Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Карабин "Беркут 2М2"
от Странник- 8 ответов
- 13,3 тыс просмотров
Продаю карабин "Беркут 2М2", кал. 7.62х54R, спецзаказ. штучное исполнение, ручная сборка. 2001 года, в идеальном состоянии. Сделано не более 50-и выстрелов. Тел. 8-916-686-43-01
-
Шатурский район - приглашаю на охоту по утке! 1 2 3 4
от Айвенго- 80 ответов
- 31,4 тыс просмотров
Предлагаю охоту на утку! (Отчеты и фотки в теме отчеты Шатурский район https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2094) Условия "спартанские" - обычный летний маленький садовый домик на 3х человек - кухня+комната, вобщем крыша над головой + электричество, лес через 20 метров начинается, до ближайшего болота метров 800, где можно охотиться. Стоимость: Проживание в домике - 500 руб. в день с чел. Проживание в своей палатке, машине и пр... - 300 руб. в день с чел. Сопровождение – 1000руб в день (с группы до 3х чел.) Доставка Москва – "Домик" - Москва – 3000 руб.(=340км) (Не более 3х чел. От м.Домодедовская) Путевки у егеря - стоимость пока не известна Питание самостояте…
-
- 1 подписчик
- 395 ответов
- 70,5 тыс просмотра
Скоро у Охотника-2 День варенья...
-
Заболотское О.Х.
от Анатолич- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
На днях проезжал мимо Заболотского о.х.. Решил узнать у них условия охоты , проживания и т.д. На все вопросы получил один кратий, ёмкий и чёткий ответ: "НЕ ЗНАЮ"! Хамством, конечно, это не назовёшь но, иметь дело с этим охот.хозяйством почему-то сразу расхотелось. Может у кого-то был другой опыт общения с этим хозяйством?
-
- 1 подписчик
- 63 ответа
- 14,7 тыс просмотра
Народ помогите найти пистолет или ружье для стрельбы шприцами или где купить :post-1787-1182930872:
-
- 6 ответов
- 2,7 тыс просмотра
Самые дикие развлечения Подмосковья В Подмосковье есть дачи, гамаки, грибы, ягоды, озера, реки, пляжи, виндсерфинг, кайтсерфинг, дайвинг, водные лыжи, яхты, мотоциклы, парашюты, самолеты, шашлыки, охота и рыбалка; на первый взгляд, список прелестей Подмосковья на этом заканчивается. Острых ощущений в Московской области не ищут — за ними едут в более далекие края. И совершенно зря: ведь на прилегающей к Москве территории можно обнаружить и самаркандские барханы, и стада верблюдов, и инопланетян, и подземные ходы под названием Жопа и Чекист. Языческая община в Поповке Минское ш.; доехать до пос. Уваровка, далее до дер. Глядкова или сразу до Поповки Сначала здешние посел…
-
У меня каждый год отпуск разбит на две части с апреля по май с августа по сентябрь и несколько дней в ноябре. В этом году никуда не собираюсь (имея ввиду теплые страны).
-
ВНИМАНИЕ змеи!
от Gorazio- 8 ответов
- 3,6 тыс просмотра
Добрый день товарищи охотники! Внимание. Для тех кто ни разу не слышал сообщаю, что по данным СМИ (полученных в каком-то там центре) в Моск. области в связи с аномально тёплой весной наблюдается повышенная активность змей. Наибольшую опасность для человека и животных представляют гадюки. Фото, для тех кто не знает врага в лицо, попробую выложить попозже. Осторожность - самое главное оружие для защиты себя и своих близких от змей. С Уважением Александр. ЗЫ: Чуть не забыл: было названо несколько районов с повышенной активностью змей, но я запомнил тоько Истринский Склероз блин!
-
Приветствую всех софорумщиков! Вот родился у меня такой вопрос: "Как важи жёны (подруги) отнясятся к вашему увлечению охотой"??? 1. Отпускают без проблем. 2. Против. 3. Участвуют вместе с вами. поясню к чему это я- моя жена увидев на столе охот. билет и собранные документы на лицензию угадайте что сказала?!.......я думал что мне устроят скандал, порвут билет ну и т.д. Нет! Фигушки! Она мне заявила что поедет со мной! И что теперь делать даже и не знаю. Отказать- обидется, а взять с собой, как-то не удобно! все без жён а я с женой ! Итак: Кто что может сказать по этому поводу?! С Уважением Александр.
-
ТАК ЛУЧШИЙ ли ДРУГ СОБАКА...
от vest- 17 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Механический перенос человеческих качеств на животных, даже таких суперодомашненных, как собаки, приводит к катастрофическим последствиям. Хозяева часто считают свою собаку всего лишь немым человеком, чуть ли не родственником и членом семьи, и вот к чему это приводит: собака становится не просто членом семьи, а полноправной главой. Грустно бывает смотреть на такие «семьи», где все подчинены существу с наименее развитым интеллектом. Причина проста и очевидна. Для хозяев (или правильнее уже называть их слугами?) любимая собака является членом семьи, а для собаки нет понятия семьи, это для нее слишком сложно и в реальной жизни не нужно. Собака живет стайно, и человеческую …
-
Появилось новое охотобщество
от vest- 8 ответов
- 4,3 тыс просмотров
Моют бабки по полной программе
-
- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
Для успеха охоты мало найти дичь, надо уметь ее вовремя увидеть и незаметно приблизиться к ней на выстрел. Чтобы достичь этого, охотник прибегает к скрадыванию и маскировке - сложнейшим элементам искусства охоты. Маскировка и скрадывание применяются не всегда. Например, при охоте с легавой по бекасам то и другое будет излишне. Но они очень нужны в большинстве охот на боровую дичь (рябчик, тетерев, глухарь). Широко признается скрадывание При охотах на уток и гусей, дроф и других птиц. При охоте на зверей и маскировка и скрадывание нужны в большинстве случаев, а при охотах на средних и крупных зверей - почти всегда. То же самое и при охоте из засады - шалашей и различны…
-
КНИГИ
от SKU- 20 ответов
- 7 тыс просмотров
-
киса
от SKU- 20 ответов
- 6,3 тыс просмотров
-
Приглашаю поохотится на Чукотку!
от Гость Юрий- 12 ответов
- 6,6 тыс просмотров
Друзья! Есть возможность поохотится на медведя, на территории Чукотского АО. Период охоты: c 20 апреля, по 20 мая. Присоединяйтесь! Пишите: YURI1970@inbox.ru
-
ОХОТНИЧЬЯ ЭТИКА
от vest- 1 ответ
- 25,2 тыс просмотров
Охотничья этика, или неписаный моральный кодекс охотника: Что такое охотничья этика? Сухим языком можно сказать: "Охотничья этика-это совокупность норм и правил поведения охотника и требований, предъявляемых к нему государством, общественными организациями и общественной моралью. От охотников требуется соблюдение законов об охране природы, правил охоты, а также активное участие в мероприятиях по сохранению, воспроизводству и рациональному использованию биоресурсов (дичи)". Это закон, прежде всего, совести чести и нравственности настоящего охотника. ЭТИКА Охотничья этика включает в себя весь неписанный кодекс норм поведения, моральных обязанностей охотника по отношению…
-
ПРЕДСКАЗАНИЯ
от vest- 5 ответов
- 3,7 тыс просмотров
ЖИВОТНЫЕ Определяя значение того или иного знамения, связанного со зверями, насекомыми, рыбами и т.д., читатель должен помнить о том, что нелепо ожидать какого-то предсказания в той местности, где они широко распространены. Придавать значение встрече с животным там, где оно встречается очень часто, просто глупо. Осел. — Встретить осла — к несчастью, особенно если животное идет вам навстречу. Летучая мышь. — Слышать, как пищит или кричит летучая мышь во время полета, — ожидайте неудач. Кошка. — Широко распространено мнение, что черная кошка приносит удачу, хотя некоторые утверждают обратное*. Убить кошку — значит навлечь на себя тяжелейшие неприятности (в древнем Египт…
-
Продаю АРБАЛЕТ
от Гость Sedoy221- 6 ответов
- 4,8 тыс просмотров
НЕ Продам
-
АВТО ОХОТЫ 1 2 3
от охотник-2- 63 ответа
- 21,9 тыс просмотров
куплю УАЗ-козлик на ходу.недорого для охоты (в приделах 300км от Москвы)
-
Продам ружье
от Гость Prokop- 1 подписчик
- 4 ответа
- 8,8 тыс просмотров
Продам ружье ИЖ-12 (16 калибр) Состояние хорошее Александр Прокопенко 8 (903) 7482778
-
- 2 подписчиков
- 192 ответа
- 40,3 тыс просмотра
Я живу в Марий Эл. Охочусь в основном в Татарстане и Марий Эл. Но в России много мест где я не был и много людей кто не был там где охочусь я. Очнь хочется побывать на различных охотах в других регионах, везде свои традиции и много интересного. Конечно можно купить тур и все проблемы решены. Но это не то. Моё предложение таково. Давайте знакомиться и просто приглашать друг друга. Ведь настоящий охотник поедет и за 500 км за одной уткой, если он там еще не был. Вот такие мысли, что скажате?
-
Продаю нож Спасатель
от Гость Вальдемар- 1 ответ
- 3,4 тыс просмотр
Здравствуйте. Вот решил предложить Вам на продажу нож "Спасатель". Абсолютно новый. Есть даж коробка и сертификат о том, что этот нож не холодное оружие. Есть возможности вешать нож на пояс, на карман, цеплять за голенище. Рукоять - кожа. Цена 3000р (в магазах у нас в питере за 3400) (921) 310-35-10 вот фотки
-
Обои для рабочего стола на охотничью тематику 1 2
от KirilinHunter- 1 подписчик
- 40 ответов
- 14 тыс просмотра
Подскажите где скачать!!!
-
Звериные обереги
от Гость z-obereg- 12 ответов
- 7,1 тыс просмотров
Сильнейшие звериные обереги всех времен и народов клыки и когти медведя, волка.. Шаманские бубны из медвежьей кожи... Сибирские этно-сувениры... Много информации на единственном в России специализированном сайте "Звериные обереги"
-
Большое спасибо за хороший сайт
от Гость SuperDetkaS- 10 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Здравствуйте! Мое имя Светлана. Извините если написала не в тему. Я недавно подключилась к Интернету. Возможно поэтому допускаю ошибки. Хочу сказать,что у Вас замечательный форум ohotnik.info Хочу сказать огромное спасибо создателям - Вы действительно молодцы! Я желаю Вам счастья, успехов в работе, множество благодарных пользователей и всего самого доброго. От всей души поздравляю Вас с прошедшими праздниками!