Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Дмитрий (zugan), с днем рождения!
от UAZAVRIK- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотр
Всего самого наилучшего! Успехов!
-
дообрый, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 20 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Крепкого здоровья, удачи и всех благ! Замечательных охот!
-
Перевозка диких животных
от Николай Ш- 6 ответов
- 1,7 тыс просмотр
Предложение Трампа к Алексею44 забрать волчёнка из Республики Беларусь наверное не так просто претворить в жизнь, т.к. должны существовать какие то запреты и ограничения по перевозке животных, те более диких через кордон? Может кто в курсе?
-
ПОРОЛОН
от Крут- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотр
Уважаемые форумчане - подскажите где купить . Имею ящик (самодельный) для переноски ружья . Хочу проложить его поролоном. По-моему называется аккустический . Так вот - где купить и подешевле ? В Москве или области .
-
ВофКА, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 8 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Всего самого хорошего! Хороших охот и трофеев!
-
История возникновения ружья.
от Алексей 44- 4 ответа
- 6,5 тыс просмотров
История возникновения ружья Человек придумал, изготовил и стал использовать оружие в незапамятные времена. Сначала оно было необходимо ему для выживания: охотиться приходилось для того, чтобы есть. А еще нужно было защищать территорию охоты от различных претендентов на нее — как людей, так и диких животных. Вплоть до эпохи средневековья к такому оружию относились ножи и копья, пращи и дубины, луки и стрелы. И лишь в XV веке в Европе впервые появилось оружие, выпускающее снаряд с помощью сгорающего заряда. Однако в Китае состав черного пороха был известен с самых древних времен. Этот порох использовали в основном для фейерверков. Имеется множество предположений относите…
-
Slavau004rm@rambler.ru С Днем Рождения!
от Алексей 44- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2 тыс просмотров
Поздравляю с днем рождения! Успеха во всем! Удачных охот!
-
Книга скорьби 1 2 3 4
от User1- 1 подписчик
- 82 ответа
- 13,8 тыс просмотров
Сегодня скончался Олег Янковский. Прекрасный и любимый актер. Пусть земля ему будет пухом и царство небесное.
-
Метро-2 - реальность или сказка?
от Улль- 12 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Засекреченные места в Московском метро уже были до его рождения в 1935. В проекте второй очереди была станции «Советская» под Советской пл. между станциями «Театральная» (в те времена «Площадь Свердлова») и «Маяковская». В процессе строительства по личному распоряжению Сталина «Советскую» приспособили для подземного пункта управления Московского штаба ГО. Возникший вследствие ее закрытия необоснованно длинный перегон в самом центре Москвы был ликвидирован только 15.07.1979 строительством «Горьковской»-«Тверской». Реализация этого проекта обошлась очень дорого даже по временам застоя. Если внимательно смотреть на перегон перед «Тверской», можно увидеть следы «Советской». …
-
alexkПоздравляю с днем Рождения
от Heregeh- 1 подписчик
- 10 ответов
- 2,1 тыс просмотр
alexk Поздраляю с днем Рждения!!!
-
Палатка
от plase- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
В форуме пошла тема про палатки и вспомнил, что на даче валяется палатка, купленная 3 года назад. Собиралась 1 раз на травке на даче на 15 минут - просто смотрел, как ставить. В эксплуотации не была. Если кому надо - уступлю за 1500р. http://www.market.ru/s/dscr/pid/90581/pt/844/index-r22.htm
-
- 1 подписчик
- 143 ответа
- 14,2 тыс просмотра
Не имею опыта охоты на приваде, поэтому такой вопрос... На сколько привада эфиктивна на охоте на кабана? Как и что нужно делать? и по подробнее пожалуйста...
-
ЛЕТО ПОРА ОТДЫХА И ОТПУСКОВ 1 2
от Лисовин- 45 ответов
- 6 тыс просмотров
Предлагаю в данной теме размещать отчеты об проведенных отпусках. Лето это та пора, когда мы ездием отдыхать чаще всего в места мало связанные с охотой. Но все равно интересно было бы посмотреть на них, услышать отзывы, так сказать сделать выводы для себя, на будущее, стоит туда ехать или нет! Надо расширять географию и кругозор! Я вот с 1 июля в отпуске планирую посетить разные географические зоны: первые десять дней г. Новосибирск - столицу Сибири, а оставшиеся двадцать провести на берегу Азовского моря без привязки к местности т.к. собираюсь ехать на машине (ориентир г. Ейск). Отчет и отзывы с меня.
-
Продается XBOX
от SKU- 4 ответа
- 2,7 тыс просмотра
-
Советую!
от Denis- 1 подписчик
- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Друзья! Совсем недавно я долго думал, как бы мне познакомить своего крестника с природой вообще и с животным миром в частности. Выезд на охоту - отпадал сразу же: ходок из крестника никакой - мальцу всего 9 месяцев... Так вот, в дебрях Интернета наткнулся на замечательный Парк птиц (ссылка). Уведенное - превзошло все мои ожидания: на нескольких гектарах расположились клетки и вольеры как с домашней, так и дикой птицей. Представлены почти все виды дичи средней полосы. Многих представленных животных - нет в московском зоопарке. Вобщем и я и малыш получили огромное удовольствие. Всего 85 км. по Киевке. Билет для взрослого - 200 рублей. Детишкам - бесплатно. Прилагаю фотогр…
-
Ищу ружье
от Stanislav- 1 подписчик
- 22 ответа
- 7 тыс просмотров
Друзья, коллеге необходимо купить первое в жизни ружье. Хочет двудулку (вертикалка предпочтительнее). Вопрос: никто из форумчан не планирует продавать один из своих стволов? Или нет ли у кого-нибудь друзей/знакомых, кто в настоящий момент сдает свой ствол? Зеленка уже на руках. Денег готов потратить не более 15000.
-
кайман С Днем рождения.
от охотник-2- 1 подписчик
- 13 ответов
- 2,6 тыс просмотра
кайман С Днем рождения!!!!
-
Доктор, с днем рождения Вас!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 16 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Доктор, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия! Всего самого наилучшего Вам!
-
Гармашев поздравляю с днем рождения! 1 2 3
от Лисовин- 1 подписчик
- 64 ответа
- 7,2 тыс просмотров
Гармашев Александр Александрович! Принимай поздравления от коллег охотников с 42 годовщиной! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
-
Разные регионы-разная охота 1 2
от Николай Ш- 1 подписчик
- 25 ответов
- 3,6 тыс просмотра
А вы не задумывались вот по какому вопросу, правила охоты одни на всю огромную страну, а количество,разнообразие, плотность дичи, традиции охоты и ряд других факторов совершенно различны. Как в этом моменте "золотую середину" определить?(вопрос перенёс из другой неподходящей темы). Может раньше правила отдельно по каждому региону действовали и это было правильнее чем сейчас, когда всех под одну "гребёнку" причесали под названием №18.
-
Тундра, поздравляем с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, финансового благополучия! Замечательных охот и трофеев! и p.s. Набраться сил и душевного спокойствия в тундре.
-
- 1 подписчик
- 307 ответов
- 27,3 тыс просмотров
Миша (Хмурый) поздравляю тебя с днем рождения! Не жалей о том, что в День рождения На год ты становишься взрослей, Выброси из сердца все сомнения, И стаканчик водочки налей! Наши годы - звонкая монета, Их вернуть назад уже нельзя, И поэтому должны мы на планете Нашу жизнь использовать сполна.
-
Про работу егерем или охотоведом
от Darth Medved- 5 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Ребята, всем привет! Без лишних слов и фанфар, перейду к делу. Для начала ответственно заявляю - я не манагер среднего звена, которого "всё задолбало, в лес хочу"))) Нет, я не из этих. Просто я решил связать свою жизнь с профессией егеря или охотоведа, и хочу поинтересоваться у профессионалов некоторыми первоосновными аспектами своей будущей деятельности, вот и всё)) Буду вам очень признателен, если сможете мне помочь. Первым делом мне важен вопрос ОБРАЗОВАНИЯ. Сейчас мои знания близки к зеро, а учиться на месте без фундамента как-то глуповато, или я не прав? В Москве несколько ВУЗов готовят охотоведов, позвонив и поездев на беседы, наиболее подходящим мне показался РГ…
-
Русич с днем рождения!
от Лисовин- 15 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Саша Русич поздравляю тебя с нем рождения, у тебя двойной праздник ты родился в день победы нашего народа над агрессором! Пусть сбудутся все твои желания, охота принесет массу незабываемых впечатлений, друзей побольше и мирного неба над головой! За тебя!
-
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! 1 2
от Лисовин- 1 подписчик
- 31 ответ
- 5,1 тыс просмотров
Друзья, коллеги, братья охотники! Поздравляю всех Вас с великим праздником победы! Пусть мир не нарушит больше ни один агрессор! Пусть и мы и грядущее поколение живут в крепком и устойчивом мире! Пусть выстрелы звучат только на охоте! Наши деды приложили не мало усилий, для достижение этого, многие ценой своей жизни! Давайте не забывать, какой ценой нам досталось то что мы имеем. С 9 мая вас друзья с победой!! Давайте почтим минутой молчания память о тех, кто добыл для нас эту победу ценой своей жизни, и наполним бокалы за тех, кто отстоял нашу свободу!