Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Artful С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
от Aleksandr- 16 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Artful! Поздравляю Вас С Днем Рождения! Желаю Вам счастья,здоровья,удачи,любви!
-
Язык жестов
от mih64- 15 ответов
- 2,8 тыс просмотр
Давно хотел затронуть эту немаловажную для охотников тему, но все как то не доводилось.И вот наступила та самая возможность. Во время проведения охоты, как правило не горлопанят. Поэтому учим язык жестов СПЕЦНАЗА. Цифры: Оповещение: Обозначение: Приказы: Это основные используемые жесты в разведрейдах, они не сложны и легко запоминаются. Особенно они нам пригодятся в ходовых и загонных охотах, а так же на лабазах, находящихся в прямой видимости.
-
У гайцев "именины"
от Николай Ш- 7 ответов
- 1,8 тыс просмотров
В этот день (1936г) СНК СССР утвердил положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР( с июня 1998г. ГИБДД МВД РФ,с июля 2002г вновь ГАИ,с 2004г. Департамент обеспечения безопасности дорожного движения) инфа из местной районной газеты
-
Еду в Иваново 02 июля 2009г.
от Vladimir G- 8 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Срочно приходиться ехать по делам в Иваново - на один день. Может кому что надо?
-
Отдых в Царицыно
от Подруга Крута- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Вот сегодня Саша (Крут) решил показать мне окрестности Царицыно. В частности вот этот холм, с которого открывается потрясающий вид: Крут на фоне тропинки на холм, на мой взгляд абсолютно вертикальной (если не с обратным уклоном) Тот самый вид, ради которого мы штурмовали данный подъем:
-
Что она сказала?
от sergeyv- 11 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Друзья! Ответьте на вопрос: После занятия любовью девушка сказала юноше слово из трёх букв. При этом она сделала три ошибки (в этом слове!). ЧТО ОНА СКАЗАЛА???
-
Пензяк!С Днем рождения!
от Aleksandr- 1 подписчик
- 15 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Пензяк поздравляю с Днем Рождения! Желаю Тебе: Всего и Много!
-
А сколько надо денег на семью? 1 2 3
от Гармашев- 1 подписчик
- 53 ответа
- 6 тыс просмотров
Парни , мы тут поплакались друг-другу о козлиной сути властей и в беседе возник один вопрос серьзно ни где не разобранный. Ведь не являются "серьёзным" потуги ГосКомСтата! Итак вопрос такой : сколько же нужно денег семье в России для минимально достойного проживания. Я тут в ночь ездил по делам и в дороге набрасывал в блокноте некоторые ифры. течении пары-тройки дней я их озвучу и давайте посмотрим сколь едины или различны наши взгляды. -1- Я думаю что говорить надо о семье с одним ребёнком и в качестве "бонуса" подсчитать стоимость вторых родов.При этом я предлагаю считать всё и так как надо , а не как бывает. -2- Первое что надо для жизни это еда и одежда.В неделю …
-
- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотр
Покупая ФО-2 получил в комплекте . Лежит за ненадобностью .Продам или подарю .
-
Помогите найти тему
от Николай Ш- 3 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Не так давно мы обсуждали тему плагиата при перепечатывании статей с инета и др. русурсов. Помогите найти, что то не могу.
-
О пенсионной "благодарности" нашего государства. 1 2 3
от Гармашев- 69 ответов
- 5,8 тыс просмотр
Итак , тут один из собеседников стал раздумывать о моих гипотетических доходах от пенсионного обеспечения за беспорочную службу. Не стану говорить о себе , но вот пару своих друзей-сослуживцев я "озвучу" : -1- мой старинный товарищ и даже друг , служили мы почти бок о бок некоторое время , но познакомились только в Питере. Он мой сверстник и ему 42 года , начал службу срочником в спецназе погранвойск , дошел до уровня тренировок на "куклах" (кто знает тот оценит) , после службы пошел служить в МВД и стал оружейником СОБРА , потом служил "под совой" и тоже не последним специалистом.Имея погоны сташего прапорщика , 5 боевых наград и два ранения с 20 годами линейно и с 8 …
-
Использование ресурсов форума 1 2
от Николай Ш- 1 подписчик
- 28 ответов
- 5,1 тыс просмотра
Охотники и охотницы в это время межсезонья,когда основная масса форумчан занята насущными делами ПРОШУ сделать доброе дело по отношению к участнику форума-вашему покорному слуге и проголосовать за п.Оричи на сайте Правительства Области http://www.ako.kirov.ru ,голосование проводится за приз - мусоровоз. Я в настоящее время работаю в одном из предприятий ЖКХ этого района области и ,что немаловажно охочусь в этом районе регулярно, так что приз актуален.В случае победы, а сейчас мы пока на первом месте, обещаю с оказией прокатить на зтом мусоровозе или в крайнем случае показать.
-
ЮР-КО С ДНЮХОЙ. 1 2 3
от Aleksandr- 1 подписчик
- 54 ответа
- 6,4 тыс просмотр
ЮР-КО! От всей своей души поздравляю Тебя с Днем Рождения! Желаю Тебе счастья,здоровья,удачи. С уважением.
-
Бекас
от AnatolichY- 17 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Уважаемые форумчане! У меня друг хочет купить новый "Бекас" со сменным стволом Проехали по магазинам их нет говорят что завод стоит. я обещал ему что спрошу на форуме может кто знает в Москве и области. где есть в наличие отпишитесь заранее благодарен
-
ФОРУМ - "FOREVA" 1 2 3
от Крут- 1 подписчик
- 57 ответов
- 5,7 тыс просмотров
Так вот . Считаю , что давно назрел вопрос о НАШЕМ ФОРУМЕ . ФОРУМ испортился ! "Не знаю почему " , но читать ФОРУМ стало НЕИНТЕРЕСТНО . Практически на любой вопрос выкладывается информация из интернета . Никакого личного опыта или мнения только статьи и общая инфа . Видимо повлиял КОНКУРС . Статьи из интернета , конечно , нужны и информативны , но , в основном ,отвращают от ФОРУМА и ОБЩЕНИЯ . И это не только моё мнение . Нужно что-то делать . Я КРУТ , я порой бываю резок в суждениях , Поэтому хотелось бы узнать ВАШЕ мнение . ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВ . И вообще .ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ .
-
Народ, не у кого нет учебника\литературы для сдачи ГИМС на права? Надо почитать...нужны права срочно... А истчо лучше - банально купить...как в ГИБДД...нет ни у кого связей?
-
Подруга Крута, с днем рождения! 1 2
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 39 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов, счастья, любви конечно же, всего самого наилучшего! С днем рождения!
-
Semen с днем рождения!
от Лисовин- 1 подписчик
- 10 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Semen поздравляю с днем рождения! Сколько прожито лет? Мы не будем считать. Очень хочется нам В этот день пожелать: Не стареть, не болеть, не скучать, И еще много лет дни рожденья встречать!
-
Тесть продает дом в Тверской
от КАЮР- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Ребята, мой тесть решил продать свой загородный дом. Дом находится в 10 км от Твери по Бежецкому направлению, д. Рылово. ПМЖ (тесть живет круглогодично) -городской номер телефона, газ, вода и т.д. Деревня находится вдоль реки Тверца, участок 48 соток. На территории есть пруд , даже с карасями. Причина продажи , кончина его жены и практически постоянное его отсутствие на дальних и долгих рыбалках ( нам приходится сторожить , кормить собаку и т.д.). Конечно жалко что продает, мои девченки на природе отрываются вдоволь, но тяжко и ему и нам. Я выложу несколько фото, вдруг среди Ваших знакомых есть кто ищет что-то подобное. Огворюсь, продает дорого, хотя мне цену не объявлял…
-
$VK, с днем рождения!
от AnatolichY- 13 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Поздравляю с Днём рождения!!!!!!!! Желаю всего хорошего
-
С Днем рождения Sergeyv
от Aleksandr- 18 ответов
- 3 тыс просмотров
Sergeyv. С Днем Рождения! Всего Тебе и много!
-
Охотничий календарь
от AnatolichY- 9 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Охотничий календарь Январь Первый месяц Нового года - разгар зимы. Прибывает световой день: раньше рассветает, позже заходит солнце. В ясные дни небо становится сине-голубым, а снег искрится миллионами драгоценных алмазов. Но если солнце повернуло на лето, то зима - на мороз. Не успели оттрещать Рожденственские морозы, как вновь похолодало - пришли морозы Крещенские. В январе заканчиваются многие виды охот. В середине месяца завершается сезон охоты с гончими - тяжело собакам гонять собакам по глубокому снегу, да и охотнику подстоять зайца или лисицу все труднее и труднее. Без лыж ходить почти невозможно, но в лесной чаще передвижение на лыжах создает стольк…
-
ОХОТНИЧЬИ ПРАЗДНИКИ!
от KENTAVR- 5 ответов
- 1,9 тыс просмотров
3 июля (20 июня по старому стилю) - Мефодий-перепелятник. Тенетник. В народе этот праздник называли Нефедов день. Это был праздник охотников-любителей перепелиного промысла. Все, кто занимался охотой на перепелов, с нетерпением ожидали его. С этого дня "перепелятники" наболюдали за озимыми хлебами: если над ними носится паутина, то там будут собираться перепела. Каждый охотник старался поймать хоть одного перепела - для счастья. В этом случае все лето у него будет удачным. Особое желание было поймать белого "князь-перепела", который якобы предвещает успех в ловле. Считалось, что Нефедов день - всегда бывает уловистым. Охотники, вернувшись в этот день с видной добычей, ус…
-
Рекорды в мире животных
от Алексей 44- 12 ответов
- 3,3 тыс просмотр
Про птиц Самая маленькая птица Самая маленькая птица - колибри-пчелка. Самцы колибри-пчелки, обитающей на Кубе и на о.Пинос, весят 1,6 г, а их длина равна 5,7 см. Половину длины составляют хвост и клюв. Самки несколько крупнее. Самая мелкая среди хищных птиц - черноногий сокол-крошка из Юго-Восточной Азии и белогрудый сорокопут из северо-западной части о.Борнео. Средняя длина тела у обоих видов составляет 14-15 см, включая хвост длиной 5 см, а вес около 35 г. Самая летающая птица Черный стриж может находиться в воздухе 2-4 года. В течение всего этого времени он спит, пьет, ест и даже спаривается на лету. Молодой стриж, вставший на крыло, пролетает, вероятно, 500000 км…
-
День независимости России.
от Aleksandr- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотр
История праздника День Независимости России День независимости России или День России - один из самых "молодых" государственных праздников в стране. 12 июня 1990 года в обстановке проходившей в СССР суверенизации союзных республик 1 съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете России. В 1994 году этот день был объявлен государственным праздником. Формально - это самый главный из современных государственных праздников в стране. От этой даты можно вести отсчет начала становления новой российской государственности, основанной на принципах конституционного федерализма, равноправия и партнерства. Россия строит демократическое, гражданско…