Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
gof 10 с днем рождения 1 2
от Лисовин- 1 подписчик
- 36 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Димка поздравляю тебя с днем рождения, 25 это уже юбилей! Пусть твои ружья больше не подводят тебя!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
-
Чтобы снизить численность лисицы в угодьях, Тюнежское охотничье хозяйство объявляет месячник по борьбе с лисами 1 2 3
от toz-34- 1 подписчик
- 69 ответов
- 16,3 тыс просмотров
собераюсь в эту суботу на лис бесплатно Тюнежское охотничье хозяйство организованно сравнительно недавно энтузиастами охоты с легавой всего в 100 километрах от Москвы на границе Московской и Тульской областей. мошина моя бензин делим на всех. У кого сабака по норам есть отзовитесь 89209162366
-
тосты за охотников и рыболовов
от юр-ко- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
Тосты за рыбаков и охотников Рыбак рыбака видит издалека. А охотник охотника чует подобно дикому зверю. Я предлагаю выпить за охотничье чутье! * * * Охотника вызвал инспектор. - у Вас же лицензия прошлогодняя. Как вы можете охотится? - Знаю, знаю, что прошлогодняя. Но я ведь стрелял только в тех зверей, в которых не попал в прошлом году. Я же помню каждую свою охоту. Выпьем, друзья, за то, чтобы мы помнили каждую свою охоту! * * * Жена кричит своему мужу: - Стой, вернись! Ты же ружьё забыл! - Да ну его, возвращаться - удачи не будет… Выпьем за удачную охоту, мужики! * * * Охотники расселись возле костра, выпивают, закусывают. Один рассказывает: - Волки ок…
-
- 1 подписчик
- 22 ответа
- 7,1 тыс просмотров
у меня есть штук 20 латунных гильз 20 калибра если кому надо отдам
-
Охотничья продукция в МЕДИЦИНЕ
от Лисовин- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотр
Барсучий и медвежий жир в народной медицине С древности на Руси применение барсучьего жира (сала), медвежьего жира (сала) в народной медицине получило широкое распространение. Испокон века охотники ходили на медведя и добывали барсука. Медвежатина пользовалась на Руси большим спросом у больных и ослабленных людей, сало и желчь шли для лечения, а из шкур шили шапки, унты, тулупы, шубы и рукавицы. Этот мех обладал и обладает лечебным эффектом, согревал суставы и оберегал человека в лютые сибирские морозы. Медвежий и барсучий жиры превосходно излечивают различные легочные заболевания: туберкулез, тяжелые и затяжные формы пневмонии, бронхиты с астматическими компонентами, ра…
-
- 10 ответов
- 2,9 тыс просмотр
31 января 1865 года в Петербурге Дмитрий Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию – «О соединении спирта с водою». Оригинальный текст и сегодня хранится в музее знаменитого химика - в Петербургском государственном университете. Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью в 40 градусов. Дмитрий Менделеев 31 января 1865 года защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», посвящённую теории растворов на основе исследований водного раствора спирта. Мнения о выводах из этой диссертации расходятся. Некоторые считают, что в этой диссертации Д. И. Менделеев предложил содержание спирта в водк…
-
Куплю ружьё
от gof10- 15 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Собратья по оружию, обращаюсь к вам во времена нелёгкого кризиса Вобщем получил зелёнку для покупки полуатомата. Цены в магазинах ростут как грибы! Сразу оговорюсь что рассматриваю имортные экземпляры. Хотелось бы итальяшку 12/76 в приличном, рабочем состоянии. Может кто хочет продать или у знакомых есть - готов рассмотреть любые предложения. Заранее благодарен!
-
- 11 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Вот и избрали нового Патриарха - нашего духовного пастыря всея Руси!
-
никто не видел где -нибуть бумажнные гильзы
от surok332- 1 подписчик
- 9 ответов
- 3 тыс просмотров
Мужики никто не видел где -нибуть бумажнные гильзы 12кал.
-
Гильзы
от SKU- 1 подписчик
- 4 ответа
- 2,8 тыс просмотр
Знаю что ща дефицит на гильзы латунные советских времен, так вот могу подарить 3шт 16 кал и пачку капсюлей для них. Отдам только при наличии разрешения на оружие.
-
Крещение Христово.
от Aleksandr- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,2 тыс просмотра
В день Великого Крещенья,ждем от Господа прощенья. Знаем снятие грехов лишь до первых петухов. Не забудьте помолиться и Святой водой умыться, станет чище ваша плоть,да хранит ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ. С праздником!
-
Гусь - 2009 (планирование выездов), а так же описание мест, где на него можно поохотится 1 2 3 4 6
от mih64- 1 подписчик
- 133 ответа
- 31,7 тыс просмотров
А вот охотничьи угодья где я их охотил и рекомендую их посетить "Белоомутское" Расположение: 145 км от Москвы по Егорьевскому шоссе в сосново- можжевеловом лесу Водоемы: река Ока (см. описание) – 4 км озёра: Соснов, Студёное, Жёлтое, Трубежа, Ситный, Осетрин Рыбалка: На реке: судак, жерех, щука, плотва, лещ, подлещик, краснопёрка. На озере: щука, окунь, плотва. Охота: Заяц, лиса, белка, куница – до 28 февраля 2003 г. (Белоомутское охотхозяйство). Водоплавающая дичь - с 12 апреля по 22 апреля. Стоимость охоты: Егерь - 350 руб./сутки/чел; 55 руб./сутки/чел. (налог на пользование животным миром). Размещение: 1-но этажный дом на 6 чел. (три 2-х местн. спальни, гос…
-
Славка отзовись!
от golf- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Телефон сломался все номера там остались приходится Славу искать через форум Ник не знаю всегда так общались. Уважаемый Salve его знает может ему отзвониться и скажет чтобы набрал Юре, или тел. его в личку напишит. Договаривались до нового года со Славкой на охоту съездить. Вот он второй справа с ружьем.
-
Запасной вариант
от охотник-2- 1 подписчик
- 15 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Это не реклама...Это запасной вариант. Уважаемые Форумчане....На будущие. В случае если форум отключится.(и под угрозой окажется мероприятия). Переходим на общение на сайт МООиРа http://www.mooir.ru/ С руководством договорено. Можно задание зарегистрироваться. С уважением Александр.
-
- 1 подписчик
- 202 ответа
- 38,5 тыс просмотров
Уважаемые форумчане, в этой теме мы решили провести планирование совместных выездов на 2009 охотничий год. Рассматриваемые вопросы: 1. Примерное количество участников 2. На какие виды животных мы хотим ехать. 3. Освоение новых угодий в различных областях нашей необъятной Родины. 4. Заблаговременное бронирование лицензий в охотхозяйствах. Нам нужно, занать хотя бы примерное количество тех, кто желает участвовать в групповых выездах в 2009 году на коллективную охоту. Заранее записавшиеся будут иметь преимущественное право выезда перед теми, кто позднее заявил о себе, как равно и те форумчане которые будут оказывать активную помощь в организации выездов (в случае если …
-
Сергей SSN Принимай поздравления с днюхой!
от Лисовин- 6 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Сергей SSN в этот праздничный для тебя день, хочется пожелать всего самого наилучшего, счастья, мира, любви, финансового благополучия, удачных полей, болот и т.д. а самое главное богатырского здоровья и кавказского долголетия!
-
КОМАНДА ihuntr 1 2 3 4
- 96 ответов
- 24,9 тыс просмотра
По просьбе многих форумчан. КОМАНДА ihuntr http://s45.radikal.ru/i109/0901/05/14d9a6cf8118.jpg
-
Нужен совет. 1 2 3
от surok332- 1 подписчик
- 57 ответов
- 11,4 тыс просмотров
Охотники подскажите пожайлуста сколько километров от Москвы до Васьегонска тверской области.
-
Оформляю документы на нарезное . Если кто-то соберётся продавать свой ИЖ-18 МН 223rem - пишите , звоните : ПОГОВОРИМ .
-
поздравления с рождеством и НГ и старым новым годом 1 2
от surok332- 31 ответ
- 6,8 тыс просмотров
Володя с новым годом и всю компанию вашу поздравляю!!!!!!.Я тоже за ваших жён прекрасных выпью пусть они будут такие прекрасные всю жизнь у меня ругается что хрунделей добыл.
-
Охотничьи приспособления
от юр-ко- 14 ответов
- 4,8 тыс просмотр
Знакомый продает подствольный фонарь с крепежом с зарядным устройством. Также прилагается крепеж к карабину. Продает за ненадобностью. Можно забрать 11-12 января. Точно буду знать 11 января. Цена 3500руб. может даже дешевле.
-
НОВЫЙ 2009 ГОД!
от mih64- 1 подписчик
- 19 ответов
- 4,5 тыс просмотра
Поздравляю дорогих форумистов-охотников с наступающим 2009 годом.Желаю в новом году почаще встречаться на охоте, пострелушках и местах встречи, крепкого здоровья, верного глаза и хорошей добычи! НИ ПУХА,НИ ПЕРА!!!
-
В НИКОЛЬСКОЕ к Михалычу 1 2 3 4
- 82 ответа
- 17,2 тыс просмотров
Уважаемые форумчане!! Так как Я не смог поехать с ВАМИ. Я предлагаю сделать еще одну поездку в Никольское, на Новогодние каникулы. Какие будут предложения!! Кто готов поехать подымите руки А с Михалычем созвонюсь!!!.Хмурый (Михаил)приедет в Москву 4 января а 2 он мне позвонит
-
Приклад для ТОЗ 34
от iceberg7- 1 подписчик
- 16 ответов
- 9,6 тыс просмотров
Дорогие коллеги, очень хороший человек нуждается в прикладе к ТОЗ 34, так как свой сломал((( В большинстве Московских магазинов сего девайса нема, а в тех которых есть, стоит космических денежек от 2500 р.( помоему это грабеж среди бела дня). Может у кого то есть слегка юзаный или не понадобившийся за умереные деньги? Дайте знать тут или по телефону 8х915ххх368хх08ххх42 Заранее всем благодарен за помощь!
-
КУПЛЮ СНЕГОСТУПЫ
от atmis- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотра
Кто поскажет - где купить снегоступы? Буду благодарен за информацию.