Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 1 подписчик
- 25 ответов
- 5,5 тыс просмотра
Поздравляю Всех с днем защитника отечества!!!
-
- 60 ответов
- 8 тыс просмотров
готовы ли вы заплатить за других формунчан, что бы эти формунчане могли поехать на пенбол этих формунчан всего то не чего человек десять. просьба тем кто ответит "да" написать свой ник в теме тем кто ответит нет - может не чего не писать (для них голосование анонимное) P.s. данный опрос навеян темой возьмите на гуся у меня не чего нет. P.p.s. Да забыл сказать что опрос не шуточный, все кто ответит "да" должны будут за них заплатить .
-
- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Почитайте на досуге, может кому и пригодится. Autoban.ru. Чем грозит автомобилистам неоплаченный штраф? В постновогодний период излюбленная «забава» автоинспекторов – отлавливать нарушителей-неплательщиков. Поэтому рекомендуем проверить содержимое собственного бардачка: вдруг где-нибудь завалялись неоплаченные штрафные квитанции? Начнем по порядку: когда водителю необходимо заплатить штраф? Вариант первый - получив от автоинспектора соответствующее постановление-квитанцию. Вариант второй – получив от мирового судьи соответствующее постановление. В обоих перечисленных вариантах нарушителю предоставляется 40 дней: десять дней, чтобы постановление обрело законную силу…
-
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Размещение спортсменов организовано на рыболовно-охотничьей базе «Красновидово» (Москворецкое ОРХ). Соревнования пройдут в два тура продолжительностью по 3 часа каждый. Состав команды – 4 спортсмена. В рамках Чемпионата планируется провести и турнир среди юношей до 17 лет. Кроме этого, в отдельном зачете будет выявлен победитель среди команд представляющих «Московское общество охотников и рыболовов». Также запланирован семинар судей по рыболовному спорту.
-
Продам дом в Смоленской области
от Silvercordon- 5 ответов
- 3 тыс просмотров
Дом деревенский, фундамент бетон. 10 соток, можно взять еще. Огромная не достроенная веранда. Электричество, вода рядом, новая печь. Дом пустой есть только шкаф, три кровати, стол, сервант и комод. Дом стоит на территории госзаказника. Река Угра в 6 км. Рядом пруд. Вокруг лес, много дичи и очень грибные места. В деревне 6 домов, в двух проживают постоянно. От асфальта 2,5 км, но проехать можно всегда. Магазин в 3 км. До райцентра (Тёмкино)10 км. Продаю не дорого по генеральной доверенности, все документы на руках. Будет желание посмотреть, всегда пожайлуста. Брал для себя, но решил купить подальше на Севере. Стоимость дома растет с каждым годом на 50-80%. Если есть интере…
-
sharon с Днем рождения
от охотник-2- 19 ответов
- 3,6 тыс просмотров
sharon!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ НА ОХОТЕ, УСПЕХОВ НА РАБОТЕ,СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ.
-
- 1 подписчик
- 184 ответа
- 53,6 тыс просмотров
Я собираюсь помочь знакомому охотнику с продажей подсадных уток. Но только рано еще об этом. Никто не скажет что с ними станетца к весне. В прошлом году бродячие собаки табунок подсадных потрепали... в этом - зимой лиса приходила, нарезала кругов вокруг пруда, облизнулась и ушла... Отсадит селезней, начнет вызоривать… – велком!
-
Виктор Томич, Али, kleny
от хмурый- 1 подписчик
- 16 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Виктор Томич, Али, kleny, с днем рождения вас….удачи, здоровья и хороших охот!!!
-
ищу компаньона на утку котрый возьмет с собой 1 2
от Виктор Томич- 28 ответов
- 8 тыс просмотров
Наверно уже пора и о весенней на селезня поразмышлять. Где подсадных найдти? КУДА ПОЕХАТЬ ?
-
Ищу компаньона на гуся ®®®
от SKU- 20 ответов
- 6,6 тыс просмотров
Ищу гусятника, долго не решался заниматься гусем, но вот решил что пора, купил стаю 36 шт. белолобого итальянского гуся и вот вопрос, может, кто возьмет меня на гусиную охоту. Охотой занимаюсь давно, но в основном копытами. Единственная просьба, пусть откликнется человек, который действительно занимается гусем и давно, очень интересно познать эту охоту , особенно как работать с манком. ПЫ.сы пионеров прошу не беспокоить!!!!!!!!!
-
Следы
от rawil- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Я понемаю что много информации можно подчеркнуть из интернета ,но мне бы хотелось поговорить и научиться из первых уст =)))Всем заранее спасибо!
-
20-я годовщина вывода советских войск с ДРА 1 2
от Aleksandr- 1 подписчик
- 34 ответа
- 6,9 тыс просмотров
Уважаемые форумчане интернационалисты. Сердечно от всей своей души,поздравляю ВАС с 20-ой годовщиной вывода советских войск с территории Демократической Республики Афганистан. Желаю Вам добра,здоровья и благополучия. С большим уважением к Вам Санёк.
-
Пыж десперсант
от Вячеслав, Одинцово- 4 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Привет всем. Подскажите кто нибуть видел в Москве пыжи десперсант для самостоятельного снаряжения патронов очень хочууууу если нетрудно подскажите! Зарание спасибо кто откликница.
-
Михалыч007 с днем рождения
от охотник-2- 23 ответа
- 3,4 тыс просмотра
Михалыч007 с днем рождения!!!
-
Василий Бинфос , с днем рождения!
от Лисовин- 5 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Василий Бинфос от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! На Востоке говорят: Если у человека умелые руки, то Аллах поцеловал его в руки, Если у человека умная голова, то Аллах поцеловал его в голову, Если человек хорошо танцует, то Алах поцеловал его в ноги... Так давайте выпьем за именинника, которого Аллах обциловал с ног до головы!
-
- 8 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Мужики! Кто продает классическое ружжо? Готов купить. Только не дорого.Зеленка месяц действительна.
-
шо за зверь)))) 1 2
от salve- 1 подписчик
- 40 ответов
- 6,3 тыс просмотров
шо за зверь , кто скажет?
-
gof 10 с днем рождения 1 2
от Лисовин- 1 подписчик
- 36 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Димка поздравляю тебя с днем рождения, 25 это уже юбилей! Пусть твои ружья больше не подводят тебя!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
-
Чтобы снизить численность лисицы в угодьях, Тюнежское охотничье хозяйство объявляет месячник по борьбе с лисами 1 2 3
от toz-34- 1 подписчик
- 69 ответов
- 16,3 тыс просмотр
собераюсь в эту суботу на лис бесплатно Тюнежское охотничье хозяйство организованно сравнительно недавно энтузиастами охоты с легавой всего в 100 километрах от Москвы на границе Московской и Тульской областей. мошина моя бензин делим на всех. У кого сабака по норам есть отзовитесь 89209162366
-
тосты за охотников и рыболовов
от юр-ко- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотра
Тосты за рыбаков и охотников Рыбак рыбака видит издалека. А охотник охотника чует подобно дикому зверю. Я предлагаю выпить за охотничье чутье! * * * Охотника вызвал инспектор. - у Вас же лицензия прошлогодняя. Как вы можете охотится? - Знаю, знаю, что прошлогодняя. Но я ведь стрелял только в тех зверей, в которых не попал в прошлом году. Я же помню каждую свою охоту. Выпьем, друзья, за то, чтобы мы помнили каждую свою охоту! * * * Жена кричит своему мужу: - Стой, вернись! Ты же ружьё забыл! - Да ну его, возвращаться - удачи не будет… Выпьем за удачную охоту, мужики! * * * Охотники расселись возле костра, выпивают, закусывают. Один рассказывает: - Волки ок…
-
- 1 подписчик
- 22 ответа
- 7 тыс просмотра
у меня есть штук 20 латунных гильз 20 калибра если кому надо отдам
-
Охотничья продукция в МЕДИЦИНЕ
от Лисовин- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Барсучий и медвежий жир в народной медицине С древности на Руси применение барсучьего жира (сала), медвежьего жира (сала) в народной медицине получило широкое распространение. Испокон века охотники ходили на медведя и добывали барсука. Медвежатина пользовалась на Руси большим спросом у больных и ослабленных людей, сало и желчь шли для лечения, а из шкур шили шапки, унты, тулупы, шубы и рукавицы. Этот мех обладал и обладает лечебным эффектом, согревал суставы и оберегал человека в лютые сибирские морозы. Медвежий и барсучий жиры превосходно излечивают различные легочные заболевания: туберкулез, тяжелые и затяжные формы пневмонии, бронхиты с астматическими компонентами, ра…
-
- 10 ответов
- 2,9 тыс просмотров
31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою». Оригинальный текст и сегодня хранится в музее знаменитого химика - в Петербургском государственном университете. Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью в 40 градусов. Дмитрий Менделеев 31 января 1865 года защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», посвящённую теории растворов на основе исследований водного раствора спирта. Мнения о выводах из этой диссертации расходятся. Некоторые считают, что в этой диссертации Д. И. Менделеев предложил содержание спирта в водк…
-
Куплю ружьё
от gof10- 15 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Собратья по оружию, обращаюсь к вам во времена нелёгкого кризиса Вобщем получил зелёнку для покупки полуатомата. Цены в магазинах ростут как грибы! Сразу оговорюсь что рассматриваю имортные экземпляры. Хотелось бы итальяшку 12/76 в приличном, рабочем состоянии. Может кто хочет продать или у знакомых есть - готов рассмотреть любые предложения. Заранее благодарен!
-
- 11 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Вот и избрали нового Патриарха - нашего духовного пастыря всея Руси!