Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
глюк на сайте.
от хмурый- 3 ответа
- 2 тыс просмотр
Вчера вечером вылез какой то глюк, некоторые участники форума, получили от меня личное сообщение, которое теперь не открывается. Данного сообщения не существует, я его не отправлял. Так что, не требуйте от меня его содержания….. я не знаю что это.
-
переписка с Хмурым
от salve- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотров
переписка с Хмурым просьба другим здесь не писать, просто пока ПМ не работает, а и может статся так что не будет возможности заглянуть в инет. здесь свои проблемы я описывать не буду. т.к. ответ получается публичный то только встречный вопрос: "какое крайнее число для ответа" Миш просьба не расписывая поставить только цифру - дату. Заранее благодарен P.s. на всякий проверь не забит ли у тебя ящик (ПМ)???
-
Своеобразный юбилей нашего форума
от UAZAVRIK- 5 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Люди, а ведь у нас маленький юбилейчик! 10 000 сообщений, оставленных форумчанами на форуме! Всех поздравляю с этим событием! Ура, товарищи!
-
- 1 подписчик
- 54 ответа
- 15,5 тыс просмотра
Кто кто новички могут им пох что стрелять, главное убить
-
осенняя 2008
от beast- 9 ответов
- 4,1 тыс просмотра
Народ! А кто куда едет на осеннюю? Планируются ли совместные выезды?
-
Интересные профессии
от vest- 11 ответов
- 3,7 тыс просмотр
Портал Travel + Leisure опубликовал список самых странных в мире должностей. Оказывается, в отелях и аэропортах мира есть такие профессии: -Инженер по безопасности, в чьи функции входит борьба с падающими кокосами. -Охотник за птицами и животными, сбежавшими в аэропорту Цюриха. -Дрессировщик уток, который должен мотивировать птичек живописно прохаживаться вокруг отеля. -А в Индии можно трудоустроиться обезьянщиком, который отгоняет мартышек от туристов. Сколько платят этим счастливцам - портал не сообщает.
-
- 10 ответов
- 3,4 тыс просмотров
прочитал и стало мне грустно http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthre...4706#post254706
-
После 15 июля в Никольское ОХ (Ярославская обл.), на кабанчика на овсах, никто не желает поехать? Это отчет о прошлом посещении: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2263 Естественно, сеголетка сейчас стрелять бессмысленно, более того, по моему малышей бить, это кощунство. (Никольское охотхозяйство Расположено в 30 километрах юго-восточнее Ярославля на территории в 74,9 тысячи гектаров, в том числе лесных угодий -41,0 тыс. га, водо-покрытых - 5,9 тыс. га. Здесь протекает река Волга, много озер, из которых самое большое Никольское, давшее название хозяйству. Центральная усадьба находится неподалеку от впадения реки Солоницы в Волгу. Здесь есть охотничье-рыболовная б…
-
- 20 ответов
- 5,4 тыс просмотр
Ну что, уважаемые Господа - охотники, вот и наступил наш очередной день позора для нашей Родины и первый день позора на чемпионате Европы 2008 года Все конечно прекрасно понимали, что проиграем мы Испанцам, но не так же ..., лучше бы сразу уехали домой как Погребняк, чем такой позорище устраивать, слов нету, одно разочарование, когда никто не ожидает, так ведь и у Англии выиграем, а когда вся страна ждет победы, так естественно, что проиграть получается, как всегда, по высше степени неумения играть ... Скажу вам, уважаемые, это не спортсмены играли, а самы настоящие "футболисты", по другому язык их называть не поворачивается ... Греции проиграем, Швеции - тем более, пор…
-
- 5 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Эффективность применения пистолетов и револьверов при самообороне от медведя. В баллистической лаборатории Федерального центра судебных экспертиз Минюста РФ, есть гигантская, расклассифицированная, подборка материалов по результатам применения огнестрельного оружия. Часть их посвящена использованию не охотничьего оружия для охоты и даже самообороны от животных. Это достаточно большой статистический материал, что бы на его основе можно было делать выводы об действии различных видов стрелкового оружия, в том числе автоматов и пистолетов, практически по любым распространённым животным. Эта статистика накоплена различным образом. Большая и наиболее полная часть, на основе…
-
Вопрос по Рязанской области
от Лисовин- 16 ответов
- 5,7 тыс просмотра
Уважаемые форумчане, возник вопрос на засыпку, представилась возможность приобрести домик в деревне, а именно в Скопинском районе Рязанскй области, у кого нибудь есть информация об угодьях и наличию охотничьих животных и птиц в том районе...?????????
-
- 4 ответа
- 3,8 тыс просмотров
Куплю пулевой ствол (без нарезов) к Беретта AL391 Урика.
-
На рыбалку. 1 2 3
от охотник-2- 69 ответов
- 19,5 тыс просмотров
Всех приглашаю к себе на рыбалку.на реке Шерна бесплатно..а на Луковом озере .платная.. проживание на берегу в палатке..шашлык с собой ..рыбу наловим.. .......хороший отдых гарантирую.... проезд:по горьковке..до 46 км поворот на лево на ЕЛЬНЮ.далее до Т-образного перекрестка на право. Через 7км в Ногинске Т-образный пер. на светофоре на право..через 300м.на светофоре на лево..через 1.5 км на Т-образном на првво.через 500м. на круговом на лево мимо магазина ПЯТЕРОЧКА и по премой ..через деревни..ЖИЛИНО..ГОРКИ..МАМОНТОВО...до БОРОВКОВО...там увидете озеро.с лева и справа.....там и путевку можно взять.. Палаточный городок в лесу...
-
Друзья! Нужна помощь!
от Denis- 3 ответа
- 2,2 тыс просмотра
Добрый день, товарищи! Заранее прошу прощения, что тема не по охоте. Столкнулся с проблемой, которую никак не могу решить самостоятельно. Мне необходимо провести техосмотр своего автомобиля в Калужской области - точнее в г. Обнинске. Если у кого-то есть возможность помочь - буду весьма признателен. (Машина новая, только не хочу срывать тонировочные пленки). Заранее всем спасибо!
-
Охота в прошлом, настоящем, будущем.
от Иван Пашук- 10 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Часть первая. Охота на Древней Руси. Однажды в одна тысяча девятьсот семьдесят пятом году проводил флюорографическое обследование личного состава стройбата, что располагался в Брестской крепости. Только вклинился в расположение толстенных краснокирпичных казематов стройбата, как бац - на пути цепочка больших ям метров в 4 глубиной. На дне одной из них ковыряется детской песочной лопаточкой худощавый интеллигент. Он-то с превеликим удовольствием пояснил любопытствующему прохожему, что перенеслись мы из века ХХ в век XII. Это у них там, во Франции, уже стоял огромаднейший Собор Великой Богаматери, остроконечным шпилем низко пролетающие облака вспахивая. Наша же сла…
-
Осторожно!Клещи! 1 2 3
от sharon- 1 подписчик
- 74 ответа
- 9,7 тыс просмотр
Во время первомайских праздников вытаскивал клеща у дочери,племянника.Так же у кота и соседской собаки.ВНИМАНИЕ! По данным Управления Росприроднадзора по Москве и Московской области кровопийц зараженных боррелиозом(болезнь Лайма-поражающее суставы,мышцы и сердце) больше всего на севере,северо-западе,северо-востоке области.Ещё опаснее клещи в соседних-Ярославской и Тверской областях.Часть их в этих местах поражена клещевым энцефалитом!Перед выходом на природу пользуйтесь мазями и репеллентами от клещей и других кровососов. И ещё поступили данные от знакомых-на двух дачных участках в Киржачском р-не Владимирской обл. в прошедшие выходные было убито 7(!!!) гадюк.Будте бдител…
-
ОХОТА ЖИРИНОВСКОГО 1 2
от vest- 30 ответов
- 6,1 тыс просмотров
Без коментариев... http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=10645
-
Всем автовладельцам.
от GAN- 11 ответов
- 4,3 тыс просмотров
У нижеперечисленных СК нет лицензии на страхование ОСАГО, но есть бланки полисов ОСАГО. Форумчане, будьте внимательны при страховании гражданской ответственности. Список <черных> страховых компаний: - ООО "Страховое общество Зенит", Москва (компания не отчиталась за 201 000 бланков строгой отчетности ОСАГО); - ОАО "Акционерная страховая компания "Инвестстрах-Агро", Москва (52 297 бланков); - ООО "Народная страховая компания "Рекон", Москва (139 256 бланков); - ОАО "Росмедстрах", Москва (147 159 бланков); - ООО "Страховая компания "Универсальный полис", Москва (14 695 бланков); - ЗАО "Страховая компания "Фиделити-Резерв", Москва (24 009 бланков); - ЗАО "Акцио…
-
Хохма
от Kentus- 17 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Тут, на выходных, мы нашей дружной компанией (Я, Vest, SKU и еще один молодой, но очень перспективный охотник) мотались по Московской области, цель естественно - добыча. Но это совсем другая тема. Хохма в другом. В воскресенье приехали пораньше в один из районов, осмотрелись, определились с местом, все хорошо. НО чем занять себя в томительном ожидании вечерней зорьки? Ответ созрел у нас однозначный, надо потренироваться в стрельбе, типа, разминки сделать. Пока не вышли на «точку» это для охоты абсолютно не вредно, и уши готовы, и руки вспоминают быстрый хват. Ну, вообщем покидали всяких хлам, постреляли, все чудесно, решили перекурить. Так как Vest не курит, он спокойн…
-
открытие весенней 1 2 3
от хмурый- 62 ответа
- 20,5 тыс просмотра
Господа, в первую очередь обращаюсь к тем, кого уже лично знаю….но конечно буду рад и новым знакомым. Пытаюсь определиться в открытием весенней, вроде и вариантов много, а остановиться на одном пока не могу. 1. Анатолич зовет к себе на открытие (ориентировочно это 19 число) 2. Можно съездить в Никольское (тоже Ярославская обл.), были там зимой на кабанчика, вроде народ вменяемый. Созвонился с ними, говорят можно не плохое местечко на селезня найти и боровая имеется. 3. Можно поехать в Смоленскую, но там только боровая, селезня практически нет (конечно нужно понимать, что чем дальше от Москвы, тем понятие «дичи нет», более абстрактное. Что для Московской «полным полно…
-
охота в Наро-Фоминском ройоне
от шамор- 14 ответов
- 6,1 тыс просмотров
кто нибудь охотился в ближайшем подмосковьи ???например в наро-фоминском ройоне!раскажите што почем и где???
-
Поиграйте
от GAN- 18 ответов
- 5,1 тыс просмотров
http://deti.mil.by/games_11_16/
-
- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотра
МВД ВВОДИТ МОНОПОЛИЮ НА ОХРАНУ В Госдуму внесен закон, запрещающий частным охранным предприятиям иметь оружие, а частным фирмам создавать собственные службы безопасности. Если он будет принят, МВД фактически монополизирует всю охранную деятельность в России и обеспечит себе и своим подконтрольным предприятиям многомиллиардные прибыли. Поправки Как рассказал LIFE.RU заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков, инициированный МВД и внесенный правительством закон предусматривает серьезные поправки в ряд законодательных актов: в законы о милиции, о частной детективной и охранной деятельности, об оперативно-розыскной деятельности, об оружии, о…
-
Обман или правда
от Denis- 14 ответов
- 4,8 тыс просмотров
Друзья! Честно говоря, не верю собственным глазам. Посмотрите ка вот на это.
-
- 32 ответа
- 9,5 тыс просмотров
исходная тема: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2317&st=120 И так что бы избежать красной карточки, в ней, открыл новую тему))) так сначала о других : Причина в другом, он не правильно вскидывается и прижимает ружье к плечу. Так что дело не в усиленном патроне, если следовать вашей логике то самокрутный патрон по заряду немного превосходящий патрон магнум* (с длиной гильзы 76) должен был бы оторвать мне палец - но о чудо у меня все пальцы целы и слава богу не разу по ним не получал. Хотя являюсь счастливым обладателем двух курковки. *самокрутный патрон по заряду немного превосходящий патрон магнум - по ощущениям и силе отдаче он точно превосходит, зав…