Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Ёся, с юбилеем!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 23 ответа
- 4,9 тыс просмотра
Евгений (Ёся), с ЮБИЛЕЕМ! Что такое 30 лет? Это мудрости расцвет, Знаний молодости сила, Жить Судьба уж научила, Но еще далек твой путь! И, поверь, что жизни суть Далека еще в познании, И всегда в делах старание Верх берет и цвет дает! Пусть же маслом бутерброд Вниз вовек не упадет, Солнцем путь свой освети, Чтобы жизни крест нести Лишь с удачей и волнением, Чтоб прекрасным настроением Заражать родных, друзей! Нынче круглый Юбилей, Пусть он молод, как и ты, Да исполнятся мечты, Жезл Удач тебе в пути, Ведь тебе должно везти В молодом твоем творении! С юбилеем! С днем рождения! И хороших охот и трофеев! НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
-
Александер, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 19 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Александер, с днем рождения Вас!
-
Короче, братан продает свою тачку 2006 год выпуска по паспорту, модель 2007 года. Куплен в салоне Нью-Йорк Моторс Москва (на волгоградке). Там и обслуживал. Пробег 63 тыс. км. Комплектация Lmd Багажник на крыше, рейлинги хромированные Подножка из композитного материала в цвет кузова 16 дюймовые алюминиевые диски (одинаковые на всех сериях) Шины P245/65 R16 Index H Запасное полноразмерное 16" колесо, стальной диск Лобовое стекло со светлой тонировкой Тонированные стекла задних рядов Передние галогеновые фары с регулировкой наклона Задний стоп-сигнал Наружные зеркала с хромированной вставкой, с лампочкой освещения зоны водителя, с подогревом. Запирающаяся на …
-
Леший74, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 21 ответ
- 4,1 тыс просмотров
Леший74, с днем рождения Вас! Желаю Вам всего самого доброго! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всем! Замечательных охот и трофеев!
-
- 1 подписчик
- 29 ответов
- 10,4 тыс просмотров
Так, это касается тех людей , которые собрались ехать камне на охоту и кого я беру. Расценки примерно будут такие, тетерев шалаш, одна голова 500-1000 руб, глухарь ( примерно ) 2500-3500 руб голова , проживание 100-150 руб сутки.
-
- 1 подписчик
- 244 ответа
- 37,3 тыс просмотров
Дамы и Господа! Пока это не приглашение, извиняйте. Прошу всех заинтересованных высказать свои предположения и пожелания по поводу, ставшего уже традиционным, открытия охоты в Ярославской. Что-бы что-то планировать и как-то сформулировать приглашение, мне надо знать, хотя-бы примерно, предполагаемый состав участников, наличие подсадных, пожелания по видам охоты, проживанию и т.д.. Открытие планируется на 18 апреля. Кто не в курсе, это Ярославская область, Мышкинский район. От Московской кольцевой примерно 230км. Как это проходило раньше можете почитать и посмотреть в отчётах. Итак, жду ваших пожеланий и заявок на участие!
-
ИЖ-27
от plase- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотр
Разбираясь на антресолях, нашел эти изделия из бука. Для ружья 03 года. В эксплуатации были 1 сезон, без явных дефектов и царапин. Потом поменяны на орех. Подарю за ненадобностью.
-
Виктор.М с днем рождения!
от Лисовин- 20 ответов
- 3,9 тыс просмотра
Виктор.М от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
-
Александр dx С днем рождения.
от охотник-2- 1 подписчик
- 17 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Александр dx С днем рождения!!!
-
Крут, с Днем рождения! 1 2 3 4
от Подруга Крута- 1 подписчик
- 84 ответа
- 9,2 тыс просмотра
Хочу первой поздравить с Днем рождения самого лучшего человека на свете, любящего сына, верного друга, моего любимого мужчину. Саша, с Днем рождения!!!
-
- 1 подписчик
- 46 ответов
- 9 тыс просмотров
Сегодня, 14 марта 2009 года в 09.46 по Москве, моя любимая супруга родила нам будующего охотника и рыболова. Большая просьба, ВСЕ, кто может поднять рюмку или бокал (кто не может - хотя бы стакан сока) - выпийте за здоровье будующего охотника и рыболова и за здоровье его мамы и отца.
-
охота. рассказ
от юр-ко- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
ОХОТА. РАССКАЗ.У Вали Пугина милиция отобрала ружье. Конечно, так говорить нельзя, это неправильно. Милиция — это огромная организация; не вся же она в полном составе и экипировке явилась к Вале — простому деревенскому мужику тщедушной наружности, чтобы обидеть его, отобрать самое дорогое. Нет, приехал обычный наряд, трое добрых молодцев (одного, кстати, Валя с детства знает), — ну и протокол, как полагается. Но в деревне у нас только так и говорят: «У Вальки милиция ружье отобрала». Валя к ним по серьезному: «Мол братцы! Мол, Серега! Ружье-то не берите, а меня хоть на неделю загребайте». А те ему: «Нельзя, Валя, работа такая. Вон теща твоя вопит непутягом». Валя ко…
-
С праздником 8 марта 1 2
- 25 ответов
- 5,2 тыс просмотров
Дорогие наши любимые женщины. Поздравляю Вас с женским днем 8 марта . Желаю счастья, здоровья,успехов во всех Ваших начинаниях,большой и горячей любви.
-
Сегодня произошла беседа с бригадиром охотколлектива - одного из самых старейших и опытных в Оричевском района ( в эти выходные отмечают тридцатилетие образования), их угодья граничат с ГООиР,где находится выделенный нам участок. В угодьях уже две недели болтаются три волка. Решили объединить усилия и выехать на следующей неделе погонять серых. Необходимо конечно подгадать по погоде ,что бы по воде на снегоходе не ездить.Короче.Если есть желание могу принять в ознакомительных целях одного из форумчан.Условия: -выезд по звонку для охоты на следующий день на легковой(внедорожник не обязателен), -на два дня(возможно не выходные), -жильё (ночёвка) в спартанских условиях, …
-
- 4 ответа
- 2,2 тыс просмотров
История зарождения стрельбы по "глиняным голубям" История зарождения, развития и совершенствования спортивной стрельбы по летящим мишеням, т.е.той, которую теперь называют стендовой, довольно занимательна и представляет интерес не только для спортсменов, но и для охотников. По общепринятому мнению, спортивная стрельба производилась с начала своего возникновения по живым голубям и лишь затем, со временем стали использоваться искусственные мишени. Вообще говоря, это так и в то же время не совсем так. Искусственные мишени были изобретены очень давно, еще во второй половине XIX веха, т.е. во времена бурного развития садочной стрельбы по голубям. Для того чт…
-
- 5 ответов
- 13,4 тыс просмотра
по просьбе Vic62 размещаю объявление. Есть у меня не нужный прибор ночного видения армейский ПНВ-57е. Причем переделан очень хорошо, размер небольшой со своим акб, носить и использовать для охоты очень удобно.Отдам за 4500 руб-это максимум. Мой тел 8 911 209 78 26, Санкт-Петербург. .
-
Воопровод во дворе.З0 сот земли, фруктовый сад, край села. До Калмыкии 50 км \весновка с 7 марта.\ от моей хаты 50 м. Ищу партнёров гончатников. В округе много лисы, у меня борзые. От Москвы 1300 км на машине, две ночи+ один день на поезде до ст Расшеватка \в 30 км\.
-
Продается УАЗ Симбир
от Вячеслав, Одинцово- 1 ответ
- 3,5 тыс просмотра
Ребята продается Уаз Симбир 2005года, пробег 62000км, цвет черный металик, 2й владелиц, машинка в норме. Комплектация магнитола мп3, сигнализация с автозапуском,мы ей непользовались, 2 комплекта резины лето-литье, зима шипы-железо,торг уместен.цена 257000р ОХОТНИКАМ БОЛЬШАЯ СКИДКА
-
Мишени
от mih64- 6 ответов
- 3 тыс просмотров
Изготовление мишеней из бронелиста для стрельбы из нарезного оружия , по курсу стрельб 56 года или по вашим чертежам. 8-816-780-43-79 Михаил. Недорого, качественно и в срок. Самовывоз.
-
- 1 подписчик
- 261 ответ
- 25,3 тыс просмотра
Romeos78, поздравляю с днем рождения! Конечно же крепкого здоровья, благополучия, успехов! Хороших охот! Ни пуха, ни пера!
-
КАБАН на притравке.
- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотра
МИХА!!! Вот нашелся папашка твоего кабанчика.... ПАПАШКА.
-
Kurchatov С днем рождения
- 24 ответа
- 4,5 тыс просмотров
Kurchatov С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
Fatum 85 с днем рождения поздравляю!
от Лисовин- 5 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Fatum 85 С днем рождения, успехов во всем! В одной притче, описанной Кафкой, говорится о человеке, который стоял перед раскрытыми воротами и не решался в них войти, поскольку возле них застыли в молчании суровые стражи. Человек думал, что воины не пропустят его. Прошло время, и ворота закрылись. Тогда один из стражей сказал человеку: - Чудак, эти ворота были открыты специально для тебя, и только тебя мы должны были в них пропустить. Так давайте же выпьем за то, чтобы виновник нашего торжества не боялся входить в свои ворота и никогда не упускал свой шанс!
-
Greider с днем рождения
от Лисовин- 1 подписчик
- 7 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Greider поздравляю с днем рождения, пусть жизнь приносит только радости, охота достойные трофеи!
-
Stanislav С днем рождения 1 2
- 25 ответов
- 5 тыс просмотров
Stanislav СТАС С днем рождения!!!!