Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Юра Коваль, с Днём Рождения!
от volkov177- 15 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Юра, с Днём Рождения!!!!!!!!!! Здоровья и всего самого самого!!!!!!!!!!!!!!!
-
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОЛЬГЕ!
от Андрей-64- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотра
От всего сердца хочу сказать спасибо и выразить слова благодарности,нашей форумчанке Ольге (melura)!!! Мне срочно потребовалась помощь в сфере её деятельности,и я набравшись наглости обратился к ней. Ольга с большим вниманием отнеслась к моему обращению и очень оперативно оказала профессиональную помощь ! За что ей низкий поклон и огромаднийшее спасибо!!!Сам бы я не справился!!! И пока есть такие люди, и есть человеческие отношения ,охотничья дружба мы не победимы!!! Спасибо форуму ,который собирает под своим флагом ,таких людей!!!!! Это мой крик души!!!!
-
Стройка
от [za30]KONG(RUS)- 13 ответов
- 5,2 тыс просмотров
У меня есть куча плоского шифера по 35 рублей за лист (на рынке 450 руб) Разбираем завод, и там остались остатки на заводе, теперь они наши. Есть у кого нужда в нем? Пишите. Минимальный отпуск от одного камаза. Шифера думаю, камазов пять-шесть. Все в личку. Тему скоро удалю. Размеры шифера разные 150Х 37 150х 42 150Х45 150х47 150х60
-
Машка (Образец 626), с днем рождения тебя! 1 2 3
от Дмитрий Ш- 1 подписчик
- 54 ответа
- 6,2 тыс просмотров
Машунь, поздравляю тебя! Ты - настоящий друг, настоящий охотник! А еще умничка и красотка - такой и оставайся. Удачи тебе во всем, расти новую смену ушастых спаниелей, бегай по болотам, поражай мужиков туфлями на шпильках и распущенными волосами, радуй нас всех своим творчеством, пусть у тебя все получается!!!
-
Фонарь PETZL DUOBELT LED 5 Б/У
от HUNTER69- 1 ответ
- 3,3 тыс просмотров
Водонепроницаемый налобный фонарь PETZL DUOBELT LED 5 гибридного типа с выносным блоком питания: галогеновая лампа + 5 светодиодов Выносной блок питания фонаря DUOBELT LED 5 позволяет снизить вес, который приходится носить на голове. Гибридный источник света позволяет подобрать наиболее подходящее освещение под разные условия: галогеновая лампа дает фокусируемый длинный луч света, а 5 светодиодов — ближний рассеянный свет. Крепкий, прочный фонарь: жесткая конструкция, водонепроницаемость до -5 м. Выносной блок питания снижает вес, приходящийся на голову, до 140 г. Блок питания можно носить под одеждой для защиты батарей от холода. Фонарь работает от батарей большой е…
-
Игорь NOVIKOV С днем рождения !
от охотник-2- 9 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Игорь Дружище .. С днем рождения !!!!
-
День Космонавтики 12 апреля.
от [za30]KONG(RUS)- 8 ответов
- 2 тыс просмотра
-
Христос Воскресе! 1 2
от Сергеич-А- 31 ответ
- 3,9 тыс просмотров
Всех форумчан и их близких родственников, поздравляю со Светлым Христовым Воскресением !!! Благодатный огонь сошёл на нас грешных! Значит любит нас Господь! И мы будем любить друг друга до конца дней своих!!!
-
- 1 подписчик
- 13 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Продам Gopro hero 3 black edition в отличном состоянии, покупалась у официального дилера год назад, Ростест. Никаких глюков, неправильной фокусировки, перегревов, самоотключений, мерцаний картинки, засветки и прочей бяки никогда не было и нет, очень удачный экземпляр. Только Москва, без пересыла! Цена 15.000р. полный комплект всего как продавалась, аккумулятор, юсби зарядка, все крепления, боксы, подводный, обычный, крышечки, липучки, инструкция на русском языке, без карты памяти и без пульта. 8-903-528-93-09 Александр П.С. Посмотреть как снимает можно на моем канале ютуб, все снято этой камерой http://www.youtube.c...vengo123/videos В реале, если смотреть не ужимая в …
-
продам шкуру медведя,жир медвежий
от саня 72 регион- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотра
шкура медведя (бурый ) 2 м , шкура соленая добыт по лицензии в тюменской обл, 15 сентября есть (квиток ) цена 30тыс,возможна отправка до места получения в другие регионы транспортной компанией, жир медвежий 0.5-2000р, отправка почтой России, оплата при получении в любой регион.
-
Благовещение Пресвятой Богородицы
от Сергеич-А- 14 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Всех друзья мои поздравляю с этим чудесным праздником!!! Кто видел, кто слышал, что бы обитал во чреве Беспредельный Бог, Которого не вмещают Небеса, Которого не ограничевает чрево Девы!? Этот Родившийся соделал жену, древнюю дверь греха, дверью спасения........ Ещё раз от души всех поздравляю!!!
-
Лёша (Кирпич), стал дедом!Поздравляем! 1 2
от pablo_1975- 31 ответ
- 3,5 тыс просмотров
Лёша дорогой, поздравляю тебя с рождением богатыря!В принципе, с таким дедушкой и не могло быть по другому! 3.040 кг 51 см!
-
Продам ИЖ-27М 12х70
от RF Jolly Roger- 5 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Продам ИЖ-27М 12х70, 2006 года. В комплекте к ружью отдам сейф, кожаный патронташ, погон, чехол брезент (под неразборное ружье), чехол-кофр мягкий, шомпол, 3 кор патронов. За все 15 000 руб. Московская обл, г. Видное. тел +7-916-828-22- сороквосемь
-
охота на гуся в татарстане
от Рамиль- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
кто куда собирается ?
-
Продаю новый навигатор для охоты Garmin Astro 320 с ошейником Garmin T5 Цена 35.000 руб. в Москве
от loha2016- 10 ответов
- 6,8 тыс просмотров
Продаю новый навигатор для охоты Garmin Astro 320 с ошейником Garmin T5 Цена 35.000 Тел: +7 (905) 797-78-78 Размеры Astro 320, ШxВxГ: 2.4" x 6.3" x 1.4" 6.1 x 16.0 x 3.6 cm Размеры экрана, ШxВ: 1.43" x 2.15" (3.6 x 5.5 cm) 2.6"диагональ(6.6см) Разрешение экрана, ШxВ: 160 x 240 pixels Тип экрана: трасфлектиф,65-К цветной TFT Вес: (260.1гр.) с батарейками Элементы питания: 2 элемента ( AA) Время работы: 20 часов Водозащита: Да (IPX7). На глубине 1 метр 30 минут. Высокочувствительный прием GPS сигнала: Да Интерфейс: USB Карта & Память: Мировая карта: Да Возможность добавлять карту: Да Внутренняя память: Да 1.7Гб Внешняя память: microSDT Пользовательски…
-
- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Добрый день!! По стечении обстоятельств,друзья полюбили алкоголь в болших количествах,поэтому задумался о новых знакомствах))))!!! Приму приглашение на весеннюю некомерческую охоту в ЯР.области! Гусь,валя,селезень,тетерев- есть профиля,курцхар,весь скраб для охоты)))!!! Нива!! Готов на поездки на разведку,строительство скрадков и шалашей!!! 89109662890
-
Ищу предложения по весенней охоте на гуся 1 2 3 4
от ANDREY77- 1 подписчик
- 78 ответов
- 19,2 тыс просмотров
Привет, уважаемые форумчане! Я и мой друг заядлые охотники по перу. Охотничий стаж около 20 лет. НА ВЕСНУ. Ищем охотников-компаньонов из месных жителей для организации весенней охоты на гуся в Архангельской области, Коми и ЯНАО( рассматриваем и другие регионы) . Имеем полный комплект всего что нужно для охоты на гуся(лешии, манки, сетки камуфляжные, чучела спорт пласт в количестве 80 штук и т.п.) . Варианты коммерческой охоты не рассматриваем. Финансы не безграничны. Мы не белые воротнички, а обычные трудяги. В данный момент все отлично отлажено по охоте на гуся в южных регионах страны, а также в Тверской и юге Архангельской. Хотелось продлить весеннюю охоту и попр…
-
День добрый. Есть возможность привезти Кизлярского коньяка http://www.kizlyar-c...tail.php?ID=204 Стоимость бутылки 0,5 литра, 260 руб. Количество должно быть кратно 1 ящику (20 бутылок) Мужики, это не «самопальная бурда», ……технологию получения и ценообразования, раскрывать не буду…..разве что при личной встрече Привозил уже на работу и друзьям, сейчас буду третью партию везти. Срок поставки около 2 недель (может и быстрее, как машинка поедет). Если вам много целый ящик, кооперируйтесь между собой. Это не будет постоянной поставкой, сейчас мужики заказали мне 80 бутылок, если кому то еще надо могу пристыковать к заказу. Но буду ли потом еще возить, пока не ясн…
-
ТОЗ-34-20 калибра куплю.
от tavar78- 1 ответ
- 2,4 тыс просмотра
Куплю ТОЗ-34-20 калибр.живу в тверской обл.зеленка на руках.
-
скоро весна
от Виктор Томич- 3 ответа
- 3,2 тыс просмотра
скоро весна пора поднимать тему подсадных. раньше были свои . к сожелению не сложилось. хорь погрыз. в связи с этим ищу замену. КУПЛЮ РАБОЧИХ уточек. самовывоз до 200км.
-
Охотник - Донор
от GazM9iC- 21 ответ
- 4,3 тыс просмотров
Тут возможно будет кому то интересно обсудить тему сдачи крови и её компонентов нашими охотниками. Кто то может быть и почетным донором уже стал. Напишите о своих заслугах. Так же есть те кому помощь нужна в получении донорской крови и компонентов. Пишите. обсуждаем все что связано с этим благородным делом.
-
Весенняя 2015. Начинаем подготавливаться. 1 2 3 4
от Сергей Хрипунов- 1 подписчик
- 99 ответов
- 15 тыс просмотров
Я так понимаю,у всех как говориться зудит уже. Оно и понятно-все мы весеннюю охоту любим и ждем. Сам грешил со флудом,но прислушался к уважаемому Бежечанину. Я так же от данной темы жду только конкретной информации. Так объясните мне,незнающему - на какой ветке форума можно пообщаться всем нам нетерпеливым по поводу весенней охоты 2015?
-
Охотники Ростовской области Вы де?
от Шурави 2661- 4 ответа
- 2,8 тыс просмотров
Уважаемые охотники Ростовской области отзовитесь! Не с кем на охоту поехать(((
-
С 26 годовщиной вывода войск из Афганистана
от Лисовин- 20 ответов
- 4,3 тыс просмотра
Ребята, участники тех далеких событий, их родители, словом все те кто ждал нас домой поздравляю всех Вас с 26 годовщиной вывода Советских войск из Афганистана! Выпьем сегодня по стопочке, за нас и помянем тех кто остался там. Очень теперь тяжело узнать меня в этом мальчике (справа) слева Саша Матросов время берет свое.
-
- 4 ответа
- 4 тыс просмотров
Люди есть кто с Дергачевского района Саратовскаяой Области.