Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Январские праздники на охоте
от Пулявухо- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Всем привет,не знаю конечно в тот ли раздел форума пишу... Думаю на январские праздники ехать охотиться, что можете подсказать,планирую дней на 5, куда нибудь подальше, где еще будет открыта охота на кабана и лося т.к вроде она заканчивается 31 декабря? Хотелось бы с охот.домиком и помощью местного егеря. Спасибо
-
- 4 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Продам Охотничье гладкоствольное ружьё Моссберг-500 в камуфляже , 2011 г.в. ,12х76 ,длина ствола -710мм , стоит сменный чок - MOD , "фосфорная" мушка , прилагается пистолетная рукоятка , настрел минимальный , состояние как из магазина . На охоте не был . Продаю не я . 20 000 рублей Находится в Москве , м. Бульвар Рокосовского . т-89268692214 Никита Продолжение будет...
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Дорогие охотники! Меня зовут Владимир, хочу предложить совместную охоту в эти дни, есть внедорожник но нужен водитель, так же имеется лодка с мотором, прицеп. Буду рад всем желающим отправиться за дичью со мной! Живу сам Около г.Троицка, г.Москва
-
Yriy01 с Днём Рождения!
от ViZor- 12 ответов
- 772 просмотра
Юрий с Днём рождения! Здоровья, всех благ и удачи в Вашем интересном занятии!
-
Forik С ЮБИЛЕЕМ
от Крут- 4 ответа
- 633 просмотра
Никита С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Денег и здоровья тебе побольше остальное приложится
-
В Архангельскую с 25.09 по 02.10
от Cumar- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Срок: с 25.09 по 02.10 Бюджет: Солярка 4-5 тыс. руб. на человека. 650 руб - госпошлина на нелицензионную дичь. 100 руб - глухарь, 20 руб. - тетерев. Условия проживания - палатка, изба. Есть два места. Все вопросы в личку. Желающие побалаболить - в другие темы.
-
Cold с днем рождения!
от Александр dx- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
С днём рождения! Здоровья, удачи во всех делах!
-
Андрей Modestovich, с днем рождения! 1 2
от Александр dx- 25 ответов
- 3,5 тыс просмотра
С днем рождения! Удачи во всем!
-
Gennadij13 с днем рождения!
от Александр dx- 12 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Геннадий, с днём рождения! Удачи во всем!
-
TOLSTOV/HUNTER с днем рождения!
от Александр dx- 10 ответов
- 1,3 тыс просмотров
С днём рождения!
-
Bobг с днем рождения!
от Александр dx- 18 ответов
- 1,5 тыс просмотров
С днём рождения! Здоровья и удачи!
-
Приглашаю 1-2 человек с транспортом в Вологодскую
от Гризли1961- 6 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Приглашаю на охоту в Вологодскую обл 1-2 ч с транспортом 4х4 ,лось,кабан,тетерев проживание и охота бесплатная надо только на бензин вам и все вместе скидываемся на еду и на прочие товары,уверяю вас там вы ещё не были.
-
Продам череп медведя, когти и клыки
от Romashka- 5 ответов
- 2,6 тыс просмотр
Мужики, есть череп мишки с когтями и клыками для дальнейшей обработки. Фото прилагаю. Цена за комплект 5 тысяч, отдельно не продаю. Место нахождения Москва. Звоните/пишите, собственник я Телефон +7926пятьдвашесть2044
-
- 9 ответов
- 909 просмотров
Наберусь наглости и поздравлю хорошего человека под закрытие занавеса (день-то на исходе)... Александр Семенович, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия!
-
- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Аппарат бритвенный дорожный, для командировок, походов, путешествий, классический, новый, прямой рез, винт аж, ретро 1970-х годов с военной базы хранения, после расформирования военной части, состояние идеальное, хранился в смазке. Видеообзор бритвы я Родом из СССР смотрите здесь: https://youtu.be/P9OzEN7unFA бритва безупречного качества с идеальными зазорами головки, оснащена «гребнем» закрытого типа, подходит для ежедневного бритья. Сбалансированный вес.Одна из самых популярных моделей среди разборных бритв. Верхняя гарда и резьбовой шпень из металла. Пяти-раздельное исполнение. Срезанной щетиной не забивается. Возможность использования в обойме, как 2 лезвий,так и о…
-
Нужны 2 человека с карабинами и ночником. 1 2 3
от GARRI81- 50 ответов
- 4,3 тыс просмотр
Вечер добрый господа охотники. Нужно 2 человечка с карабинами и ночником. Все объясню в личку по чему и для чего? Или звоните тел в профили есть. Тему не хочу создавать много флуда будет не по теме.
-
Hanter 137 с днем рождения!
от Александр dx- 21 ответ
- 1,5 тыс просмотра
С днём рождения! Удачи во всем!
-
- 13 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Фишка продаж 2015 года в сфере нанотехнологий Нано гриль мангал Феникс Экспресс Рекомендован охотнику, туристу,рыболову. новейшая разработка Российского отечесвеного производителя Нано гриль Феникс. Представляет собой одноразовый мангал. "Феникс" Сохранит ваше время, чистоту в салоне автомобиля и упростит жизнь. Данный комплект наноготов к использованию. При помощи экспресс гриля вы всегда будете готовы приготовить мясо, купаты, сосиски, креветку, ребра и т. д. Экспресс гриль "ФЕНИКС" очень легкий вес вес всего 0, 85 кг Составляющая. в составе специальный угольный БРИКЕТ, специальная ЖИДКОСТЬ для розжига которой не страшен даже мороз -20, ШПАЖКИ для удобной жарки мяса, МУ…
-
Ищу компанию на открытие.
от Nightman- 20 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Всем привет! До последнего не знал что будет с работой в эти выходные, и вот узнал - до понедельника совершенно свободен) Ищу компанию на эти выходные открыться по перу! Есть у кого идеи?
-
открытие перепелки Белореченск
от Питык- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотра
Приглашаю на открытие перепелки 2016 в белореченске краснодарский край
-
С Днем ЖДВ!
от КАРАВАЕВ- 8 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Два года там, как говорится 730 отдано родине, мои поздравления Подводная авиация, УРА УРА УРА
-
Фигурка из хрусталя.
от S.Geolog- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Друзья, буду благодарен за совет, подсказку. Мне понадобилась хрустальная фигурка в виде лошади, размером в лист формата А4, на подставке необходимо выгравировать товарный знак компании. Где это можно сделать-заказать?
-
- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Охотники в количестве 2-3 человека, примем приглашение по охотиться на утку осенью, или на байбака в Белгородскую область Карачаровский район. Пишите предложения в личном сообщении, будем очень признательны.
-
Белорусская тушенка,сгущенка,каши! С доставкой на дом!
от АндрейТушенка- 13 ответов
- 2,7 тыс просмотра
Всем доброго времени суток! Предлагаю закупиться белорусской Тушенкой,Сгущенкой,а также кашами с мясом! Осуществляем доставку по Москве и области! С регионами работаем через удобные вам ТК! От 5 коробок одного вида скидки! У нас большой ассортимент, перечислю самые ходовые позиции, кому интересен весь прайс, по запросу скину на почту! Говядина Тушеная Березовский МК 338г в/с ГОСТ (45шт) цена 140р Свинина тушеная Березовский МК 338г в/с ГОСТ (45шт) цена 140р Говядина тушеная Жлобинский МК 338г в/с ГОСТ (45шт) цена 115р Свинина тушеная Жлобинский МК 338г в/с ГОСТ (45шт) цена 115р Говядина тушеная Калинковичи 338г в/с ГОСТ (24шт) цена 115р Свини…
-
- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Накипело! Тема про футбол. Всем спасибо, все свободны! Из года в год мы наблюдаем ходячих по полю долларовых миллионеров, или кучу легионеров с нищих стран, которым нас...ть на нас, на страну и на сам спорт в котором они участвуют - футбол. (за исключением легионеров, но нам от этого не лучше). Я до последнего старался не наблюдать за позорищем на поле нашего футбола с 2012 года, но пересмотреть матчи заставили игроки, которые выложили свои фотки перед отпуском и давали интервью. Фамилии этих аморальных уродов всем известны... Здесь петиция, а также ещё несколько с другими формулировками, кому что нравится больше Итак, красная карточка всем игрокам нашей…