Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
никто не видел где -нибуть бумажнные гильзы
от surok332- 1 подписчик
- 9 ответов
- 3 тыс просмотр
Мужики никто не видел где -нибуть бумажнные гильзы 12кал.
-
Гильзы
от SKU- 1 подписчик
- 4 ответа
- 2,8 тыс просмотров
Знаю что ща дефицит на гильзы латунные советских времен, так вот могу подарить 3шт 16 кал и пачку капсюлей для них. Отдам только при наличии разрешения на оружие.
-
Крещение Христово.
от Aleksandr- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,2 тыс просмотров
В день Великого Крещенья,ждем от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов. Не забудьте помолиться и Святой водой умыться, станет чище ваша плоть,да хранит ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ. С праздником!
-
Гусь - 2009 (планирование выездов), а так же описание мест, где на него можно поохотится 1 2 3 4 6
от mih64- 1 подписчик
- 133 ответа
- 31,6 тыс просмотра
А вот охотничьи угодья где я их охотил и рекомендую их посетить "Белоомутское" Расположение: 145 км от Москвы по Егорьевскому шоссе в сосново- можжевеловом лесу Водоемы: река Ока (см. описание) – 4 км озёра: Соснов, Студёное, Жёлтое, Трубежа, Ситный, Осетрин Рыбалка: На реке: судак, жерех, щука, плотва, лещ, подлещик, краснопёрка. На озере: щука, окунь, плотва. Охота: Заяц, лиса, белка, куница – до 28 февраля 2003 г. (Белоомутское охотхозяйство). Водоплавающая дичь - с 12 апреля по 22 апреля. Стоимость охоты: Егерь - 350 руб./сутки/чел; 55 руб./сутки/чел. (налог на пользование животным миром). Размещение: 1-но этажный дом на 6 чел. (три 2-х местн. спальни, гос…
-
Славка отзовись!
от golf- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотр
Телефон сломался все номера там остались приходится Славу искать через форум Ник не знаю всегда так общались. Уважаемый Salve его знает может ему отзвониться и скажет чтобы набрал Юре, или тел. его в личку напишит. Договаривались до нового года со Славкой на охоту съездить. Вот он второй справа с ружьем.
-
Запасной вариант
от охотник-2- 1 подписчик
- 15 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Это не реклама...Это запасной вариант. Уважаемые Форумчане....На будущие. В случае если форум отключится.(и под угрозой окажется мероприятия). Переходим на общение на сайт МООиРа http://www.mooir.ru/ С руководством договорено. Можно задание зарегистрироваться. С уважением Александр.
-
- 1 подписчик
- 202 ответа
- 38,3 тыс просмотров
Уважаемые форумчане, в этой теме мы решили провести планирование совместных выездов на 2009 охотничий год. Рассматриваемые вопросы: 1. Примерное количество участников 2. На какие виды животных мы хотим ехать. 3. Освоение новых угодий в различных областях нашей необъятной Родины. 4. Заблаговременное бронирование лицензий в охотхозяйствах. Нам нужно, занать хотя бы примерное количество тех, кто желает участвовать в групповых выездах в 2009 году на коллективную охоту. Заранее записавшиеся будут иметь преимущественное право выезда перед теми, кто позднее заявил о себе, как равно и те форумчане которые будут оказывать активную помощь в организации выездов (в случае если …
-
Сергей SSN Принимай поздравления с днюхой!
от Лисовин- 6 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Сергей SSN в этот праздничный для тебя день, хочется пожелать всего самого наилучшего, счастья, мира, любви, финансового благополучия, удачных полей, болот и т.д. а самое главное богатырского здоровья и кавказского долголетия!
-
КОМАНДА ihuntr 1 2 3 4
- 96 ответов
- 24,8 тыс просмотров
По просьбе многих форумчан. КОМАНДА ihuntr http://s45.radikal.ru/i109/0901/05/14d9a6cf8118.jpg
-
Нужен совет. 1 2 3
от surok332- 1 подписчик
- 57 ответов
- 11,4 тыс просмотров
Охотники подскажите пожайлуста сколько километров от Москвы до Васьегонска тверской области.
-
Оформляю документы на нарезное . Если кто-то соберётся продавать свой ИЖ-18 МН 223rem - пишите , звоните : ПОГОВОРИМ .
-
поздравления с рождеством и НГ и старым новым годом 1 2
от surok332- 31 ответ
- 6,8 тыс просмотров
Володя с новым годом и всю компанию вашу поздравляю!!!!!!.Я тоже за ваших жён прекрасных выпью пусть они будут такие прекрасные всю жизнь у меня ругается что хрунделей добыл.
-
Охотничьи приспособления
от юр-ко- 14 ответов
- 4,8 тыс просмотров
Знакомый продает подствольный фонарь с крепежом с зарядным устройством. Также прилагается крепеж к карабину. Продает за ненадобностью. Можно забрать 11-12 января. Точно буду знать 11 января. Цена 3500руб. может даже дешевле.
-
НОВЫЙ 2009 ГОД!
от mih64- 1 подписчик
- 19 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Поздравляю дорогих форумистов-охотников с наступающим 2009 годом.Желаю в новом году почаще встречаться на охоте, пострелушках и местах встречи, крепкого здоровья, верного глаза и хорошей добычи! НИ ПУХА,НИ ПЕРА!!!
-
В НИКОЛЬСКОЕ к Михалычу 1 2 3 4
- 82 ответа
- 17,1 тыс просмотр
Уважаемые форумчане!! Так как Я не смог поехать с ВАМИ. Я предлагаю сделать еще одну поездку в Никольское, на Новогодние каникулы. Какие будут предложения!! Кто готов поехать подымите руки А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит
-
Приклад для ТОЗ 34
от iceberg7- 1 подписчик
- 16 ответов
- 9,5 тыс просмотра
Дорогие коллеги, очень хороший человек нуждается в прикладе к ТОЗ 34, так как свой сломал((( В большинстве Московских магазинов сего девайса нема, а в тех которых есть, стоит космических денежек от 2500 р.( помоему это грабеж среди бела дня). Может у кого то есть слегка юзаный или не понадобившийся за умереные деньги? Дайте знать тут или по телефону 8х915ххх368хх08ххх42 Заранее всем благодарен за помощь!
-
КУПЛЮ СНЕГОСТУПЫ
от atmis- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотра
Кто поскажет - где купить снегоступы? Буду благодарен за информацию.
-
- 1 подписчик
- 101 ответ
- 22,8 тыс просмотра
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=20869 .
-
Сегодня 50 лет Росохотрыболовсоюзу
от Лисовин- 6 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Сегодня исполнилось 50 лет Росохотрыболовсоюзу, поздравляю с юбилеем всех её членов!!!!!!!!!!
-
- 1 подписчик
- 439 ответов
- 64,8 тыс просмотров
Есть желание и возможность, повторить выезд в небезызвестное Никольское ОХ, когда госпожа погода порадует нас снежным покрывалом. Думаю ориентировочно организовать сие мероприятие на середину декабря. Высказывайтесь господа….. Для тех кто только недавно появился на форуме: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2818 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2849 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2848 Поищите, там есть все…и как добираться и условия организации охоты и суммы в которые это обходится.
-
А что такое -мабута- ?
от юр-ко- 3 ответа
- 2 тыс просмотра
А что такое -мабута- ?
-
Продажа и изготовление рабочих Якутских ножей
от zeppelin- 18 ответов
- 10,5 тыс просмотров
Представляю сайт по продаже и изготовлению рабочих Якутских ножей народных мастеров. Изготовленных полностью из натуральных материалов, 100% ручная работа. Идеально подходят для использования в быту, турпоходах и при работе с деревом, незаменимые на охоте. Также на сайте вы найдете интересные статьи о истории и разновидностях якутских ножей. Принимаем индивидуальные заказы на изготовление. Приглашаем магазины к сотрудничеству. www.yakutiashop.ru
-
40 лет Главохоте - Центрохотконтролю!
от Лисовин- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотра
Вчера исполнилось 40 лет знаменитой Главохте ныне Центрохотконтролю. Данная организация была образована 14 ноября 1968 г. Сердечно поздравляю всех работников отдавших многие годы жизни данной организации, некогда великой, а теперь влачащей жалкое существование, как и все охотничье хозяйство. На банкете по поводу юбилея были многие легендарные личности, пообщатся с которыми дорогого стоит, да и сам банкет удался, говорю с полной ответственностью так как сам присутствовал на данном мероприятии!! Думаю уважаемые форумчане присоединятся к поздравлению!
-
в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет??
от дообрый- 10 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Присоединяюсь к выезду в Никольское на 21-23 ноября,если кто едет
-
Дикие животные в городе
от Old- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотров
В этом году много белок мигрировало через наш город. Несколько штук задержались в небольшом дендрарии нашего института. Я стал их подкармливать, потом повесил для них кормушки. Сейчас мы почти подружились. Как только я захожу в парк они бегут к кормушкам, меня подпускают совсем близко. За ними очень приятно наблюдать из окна. Думаю в ближайшее время сделать для них несколько домиков. Какое-то удовлетворение получаешь от общения с ними вне охоты.