Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
С новым годом! 1 2
от Бурят ЛНР- 1 подписчик
- 45 ответов
- 4,8 тыс просмотров
Охотники Новороссии поздравляют охотников России с наступающим Новым годом! Желаем успехов счастья и процветания Вам и Вашим близким,и также всей земле Русской! с ув. Валерий.
-
mixa(череповец) с днем рождения!
от Александр dx- 8 ответов
- 986 просмотров
С днем рождения! Успехов во всех делах!
-
- 1 подписчик
- 105 ответов
- 7,9 тыс просмотров
В этой теме спрашиваем и предлагаем где и как провести время на январских каникулах. Ребята, кто что подскажет где и на кого можно поохотиться в январские каникулы? Собаки нет.
-
150vovik с Днем рождения!
от melura- 3 ответа
- 707 просмотров
С днем рождения, охотник! Всего самого наилучшего!
-
Продаю квадроцикл STELS ATV300B
от Drossel- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Продаю квадроцикл STELS ATV 300B,черного цвета,в отличном состоянии,2012 года выпуска,пробег 1075 км.,один хозяин,был куплен у официального дилера в мае 2012 года.Мало и аккуратно эксплуатировался в сельской местности,в гонках,авариях и прочем не участвовал.Полностью исправен,обслужен,не ремонтировался,все детали,включая резину и зеркала заводские,2 ключа,ПСМ оригинал,на учет не ставился.Возможен небольшой торг.Находится в д.Покровка Клинского района М.О. Хочу за него 155000 руб.,готов отдать за 145000.
-
Охота на Лося, приглашение.
от Крут- 17 ответов
- 3,2 тыс просмотра
Приветствую всех . Есть лицензия на Лося ,нужно дополнительно 4 охотника . охотиться придётся под Галичем ,10-11 декабря . ЛОСЬ - 40 Т.Р , Загонщики - 7,500р в день с комснды , транспорт - 5000р в день с команды ,жильё - 1500р с носа условия уточняются ,добор - 4000р с команды .сейчас есть четыре охотника . Что забыл спросите ,но желающие пишите в личку .
-
Продам мелкашку CZ 452
от Игорь Хантер- 7 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Продам мелкашку CZ 452 ZKM Scout.2011 г.в.(состояние нового) Комплект:оптика VOMZ P4*32,магазин на 5 патронов,мягкий чехол,набор для чистки. Цена:27000 р. Тел.8-964-692-12-23
-
ГИДРОКОСТЮМ Продам комплектом
от fedorov- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотра
Продается в комплекте ГИДРОКОСТЮМ Размер; ласты 44 раз., костюм 7 мм ...размер 52-56 Цена 35 000 рублей.
-
Охота 03 декабря 2016 г. 1 2 3
от Дмитрий1812- 64 ответа
- 4,4 тыс просмотра
Добрый день. Так получилось, что по ряду причин отвалились номера... Нужно 3-4 человека (с запасом) на 3 декабря, загон одного дня (жалко бросить, давно договаривались). Всего предполагается 6-7 человек. Только лось, 1 шт, предпочтительно взрослый (от этого цена) 170 км от МКАД по Ярославскому ш., Ростовский район, Ярославская область. Цена: 62 тыс.+ 3 тыс. обслуживание с чел. http://yarohota.com/okhota-v-y...иzhivaniem.html . Т.е. быть готовым отдать 11 тыс. Обслуживание придется оставить при любом раскладе, кроме форс-мажора (погода и т.п.). Штрафы: отказ от выстрела 0, промах 0, добор подранка в этот же день или ночь, недобор 50%. По оружию: любое, но на мой…
-
- 7 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Всем доброго времени суток, собираюсь 30.11.2016 по 05.12.2016 погонять зайчика в Новоаннинском районе Волгоградской области, проживать есть где (до 5 человек), стоимость охоты - один день охоты 36,74 руб. + 435,92 руб (оформление), первое число умножаете на количество дней охоты и к этой сумме прибавляете оформление. Если есть желающие присоединяйтесь.... Телефон в профиле.
-
Охота на фазана в Калужской области.
от Игорь Хантер- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотра
Приглашаю на охоту,на фазана,в Калужскую область. 8-964-692-12-23
-
Январские праздники на охоте
от Пулявухо- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Всем привет,не знаю конечно в тот ли раздел форума пишу... Думаю на январские праздники ехать охотиться, что можете подсказать,планирую дней на 5, куда нибудь подальше, где еще будет открыта охота на кабана и лося т.к вроде она заканчивается 31 декабря? Хотелось бы с охот.домиком и помощью местного егеря. Спасибо
-
- 4 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Продам Охотничье гладкоствольное ружьё Моссберг-500 в камуфляже , 2011 г.в. ,12х76 ,длина ствола -710мм , стоит сменный чок - MOD , "фосфорная" мушка , прилагается пистолетная рукоятка , настрел минимальный , состояние как из магазина . На охоте не был . Продаю не я . 20 000 рублей Находится в Москве , м. Бульвар Рокосовского . т-89268692214 Никита Продолжение будет...
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Дорогие охотники! Меня зовут Владимир, хочу предложить совместную охоту в эти дни, есть внедорожник но нужен водитель, так же имеется лодка с мотором, прицеп. Буду рад всем желающим отправиться за дичью со мной! Живу сам Около г.Троицка, г.Москва
-
Yriy01 с Днём Рождения!
от ViZor- 12 ответов
- 795 просмотров
Юрий с Днём рождения! Здоровья, всех благ и удачи в Вашем интересном занятии!
-
Forik С ЮБИЛЕЕМ
от Крут- 4 ответа
- 653 просмотра
Никита С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Денег и здоровья тебе побольше остальное приложится
-
В Архангельскую с 25.09 по 02.10
от Cumar- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Срок: с 25.09 по 02.10 Бюджет: Солярка 4-5 тыс. руб. на человека. 650 руб - госпошлина на нелицензионную дичь. 100 руб - глухарь, 20 руб. - тетерев. Условия проживания - палатка, изба. Есть два места. Все вопросы в личку. Желающие побалаболить - в другие темы.
-
Cold с днем рождения!
от Александр dx- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотр
С днём рождения! Здоровья, удачи во всех делах!
-
Андрей Modestovich, с днем рождения! 1 2
от Александр dx- 25 ответов
- 3,5 тыс просмотров
С днем рождения! Удачи во всем!
-
Gennadij13 с днем рождения!
от Александр dx- 12 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Геннадий, с днём рождения! Удачи во всем!
-
TOLSTOV/HUNTER с днем рождения!
от Александр dx- 10 ответов
- 1,3 тыс просмотров
С днём рождения!
-
Bobг с днем рождения!
от Александр dx- 18 ответов
- 1,5 тыс просмотров
С днём рождения! Здоровья и удачи!
-
Приглашаю 1-2 человек с транспортом в Вологодскую
от Гризли1961- 6 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Приглашаю на охоту в Вологодскую обл 1-2 ч с транспортом 4х4 ,лось,кабан,тетерев проживание и охота бесплатная надо только на бензин вам и все вместе скидываемся на еду и на прочие товары,уверяю вас там вы ещё не были.
-
Продам череп медведя, когти и клыки
от Romashka- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Мужики, есть череп мишки с когтями и клыками для дальнейшей обработки. Фото прилагаю. Цена за комплект 5 тысяч, отдельно не продаю. Место нахождения Москва. Звоните/пишите, собственник я Телефон +7926пятьдвашесть2044
-
- 9 ответов
- 934 просмотра
Наберусь наглости и поздравлю хорошего человека под закрытие занавеса (день-то на исходе)... Александр Семенович, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия!