Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
artemtver с Днем Рождения!
от Александр dx- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
С Днем Рождения! Здоровья, удачи, исполнения всех желаний!
-
Приветствую вас братья по разуму. Хочу найти товарищей в г. Дмитрове, Московской области. Есть кто, отзовитесь!
от Васильченко Александр Сергеевич- 1 ответ
- 870 просмотров
Живу в Дмитрове, уже три года не могу ни как приобщится к вольной жизни, охотничья тоска съедает. Ни кого здесь не знаю. сам из курской области, если есть кто ребята отзовитесь.
-
Открытие лето-осень 2019
от Макс2013- 2 подписчиков
- 7 ответов
- 924 просмотра
Думаю,будет интересно и старожилам,и новым форумчанинам посмотреть и обсудить приглашения в то или иное место на открытие!!! Мне точно интересно,т.к пока не знаю куда ехать)))
-
макс_31 с Днем Рождения!
от Александр dx- 2 подписчиков
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
С Днем Рождения! Удачи во всех делах!
-
В Республику Беларусь за лосем и благородным оленем
от Павел Ревковский- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Приглашаю на охоту на лося и оленя благородного в Гродненскую область Республики Беларусь. Подробности при дальнейшем общении если Вас предложение заинтересовало. Пишите. Жду.
-
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотра
Продается ружье МЦ-8 с двумя парами стволов, 1965 года выпуска. г. Феодосия (Крым) Цена 220 000 руб., торг уместен тел. + 7 (978) 899-04-17 Анатолий
-
Прейскурант лето-осень 2019
от egerj- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
-
Светлогорский БООР Белорусь приглашает на охоту!
от hunter1982- 6 ответов
- 1 тыс просмотров
Уважаемые друзья, Светлогорский БООР и я лично в лице директора данного хозяйства, приглашаем всех желающих посетить наши прекрасные места, поохотиться на самца косули, с 20 августа на трофейного лося, в осенний период проводим прекрасные загонные охоты, весной охота на гуся. По всем интересующим вопросам можно звонить мне лично, а можно писать прямо в теме. +375-44-759-62-24 Анисковец Владислав Павлович (директор хозяйства
-
- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Чучело Lucky Duck HD В комплект в ходит селезень, крылья, аккумулятор 6в, зарядное устройство, пульт дистанционного управления с таймером и дополнительные блок принудительного управления. Данное изделие полностью в заводской упаковке. Проверено на работоспособность. В использование не было. 10000₽ за шт. В наличии 1 шт телефон 8-905-507-06-семнадцать. Дмитрий Посмотреть и забрать можно М.О г.Мытищи Отправка посылки за счёт покупателя
-
Поздравление с Днем пограничника
от Сергей 1960- 6 ответов
- 3,5 тыс просмотра
Пограничников, и причастных, с ПРАЗДНИКОМ! За тех, кто в наряде ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 795 просмотров
Слаженный коллектив, есть все необходимое, а главное желание. Ждем предложений, ссылок на сайт, сообщений в личку и звонков. Заранее спасибо!
-
приглашаем на охоту в Беларусь, гомельская область..г. Калинковичи
от Гость Артем199118- 4 ответа
- 915 просмотров
Охотничье хозяйство ГЛХУ "Калинковичский лесхоз" организовано в 2004 году. Расположено оно на территории Калинковичского района Гомельской области и центральной её части,состоит из двух участков - северного и южного. Согласно дополнительного соглашения №3 от 25.11.2010 года к договору аренды от 27.04.2004г. Общая площадь охотничьего хозяйства составляет 85тыс.га. в т.ч. лесные - 55,9 тыс.га,полевые - 29,5 тыс га,водно - болотные - 2,4 тыс.га. Охотничий комплекс находится в двух километрах от г.Калинковичи,125 км. от г.Гомеля и 300 км. от г. Минска. В системе географических координат- 52.104113 северной широты, 29.378944 восточной долготы. В доме 5 спал…
-
Охота в Беларусии, Брестская обл,г.Пинск
от Валентин Беларусь, Пинский лесхоз- 13 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Приглашаем на охоту в охотничье хозяйство в Республике Беларусь, живописное место Брестской области в Пинский район! Проживание в охотничьем доме расположенного на берегу живописного водохранилища «Погост». В водохранилище водится большое количество разнообразной рыбы: щука, карась, линь, окунь, плотва, карп, толстолобик и даже белый амур, сом. Координаты охотничьего дома 52.3058281,26.3302518,298. К вашим услугам есть отдельный номер со всеми удобствами, каминная комната, столовая, оборудованная микроволновой печью, газовой плитой, холодильной камерой. Кроме того - пять гостиничных номеров «стандарт» по два спальных места на втором этаже дома! Для пореден…
-
Найден БАССЕТ-ХАУНД
от Ирина-04- 1 подписчик
- 3 ответа
- 914 просмотров
Найдена собака. Бассет-хаунд, сука. Ярославская область, пос. Петровское. Имеется Клеймо. Отдам хозяину или в добрые руки. Собака не старая, ухоженная, знает команды. Вопросы по телефону 8 906 525 43 00
-
- 10 ответов
- 971 просмотр
1. Долгосрочная лицензия на право пользования объектами животного мира до 2059 г. 2. Охотхозяйственное соглашение до 2061 года. 3. Лесной участок 601 Га. Целевое использование(ведение охотничьего хозяйства) аренда до 2024 4. Лесной участок 64 Га. Целевое использование (осуществление вида деятельности в сфере охотничьего хозяйства) аренда до 2061 5. Разрешениенасодержаниеиразведениеохотничьиресурсоввполувольных условиях и искусственно созданной среде обитания. Аренда до 2061 ( аренда на 50 лет) 6. Транспорт МТЗ 82 1 ед. > Телега 1 ед. > Плуг 1 ед. > ДТ-75 1 ед. > УАЗ-хантер 1ед. > УАЗ-буханка 1 ед. > Снегоход-буран 2 ед. Животн…
-
Суточный сухой паек
от Rocket- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Продам суточный военный сухой паек - Индвидуальный рацион питания №1 и №2 Состав пайка и срок годности на фото Москва и Московская область Цена 700 рублей
-
С Праздником Светлой Пасхи!
от alex 46- 1 подписчик
- 6 ответов
- 657 просмотров
-
Срочный выезд в Вологду на гуся..
от Жуков- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
Вечер добрый, есть вариант погнать в Вологду. Первая команда уже там, отстал, работа. Может есть у кого желание, завтра с утра...охота на полях, чучела, манками работаем...тел.9032781146 Александр
-
Щенки английского пойнтера от рабочих собак. Москва
от avilin2019- 2 ответа
- 963 просмотра
11.04.19 Родились шесть щенков английского пойнтера. 4 сучки (2 чёрно пегие 2 красно пегие) и 2 кобелька (чёрно пегие). Организация, спланировавшая вязку: РКФ Всем, кто хочет иметь хорошую охотничью собаку, предлагаю рассмотреть этот вариант. Мать: Афина 22.06.2013 г.р. (АЛМАЗ х ТАЯ), вл. Ильин А.В., г. Москва. Цвет чёрно пегий. РКФ 3740906, ВПКОС 2540/15 Обладает прекрасными охотничьими качествами, имеет постоянную практику охоты. Отлично апортирует как с суши, так и с воды. - происходит от рабочих собак, известных в России линий, среди которых много чемпионов породы и полевых чемпионов, экстерьера отлично, племенного класса Элита …
-
Нож охотничий
от Макс2013- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Нож мастера Юрия Музыки.Сталь слейпнер. Лезвие 14см,рукоять 13см. Не использовался. Москва. Кузьминки. 8921891шестнадцать00
-
Продается сварочник Б/У BRIMA TIG 180A
от Stonestone- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотров
Продаю инвертор Б/у BRIMA TIG 180A Инвертор для аргонодуговой сварки и обычным электродом. Небольшой аппарат для мастерской, если у вас есть какие-то тонкие работы по металлу. В аргоне варить сложнее, но качество при опыте просто огонь. По всем характеристикам и особенностям можете почитать тут - https://www.tiberis.ru/katalog/apparat-argonno-dugovoj-svarki/brima/brima-tig-180a Хочу за него 7 тысяч, продаю потому что захотел машину посерьезнее и мощнее. По всем вопросам т.: (495) 350 19 58
-
Шкура медведя
от Bronislav- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Есть шкура медведя, лежит без дела. Выделки толком никакой не было. Как думаете, за сколько можно продать? ps шкура не моя, я только разместил объяву
-
Костровое снаряжение СК 1
от Гость Dmitriy7778- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотра
Продаю уникальное раритетное костровое снаряжение СК-1 в родной упаковке с инструкцией. Не использовалась в быту. Сделано в СССР (оригинал). завод Хроматограф. Цена 2500 руб. Тел +79850031084
-
Куплю пистолетку на Бекас
от Сергей.В- 1 ответ
- 567 просмотров
Куплю пистолетную рукоять на Бекас 12м авто.
-
Помогите знаниями юному исследователю, пожалуйста!
от Учитель русского- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
Добрый день, господа охотники, моя дочь, равно как и я , увлекается естествознанием. Столкнулись с изучением строительства гнезд. Дошли до мышей. Вопрос возник такой: вокруг мышиного гнезда по весне в разные стороны разбегаются траншеи. Что это за ходы? Какая мышь их роет и зачем? Может, кто может нам помочь? Мы вычитали в энциклопедии все что можно, а таких тонкостей там нет.