Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 29 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Приглашаются 2-3 охотника в эти выходные для усиления коллектива. 170 км от МКАД. Предпочтение отдается имеющим опыт загонных охот, рацию и готовых следовать правилам коллектива. Условия в приложении.Охота на лося ЮП.docx Имеющие серьезные намерения пишите на почту 3647075@mail.ru
-
Продам
от Major- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,3 тыс просмотров
ЬПродам.Пневматическую винтовку Норика Шторм.Кл4,5.Производства Испания.
-
Browning GTS special
от tordio- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Продается неспешно Browning GTS special в Смоленской области г. Гагарин. Стволы 760мм, 12/76 настрел около 300-400 патронов, на охоте. Стволы идеальное зеркало, состояние очень хорошее, дефектов нет. Антабки съёмные. Вес 3,50кг. Ружье покупалось в 2009 году. Один хозяин. Охотился исключительно по перу, на гуся и утку на перелетах. Пользовался и хранил ружье бережно. Последние 3 года из него не стрелял. Документы, кейс, чоки-6шт. (один покупной), ключи, все в комплекте. Цена 120 000р. Причина продажи, мой возраст и диагноз. Тел. +79107221645 звоните, отвечу на все вопросы. Описание ружья нашел на сайте производителя. Это единственное ружьё своего ценового кл…
-
- 1 подписчик
- 111 ответов
- 7,2 тыс просмотров
UPD. 08.12.2018 снимаю вопрос. Ура!!! Гусь найден (лежит у меня в машине)! Друзья, я была уверена, что есть среди вас настоящий Мужчина, который много не говорил, а просто взял и сделал! Спасибо, hunter2012! Ты лучший Добрый день, уважаемые охотники! Прошу прощения, если не по теме. Я - тётенька, и совсем не охотник, НО мне очень-очень нужен ДИКИЙ гусь (дичь) (не живой) для запекания. Один. Возможно ли купить/заказать это чудо у кого-нибудь с возможностью забрать в Москве или в ближайшем Подмосковье?
-
Струя Бобра продам.
от Bavyar- 1 подписчик
- 22 ответа
- 2,3 тыс просмотр
Продам струю бобра вяленую. 20 руб. за 1 гр.
-
ЗИП BROWNING 525
от Стран ник- 4 ответа
- 848 просмотров
Уважаемые любители охоты и ружей BROWNING, недавно стал обладателем В525 с некоторой поломкой, неисправна деталюха с названием BROWNING B525 COCKING LEVER LIFTER ROUGH 12GA фото ниже. Подскажите пожалуйста (поделитесь опытом) покупки запчастей за пределами РФ, может кто подскажет где у нас можно купить эту диковинку.
-
продам тепловизор Pulsar Apex XD75
от Nik360- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
Продаю б/у тепловизор Pulsar Apex XD75. Состояние нового прибора. Эксплуатировался до 10 охот. дополнительно к заводской комплектации: родной внешний аккумулятор и кронштейн MAC под вивер. Цена 200 000 руб. торг. Место: МО, г. Красногорск. Можно договориться о встрече в Москве. т. +7 (916) 277-49-52
-
- 4 ответа
- 975 просмотров
Продам пистолет страйкбольный Glock 17 в отличном состоянии, полный комплект, пластмассовые шары и шары с краской 2000 руб. Санкт-Петербург, забирать юг города - подробнее в личку Патрон холодной пристрелки 12 калибр 1000 р. с фальшпатронами для тренировки 200 р.
-
Потерены собаки.
от иваныч-ЧГ- 1 ответ
- 761 просмотр
Большая просьба, для всех кто охотится в Смоленской области Ярцевский и Сафоновский районы, сообщить имеющуюся информацию о найденых собаках РГ, выжловки, одна светлая подласая, вторая почти багряная с небольшим белым галстуком. Собаки от д. Капыревщина ушли в сторону Сафоновского района, тел. 903-616-21-36(37) Олег и Вера. Заранее благодарен.
-
Охота, внимание Розыск
от Адам- 1 подписчик
- 10 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Всем привет! Живу в Томилино, Люберецкий район, с детства рыбак, люблю хищьника, ружьё тройку лет, ездил не много, но это походу как с рыбалкой, клюёт вчера и завтра, за то очень много ходил))), вообще, погулять, это прям моё, трудностей не боюсь, готов поддержать любой кипишь, можно с ночевкой, прав нет, пишите звоните с удовольствием составлю компанию, кому интересно чем занимаюсь в профиле сайт основной деятельности, телефон если что там же, единственный момент, не люблю платную рыбалку из за отсутствия спортивного интереса, к охоте в усадьбах и на вышках почему-то тоже не лежитъ...
-
Продажа черепа и рогов буйвола
от Vicky- 1 ответ
- 935 просмотров
Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение профессионалов. Убиралась в гараже и нашли данные рога. Насколько они ценны и примерно за какую цену их можно выставить на продажу? 54 см, высота, расстояние между рогами 69 см. Заранее спасибо за ответ!
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 2 тыс просмотра
В общем не знаю по теме или нет, но надо освобождать место, да и наигрался уже посему продаю: гильзы цветные б/у 100 штук - 50 руб гильзы красные б/у 100 штук - 80 руб забирать на юге города
-
- 3 подписчиков
- 130 ответов
- 10,3 тыс просмотра
Здравствуйте дорогие охотники. Мне 43 года, выгляжу гораздо моложе, но пишу возраст честно, как есть в разводе, ищу друга охотника, живу в Москве. Папа был охотник и бывший муж был охотник, часто брали с собой. Для меня главное в охоте выезды в дикие места, просто люблю природу, нравится жить в палатке, много ходить, очень люблю собак. Неудобств не боюсь. Умею готовить на костре и вообще в лесу чувствую себя как дома. На охоте умею главное - не мешать, делать что скажут и быть как все :). Могу разделывать добычу. Ружья своего нет и в общем-то не стремлюсь пока. Просто нравится быть рядом, участвовать во всем. Стоять на зорьке, сидеть в засидке, подсвистывать рябчика…
-
Хочу на охоту, птичка
от Max77- 3 ответа
- 827 просмотров
Всем привет, присоединюсь к тому, кто позовет или компания. на выхи могу .... да и потом то же подстроюсь. не шумный, общительный( в меру)) могу и люблю выпить)) хочу поучиться.... небольшой опыт 89169181877 Максим maxstand@mail.ru буду благодарен!)
-
- 5 ответов
- 1 тыс просмотров
Всем доброго дня. Никогда не увлекался охотой, решил приобщиться к этому делу. Готов составить полезную компанию на охоте с опытными комрадами, оружия ни какого либо инвентаря охотничьего нет. Для начала хотелось попробовать сей процесс для того что бы понять насколько мне это интересно. Есть подходящий автомобиль, УАЗ Патриот c двигателем iveco f1a, на машине установлен фаркоп - готов к буксировке прицепа. Машина подготовлена для серьезного бездорожья - колеса 33", самоблок, РК 3.3. Так что если у кого есть места охоты в сложно доступных местах готов с радостью принять участие. Все есть для активного отдыха, до интереса к охоте увлекался авто-туризмом на…
-
Запчасти на "Буханку"
от XoLoD- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Колеса Simex 245|85-16 на дисках (2 шт) 7т.р.
-
Приглашаем на охоту в охотничье хозяйство ГЛХУ "Чаусский лесхоз"!
от Илья Подольхов- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Приглашаем иностранных граждан на охоту на лося, косулю с проживанием в охотничьем комплексе "La Proni" . Так же у нас можно взять в оренду ружье для охоты.
-
Андрей профи с днём рождения
от матвей добытчик- 2 ответа
- 507 просмотров
Андрюха, друган, поздравляю тебя с днём рождения!!! Здоровья тебе и благополучия! Исполнения желаний и удачи во всем и особенно в лесу и на воде!!! Жму руку!!!
-
Кизлярский нож
от Ruslan-163- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Привез два ножа ,хочу продать за адекватную цену,кому надо вышлю посылкой телефон 89397013101 ,нож что по проще 1000р,с красивой рукояткой 2200р,сталь 65-13
-
ПЕТРОВИЧ, с Днем Рождения!
от Колобок- 3 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Ваня! Охотник, напарник и просто друг! Пускай красивая дата 33 в твоей жизни ознаменуется кругленьким выигрышем на охоте, число попаданий явно превысит число промахов, а любая вылазка в лес принесет новый трофей! С Днем Рождения!
-
Продам Сабатти Саба
от Ali- 1 ответ
- 810 просмотров
Продаю Сабатти Саба 12-70к фиксированые чоки, длина ст 710. Вес 2800 Цена 70т.р Есть следы эксплуатации( потерт лак), так как хожу много на ходовых охотах. Стрелял очень мало.
-
Приблудилась собака с ошейником.
от Алексей 2- 2 ответа
- 808 просмотров
Черно белая лайка. Тирибровское охотхозяйсво. Деревни Хребтово, Языково, Звягины горы, Банево. Кабель около года. На ошейнике бирка без знаков. Скоро деревня опустеет и собака может умереть с голоду. +7925 ноль 822242.
-
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Скрадки зеркальные от одноместных до скрадков на четыре персоны . Вес одноместного вместе с сумкой для переноски кго около 20 к.г. Все скрадки с верхним усилителем для лучшей устойчивости на ветру . Отвечу на все интересующие Вас вопросы .
-
не актуально
от nikko123- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотра
предложение не актуально
-
Найдена собака породы английский пойнтер
от annkamos- 1 ответ
- 884 просмотра
11 сентября из отлова в приют поступила молодая СОБАКА (сука). ДОМАШНЯЯ. На собаке два ошейника, рост в холке около 50 см, вес 17 кг. Находится в жутком стрессе, близко подходить не даёт, агрессирует. По информации собаку нашли утром 24 августа на ул. Молодогвардейская 31/1 (ближайшие станции метро Молодежная, Кунцевская) в небольшом сквере, затем её забрал ловец на карантин в приют Искра. Сейчас собака находится в приюте "Дубовая роща". Может быть вы видели ее раньше, знаете ее хозяев? Если вы обладаете какой-либо информацией, номер для связи: +7(903)145-27-21 Оксана 2.VID-20180914-WA0041.mp4.mp4