 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Миша, с Днем рождения! Если ушел в армию, возвращайся быстрее, мы тебя ждем.
-
- 2 подписчиков
- 271 ответ
- 28,8 тыс просмотров
Крылья!(прошу прощения не знаю как Вас знать) Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Вам Всего и Много!
-
Продается FABARM H35 TITAN 12/76
от plase- 1 ответ
- 3,2 тыс просмотров
Продается данное изделие + кейс+7насадок+погон. 12/76 2006 года, примерно 200-250 выстрелов Дефекты: потертости цевья от лямок рюкзака, несколько царапин на прикладе (пытался сделать фото - не получилось, чтобы были явно заметны) Впечатления: Ружье НЕ пулевое. После второго выстрела пулей сильно греется ствол, т.е. третья за счет естественной деформации полетит черте куда. Все время работало на самокруте - претензий нет! Этой весной пришлось дать французкого "Клевера" и нашего"главпатрона" (не успевал) - клевер скушал с удовольствим, у главпатрона - на 5 выстрелов 1 неперезаряд. Причина продажи: Осознал, что ВСЯ птица, взятая с этого ружья (глухарь, 4 тетерева, 9 вальд…
-
С наступающим праздником,товарищи!
от Николай Ш- 15 ответов
- 2,7 тыс просмотров
12 июля - День рыбака День рыбака отмечается во второе воскресенье июля на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.1988 г. Отмечается весело самими же рыбаками, как, к примеру, день медика врачами, день радио журналистами, день космонавтики всеми желающими. Не путайте День рыбака с Днем военно-морского флота, который славится маршами на параде, равнением на трибуну, это отнюдь не день почета морских офицеров, но скромный праздник именно рыбаков-тружеников и их верных рыбачек, почитаемый преимущественно в приморских промышленных городах. Скажем, на юге. И День рыбака поистине заслуженный праздник. В это день вместе собираются те, кого сближают общие …
-
Штрафы не по охоте
от Николай Ш- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Этой весной я собрал необычно"богатый урожай" штрафов не в области охоты,а по работе. Сначала за несвоевременные неповеренные электросчётчики(по кляузе энергетиков) наказала Федеральная служба по стандартизации,потом за отсутствие разрешения на сброс сточных вод Областное управление охраны природы,потом Жилищная инспекция по кляузе жильцов в местную прокуратуру,вчера Федеральный Росприроднадзор по жалобе Областного управления охраны водных объектов(каких органов ещё придумают) по отсутствию опять же разрешения на сброс сточных вод. Получив вчера постановление(его выписывала до того милая дэвушка,что "в зобу дыханье спёрло и возразить,а тем более нагрубить на месте не с…
-
"Копейка" против ручного гранатомёта
от NovoObninsk- 11 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Авто 1982 года выпуска. По "бедняге" произвелось около 10-ти инертных выстрелов. Есть ещё видео, но к сожалению получилось не "айс". Само собой, что от одного штатного выстрела от жигулей ничего бы не осталось. Дело было на соревнованиях среди спецподразделений. Суть упражнения: Террористы передвигаются на двух автомобилях и автобусе (на второй и четвёртой фотографиях с верху виден макет автобуса). Задача - остановить и уничтожить их. Выступало 12 команд. Думал, что и видео всё-таки выложу, но оно весит 130 мегабайт (формат - QuickTime Player).
-
iceberg 7 C Днем Рождения.
от Aleksandr- 21 ответ
- 3,2 тыс просмотров
iceberg 7! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Тебе Всего и Много. От души.
-
Нужен ХОЛОДИЛЬНИК
от Vladimir G- 13 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Спрашиваю просто так, на всякий случай. Есть домик и в нём нет холодильника (украли давно). Может есть форумчане, у кого есть сей девайс и девать его не куда, а купили новый. Я в своё время так и холодильник с морозилкой отдал знакомым нуждающимся. Теперь вот самому нужен. Может быть у ваших знакомых есть? Может в разговоре случайно кто обронил какую информацию про это? Желательно не большой и с морозильной камерой....
-
Вячеслав Одинцова С Днем рождения
от Aleksandr- 13 ответов
- 2 тыс просмотров
Вячеслав! Поздравляю Вас С днем Рождения! Всего Вам и много!