Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 25 ответов
- 8,9 тыс просмотров
Собираю разведовательно-охотничью экспедицию в "Калининское" охотничье хозяйство. (Тверская область) Краткая информация: Расположено в Кимрском, Рамешковском и Калининском районах Тверской области. Площадь хозяйства - 62 тыс. га. Основные виды охотничьих животных: лось, олень, кабан, заяц- беляк, боровая и водоплавающая дичь. Объектами рыбной ловли являются: карась, щука, окунь, лещ, плот ва, ерш. Хозяйство предоставляет следующие услуги: отдых, рыбная ловля, охота на таких копытных животных, зайцев, пушные виды зверей, бо ровую, болотную и водоплавающую дичь. Для приема и размещения охотников, рыболовов и отдыхающих в хозяйстве имеется 5 домов на 35 койко-мест…
-
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
от Крут- 11 ответов
- 3,6 тыс просмотров
МИХАИЛ- ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ , ВЕРНЫХ ВЫСТРЕЛОВ и ПОКЛЁВОК . НУ и ДЕНЕГ ЧЕМОДАН .
-
Народ….есть вопросик. В прошлый раз, когда я собирал народ на кабанчика, я набрал группу, но к сожалению трофей мы не взяли. Отсюда вопрос: Поедем ли снова пытать счастье или будем ждать снег? Если ехать, то скорее всего поля уже убраны и охота будет на засеянных площадках в лесу, то бишь с лабаза – это если ехать в Никольское ОХ. Или в яблоневых садах с подхода, это если я смогу договориться с людьми из Белевского ОХ. Ну так что, будем ли собираться снова…..или подождем снежок?
-
очень красивые фотографии
от БЕЛОЯР- 7 ответов
- 2,4 тыс просмотра
просто картинная галерея какая-то. я восхищён. http://35photo.ru/items/item_139/list_1/
-
Рыбинское
от KENTAVR- 10 ответов
- 4,5 тыс просмотра
Братцы!!! Интересует ситуация на Рыбинском водохранилище. Кто там охотился,в каких местах были? Буду рад любой инфе по этим местам. Особенно интересует гусь в этих краях. Планирую осваивать Рыбинское в.
-
Охота в Иркутской области!
от deko-xp- 18 ответов
- 9,9 тыс просмотров
Друзья, есть кто с Иркутской области Иркутска?
-
Зоологические музеи
от Гармашев- 1 подписчик
- 22 ответа
- 3,3 тыс просмотра
Намедни стал причиной ДИКОГО скандала в почтенном и академическом заведении. Суть в том что не хочется становиться нарушителем на охоте из-за незнания и вот пошел я в зоологический музей для изучения не на фото , а по чучалкам , всяческих животных и прихватил с собой оптический прицел для прикидки размеров визуально.Стою , тихо в уголке и рассматриваю в параболу на предельном расстоянии для зала чучело лося.Вдруг на меня как ... налетают две "тётеньки" и с визгами начинають обливать словесными помоями - я в шоке и ни чего не понимаю.Тут подошёт сержант милиции и начал успокаивать кликуш , выясняется что там (в музее) была некая конференция или встреча "зеленушек" и они н…
-
Horn, с днем рождения!
от UAZAVRIK- 13 ответов
- 3,7 тыс просмотра
С днем рождения, Horn!!! Крепкого здоровья, успехов, благополучия! Хороших охот, ни пуха и ни пера!!!
-
куплю МР-153
от Mazzi- 4 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Куплю МР-153 в рабочем состоянии. Внешний вид значения не имеет.
-
Открытки
от Гость tata_hunter- 14 ответов
- 5,6 тыс просмотров
Предлагается альбом открыток на тему охоты . 140 штук , абсолютное большинство импортные , довоенные. При желании могу выслать фото , правда не очень хорошие . Но для знатоков ,будет понятно я думаю.
-
Ramis С днем рождения
от охотник-2- 14 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Ramis Поздравляю с днем рожденья ...Желаю счастья, здоровья,счастья в личной жизни .удачи на охоте. пусть все твои мечты сбываются.
-
Где достать пневматику?
от igorek+mayya- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
Подскажите пожалуйста, где в Петербурге можно достать пневмтическое ружьё за умеренную цену? А то уже три охотичьих магазина обошли, в двух нету, а третий цену ломит ой-ой-ой...
-
Стол находок 1 2 3
от Анатолич- 1 подписчик
- 50 ответов
- 7,9 тыс просмотров
Уважаемые дамы и господа! Практически после каждой охоты все мы чего-то не досчитываемся или наооборт находим у себя что-то чужое! Предлагаю всю инфу о потерях и находках такого рода выкладывать сюда. Начну с последней охоты в Ярославской: У меня осталась чья-то кастрюля, в которой была шурпа. У Хмурого лежит чья-то миска. Ну, и недосчитался я металлического контейнера, с ягодками на бортах и с пластиковой крышкой. Ну и самое главное: 6 человек увезли с собой путёвки! Прошу этих шестерых срочно связаться со мной для уточнения вариантов сдачи. Путёвки брались под честное слово! Не подводите! Анатолич.
-
Дед Меткач, с Днем рождения
от UAZAVRIK- 10 ответов
- 3,7 тыс просмотров
С днем рождения, Дед Меткач! Здоровья, успехов! Правильных охот! Ни пуха, ни пера!
-
подход к берегу Рыбинского водохранилища
от OSTROGI.RU- 17 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Привет, форумчане... есть небольшая проблема с подходом к берегу на лодке или на катере к берегу рыбинского водохранилища, может кто подскажет из практики, что в этих случая делают? твердого берега нет, до воды без болотных сапог не добраться и то постоянно пока идешь к берегу вязнешь в тине. Нет и возможности с берега подкатить на прицепе лодку, т.к. за 20-30 метров начинается болото и так почти по всему берегу. Есть вариант сходить в воду в других местах, но это далеко от нашей базы, пока это единственный выход по всей видимости, но вдруг кто то решал такую проблему уже. Думали на счет постройки пирса, но местные жители подсказали что его смоет отливами и приливами.
-
Заболел друг. Не у кого не осталось с прошлого года барсучьего жира (можно бабаковского)? Купил бы в Москве. До середины сентября ждать не могу. Заранее спасибо!
-
- 9 ответов
- 4,6 тыс просмотров
В центральной полосе России еще остались удивительно красивые, практически девственные леса, где много самой разнообразной дичи. Именно такие места описывал в своих охотничьих рассказах Тургенев. Одно из таких живописных мест расположено в 300 километрах от Москвы в Ивановской области. На боле чем 20 тыс. гектар угодий здесь возможны все традиционные виды русской охоты. Если у вас есть время и средства позволяющее содержать охотничье хозяйство, вы заядлый охотник и хотите сохранить российские охотничьи традиции, приглашаем вас к сотрудничеству для организации совместного ведения охотничьего хозяйства, сохранения и воспроизводства диких животных и среды их обитания, развит…
-
rawil, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
от UAZAVRIK- 11 ответов
- 3,6 тыс просмотров
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, rawil! Всех благ, здоровья, долголетия, счастья, замечательных охот. Ни пуха, ни пера!
-
- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Почитайте, не приведи Господь, пригодится. http://www.dni.ru/auto/2008/7/14/144916.html
-
GAN С днем рожденья
от охотник-2- 5 ответов
- 2,7 тыс просмотра
GAN С днем рожденья!!!!Счастья здоровья ..удачи!!!!!
-
- 1 подписчик
- 262 ответа
- 30,9 тыс просмотров
Поздравляю с Днём Рождения! Ни пуха ни пера! Здоровья тебе и твоим близким! удачи во всех делах и хорошего настроения!!
-
ГРУЗИНСКИЕ БОБРЫ НАПАЛИ НА ЮЖНО-ОСЕТИНСКИХ БОБРОВ
от дед меткач- 12 ответов
- 3,3 тыс просмотров
ГРУЗИНСКИЕ БОБРЫ НАПАЛИ НА ЮЖНО-ОСЕТИНСКИХ БОБРОВ как сообщают средства массовой информации сегодня грузинские бобры вероломно и дерзко напали на мирных южноосетинских бобров.с применением тяжёлой хвостовой техники и стрелково-бобрового оружия. сейчас бои идут на окраинах плотин, нр грузинские агрессоры продвигаются вглубь, метя территорию. в связи с этим официальные российские бобры, представляющие правительство российско-бобровой федерации варажают озабоченность и тревожно бьют хвостами, призывая урегулировать конфликт дипломатическими методами.
-
С днем рождения!
от Александр dx- 7 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, удач в жизни и на охоте!
-
латунные гильзы
от Александр dx- 6 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Завалялись еще со студенческих времен латунные гильзы 20 и 28 калибра штук по 25 каждых, в магазинах не видел таких . Может такими уже и не пользуются. А может кому то они еще и нужны ? пишите.( В названии темы ошибка), извиняюсь.
-
Лисовин! С днем рожденья
от охотник-2- 10 ответов
- 3,6 тыс просмотр
ВЛАДИМИР поздравляю с днем рожденья!!!!!...Удачи.. здоровья..успехов.. В сорок лет жизнь только начинается....