Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Ураза Байрам 2015
от Юрий Савченко- 5 ответов
- 2 тыс просмотра
От всей души поздравляю правоверных мусульман с окончанием священного месяца Рамадан и праздником Ураза Байрам (Ид уль-фитр, Рамадан Байрам). Желаю ясных и чистых помыслов, не только в праздник, а всегда. Пусть хранит Вас Всевышний.
-
Приглашаем на охоту в горах Киргизии!
от Alpha Travel- 2 ответа
- 2,3 тыс просмотров
ГОРНАЯ ОХОТА В КИРГИЗИИ! (ЭКСТРИМ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ) +996 312 89-10-28 +996 555 31-03-10 www.alpha-safari.kg alphatravel.kg@gmail.com Выбирая охоту в Кыргызстане, Вы не только добываете ценные трофеи, но и наслаждаетесь красотами уникальной природы горной страны, знакомитесь с богатой историей и культурой кочевого народа. Ведь кыргызы издревле вели кочевой образ жизни, а охота была привычным делом кыргызских мужчин. Сегодня потомки искусных охотников-мергенчи будут Вашими проводниками в этом увлекательном мероприятии. Охотничьи угодья имеются во всех областях…
-
Vilkov - С Днем Рождения!
от DEAD- 17 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Много-много долгих лет, Крепкого здоровья, Новых жизненных побед, Сил и хладнокровия. Для семьи опорой быть, Меньше огорчаться, С юмором всегда дружить, Чаще улыбаться. Оптимистом быть всегда, Жить без сожалений. И на многие года — Много дней рождений!
-
Ветерок-8 отдам в добрые руки
от Леха 33- 4 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Лодочный мотор Ветерок-8 ищет нового хозяина, не хочет ехать на свалку.
-
Миха (rak69) c Днюхой!
от oxotnik_KOT- 15 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Миха, дружище! Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Здоровья, всех благ, удачных охот и метких выстрелов!
-
Поздравляем tavar78 с днем рождения
от Алексей 1981- 23 ответа
- 3,2 тыс просмотра
Леха, с днем рождения тебя. Здоровья и счастья тебе и твоей семье, ну и конечно удачных охот
-
- 7 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Алексей! С Днём рождения! Всяческих благ! Здоровья! И фарта охотничьего!
-
С Днём медицинского работника !
от boriszaicev- 8 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Galenа и всех мед.работников искренне и от души поздравляю с профессиональным праздником ! Всех благ !!!
-
С днем России!
от panaev- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотр
Россияне, мы живем в самой прекрасной стране на свете, а самая прекрасная она потому, что живем в ней мы!!! Всех с праздником!!!
-
Поздравляем Алексея 1981 с рождением сына.
от tavar78- 15 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Всей семьёй, от всей души хотим поздравить тебя и твою супругу с пополнением.Здоровья Маме,Малышу и тебе конечно. :russian: Ждём проставы.
-
Продается ИЖ 54 и МЦ 21-12
от Allexsus- 23 ответа
- 5,4 тыс просмотров
Оружие продает участник форума Николай Ш Распродаю своё оружие. Карабин продал Антону(Пилигрим). Кому интересно МЦ21-12 за 5 т.рублей, ИЖ54 за 10 т.р. тел. 89229573975
-
Василий63 С Днем Рождения
от wasli65- 18 ответов
- 2,7 тыс просмотров
От всей души поздравляю с Днем Рождения! (немного с опозданием,помню что вчера,но после выставки закалдырил,очнулся только сегодня)
-
День Пресвятой Троицы
от Сергеич-А- 8 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Друзья мои! Всех с Великим днём Пресвятой троицы!!! С сошествием Духа Святаго на Апостолов!!! Свершилось!!! Пришло время экоромии нашего спасения! Действие всех лиц Святой Троицы отныне вступили в силу!!! Спаси Вас Бог!!!
-
Сниму 1 комнатную квартиру или комнату в Москве
от Александр dx- 10 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Занимаюсь поиском жилья, подумал, может форумчане что предложат... Проживание с супругой, на длительный срок. Важно: шаговая доступность до метро (не более 15-20 мин). Предпочтительно: северо-запад, север, северо-восток ну и цена демократичная. Порядочность гарантируется безусловно. телефон и электронка в профиле.
-
Нож Русский Засапожный 3800р.
от Denisqa- 15 ответов
- 5 тыс просмотра
Сталь кованая 95Х18 HRC 57-59ед. Дамасская сталь 60 HRC 4500р Ножны из натуральной кожи в комплекте Ширина клинка, мм--------30,0 Общая длина, мм--------325,0 Длина клинка, мм-------195,0 Толщина обуха, мм------------4,0 Длина рукояти, мм------125,0-130,0 В качестве материала для рукояти используем стабилизированный граб. Монтаж рукояти - всадной 2/3 рукояти Доставка по всей России, оплата при получении По заказу и другим вопросам писать на почту shop@mxs.su
-
Помогите с выбором
от Smirnov_Sergey- 3 ответа
- 2,2 тыс просмотр
Приспичило мне купить аэросани только я в них полный бурундук . Поэтому обращаюсь к знающим людям))) Помогите пожалуйста!!! С тех что можно взять с завода, я нашел только "Пиранья" и "Патруль" они приблизительно в одной ценовой категории. Пока что я склонился к аэролодке Патруль . Все таки как ни как, тойотовский двигатель на 265 л.с., теплая кабина, удобные сиденья, защищенное дно. Максималка около 150 км в час.... За любые советы буду благодарен... Если есть более дешевые варианты, то сообщите)) Прикрепляю фото пираньи И патруля так же нашел видеообзор и картинку с характеристиками
-
Юра Коваль, с Днём Рождения!
от volkov177- 15 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Юра, с Днём Рождения!!!!!!!!!! Здоровья и всего самого самого!!!!!!!!!!!!!!!
-
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ОЛЬГЕ!
от Андрей-64- 5 ответов
- 2,8 тыс просмотров
От всего сердца хочу сказать спасибо и выразить слова благодарности,нашей форумчанке Ольге (melura)!!! Мне срочно потребовалась помощь в сфере её деятельности,и я набравшись наглости обратился к ней. Ольга с большим вниманием отнеслась к моему обращению и очень оперативно оказала профессиональную помощь ! За что ей низкий поклон и огромаднийшее спасибо!!!Сам бы я не справился!!! И пока есть такие люди, и есть человеческие отношения ,охотничья дружба мы не победимы!!! Спасибо форуму ,который собирает под своим флагом ,таких людей!!!!! Это мой крик души!!!!
-
Стройка
от KEN- 13 ответов
- 5,2 тыс просмотра
У меня есть куча плоского шифера по 35 рублей за лист (на рынке 450 руб) Разбираем завод, и там остались остатки на заводе, теперь они наши. Есть у кого нужда в нем? Пишите. Минимальный отпуск от одного камаза. Шифера думаю, камазов пять-шесть. Все в личку. Тему скоро удалю. Размеры шифера разные 150Х 37 150х 42 150Х45 150х47 150х60
-
Машка (Образец 626), с днем рождения тебя! 1 2 3
от Дмитрий Ш- 1 подписчик
- 54 ответа
- 6,3 тыс просмотров
Машунь, поздравляю тебя! Ты - настоящий друг, настоящий охотник! А еще умничка и красотка - такой и оставайся. Удачи тебе во всем, расти новую смену ушастых спаниелей, бегай по болотам, поражай мужиков туфлями на шпильках и распущенными волосами, радуй нас всех своим творчеством, пусть у тебя все получается!!!
-
Фонарь PETZL DUOBELT LED 5 Б/У
от HUNTER69- 1 ответ
- 3,3 тыс просмотров
Водонепроницаемый налобный фонарь PETZL DUOBELT LED 5 гибридного типа с выносным блоком питания: галогеновая лампа + 5 светодиодов Выносной блок питания фонаря DUOBELT LED 5 позволяет снизить вес, который приходится носить на голове. Гибридный источник света позволяет подобрать наиболее подходящее освещение под разные условия: галогеновая лампа дает фокусируемый длинный луч света, а 5 светодиодов — ближний рассеянный свет. Крепкий, прочный фонарь: жесткая конструкция, водонепроницаемость до -5 м. Выносной блок питания снижает вес, приходящийся на голову, до 140 г. Блок питания можно носить под одеждой для защиты батарей от холода. Фонарь работает от батарей большой е…
-
Игорь NOVIKOV С днем рождения !
от охотник-2- 9 ответов
- 1,5 тыс просмотр
Игорь Дружище .. С днем рождения !!!!
-
День Космонавтики 12 апреля.
от KEN- 8 ответов
- 2 тыс просмотров
-
Христос Воскресе! 1 2
от Сергеич-А- 31 ответ
- 4 тыс просмотров
Всех форумчан и их близких родственников, поздравляю со Светлым Христовым Воскресением !!! Благодатный огонь сошёл на нас грешных! Значит любит нас Господь! И мы будем любить друг друга до конца дней своих!!!
-
- 1 подписчик
- 13 ответов
- 3,8 тыс просмотра
Продам Gopro hero 3 black edition в отличном состоянии, покупалась у официального дилера год назад, Ростест. Никаких глюков, неправильной фокусировки, перегревов, самоотключений, мерцаний картинки, засветки и прочей бяки никогда не было и нет, очень удачный экземпляр. Только Москва, без пересыла! Цена 15.000р. полный комплект всего как продавалась, аккумулятор, юсби зарядка, все крепления, боксы, подводный, обычный, крышечки, липучки, инструкция на русском языке, без карты памяти и без пульта. 8-903-528-93-09 Александр П.С. Посмотреть как снимает можно на моем канале ютуб, все снято этой камерой http://www.youtube.c...vengo123/videos В реале, если смотреть не ужимая в …