Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
С Праздником Погранцы!
от следопыт- 9 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Всех кто служит и служил в Погранвойсках Поздравляю с Праздником! Бикин-Благовещенск-Мургаб-Даурия92-94,вот такая география!
-
Продается живой кабан
от Виталий С- 14 ответов
- 5,2 тыс просмотров
Продаем живого кабана. Возраст 1 год, секачишка. Пойман в этом году осенью. Хотели построить вольер, но не смогли согласовать условия с лесниками. Ест все. Кормили овсом. Стоимость 10 тыс. рублей. Савинский район Ивановская область.
-
Рамки допустимого! 1 2
от Анатолич- 36 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Дамы и Господа! Прошу высказать своё мнение: Допустимо ли на нашем форуме размещение фотографий явно охотничьей направленности если на них присутствует обнажённая женская грудь? При этом ни о какой пошлости и уж тем более о порнухе там речи нет и в помине! Вопрос навеян очередным вмешательством модераторов (цензоров).
-
Фру-Гра по Кузнецовски.
от mih64- 0 ответов
- 2,2 тыс просмотров
А начиналось все как обычно. Обыкновенный пятиэтажный панельный дом, двухкомнатная квартира с видом на сопки, малюсенькая кухонька и ... офицеры Российского флота, а точнее Краснознаменного Северного флота. - А я вот, Викторыч, когда дембельнусь, то куплю себе дом на озере под Питером, разведу уток, картоху посажу, может козу заведу с козлятками, за грибами ходить буду, на рыбалку, бля… Произнеся сей спич, Юра плеснул себе в гранёный стакан шила «на два пальца», плеснул туда столько же холодного кипятку и привычным жестом накрыл стакан широкой ладонью, - «шоб градус не теплел». - А ещё павлина себе заведу, а лучше – парочку. А хуле? В память о Верещагине из «Белого со…
-
Копроэкономика
от GAN- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Скажу сразу - труд не мой, но мне понравилось. Думаю понравится и Вам. К сожалению, автора не знаю. Получил сей трактат в том виде, в котором и выложил, только в одном небезызвестном слове заменил "х" на "ф". Засим, почитайте. Краткое введение в экономику говна Наверное, любой разумный человек хоть раз в жизни спрашивает себя, откуда вокруг столько говна, почему он должен делать это говно и кому это говно вообще может понадобиться. Эта краткая памятка отвечает на все актуальные вопросы современности, связанные с говном, то есть на все актуальные вопросы современности вообще. По прочтению вы также поймете, как устроен круговорот говна в природе, почему говно оказалось…
-
Александр, bes116, с днем рождения!
от Hanter 137- 1 подписчик
- 11 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Всех благ тебе и главное здоровья крепкого!
-
Кого мы встречаем на охоте. 1 2 3
от Алексей 44- 1 подписчик
- 68 ответов
- 7,1 тыс просмотров
Вообще, об этом стараются не распространяться, но просто интересно, как люди относятся друг к другу и окружающей природе выезжая на отдых. Раньше я очень часто попадал на охоту в незнакомые кампании, где собиралось по 15-20 человек. Скажу сразу, что мне это не нравилось никогда, но после нескольких неприятных случаев дал себе зарок не охотится и не выезжать в лес в компанию к незнакомым людям. Конечно, в каждой сложившейся годами кампании уже устоявшийся коллектив и свои обычаи и традиции. А вот когда народ собирается стихийно кто то кого то знает, кто то чей то давний друг, кто то просто прибился к кампании - начинается самое интересное. Много раз встечался с фактами…
-
Дмитрий (zugan), с днем рождения!
от UAZAVRIK- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Всего самого наилучшего! Успехов!
-
дообрый, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 20 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Крепкого здоровья, удачи и всех благ! Замечательных охот!
-
Перевозка диких животных
от Николай Ш- 6 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Предложение Трампа к Алексею44 забрать волчёнка из Республики Беларусь наверное не так просто претворить в жизнь, т.к. должны существовать какие то запреты и ограничения по перевозке животных, те более диких через кордон? Может кто в курсе?
-
ПОРОЛОН
от Крут- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Уважаемые форумчане - подскажите где купить . Имею ящик (самодельный) для переноски ружья . Хочу проложить его поролоном. По-моему называется аккустический . Так вот - где купить и подешевле ? В Москве или области .
-
ВофКА, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 8 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Всего самого хорошего! Хороших охот и трофеев!
-
История возникновения ружья.
от Алексей 44- 4 ответа
- 6,6 тыс просмотров
История возникновения ружья Человек придумал, изготовил и стал использовать оружие в незапамятные времена. Сначала оно было необходимо ему для выживания: охотиться приходилось для того, чтобы есть. А еще нужно было защищать территорию охоты от различных претендентов на нее — как людей, так и диких животных. Вплоть до эпохи средневековья к такому оружию относились ножи и копья, пращи и дубины, луки и стрелы. И лишь в XV веке в Европе впервые появилось оружие, выпускающее снаряд с помощью сгорающего заряда. Однако в Китае состав черного пороха был известен с самых древних времен. Этот порох использовали в основном для фейерверков. Имеется множество предположений относите…
-
Slavau004rm@rambler.ru С Днем Рождения!
от Алексей 44- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,1 тыс просмотр
Поздравляю с днем рождения! Успеха во всем! Удачных охот!
-
Книга скорьби 1 2 3 4
от User1- 1 подписчик
- 82 ответа
- 13,9 тыс просмотров
Сегодня скончался Олег Янковский. Прекрасный и любимый актер. Пусть земля ему будет пухом и царство небесное.
-
Метро-2 - реальность или сказка?
от Улль- 12 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Засекреченные места в Московском метро уже были до его рождения в 1935. В проекте второй очереди была станции «Советская» под Советской пл. между станциями «Театральная» (в те времена «Площадь Свердлова») и «Маяковская». В процессе строительства по личному распоряжению Сталина «Советскую» приспособили для подземного пункта управления Московского штаба ГО. Возникший вследствие ее закрытия необоснованно длинный перегон в самом центре Москвы был ликвидирован только 15.07.1979 строительством «Горьковской»-«Тверской». Реализация этого проекта обошлась очень дорого даже по временам застоя. Если внимательно смотреть на перегон перед «Тверской», можно увидеть следы «Советской». …
-
alexkПоздравляю с днем Рождения
от Heregeh- 1 подписчик
- 10 ответов
- 2,1 тыс просмотров
alexk Поздраляю с днем Рждения!!!
-
Палатка
от plase- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
В форуме пошла тема про палатки и вспомнил, что на даче валяется палатка, купленная 3 года назад. Собиралась 1 раз на травке на даче на 15 минут - просто смотрел, как ставить. В эксплуотации не была. Если кому надо - уступлю за 1500р. http://www.market.ru/s/dscr/pid/90581/pt/844/index-r22.htm
-
- 1 подписчик
- 143 ответа
- 14,4 тыс просмотров
Не имею опыта охоты на приваде, поэтому такой вопрос... На сколько привада эфиктивна на охоте на кабана? Как и что нужно делать? и по подробнее пожалуйста...
-
ЛЕТО ПОРА ОТДЫХА И ОТПУСКОВ 1 2
от Лисовин- 45 ответов
- 6,1 тыс просмотров
Предлагаю в данной теме размещать отчеты об проведенных отпусках. Лето это та пора, когда мы ездием отдыхать чаще всего в места мало связанные с охотой. Но все равно интересно было бы посмотреть на них, услышать отзывы, так сказать сделать выводы для себя, на будущее, стоит туда ехать или нет! Надо расширять географию и кругозор! Я вот с 1 июля в отпуске планирую посетить разные географические зоны: первые десять дней г. Новосибирск - столицу Сибири, а оставшиеся двадцать провести на берегу Азовского моря без привязки к местности т.к. собираюсь ехать на машине (ориентир г. Ейск). Отчет и отзывы с меня.
-
Продается XBOX
от SKU- 4 ответа
- 2,8 тыс просмотра
-
Советую!
от Denis- 1 подписчик
- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Друзья! Совсем недавно я долго думал, как бы мне познакомить своего крестника с природой вообще и с животным миром в частности. Выезд на охоту - отпадал сразу же: ходок из крестника никакой - мальцу всего 9 месяцев... Так вот, в дебрях Интернета наткнулся на замечательный Парк птиц (ссылка). Уведенное - превзошло все мои ожидания: на нескольких гектарах расположились клетки и вольеры как с домашней, так и дикой птицей. Представлены почти все виды дичи средней полосы. Многих представленных животных - нет в московском зоопарке. Вобщем и я и малыш получили огромное удовольствие. Всего 85 км. по Киевке. Билет для взрослого - 200 рублей. Детишкам - бесплатно. Прилагаю фотогр…
-
Ищу ружье
от Stanislav- 1 подписчик
- 22 ответа
- 7 тыс просмотров
Друзья, коллеге необходимо купить первое в жизни ружье. Хочет двудулку (вертикалка предпочтительнее). Вопрос: никто из форумчан не планирует продавать один из своих стволов? Или нет ли у кого-нибудь друзей/знакомых, кто в настоящий момент сдает свой ствол? Зеленка уже на руках. Денег готов потратить не более 15000.
-
кайман С Днем рождения.
от охотник-2- 1 подписчик
- 13 ответов
- 2,7 тыс просмотра
кайман С Днем рождения!!!!
-
Доктор, с днем рождения Вас!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 16 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Доктор, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия! Всего самого наилучшего Вам!