Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 11 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Есть желающие,составить компанию? Шикарные места. Хорошая рыбалка, интересная охота,много грибов и ягод.
-
- 7 ответов
- 2 тыс просмотр
Латунные гильзы .366 и 308 Win уменьшенного объема пороховой камеры для снаряжения дозвуковых патронов. 500 р/шт.
-
Продам ножи своего изготовления (kurok_workshop)
от kurok_oiler- 23 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Приветствую уважаемое собрание! Меня зовут Евгений,живу я в г.Самара. Увлекся изготовлением ножей несколько лет назад. За это время появились навыки, кое какие знания, и что самое главное не пропало желание работать. Изготовление ножей является моим хобби, коллекционированием я не занимаюсь, поэтому часть работ дарю друзьям, ну а большую часть продаю. Периодически работаю на заказ. Возможно изготовление ножей по вашим эскизам . с учетом требований нашего законодательства. Доступны практически все современные отечественный и импортные стали. В данной теме будут представлены как ножи, которые находятся в продаже в данный момент ( написано В ПРОДАЖ…
-
Продаю карабин Вепрь 308
от Николай- 1 ответ
- 2,4 тыс просмотра
Продаю карабин Вепрь 308 7,62х51 мм, 1998 г.в. в комплекте 2 магазина, прицел, чехол. Место осмотра г. Электросталь. Настрел до меня 150-200 выстрелов. Мой настрел 20 патронов. 2016 года не стрелял. Цена 23000 р. Телефон в профиле.
-
Грибы
от egerj- 1 ответ
- 2,4 тыс просмотров
95% грибников выкинут данный гриб. А зря! Хотя и выглядит этот необычный гриб довольно пугающе, но в действительности – это 100% съедобный гриб, обладающий шикарными вкусовыми качествами. Более того, этот гриб занесен в Красную книгу РФ. А зовется это чудо природы – синяк. Часто случается так, бродишь по лесу в поисках грибов, а не попадается на глаза даже сыроежка. Хоть и в самом разгаре грибная пора, прошли дожди, до заморозков еще далеко. А грибов, не понятно почему – нет. Гриб-синяк внешне очень схож с белым грибом Ну вот, добравшись до дубовой рощи, видишь на опушке невероятно красивый, внешне схожий с белым грибом — гриб…
-
С ДНЁМ ОХОТНИКА 08.09.2018
от ikos- 4 ответа
- 3,8 тыс просмотров
Дорогие форумчане и гости нашего форума! Поздравляем Вас с Днём Охотника ! Хотим пожелать всегда находится в приятной компании, зверя на охоте и рыбы на рыбалке )
-
Продам Вепрь-308 Win 7.62х51
от довжик- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотра
Отличный карабин! Куплен в магазине в 2015 году. Состояние нового. На Охоте был минимально. Калибр .308 Win (7,62x51), длинна ствола 520мм, чехол, оптика в подарок. Хорошая кучность. Настрел около 80 выстрелов. Рязанская область, Кораблино. Цена 29 000 руб. Торг.
-
Куплю подсадного белолобого дикого гуся
от Магадан- 1 ответ
- 903 просмотра
Хочу купить белолобых гусей.
-
Продается ружьё ТОЗ-34 флажковое
от ViZor- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Обратился один сотрудник с просьбой продать ружье ТОЗ-34. Состояние среднее, шата никакого, стреляли совсем немного (брали на дачу и на пострелушки). Хозяин совсем не охотник. Продается за ненадобностью. Просит 12 000 руб. Телефон: 8 905 744 44 2восемь Николай
-
ДЕНЬ ОХОТНИКА 8 сентября ТИХВИН
от День Охотника_орг- 3 ответа
- 2 тыс просмотров
Ежегодный тематический праздник «ДЕНЬ ОХОТНИКА». 8 сентября 2018 года, в г. Тихвин (Биатлонно-лыжный комплекс), 12.00 – 18.00 Цель праздника: популяризация охотничьего мастерства, внимания к животным и бережного отношения к природе. 8 сентября 2018 года в городе Тихвин на территории биатлонно-лыжного комплекса пройдёт уникальный в своём роде и оригинальный по наполнению праздник «День Охотника». Вот уже на протяжении нескольких лет в Ленинградской области этот праздник отмечают с большим размахом. Ежегодно площадкой для проведения фестиваля выбирают разные города в Ленинградской области, чтобы как можно больше людей смогли приобщиться к культуре охотни…
-
Продаётся ружьё ИЖ_39Е
от 1297- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотр
Продаётся ружьё ИЖ-39Е (12/70;12/70) На прикладе есть царапина (видно на фото). Дерево не обшарпанное. Стволы – “зеркальные”. Настрел -16 патронов. Стоит в сейфе 10 лет. Пистолет БП 4-“ОСА”, имеется потёртость (видно на фото). Газовый пистолет Walter P-99. к.9мм. (потёртый + нуждается в замене боёк). Сейф “OLDI” (1000/320/200) на два ствола. Вес 20кг. Оружие – лицензировано. За Всё – 20000р. (Фото всего, вышлю на мыло). Москва. (м. Алтуфьево/м. Бибирево).
-
Приму приглашение на охоту на кабана
от владимир3159763- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Живу в Москве , планирую осенью на охоту на кабана , есть личный транспорт , карабины , охотник с 1991 года. Хочу поохотится на новых местах , (по реальным ценам). За ранее спасибо....
-
Отдам в хорошие руки лавку 1.8
от Алсу- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
Отдам в хорошие руки лавку девочку 1.8
-
- 1 подписчик
- 36 ответов
- 5 тыс просмотров
Сегодня день рождения Леонида Викторовича Лазарева! Желаю ему крепкого здоровья и оставаться таким же разносторонним, инициативным, интересным человеком и охотником!
-
Проект по выживанию в тайге Аркуда
от Абрамов Алексей- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Возможно на этом форуме найдутся желающие проверить свои силы в проекте по выживанию Ролик о отборе участников здесь Правила отбора здесь http://arkudashow.ru/pravila/ по всем вопросам можно звонить 89294097770 С уважением к участникам этого форума, организатор проекта Абрамов Алексей
-
НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР ЕГЕРЬ С РЯЗАНЩИНЫ
от egerj- 1 ответ
- 935 просмотров
Коль не везёт, то не везёт Я верю в истину простую. Рассвет едва-едва ползёт, Буксует долго в холостую А я в шалашике сижу С ружьём, признаться сел неловко, Прохладно, вот уже дрожу, Настыла верная ижовка Перчатки где-то потерял, Пока в душе одна досада, Раз двадцать в мыслях повторял, На верный ток спешить не надо Да жаль проштрафился, проспал, Завел УАЗ, а надо пешим, Спешил, вспотел, плутал, устал В полях ночных ругаться с Лешим Он кочки под ноги собрал, С пути сбивал, куражил гадко, Нашкодил мне и в лес удрал Вину признав свою, украдкой Вот был и нет его, исчез, А я шалашик обнаружил, Откинул ветошь, внутрь залез, Ей лаз закрыл и стал простужен Рассвет прибавил, реже …
-
Вареники с щукой приморские
от egerj- 1 ответ
- 913 просмотров
Ингридиенты тесто мука 400грамм 2 яйца щепотка соли вода Ингридиенты фарша щука перец чёрный молотый соль Хмели-сунели лук репчатый Способ готовки Щуку если крупная режем на большие куски Кладём в кострюлю с водой Ставим на огонь доводим до кипения Добавляем соль перец Хмели-сунели Варим 10-15 минут Нарезаем мелко лук и обжариваем до желтезны. Пока варится раскатываем тесто и нарезаем из него кружки для вареников Свареную рыбу вынимаем и отделяем мясо от костей выкладываем в тареку Ожареный лук добавляем в фарщ добавляем перц соль Хмели-сунели перемешиваем Готовый фаш раскладываем ложечькой в кружки из теста Обжимаем но с о…
-
- 5 ответов
- 805 просмотров
Скоро наступит Новый год 2018, которого все ждут с особым волнением. В этот праздничный вечер исполняются самые сокровенные желания. Если вы решили собрать в своем доме лучших друзей, накройте богатый стол. Застолье станет удачным, если правильно подобрать блюда. Особое внимание каждая хозяйка уделяет салатам, ведь очень хочется порадовать гостей чем-то новеньким. Какие же приготовить вкусные и простые салаты на Новый год 2018? к содержанию ↑ «Зимушка» Этот новогодний салат отличается отменным вкусом. На приготовление не придется тратить много денег. Ингредиенты: куриная печень – 200 г; морковка по-корейски – 200 г; маринованный огурец – 2 штуки; луковица крас…
-
Куплю черепа волка
от Fynjy- 6 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Куплю черепа(головы) волка клыки медведя - сырые в мясе - сухие мумии - любой степени свежести/несвежести Средний череп взрослой особи от 4000. Интерес постоянный. Предлагайте. 8 (903) 471-53-7пять вайбер 8 (906) 453-80-5пять ватсап
-
Загонная охота на ЛИСУ. Домодедово.
от Дмитрий1812- 14 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Коллеги, новички и не очень! Приглашаем Вас подышать свежим воздухом в Домодедовском ОХ 16 декабря 2017 года на загонной охоте по лисе. Собираем команду человек15-20. Десять уже есть. Чем больше будет, тем лучше.Обещают быть собаки (моя не в счет). Охота НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ. Цена охоты=цена путевок. Для членов МООиР около 200 руб., по общему билету около 750 руб. Более точно уточню на сегодня. Гоняем сами по очереди. Путевки на всех буду брать в пятницу. Если сможете взять сами-будет только лучше. При себе необходимо иметь (скажем так, если это есть, то это будет очень хорошо. Если нет, то надо найти. Если не получается найти, то приезжайте так-будем …
-
Рассказы о рыбалке
от egerj- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
КРОМАНЬОНЕЦ Автор: Виталий Волков (volkvn), поселок Светлый Яр Волгоградской области. Верно ли говорят, что рыбак рыбака видит издалека? Скорее всего да, ведь не случайно дед выделил меня среди двух десятков работяг, выгрузившихся из поезда на станции Коротчаево, немного не доехав до газовой столицы России – города Новый Уренгой. Каким-то шестым чувством, всем рыбакам присущим, он сумел увидеть в общей группе именно рыбака, и, обретя в моем лице благодарного слушателя и собеседника, стал вести разговоры о рыбалке тихим голосом. В нашей строительной бригаде, приехавшей на трехмесячную вахту на север, дед был самым старшим, давно уже пребывая в том возрасте, кот…
-
Сибирская обувь
от Yuryevich- 3 ответа
- 2,8 тыс просмотров
Уважаемые клиенты! Представляем Вам настоящую Сибирскую обувь! Сапоги "Охотник" - 2500 рублей (от 39 до 46) Берцы "Зимовик" - 3200 рублей (от 39 до 46) Войлочные берцы на шнуровке - 2400 рублей (от 36 до 47) Войлочные берцы на кожаной застежке - 2400 рублей (от 36 до 47) Для связи: (наша группа ВК) https://vk.com/sibobuv (WhatsApp Viber) 89994653322 Берцы “Зимовик” (Высота 25 см, натуральная кожа хром и натуральный мех (овчина), подошва “ГРАНД” прошита, качественно и аккуратно сшиты, подойдут для низких зимних температур❄ (до -45), отлично подойдут для тех, кто работает в холодных условиях)Цена розница: 3200 рублей Сапоги…
-
Внимание мошеники
от СЕРЖ2- 1 подписчик
- 1 ответ
- 877 просмотров
http://hd-radar.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Reg_RSY_russia&utm_content=4831163353&utm_term=видеорегистратор с радаром&banner-test-tags=eyI0OTA3MzI5NjYxIjoiMjE5MzUyNTg2NTY5MDczIn0%3D&&yclid=7050438768532135390 Этот и подобные по оформлению сайты с большой скидкой по цене - самые обыкновенные жулики, обещают то что размещено на сайте, плюс подарок, а присылают всякую дребедень, знаю уже несколько человек попавших на эту удочку, поэтому если оформили заказ, не спишите получать и оплачивать.
-
- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
Продаю новый американский прицел ночного видения ATN Aries 390 "Paladin" Укомплектован мощным съемным ИК осветителем. Поколение 1+. Чувствительность фотокатода от 350 до 450 мк Увеличение 4х . Пределы фокусировки от 4м и до бесконечности Размеры 280мм*110мм*85мм
-
База "Весьегонская волчица"
от taurus- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Давно хотел написать о базе - просто понравилось там ,а довелось побывать в конце лета,ездили на перо... И так - "Волчица"г.Весьегонск,нашли мы эту базу случайно когда встал выбор поехать в знакомые места или за Удомлю,но как оказалось в наших местах уже все переполошили,а в Удомле у Макса все было занято...Начали шерстить инет в пределах 300 км северного направления от Твери и наткнулись вот на их сайт - http://wolfinbase.ru/base/live.html Когда поехали были удивлены,во-первых,расположением - вроде только что ехали по городу, а тут сворот и бац - вот она - база,а сразу за ней просторы водной глади и утка сидит у края островов(видно даже без бинокля),во-вторых, …