Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Продам тушенку из бобра
от СЕРЖ2- 2 ответа
- 763 просмотра
Продам тушенку из бобра своего приготовления, состав: мясо, соль, Лаврушка, перец горошек (черный и душистый) цена 350 руб. 700 гр. банка. Хвост бобра св.мороженый обработанный, цена 750 руб. кг.
-
Продается ИЖ-27
от KEN- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Продаётся ружьё ИЖ-27, выпуск 2009 года, состояние-новое, настрел- ноль. Продаетя по причине возраста и здоровья человека. Продётся комплектом, ружьё, ремень, сейф, цена за всё 15000 рублей! Регистрация и переоформление в г. Дмитров, Московская область. Отличный набор для начинающего охотника. Кому интересно, звоните, мой телефон в профиле! Я дам контактный телефон. P.S. Пока висит объявление, ружье не продано.
-
Охота в Боровском охотхозяйстве
от Витаха- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотра
Охотимся двоем собаки нет , есть желание поучаствовать в коллективной охоте в Боровском районе или соседних.
-
Приглашение на весеннюю охоту в Брянскую область
от Александр Косенок- 1 ответ
- 810 просмотров
Ищу напарника на весеннюю охоту 2020 года в Брянскую область. Есть дом в деревне, машина, лодка. Оружие: ружье и карабин. Рыбалка сопутствует. Почта kosenok2017@yandex.ru Тел. 8-900-373-62-69
-
Загонная охота на ЛИСУ 06.01.2020 г. Север МО 50-60 км.
от Дмитрий1812- 1 подписчик
- 1 ответ
- 998 просмотров
Коллеги! Приглашаю Вас 06.01.2020 принять участие в загонной охоте на ЛИС. Охота пройдет в 50-60 км от МКАД на севере МО. Стоимость участия в охоте для охотников с "зелёными" билетами: - без участия в качестве загонщика - 1000 руб. - с участием один раз в загонах - 750 руб. Стоимость охоты для членов МООиР и Динамо с продленными билетами: - без участия в качестве загонщика - 750 руб. - с участием один раз в загонах 500 руб. Стоимость охоты для членов ВОО: - без участия в качестве загонщика - 500 руб. - с участием один раз в загонах - 250 руб. Если есть желание сходить в загон не один раз - Добро пожаловать! Загоны будут проводится си…
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Всем доброго времени суток. Организуем загонную охоту на Лося в ближайшем подмосковье в ЮВАО 35 км от МКАД. В любое удобное для вас время. Стоимость взрослого животного( Бык) 65000 т.р Стоимость обслуживания на охоте 22500 т.р Промах не оплачивается 0 т.р Коров не стреляем ШТРАФ100.000 т.р В не трезвом виде к коллективной охоте не допускаются!!!!!!!!!! . Ранения животного оплата 100% сутки на добор(оплата сразу!!) Закрываем бумагу и после на добор раненого животного . Стоимость добора раненого животного 5000 т.р с сопровождением Егеря. В стои…
-
- 3 ответа
- 1,3 тыс просмотров
. Друзья приветствую !. остался без напарника я . вопрос !. есть желающий 1-2 человека гонять в Карелию на охоту и рыбалку . весна . лето . осень . по 10-14 дней !?так сказать создать свой колективчик . имею избу .. )) делать не надо с начала все . дом находиться на озере . подъезд на уазике . .. или нива . Северная часть Карелии . . изба(37 кв метров)без веранды. в глуши . связи нет . . народу мало .но есть.. рыбачат на озере по судаку .Желательно иметь лодку пвх и моторчик. Возможны рыбалки в море Белом . + охоты по гусю там же . пролет
-
Охота в лесах Беларуси!
от Специалист Александр- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотра
Приглашаем всех желающих на увлекательную и незабываемую охоту в Республику Беларусь. Помощь в оформлении всех документов. Адекватные цены! Подробнее информация на сайте или по телефону 8017-2424567 УП "Белгосохота"
-
Охота в Белорусии на копытных (загоном или из засады)
от Кировская РОС РГОО БООР- 1 ответ
- 761 просмотр
Здравствуйте! Приглашаем на загонную охоту в Республику Беларусь в охот угодьях Кировского района Могилевской области на Лося, Косулю европейскую, на Кабана (без взимания платы за его добычу, без предоставления трофея кабана). Контакты: Тел. (Telegram, WhatsApp, Viber) +375-29-623-89-66. Е-mail: krosrgoo@mail.ru Прайс лист во вложении! Стоимость трофеев и услуг для иностранных граждан 27_09_19.pdf
-
Нужна помощь .
от terem2000- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Приветствую . Друзья у меня к вам большая просьба простите до конца . Возможно к то то и захочет нам помочь . Просто представте себя на месте таких людей . Меня зовут Алексей Терехов . Я, инвалид- колясочник. Немного предыстории: как и все, я родился, учился в школе . После окончания школы ушел служить в армию . Вернувшись, после двух лет службы - работал, строил планы на будущее, которым не суждено было сбыться . В ноябре 2002 года меня сбил автомобиль, который после - скрылся, оставив меня лежать в луже крови на обочине. После того, как меня обнаружили и доставили в больницу, оказалось, что у меня перелом шейных позвонков . Настали серые, тяжелые дни . Больницы, о…
-
Продам коготь медведя с навершием рога лося
от kamchagal- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
Коготь медведя изготовлен вручную по оригинальной технологии. Это отличный подарок охотнику и для дорогих вами людей! Коготь медведя очень мощный оберег. Его можно использовать как дома, так и в машине. Можно повесить на шею или в качестве брелка. Цена за 1 шт. 3000 руб. Доставку организую в любые регионы, пишите по всем интересующим вопросам по ватсап 8911 551 90 79
-
Примем в команду
от maccena- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Ввиду того, что халява с охотами закончилась и многие члены коллектива не готовы к коммерческим охотам, наберём в команду адекватных , опытных охотников до 10 человек. На сегодня планируются загонные охоты в Тверской области . Возможна охота на 5-6 октября. о правилах проведения загонных охот писать не буду, они практически везде одинаковы. наличие раций, авто, и.т.д, обязательны. возможны совместные весенние охоты. Не умеющие пить, шутить и не понимающие адекватных шуток не требуются. Последнее слово (о принятии в коллектив) за существующим коллективом после первых проведённых охот.
-
Тема удалена
от Куропат- 5 ответов
- 808 просмотров
Упс..
-
куплю енотовидную собаку
от knyazevpavel- 1 ответ
- 710 просмотров
куплю енотовидную собаку, мск.
-
- 2 подписчиков
- 8 ответов
- 745 просмотров
Уважаемый Анатолий Викторович! Прими мои скромные поздравления по случаю твоего 60-ти летнего Юбилея! Пусть тебя по жизни сопровождает удача, не покидает здоровье, вдохновляют родные и близкие! От всего сердца желаю тебе благополучия, мира в семье, гармонии в душе, много радостных и светлых дней впереди! С Уважением, Александр
-
smolit с Днем Рождения!
от Александр dx- 3 ответа
- 642 просмотра
С Днем Рождения!
-
Раритетные чучела уток
от саня88- 15 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Чучела изготовлены в СССР, снизу полость закрыта прибитой жестянкой. 2шт - шилохвость, 3шт - чернеть хохлатая, 2шт - кряква и ещё пара с обколотыми головами. Цена- 500р/шт.
-
Можайск - Бобер
от Андрей2019- 4 ответа
- 864 просмотра
Где, сейчас под Можайском много бобра?
-
Можайск - Рябчик
от Андрей2019- 4 ответа
- 895 просмотров
Где, скажем, в радиусе 100 – 150 км от Можайска можно поохотиться на рябчика.
-
Можайск - Гусь
от Андрей2019- 6 ответов
- 910 просмотров
Где, скажем, в радиусе 100 – 150 км от Можайска можно поохотиться на гусей. Где он садится осенью?
-
С Днём дальнобойщика!
от ViZor- 1 ответ
- 606 просмотров
Поздравляю всех дальнобойщиков с их профессиональным праздником! Работа нужная и тяжелая! Ни гвоздя, ни жезла!
-
Кожинское охотхозяйство приглашает на охоту
от ohotakozinskoe- 3 ответа
- 1,6 тыс просмотра
Кожинское охотничье хозяйство во Владимирской области расположено в 130 км от Москвы на территории Кольчугинского района. Здесь предлагают все виды сезонной охоты. В большом количестве на территории охотничьего хозяйства водится различная пушная дичь: горностаи, ласки, белки, енотовидные собаки, хори, зайцы, лисицы, бобры, куницы и так далее. Гостям предлагают расположится в просторном деревянном коттедже, в котором есть все необходимые удобства для качественного отдыха. http://кожинское.рф
-
- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Охочусь в Области. Собираюсь в Карелию в Октябре , ищу людей любящих природу ,охоту, рыбалку ,желательно с опытом. Пьющих на охоте не приемлю . Любому хорошему человеку буду рад знакомству. Сам живу в Туле, 38 лет, держу гончую. Охотой занимаюсь с юности .
-
Помогите с анкетой пожалуйста!
от ЭльвираАкс- 1 подписчик
- 3 ответа
- 752 просмотра
Здравствуйте, меня зовут Эльвира Аксенова, в качестве своей дипломной работы я выбрала тему «Феномен охотничьего туризма». Ваши ответы на данную анкету послужат моему исследованию в практической части работы. Вопросы анонимны. Благодарю Вам за Ваше время. https://www.survio.com/survey/d/X0Y6X9V3R8Q3T4K8E
-
Прицел ночного видения Dedal-450-C
от Wolfrus- 1 ответ
- 758 просмотров
Здравствуйте ! Продаю Новый прицел ночного видения Dedal-450-C чехол в комплекте. https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/pritsel_nochnogo_videniya_dedal-450-c_novyy_1773016881?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing