Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Уважаемые одноклубники, охотники! Приглашаю владельцев легавых, желающих пострелять выпускного фазана в Клинском районе М.О. Дата проведения охоты 11-12 ноября (по желанию участников). Охота планируется на 1 день, сбор участников в 9-00 В наличии 20 шт. фазанов. Заказанное количество будет утром высажено в угодья (отъем посреди поля). Стоимость охоты: 1100руб/шт+ 300руб (путевка на 1 день). Желающим принять участие прошу писать на эл. почту auto-val@mail.ru и оставить свои контакты: перезвоню и обсудим детали.
-
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
«Мотозима» устанавливает новый для России формат мотоциклетных выставок. В отличие от весенних мероприятий, она предлагает взглянуть на мотоциклетный сезон издалека, подготовиться и сделать разумный выбор в плане как техники, так и экипировки или тюнинга. Выставка проходит 4-6 ноября, когда производители уже обновили свои модельные ряды и подготовили новинки к показу. Посетитель выставки в числе первых увидит самые новые и интересные экспонаты, подберёт обновки к следующему лету. Осень – жаркая пора для любителей квадроциклов и снегоходов, поэтому большой раздел «Мотозимы» занимает внедорожная мототехника и сопутствующие товары. На «Мотозиме-2016» выставлялись предс…
-
Охота, отдых и рыбалка в Тверской губернии. 1 2
от Макс_Удомля- 26 ответов
- 6,4 тыс просмотра
Дом с баней.Удомельский район. Проживание в доме на берегу озера, подъезд на любом транспорте, свет, вода, беседка,мангал,коптильня и прочие мелочи.Цена за проживание в первом доме: 800 р с человека.День приезда и день отъезда оплачивается.Второй домик 500 руб.с чел. (без бани).День приезда и день отъезда оплачивается. От места проживания до места охоты 10-15 км.Передвижение на своем транспорте.Охота на овсах. -Организация одной охоты на медведя - 1500 тыс.руб,с человека.Стоимость трофея - до 100 кг.- 55 тыс, руб.Свыше 100 кг.- 70 тыс.руб. (живым весом)Подранок - 100 %.Промах - 0% Отказ от выстрела -0%.-Организация одной охоты на кабана - 1500 тыс.руб.с человека.Кабан до …
-
Ищу компанию с наро -Фоминского района
от Серж_77- 5 ответов
- 1 тыс просмотр
Кто с наро фоминска или рядом с области , ищу компанию приютиться , сам новичок , но малый опыт есть , так как с детства брат брал с собой ) ружье , машина , все что нужно для охоты присутствует)
-
Московская область,охота одним днём.
от Антон67- 1 подписчик
- 12 ответов
- 4 тыс просмотров
Друзья-товарищи, в связи с большой занятостью на работе, совершенно нет этой осенью возможности нормально (хотя бы на недельку) поохотится на дальнике, в любимых местах. В связи с этим хочу попросить рекомендаций старших товарищей куда можно сунуться в Московской области одним,максимум двумя-тремя днями не дальше 100-150 км от Москвы? С целью утки и/или рябчика и/или гуся и может быть зайца или бобра. Прошу естественно не личных потаённых мест нахаляву,а просто направление в какое-то конкретное охотхозяйство где были сами,друзья были, понравилось и т.д.? Спасибо!
-
Пригласите в компанию! 1 2
от dmitry_red- 42 ответа
- 3,7 тыс просмотра
Господа всем привет! Друзья охотники продали дачи и уехали.К сожалению остался один!Дача находиться в Кольчугино Владимирской обл.Охот хозяйство Фетиниское..Сам из Москвы район Гольяново..Хотел бы подружиться с соседями кто занимается охотой в данном районе..Спасибо.
-
Продам экспресс тесты на трихинеллез
от здоровыйохотник- 4 ответа
- 5,6 тыс просмотров
Продаю экспресс тесты на бруцеллез и трихинеллез. Тесты просты и удобны в использовании, достоверность тестов достигает 92-98,8%. Не заменимы для охотников, если по каким-то причинам нет возможности проверить безопасность дичи в условиях лабаратории. Есть два варианта тестов: тест на трихинеллез и тест на бруцеллез и трихинеллез. Стоимость теста trichinella ltflow 600 руб. (при покупке 10, 11-ый тест в подарок), trichinella-brucella ltflow 1200 руб. (при покупке 10, 11-ый тест в подарок). Приобрести тесты можно в районе станции метро Петровско-Разумовская, возможна доставка (200 рублей в пределах МКАД)
-
Охота в Астрахани на раскатах
от Алексей200- 10 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Уважаемые охотники и любители рыбалки. Может кто то собирается посетить Астраханские разливы, поохотится, поймать трофей на спининг или же просто отдохнуть? и не знает где остановится,хотелось бы привлечь ваше внимание. Гостевой дом расположен по реке Бушма, Володарского р-она с Маково, не посредственно по береговой линии. Дом рассчитан на 8 человек, во дворе есть две бытовки,для менее групп до 4 ёх человек.В доме и бытовках есть все необходимое для комфортного проживания .Так же есть полностью автономный баркас-мётчик на 5 спальных мест, идеально подходит для проживания на охоте, вам не придется ездить чуть свет нанимая егеря чтобы встретить к примеру утрянку. В нем! газ…
-
Приглашаю на охоту ХМАО
от sssv- 3 ответа
- 1 тыс просмотров
Добрый день. Приглашаю на охоту. Нужен 1-2 человека, напарники для заброски в тайгу, охота на медведя, лося, попутно глухарь, есть соболь. Всё из-под лаек, ходовая охота, можно взять своих. Заброска вездеходом и лодкой, возможно успеем по реке 80 км. Изба, генератор. На 2-4 недели. Лицензии есть на всё и с меня, угодья свои. Есть гусь утка рыбалка в огромном количестве, но это отдельная тема и попутно. Заброску планирую на 1 октября. Прибыть нужно в Приобье ХМАО Я создатель и организатор проекта "Вольный медведь" организатор охот с лайками на ходового медведя и не только, организатор многих охот и рыбалок, выживание в тайге. Охота ходовая с собаками, места …
-
Возьмите на охоту
от SergeySAO- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Господа, кто подскажет где приобрести лицензию (адрес) на охоту в Талдоме или Кимрах. Может кто сжалится и возьмет меня с собой на охоту, местность не знаю. Есть собачка РОС.
-
Охота в Республике Коми
от Мария91- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Всем доброго дня! Приглашаем на туры экстремального отдыха, охота и рыбалка в Р.Коми. Любой маршрут проходит при помощи спецтехники. Так же предоставляются зимовья с русскими банями.
-
РАССКАЗЫ ИЗ АЛЬМАНАХА 1950 ГОДА
от egerj- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотров
УШАКОВ Сергей Львович (1880—1951) | Ученый-зоолог. Долгие годы работал на Урале, в Ильменском заповеднике, заведовал его научной частью. Хорошо знал историю здешних мест. Был неутомимым следопытом, страстным любителем уральской природы. Изучал, в частности, питание хищных птиц (сокола-сапсана, филина — в зимнее время и других). Автор трудов — «О промысловой фауне Ильменского заповедника», «Опыт акклиматизации пятнистого оленя в Ильменском заповеднике», «Экология птиц», «Орел-могильник», «Польза и вред хищных птиц». Был прекрасным фотографом, таксидермистом. В музее заповедника хранятся выполненные им биогруппы — «Нападение волков на косулю» и …
-
КОРОТКАЯ ИСТОРИЯ ИЗ МОЛОДОСТИ
от egerj- 2 ответа
- 743 просмотра
У меня был случай.Был сентябрь. Сиднл на брёвнышках от стога и ждал вечерней зорьки.Солнце село и начало тимнеть.Было время гона лосей.Я решил из интереса попробовать повабить.Сложил лодони лодочькой прислонил к губам и как было описано в журнале охота и охотничье хозяйство начал.Сначала дважды коротко ух а потом с протягом о...х.С зади в кустах затрещала сорока и через минуты две лось ответил и вышел на поле.У меня мурашки пробежали по телу.Продолжалось не долго.Я сидел не шевелясь.Лось ушёл в заросли ая я стал ждать лёта утки.Вот такая история.
-
С Днём Рождения Николай 35
от ViZor- 1 ответ
- 436 просмотров
С Днём Рождения Николай! Здоровья, фарта и конечно ждем Ваших отчетов!
-
В отпуск на Север. Ходовая охота. 1 2
от Гость Inpolar- 1 подписчик
- 25 ответов
- 5,7 тыс просмотр
В этом сезону буду ставить молодую суку по кунице. Возьму с собой охотника или двух из тех, что ходить ногами не боятся. По боровой сука работает, если кому глухарь-тетерев из-под собаки интересен... ДСО не обещаю, они по случаю пока мимо бегают. Но еще в тайге. Предварительные сроки охоты: с 10-12 октября. Продолжительность до 10 дней. Район охоты Республика Коми, Инта. Приполярный Урал Угодья ОДОУ. Кроме меня никого больше там нет. Скан охотбилета для оформления путевки нужно прислать дней за 7. Стоимость путевки 700 рублей. глухарь 100, тетерев 60. Куропатка, утка, рябчик, гусь б\н.
-
Пойду на охоту
от Fafer- 7 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Ищу компаньона для серьёзной охоты , в арсенале достойный карабин , с тепловизером и прицелом . В центральной России желательно что бы был кабан , медведь. Пишите сюда в личные сообщения, либо под темой
-
На охоту в Костромскую обл. Жилье.
от Владимир111- 1 ответ
- 754 просмотра
С другом в начале октября собираемся на охоту в Костромскую область на дичь. Кто-нибудь может подсказать (написать в личку), где остановиться. Хочется обычный деревенский дом с печкой и баню. Отдохнуть от суеты и поохотиться от души. Если кто знает, напишите, пожалуйста в личку, в заранее огромная благодарность. Уважаемый модератор, если написал не в тот раздел, перенесите, пожалуйста, куда надо.
-
КИДАЛЫ в интернете
от Макс2013- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Неоднократно сталкивался с кидалами,кот что-то хотят купить по моему объявлению и нужен пересыл.Просят номер карты и потом взламывают! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕCM С ПЕРЕСЫЛОМ С НЕЗНАКОМЫМИ,ЕСЛИ УЖЕ ОТПРАВИЛИ НОМЕР КАРТЫ-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЕ КОД,КОТОРЫЙ ПРИДЁТ В СМС!!!СРАЗУ БЛОКИРУЙТЕ КАРТУ!!! Вот этот с ганзы пытался вчера у меня пневму купить,но был послан))) Вот вся инфа: http://forum.guns.ru/forummessage/302/2152449.html http://guns.allzip.org/topic/216/1492322.html http://guns.allzip.org/topic/153/1315311.html
-
Открытие загонной охоты в лесоохотничьих хозяйствах Могилевской области.
от Дмитрий Беларусь- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Добрый день. С 1 октября открывается загонная охота на копытных. К добыче имеются: лось - любого пола и возраста, цена от 25 тысяч рублей. олень - любого пола и возраста, цена от 18 тысяч рублей. косуля - любого пола и возраста, цена от 5 тысяч рублей. Услуги по организации охоты: 4000 рублей с человека сутки. Проживание + 3-х разовое питание 5000 рублей. Документы на ввоз оружия 3000 рублей. Гарантированная добыча, большой опыт проведения охот. Есть возможность организовать семейный отдых. Контакты: +375291473298 Дмитрий - главный охотовед, адрес эл. почты: kabisin@yandex.by
-
на охоту 2018 весна . 1 2
от Karjala 71- 41 ответ
- 6,1 тыс просмотров
Друзья ! ищу на весенний охотничий сезон 2018 год группу охотников от 4-6 человек ..открытие 5-6 мая ориентировочно . Карелия северная Беломорский район . 100 км от города . место проживание дом мой охотничий большой .подъезд на авто есть . . рядом озеро . дом на реке стоит . в доме все имеется для проживания .стоимость 700 руб с человека в сутки .
-
На охоту
от Пулявухо- 3 ответа
- 1 тыс просмотра
Всем привет. Ищу напарника на пару деньков куда нибудь. Желательно с авто.О себе: иж-27 ,спаниэль есть,правда молодой. Пишите вк https://vk.com/dididy Пишите
-
Фидер
от egerj- 2 ответа
- 868 просмотров
Уважаемые рыболовы помогите разобраться. Ситуация такая. Дон фидер - поклевка в берег подсечка рыба чувствуется и сход. дальше пробую сильнее подсечку и опять сопротивление и сход - крючек разогнут. вся рыба в этот день бралась только за губу. глубоко не глотала. при обычной поклевке (не в берег) все ОК - рыбка в садке. Как быть когда поклевка в берег ?
-
Инициативы на охотничьи темы
от ViZor- 2 ответа
- 585 просмотров
Наверное будет правильно если все инициативы будут в одном месте. Если я пропустил и уже есть прошу перенести. Не проходите мимо! Инициатива № 77Ф37270, Уровень инициативы: Федеральный Не принимать проект федерального закона «О безопасности судоходства маломерных судов и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Никакой "проблемы" которую якобы призван решить данный законопроект не существует. Этот законопроект вносит сумятицу и хаос в существующую законодательную базу, не подкреплен техническими регламентами, какими-либо разумными нормами или обоснованиями. В процессе общественн…
-
Пойду на охоту
от Alex1991- 1 ответ
- 909 просмотров
Здравствуйте, пойду на охоту. Сам ни разу не ходил на охоту, только пару раз в поход. Приобрел ружье ИЖ-27-М-М. Возьмите, пожалуйста, на охоту в выходных дни (если возможно).
-
Охота в Шатуре на утку
от Андрей 13- 11 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Всем доброго времени суток! Друзья выручайте, хочу съездить на охоту на утку, ближайшее охот-общество видится в Шатура(живу в Железки)- на входные куда посоветуете съездить? и если есть адрес, где путевку приобрести? СпасибО!