Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Продам ошейник ДС 40 Евро
от Ермак- 10 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Продам ошейник ДС 40 почти новый (мало пользовоный) Европеец со всеми зарядными , причина не подходит к моему с руссуой прошивкой.Цена 8000р тел 89127449391 Или обмен на равноценный с русской прашивкой .
-
- 20 ответов
- 9,1 тыс просмотра
Продаю CZ-550 Lux, в калибре 30.06, 2012 г.в. не отъемный магазин. Настрел не больше ста пятидесяти патронов (http://www.nobninsk....50-lux-501.html). Утерян намушник (стоит 300 руб.) купить можно вот тут - http://www.mkbox.ru/.../sights/mushki/ В комплекте к карабину идут два быстросъемных кронштейна: 1.Кронштейн MAK быстросъемный под weaver (http://www.30-06.ru/.../product/68071/) – сейчас на нем стоит ночной прицел. Если покупателю будет нужно, могу продать и Dedal-180 установленный на этот кронштейн (естественно за отдельные деньги) 2.Быстросъёмный кронштейн MAK с кольцами 26 mm (http://www.30-06.ru/.../product/68062/) 3. Патроны Norma 11.7 гр. (сколько останетс…
-
Охота на утку на Урале
от Кирилл Шахматов- 9 ответов
- 5 тыс просмотра
Мамынкуль так и переводят: пуховое озеро, невесомое (мамык – пух). Каких только птиц здесь не встретишь! На Мамынкуле гнездуют гоголь, луток, турпан, гусь серый, кряква, утка серая, шилохвость, свиязь, чирки, широконос, чернети, красноголовый нырок, савка, лысуха, гагара белая, цапля, журавль, бекас, чайки речные, чибисы, кулики, гаршнепы. Птицам удобна мамынкульская чересполосица: то чистая водная гладь, мелкие озерные плесы, то густой камыш и болотные лабзы, проросшие до дна. «Часть плесов покрыта ряской, травами, водяным мхом. В прилегающих перелесках и зарослях тальника обитают белая и серая куропатки, заяц-беляк, лисица, косуля. На самом озере Мамынкуль водится ондат…
-
Серпуховский район
от АндрейНедо- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Вопросы: 1. Есть кто из Серпуховского р-на? 2. У меня есть группа 5 человек - можно куда пригласиться на охоту по копыту? Готовы проплатить "разумные" деньги.
-
Продаю ГТС
от Forest880- 11 ответов
- 4 тыс просмотров
Продаю снего-болотоход, плавающий в хорошем состоянии, ГАЗ 34039, 1989 г.в. пробег 7000 км., заменены ходовая звёдочки, установлен дизель Д-247, бортовые редуктора, + отдам главную нового образца. 650т.р., возможен обмен на автомобиль.
-
Продам тоз-34
от wolf73- 6 ответов
- 2,9 тыс просмотра
18 000 руб без торга
-
Продаю сапоги " ЕТИ"
от Svyatoslav855- 5 ответов
- 6,1 тыс просмотров
Приветствую всех ,продам сапоги "ЙЕТИ" в связи с тем что не мой размер. На них написано 43 размер!!! Жена подарила, хотела так сказать сделать доброе дело,а с размерчиком не угадала !! Честно признаюсь 1 раз надевал,и понял что не то,но они как новые !!! супруга купила за 2200,отдадим за 2000,так сказать за разок !!! Фото прилагаю,убедитесь сами что все в порядке ,новье точно говорю !!! Можете самовывозом вечером с ул.Нижегородская или в выходные, а так я в принципе по Москве перемещаюсь на авто,можно пересечься если по пути. Телефоны есть в личке, да не жалко (926) 17 88 9двадцать., (926) 520 79 пятьдесят шесть,, добавлю фоток еще чуть ниже,все сразу не грузятся
-
- 4 ответа
- 2,7 тыс просмотров
1. Рыжая кошечка, гладкошерстная, игрунья, драчунья, в общем боевая машина по уничтожению мышей в будущем. 2. Рыжий с белыми пятнами, пушистый (длинношерстным будет) кот, обещает вырасти ласковым, толстым и красивым, как папа. Котики ищут хороших хозяев. Умные и добрые, из хорошей семьи, сколько было роздано старших сестер-братьев, ни одного назад не вернули.
-
Продам трос рывковый. 5 тонн.
от Почкин- 10 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Соединительное звено от парашютной грузовой системы ПГС-500 серии2. Б\у. Состояние на 5-. Длина 9 метров. 5 тонн на разрыв. Изтоговлен из ленты в два сложения, плюс чехол. Можно использовать как рывковый трос. Сделано в СССР. Цена 1500 рублей.
-
С днем МАМЫ !
от Svyatoslav855- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотр
Уважаемые Мамы,хочу вас поздравить с этим нежным,светлым и добрым праздником !!! Пожелать вам счастья,любви,прекрасных отношений !!! «Я так хочу, чтоб мама улыбалась» Я так хочу, чтоб мама улыбалась, Чтоб в жизни не грустила никогда, Чтобы всегда тебе все удавалось, Чтоб не узнала ты, что есть беда. В день матери, любимая, желаю, Чтоб ты осталась навсегда такой! Тебе я эти строки посвящаю – Прекрасной маме, нежной и родной!
-
Помогите определить,что это за ружье
от Bodom- 8 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Мужики, помогите определить. Попал в руки такой вот ствол - 16 кал, курковка,одноствол Что это?
-
Приглашение на охоту
от rak69- 10 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Всем доброго времени суток! На 29-30 ноября под Ржевом запланирована охота, команда из 12 человек, не хватает пока трех.плюс один два на случай если кто откажется по причинам. Если кого устраивает,пишите звоните. Проживание с питанием - 1100 руб./сутки (без питания 600 руб.) Баня - 2 000 руб./ 2 часа Кабан ( добытый и раненный): до 40 кг. ( до 1-го года) - 10000 руб. 41-75 кг. ( 2-а года) - 15000 руб. 75-130 кг(от 3-х до 5-ти лет) - 25000 руб. свыше 130 кг. - 45000 руб. Лось ( добытый и раненный): до 1-го года …
-
Fabarm Beta 3T продам.цена 45000р.
от Nikey- 2 ответа
- 3 тыс просмотров
Продам ружьё гладкоствольное ,с горизонтальным расположением стволов Fabarm Beta 3T состояние хорошее. Комплект ;кейс, 5 см.дульных насадок (от цилиндра до чёка), ключ. Цена 45000р.Торг.
-
Продаю Паджеро Спорт
от -SERG-- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотров
Приветствую! Вот собрался обновить авто. Продаю Паджеро Cпорт, 2005 г.в., АКПП, бензин 3,0 V6. Техническое состояние очень хорошее, сам внимательно следил. Заменены все техн. жидкости, расходники. Серебристый металлик, салон ткань, АБС, климат, салонный фильтр, обогрев с регулировкой для задних пассажиров, электростеклоподъемники все, электрозеркала с обогревом, обогрев зоны покоя стеклоочистителей лобового стекла, регулировка руля по высоте, ручная регулировка передних сидений, сигнализация PANDORA DXL 3100, замок на АКПП, парковочный радар задний, шины COOPER STT 265/70 R17 на литых дисках. Дополнительно отдам коробку с разными оригинальными запчастями для ремонта…
-
- 1 ответ
- 2,2 тыс просмотра
Продам б/у латунные гильзы 12 калибра под капсюль центробой, 26 шт - цена 750 рублей. Не знаю почему не получаетя выставить фото. Возможна отправка в регионы за счет покупателя. Пишите в личку - до послезвтра я без телефона (((
-
С Днём РВиА, канониры!
от li11- 15 ответов
- 2,5 тыс просмотров
-
Ружьё для пули 1 2 3
от big62- 67 ответов
- 12 тыс просмотра
.
-
Очевидцы ДТП
от makc99- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Всем добрый день. 10 ноября в районе 18:00 - 22:00 недалеко от пересечения трасс А108 и М5 в районе нас пункта Фоминское произошло ДТП со смертельным исходом. В ДТП участвовали шевроле нива (бордово-коричневый какой-то такой цвет) и предположительно фура. Водитель фуры с места ДТП скрылся. Огромная просьба очевидцев владеющих любой информацией по этому ДТП или записью с видеорегистратора, обратиться в полицию, ГИБДД или родственникам погибшего (Алексей - +79100065047, Александр - +79202582856). Если можете, сделайте перепост на другом форуме, на котором у вас есть регистрация. Заранее спасибо за содействие.
-
Нужна помощь.
от leonsio- 9 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Во время поездки на охоту серьезно повредил транспортное средство.После 2-х недель поиска запасных деталей наконец все нашел.Но столкнулся с еще более серьезной проблемой.Как доставить детали за 300 км от Москвы?Если кто нибудь может помочь буду признателен ГСМ конечно оплачу.Место доставки г.Спас Деменск Калужской обл.
-
Продам МР-27М
от borbat- 1 ответ
- 2,4 тыс просмотра
МР-27М бук Год выпуска 2009 Кал. 12/76. Длина ствола 725 Сужения 0,75/0,25 Стволы зеркало,кольца ровные,состояние отличное Переоформление за два захода, ЛРО Люберцы, Октябрьский просп., д.380ж Приемные дни: вторник и пятница с 10.00 до 17.00 обед с 13.00 до 14.00 Цена 8 000 рублей. Тел. +7(965)365-55-05 Юрий
-
Продается ИЖ 54. Московская область
от Stitch- 7 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Продается ИЖ 54 1964 года выпуска. калибр 12х70 Стволы: длина 730мм, диаметр канала 18.2мм. Зеркало Состояние очень хорошее. без паспорта. Цена 40 000р. т. 8-903-семь-семь-4-42-9 три.
-
- 1 подписчик
- 243 ответа
- 58 тыс просмотр
Всем привет.Кто ездил на гуся в Калмыкию, подскажите начинающему охотнику куда, может есть контакты.В какое время лучше ехать?
-
Приглашусь на охоту на волка!
от Барсик- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотр
Здравствуйте, нахожусь в СПб, с удовольствием приму приглашение на охоту на волков. Готов приехать в соседние области.
-
Продам латунные гильзы 12 кал. 1 2 3
от Gynter- 1 подписчик
- 52 ответа
- 15,2 тыс просмотра
Продам латунные гильзы 12 калибра под центробой и жевело (каких сколько не считал) общее количество 186 штук по 20 рублей за штуку... Если все разом, то цена будет чуть подешевле - 3500 рублей.
-
- 5 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Продам б\у Гильзы латунь 55 шт Состояние : Около 15 шт как новые,остальные нужно прогнать и почистить Цена 1000 руб за все. Отправлю в регионы