Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Гармашев поздравляю с днем рождения! 1 2 3
от Лисовин- 1 подписчик
- 64 ответа
- 7,3 тыс просмотра
Гармашев Александр Александрович! Принимай поздравления от коллег охотников с 42 годовщиной! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
-
Разные регионы-разная охота 1 2
от Николай Ш- 1 подписчик
- 25 ответов
- 3,6 тыс просмотров
А вы не задумывались вот по какому вопросу, правила охоты одни на всю огромную страну, а количество,разнообразие, плотность дичи, традиции охоты и ряд других факторов совершенно различны. Как в этом моменте "золотую середину" определить?(вопрос перенёс из другой неподходящей темы). Может раньше правила отдельно по каждому региону действовали и это было правильнее чем сейчас, когда всех под одну "гребёнку" причесали под названием №18.
-
Тундра, поздравляем с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, финансового благополучия! Замечательных охот и трофеев! и p.s. Набраться сил и душевного спокойствия в тундре.
-
- 1 подписчик
- 307 ответов
- 27,6 тыс просмотров
Миша (Хмурый) поздравляю тебя с днем рождения! Не жалей о том, что в День рождения На год ты становишься взрослей, Выброси из сердца все сомнения, И стаканчик водочки налей! Наши годы - звонкая монета, Их вернуть назад уже нельзя, И поэтому должны мы на планете Нашу жизнь использовать сполна.
-
Про работу егерем или охотоведом
от Darth Medved- 5 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Ребята, всем привет! Без лишних слов и фанфар, перейду к делу. Для начала ответственно заявляю - я не манагер среднего звена, которого "всё задолбало, в лес хочу"))) Нет, я не из этих. Просто я решил связать свою жизнь с профессией егеря или охотоведа, и хочу поинтересоваться у профессионалов некоторыми первоосновными аспектами своей будущей деятельности, вот и всё)) Буду вам очень признателен, если сможете мне помочь. Первым делом мне важен вопрос ОБРАЗОВАНИЯ. Сейчас мои знания близки к зеро, а учиться на месте без фундамента как-то глуповато, или я не прав? В Москве несколько ВУЗов готовят охотоведов, позвонив и поездев на беседы, наиболее подходящим мне показался РГ…
-
Русич с днем рождения!
от Лисовин- 15 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Саша Русич поздравляю тебя с нем рождения, у тебя двойной праздник ты родился в день победы нашего народа над агрессором! Пусть сбудутся все твои желания, охота принесет массу незабываемых впечатлений, друзей побольше и мирного неба над головой! За тебя!
-
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! 1 2
от Лисовин- 1 подписчик
- 31 ответ
- 5,1 тыс просмотров
Друзья, коллеги, братья охотники! Поздравляю всех Вас с великим праздником победы! Пусть мир не нарушит больше ни один агрессор! Пусть и мы и грядущее поколение живут в крепком и устойчивом мире! Пусть выстрелы звучат только на охоте! Наши деды приложили не мало усилий, для достижение этого, многие ценой своей жизни! Давайте не забывать, какой ценой нам досталось то что мы имеем. С 9 мая вас друзья с победой!! Давайте почтим минутой молчания память о тех, кто добыл для нас эту победу ценой своей жизни, и наполним бокалы за тех, кто отстоял нашу свободу!
-
Куплю птичьи перья 1 2
от Просто Мария- 36 ответов
- 8,8 тыс просмотра
Добрый день! Куплю или приму в дар крупные птичьи перья. Я художник-анималист, мне они необходимы для росписи. Заранее благодарна.
-
WOLK С Днем Рождения
от Алексей 44- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотра
WOLK поздравляю С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Удачи в жизни и на охотах!
-
Чемпионат мира... 1 2
от ВОЛК(er)- 1 подписчик
- 49 ответов
- 5 тыс просмотра
Уважаемые единомышленники, интересно узнать следите ли вы за успехами нашей сборной по хоккею? В последнее время все стали интересоваться футболом. А как же чемпионат мира по хоккею, который проходит в Швейцарии? Наша команда вышла из группы (1 место в группе). Как вы оцениваете их шансы?
-
inwalid74
от Лисовин- 7 ответов
- 2,5 тыс просмотров
inwalid74 Андрей поздравляю тебя с днем рождения!
-
С Днем рождения КОВАЛЬ 1 2
от Aleksandr- 1 подписчик
- 30 ответов
- 5,4 тыс просмотров
КОВАЛЬ! С Днем рождения! Здоровья,счастья и удач ТЕБЕ.
-
gara C ДНЮХОЙ.
- 15 ответов
- 3,1 тыс просмотров
gara, поздравляю с Днем рождения Всего Тебе и много!
-
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 3,5 тыс просмотров
С ПРАЗДНИКОМ, ШУРАВИ!!!
-
308Win С Днем Рождения!
- 21 ответ
- 4,1 тыс просмотров
308Win. С Днем Рождения! Счастья,здоровья и благополучия тебе.
-
куплю карабин "тигр"
от МЫШЬ- 6 ответов
- 2,7 тыс просмотра
куплю карабин "тигр" 7,62*54 с длинным стволом,хорошей кучьностью в хорошем состоянии тел. 8 9027106440. 8(8452)40-64-40. Владимир.
-
Tim, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 10 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Крепкого здоровья, долголетия, счастья, успехов, благополучия, и, разумеется, замечательных охот и трофеев!
-
Каспийские браконьеры
от Hanter 137- 11 ответов
- 2,3 тыс просмотров
http://rutube.ru/tracks/1790067.html?v=6fa...b5497aff82252cc Смотрим
-
Христос воскресье!
от Artful- 2 ответа
- 2 тыс просмотров
Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по совей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскрес!
-
Корм
от Николай Ш- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Открываю данную тему с целью выяснить отношение форумчан к" скользкому "вопросу( многих это не затрагивает,т.к. охоты для них это индивидуальные выезды на один два дня) касающемуся добычи дичи не с целью трофея, а еды или как мы называем корма,в общак охотколлектива. У нас например не считается браконьерством (даже среди охотинспекторов различных названий: охотоведы, егеря, инспектора) добыть пару тетеревов, рябцов, степашку для шурпы охотколлективу, который охотит копытную дичь, волка. Юридически конечно без "бумаги" это брак, но у нас так. Высказывайтесь. Знаю, что будут резкие высказывания, но всем без обид.
-
Шамор, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 1 подписчик
- 11 ответов
- 2,7 тыс просмотра
Желаю крепкого здоровья, успехов, благополучия, хороших охот!
-
Всех православных поздравляю с Великим праздником!
от Hanter 137- 9 ответов
- 2,6 тыс просмотр
Хрестос ВОСКРЕС!
-
Где купить очки для спортивной стрельбы? 1 2
от Hanter 137- 29 ответов
- 7,7 тыс просмотров
Сколько стоит, где, какие лучше?
-
Никалаич ,с днём рождения!
от surok332- 1 подписчик
- 16 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Никалаич с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья ,и удачных охот.
-
- 1 подписчик
- 137 ответов
- 14,1 тыс просмотра
Уважаемые друзья участник нашего форума Ирина (Лиса) несколько лет назад написала и записала музыкальный альбом, сегодня мы подумали и решили выставить его на ваш суд, альбом написан и записан в стиле городского романса в городе Новосибирске. Автор слов и музыки Ирина Лавринович (Кириленко в бытность записи альбома в 2005 году). Аранжировка Павел Кочевник, запись сделана в исполнении Валентины Пули. Единственная проблема мы не знаем, как его разместить на нашем портале. Может кто поможет и расскажет, как это сделать?