Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Кизлярский нож
от Ruslan-163- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Привез два ножа ,хочу продать за адекватную цену,кому надо вышлю посылкой телефон 89397013101 ,нож что по проще 1000р,с красивой рукояткой 2200р,сталь 65-13
-
ПЕТРОВИЧ, с Днем Рождения!
от Колобок- 3 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Ваня! Охотник, напарник и просто друг! Пускай красивая дата 33 в твоей жизни ознаменуется кругленьким выигрышем на охоте, число попаданий явно превысит число промахов, а любая вылазка в лес принесет новый трофей! С Днем Рождения!
-
Продам Сабатти Саба
от Ali- 1 ответ
- 830 просмотров
Продаю Сабатти Саба 12-70к фиксированые чоки, длина ст 710. Вес 2800 Цена 70т.р Есть следы эксплуатации( потерт лак), так как хожу много на ходовых охотах. Стрелял очень мало.
-
Приблудилась собака с ошейником.
от Алексей 2- 2 ответа
- 835 просмотров
Черно белая лайка. Тирибровское охотхозяйсво. Деревни Хребтово, Языково, Звягины горы, Банево. Кабель около года. На ошейнике бирка без знаков. Скоро деревня опустеет и собака может умереть с голоду. +7925 ноль 822242.
-
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Скрадки зеркальные от одноместных до скрадков на четыре персоны . Вес одноместного вместе с сумкой для переноски кго около 20 к.г. Все скрадки с верхним усилителем для лучшей устойчивости на ветру . Отвечу на все интересующие Вас вопросы .
-
не актуально
от nikko123- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотров
предложение не актуально
-
Найдена собака породы английский пойнтер
от annkamos- 1 ответ
- 909 просмотров
11 сентября из отлова в приют поступила молодая СОБАКА (сука). ДОМАШНЯЯ. На собаке два ошейника, рост в холке около 50 см, вес 17 кг. Находится в жутком стрессе, близко подходить не даёт, агрессирует. По информации собаку нашли утром 24 августа на ул. Молодогвардейская 31/1 (ближайшие станции метро Молодежная, Кунцевская) в небольшом сквере, затем её забрал ловец на карантин в приют Искра. Сейчас собака находится в приюте "Дубовая роща". Может быть вы видели ее раньше, знаете ее хозяев? Если вы обладаете какой-либо информацией, номер для связи: +7(903)145-27-21 Оксана 2.VID-20180914-WA0041.mp4.mp4
-
- 11 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Есть желающие,составить компанию? Шикарные места. Хорошая рыбалка, интересная охота,много грибов и ягод.
-
- 7 ответов
- 2 тыс просмотров
Латунные гильзы .366 и 308 Win уменьшенного объема пороховой камеры для снаряжения дозвуковых патронов. 500 р/шт.
-
Продам ножи своего изготовления (kurok_workshop)
от kurok_oiler- 23 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Приветствую уважаемое собрание! Меня зовут Евгений,живу я в г.Самара. Увлекся изготовлением ножей несколько лет назад. За это время появились навыки, кое какие знания, и что самое главное не пропало желание работать. Изготовление ножей является моим хобби, коллекционированием я не занимаюсь, поэтому часть работ дарю друзьям, ну а большую часть продаю. Периодически работаю на заказ. Возможно изготовление ножей по вашим эскизам . с учетом требований нашего законодательства. Доступны практически все современные отечественный и импортные стали. В данной теме будут представлены как ножи, которые находятся в продаже в данный момент ( написано В ПРОДАЖ…
-
Продаю карабин Вепрь 308
от Николай- 1 ответ
- 2,4 тыс просмотра
Продаю карабин Вепрь 308 7,62х51 мм, 1998 г.в. в комплекте 2 магазина, прицел, чехол. Место осмотра г. Электросталь. Настрел до меня 150-200 выстрелов. Мой настрел 20 патронов. 2016 года не стрелял. Цена 23000 р. Телефон в профиле.
-
Грибы
от egerj- 1 ответ
- 2,4 тыс просмотров
95% грибников выкинут данный гриб. А зря! Хотя и выглядит этот необычный гриб довольно пугающе, но в действительности – это 100% съедобный гриб, обладающий шикарными вкусовыми качествами. Более того, этот гриб занесен в Красную книгу РФ. А зовется это чудо природы – синяк. Часто случается так, бродишь по лесу в поисках грибов, а не попадается на глаза даже сыроежка. Хоть и в самом разгаре грибная пора, прошли дожди, до заморозков еще далеко. А грибов, не понятно почему – нет. Гриб-синяк внешне очень схож с белым грибом Ну вот, добравшись до дубовой рощи, видишь на опушке невероятно красивый, внешне схожий с белым грибом — гриб…
-
С ДНЁМ ОХОТНИКА 08.09.2018
от iko- 4 ответа
- 3,9 тыс просмотров
Дорогие форумчане и гости нашего форума! Поздравляем Вас с Днём Охотника ! Хотим пожелать всегда находится в приятной компании, зверя на охоте и рыбы на рыбалке )
-
Продам Вепрь-308 Win 7.62х51
от довжик- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Отличный карабин! Куплен в магазине в 2015 году. Состояние нового. На Охоте был минимально. Калибр .308 Win (7,62x51), длинна ствола 520мм, чехол, оптика в подарок. Хорошая кучность. Настрел около 80 выстрелов. Рязанская область, Кораблино. Цена 29 000 руб. Торг.
-
Куплю подсадного белолобого дикого гуся
от Магадан- 1 ответ
- 924 просмотра
Хочу купить белолобых гусей.
-
Продается ружьё ТОЗ-34 флажковое
от ViZor- 3 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Обратился один сотрудник с просьбой продать ружье ТОЗ-34. Состояние среднее, шата никакого, стреляли совсем немного (брали на дачу и на пострелушки). Хозяин совсем не охотник. Продается за ненадобностью. Просит 12 000 руб. Телефон: 8 905 744 44 2восемь Николай
-
ДЕНЬ ОХОТНИКА 8 сентября ТИХВИН
от День Охотника_орг- 3 ответа
- 2 тыс просмотров
Ежегодный тематический праздник «ДЕНЬ ОХОТНИКА». 8 сентября 2018 года, в г. Тихвин (Биатлонно-лыжный комплекс), 12.00 – 18.00 Цель праздника: популяризация охотничьего мастерства, внимания к животным и бережного отношения к природе. 8 сентября 2018 года в городе Тихвин на территории биатлонно-лыжного комплекса пройдёт уникальный в своём роде и оригинальный по наполнению праздник «День Охотника». Вот уже на протяжении нескольких лет в Ленинградской области этот праздник отмечают с большим размахом. Ежегодно площадкой для проведения фестиваля выбирают разные города в Ленинградской области, чтобы как можно больше людей смогли приобщиться к культуре охотни…
-
Продаётся ружьё ИЖ_39Е
от 1297- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Продаётся ружьё ИЖ-39Е (12/70;12/70) На прикладе есть царапина (видно на фото). Дерево не обшарпанное. Стволы – “зеркальные”. Настрел -16 патронов. Стоит в сейфе 10 лет. Пистолет БП 4-“ОСА”, имеется потёртость (видно на фото). Газовый пистолет Walter P-99. к.9мм. (потёртый + нуждается в замене боёк). Сейф “OLDI” (1000/320/200) на два ствола. Вес 20кг. Оружие – лицензировано. За Всё – 20000р. (Фото всего, вышлю на мыло). Москва. (м. Алтуфьево/м. Бибирево).
-
Приму приглашение на охоту на кабана
от владимир3159763- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Живу в Москве , планирую осенью на охоту на кабана , есть личный транспорт , карабины , охотник с 1991 года. Хочу поохотится на новых местах , (по реальным ценам). За ранее спасибо....
-
Отдам в хорошие руки лавку 1.8
от Алсу- 2 ответа
- 1 тыс просмотра
Отдам в хорошие руки лавку девочку 1.8
-
- 1 подписчик
- 36 ответов
- 5 тыс просмотра
Сегодня день рождения Леонида Викторовича Лазарева! Желаю ему крепкого здоровья и оставаться таким же разносторонним, инициативным, интересным человеком и охотником!
-
Проект по выживанию в тайге Аркуда
от Абрамов Алексей- 5 ответов
- 1,6 тыс просмотр
Возможно на этом форуме найдутся желающие проверить свои силы в проекте по выживанию Ролик о отборе участников здесь Правила отбора здесь http://arkudashow.ru/pravila/ по всем вопросам можно звонить 89294097770 С уважением к участникам этого форума, организатор проекта Абрамов Алексей
-
НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР ЕГЕРЬ С РЯЗАНЩИНЫ
от egerj- 1 ответ
- 961 просмотр
Коль не везёт, то не везёт Я верю в истину простую. Рассвет едва-едва ползёт, Буксует долго в холостую А я в шалашике сижу С ружьём, признаться сел неловко, Прохладно, вот уже дрожу, Настыла верная ижовка Перчатки где-то потерял, Пока в душе одна досада, Раз двадцать в мыслях повторял, На верный ток спешить не надо Да жаль проштрафился, проспал, Завел УАЗ, а надо пешим, Спешил, вспотел, плутал, устал В полях ночных ругаться с Лешим Он кочки под ноги собрал, С пути сбивал, куражил гадко, Нашкодил мне и в лес удрал Вину признав свою, украдкой Вот был и нет его, исчез, А я шалашик обнаружил, Откинул ветошь, внутрь залез, Ей лаз закрыл и стал простужен Рассвет прибавил, реже …
-
Вареники с щукой приморские
от egerj- 1 ответ
- 944 просмотра
Ингридиенты тесто мука 400грамм 2 яйца щепотка соли вода Ингридиенты фарша щука перец чёрный молотый соль Хмели-сунели лук репчатый Способ готовки Щуку если крупная режем на большие куски Кладём в кострюлю с водой Ставим на огонь доводим до кипения Добавляем соль перец Хмели-сунели Варим 10-15 минут Нарезаем мелко лук и обжариваем до желтезны. Пока варится раскатываем тесто и нарезаем из него кружки для вареников Свареную рыбу вынимаем и отделяем мясо от костей выкладываем в тареку Ожареный лук добавляем в фарщ добавляем перц соль Хмели-сунели перемешиваем Готовый фаш раскладываем ложечькой в кружки из теста Обжимаем но с о…
-
- 5 ответов
- 826 просмотров
Скоро наступит Новый год 2018, которого все ждут с особым волнением. В этот праздничный вечер исполняются самые сокровенные желания. Если вы решили собрать в своем доме лучших друзей, накройте богатый стол. Застолье станет удачным, если правильно подобрать блюда. Особое внимание каждая хозяйка уделяет салатам, ведь очень хочется порадовать гостей чем-то новеньким. Какие же приготовить вкусные и простые салаты на Новый год 2018? к содержанию ↑ «Зимушка» Этот новогодний салат отличается отменным вкусом. На приготовление не придется тратить много денег. Ингредиенты: куриная печень – 200 г; морковка по-корейски – 200 г; маринованный огурец – 2 штуки; луковица крас…