Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Новые «способы охоты» ГАИшников.
от хмурый- 23 ответа
- 4,8 тыс просмотров
В предыдущие пару недель, пришлось маленько помотаться по Московской и соседним областям, в результате узнал несколько интересных способов «охоты» наших ГАИшников. Способ 1. Я не стал жертвой данного вида охоты, только благодаря тому, что двигающийся в соседнем от меня ряду автомобиль, набрал большую скорость, чем я….естественно «охотники» предпочли более «крупный» трофей. На вооружении наших «стражей дорог», появились дистанционные приборы измерения скорости. Выглядит «охота» с этим прибором так: в населенном пункте, прямо под знаком «конец населенного пункта» ставится этот приборчик на треноге. Очень приветствуются места охоты, где данный знак установлен достаточно …
-
В оружейки увидел вот этот ствол вепрь 12 молот. Уважаемые профи подскажите стоит ли его взять? 12*76 ствол 430мм.
-
Щенки русской пегой гончей
от Михаил_М- 6 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Щенки русской пегой гончей (англо-русской гончей) от рабочих дипломированных родителей. Плановая вязка. Отец: Гай (Савичев В.Г.), отл., 2II, III по зайцу. Мать: Эмма (Макаренко М.В.) оч. хор., III по зайцу. Родились 8 сентября 2008 года. Малыши крупные, нарядные, активные. Телефон 8-915-969-31-16. Михаил. Г. Ярославль.
-
День милиции!
от KENTAVR- 9 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Поздравляю всех охотников работающих в милиции с их днём! Счастья,здоровья,всех земных благ,служебного роста и удачных охот! С Днём Российской Милиции!!!
-
продам ружьё
от петруха- 12 ответов
- 4,5 тыс просмотра
12 калибр.1951 год.очень хорошее состояние.25 000 руб.8 926 256 19 34
-
оружейный шкаф ОШ-4М
от петруха- 6 ответов
- 3,2 тыс просмотров
новый шкаф ош-4м.на 4 ружья продам.6000 руб.могу привезти. 8 926 256 19 34
-
Поскольку тема "на кабанчика поедем?", получилась очень длинной и содержит в себе кучу информации не относящейся к сути вопроса, открываю новую тему. Просьба здесь писать только по существу. Выезд 14 ноября, более подробную информацию, буду скидывать в личку желающим ехать
-
Разведка, с праздником ВАС!
от хмурый- 11 ответов
- 3,1 тыс просмотра
Поздравляю Мишаню (Mih64) c профессиональным праздником…..ну и всех остальных, о ком я не знаю, но кто сегодня тоже отмечет свой праздник.
-
Прикольные СМСки
от KENTAVR- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". 4. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 5. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 6. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 7. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 8. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 9. "Я даже сес…
-
Стереокартинка
от KENTAVR- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотров
http://www.vern.com/images/crater.jpg надо нос приложить прямо к монитору по центру картинки.потом медлено сосредаточив взгляд в одну точку отодвигатся дальше и дальше от манитора....это даже надо немного косить глазами и вы увидети изоброжение в стерео эфекте.
-
Загадка
от KENTAVR- 9 ответов
- 2,5 тыс просмотров
http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm Кто отгадал и за сколько?
-
Слезы, спрятанные за железной стеной
от KENTAVR- 5 ответов
- 2 тыс просмотров
http://www.youtube.com/watch?v=CN47xlhEboE...feature=related
-
Вот это трофей! 1 2 3
от Stanislav- 52 ответа
- 8,5 тыс просмотра
-
РЫБОЛОВНОЕ ОБъЯВЛЕНИЕ
от Крут- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Объявление неохотничье , но вдруг кому то понадобится . Продаю свой эхолот HUMMINBIRD 250 dx / 2 луча, в ящике ,поставил новую АКБ . документы и описание . Сам давно не пользую , поэтому продаю . Вещь - хорошая и недорогая . Звоните или пишите в личку .
-
Поздравляем Sanchazа
от KENTAVR- 6 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Сегодня ещё на год взрослее стал Sanchaz! Пожелаем ему крепкого здоровья,чистого неба над головой и удачных охот!!!!
-
Пропал ребенок
от mih64- 9 ответов
- 2,3 тыс просмотр
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие г…
-
Опасный лес!
от Анатолич- 13 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Последний раз в лесу стал замечать некоторые аномалии в развитии деревьев! Сразу возник вопрос: а не опасно-ли найдя гриб нагибаться за ним!??? Может, на всякий случай лучше присесть? Ваши мнения, господа?
-
Поздравляем Александра Л
от Stanislav- 8 ответов
- 2,6 тыс просмотр
Александр, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия и, конечно, удачных охот, метких выстрелов и отличных трофеев!
-
посоветует, что-нибудь дельное?
от Гость Lisochek- 6 ответов
- 2 тыс просмотров
Здравствуйте! Заранее простите, если не по адресу, но всё же хотела бы получить ваши советы, т.к. я знаю, что здесь очень много отзывчивых и приятных в общении людей. Проблема в том, что мой сын, его возраст 4 года, последний год стал очень часто и продолжительно болеть, в основном это ОРЗ, но тянущееся достаточно большой срок(10-14 дней). Болеть он может регулярно, от 1-ого, до 3-х раз в квартал. Что я только не пробовала, выполняла все рекомендации врача, бесполезно, не помогает В общем несколько разочаровалась я в нашей медицине и поэтому решила спросить тут, может быть кто-нибудь посоветует, что-нибудь дельное?
-
Поздравляем Айвенго.
от Horn- 19 ответов
- 4 тыс просмотра
Удачных охот, здоровья и по больше клиентов .
-
Принимаю поздравления
от Леший74- 22 ответа
- 4,8 тыс просмотров
Вчера в 12.30 у меня родилась дочка. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Кореев, С днем рождения
от salve- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотров
пожалуй выпендрюсь и создам отдельную тему с поздравлением со формунчанина Кореева, к тому же я его знаю лично хоть и не долго (пересекались как то на охоте) и знаю его просто как хорошего адакватного человека. ------------------------------------- Костя (Кореев), Поздравляю тебя с днем рождения! Жлаю тебе крепкого здоровья и классных трофеев! И что бы на твоем охотничьем пути по меньше попадались люди желающие помочь тебе разодрать енота на тряпки, хотя пусть попадаются они то же нормальные адекватные люди, просто им не давай его в руки и главное не позволяй им драть твой трофей
-
"Врагов" нужно знать в лицо!
от Stanislav- 19 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Вот, полюбуйтесь..... Лично я на каждый их "довод" нашел !аргументированный! ответ.... http://rutube.ru/tracks/803333.html
-
- 6 ответов
- 3,1 тыс просмотр
Для знакомого надо цевье и ударно-спусковой механизм(можно не в сборе,скоба нужна) для тоз-87. Тула молчит.
-
продажа сайги и макарова
от upiter31- 6 ответов
- 3,5 тыс просмотра
День добрый господа) У одного моего друга отец был охотником. Но в этом году умер и от него остались сайга, помповое и иж газовый. Если кого интересует, звоните 89153891625Артем. Все оружие с документами в исправном состоянии. Оружие находится в Дмитровском районе в в/ч 32516. и кстати по теме пистолета ошибся, это не макаров а газовый иж, он его в подарок отдаст к остальному. Я сам в оружии не разбираюсь по этому на остальные вопросы ответит…