Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Ну и Меня можно ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ! 1 2
от fedorov- 41 ответ
- 3,6 тыс просмотра
Всем Привет !!! Похвастаюсь я Вам ребята Завтра т.е., 2 ноября День Варенья у Жены моей, а вот ещё 14 октября 2014 года в 20,30 у меня "РОДИЛАСЯ" "ДОЧЬ" , назвали Елизаветой Сергеевной !!! Ешо не пил я не когда, ну это отговорки, пройдёт месяц, а лучше сорок дней....... обмою ножки дочкины !!! Ура ! Ура! Урааааааааааааааа !!! :russian:
-
- 20 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Отвалился соратник а завтра выезд в пермский край. Лось, кабан, медведь. Почти бесплатно . расходы пополам на дорогу. Заготовка мяса. Приглашаю сторожилов. Звоните пишите. Желательно карабин.
-
Пригласимся на охоту в эти выходные
от хмурый- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Уж не знаю, где размещать такую объяву.....если что не итак, прошу модераторов перенести. По независящим от нас причинам, срывается охота в эти выходные....посему, если кому в команду нужны два - три стрелка (стволы нарезные), с удовольствием присоединимся. Или если у кого-то есть контакты хороших людей, у кого можно в эти выходные, посидеть ночью на лабазе в ожидании пятачка....поделитесь информацией. Заранее спасибо.
-
Фонарь Феникс ТК11 1 2
от Крут- 30 ответов
- 7,5 тыс просмотров
Продам свой подствольный Фонарь Fenix TK11 R5 вот такой - http://суперлуч.рф/р...lypage.tpl.html на подствольной охоте не был ни разу , использовался в основном как кемпинговый , состояние нового . Режим один . Вместе с ним отдам : 3 мощных АКБ Рассеиватель Выносную кнопку Зарядку АКБ от сети на 2акб 2 крепления на ствол Коробку хранения Чехол для фонаря Чехол для рассеивателя Зип - резинки и рефлёная накладка на кнопку За всё хочу 4.5 т.р. Если обоснуете ДОРОГОНАХ отдам дешевле .
-
- 1 подписчик
- 159 ответов
- 23,8 тыс просмотр
Доброго дня,с удовольствием составлю компанию в охоте на копытных в Ярославской области,возможно у кого то горят или будут гореть лицензии в связи со сроками,возможно нехватка людей в данном мероприятии . Веселый,порядочный,охотничий стаж 7лет,есть курцхар,авто,гладкий и нарезной ствол 30-06,не против и поучавствовать в роли загонщика.Все предложения по телефону 9806550146 Живу в Ярославле.Александр.Спасибо за понимание! Р.S буду рад приглашению на весеннюю охоту-гусь,селезень,валя.Есть чучела,профиля!
-
Где можно сходить на охоту на гуся в ЮФО
от Саня-novice hunter- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Подскажите , где сейчас возможно появление гуся !? С кем можно связаться по этому поводу , куда отправиться : базы , егери или просто охотники , кто поможет организовать охоту
-
- 5 ответов
- 1,8 тыс просмотров
- Г/к Сарган сенеж 7 мм 2XL в отличном состоянии,отнырял в нем 6 охот,хранится в вывешенном состоянии и не течет,ласты Picasso Power размер калоши 46-48,пояс Sargan марсель с металической застежкай, груза к поясу марсель по 2кг 4 шт,носки 5 мм размер XL..цена комплекта 11.600,причина продажи - покупка гидрика по индопошиву.и другого более профессионального снаряжения.
-
ПРОДАЁТСЯ Карабин охотничий САЙГА 12С Тактика.
от ypashkoff- 12 ответов
- 6,8 тыс просмотров
ПРОДАЁТСЯ Карабин охотничий САЙГА 12С Тактика. Исполнение 040-02. Длина ствола 570 мм. Патронник 12/76. 2011г. Состояние нового. Карабин с приемником магазина, шарнирной крышкой ствольной коробки (с планкой вивера), трубчатый, складной приклад. Карабин позволяет вести стрельбу со сложенным прикладом. В комплекте 2 магазина 5 и 8 патронов. В комплекте 2 дульных сужения 0,5 и 1мм, плотный брезентово-кожаный чехол для транспортировки. Карабин пристрелян на 50м. Бой пулей (50м.) и дробью (30м.) прекрасный. Общий настрел не более 200 выстрелов. Наличие лицензии на приобретение гладкоствольного оружия - обязательно. Осмотр м. Сокольники Оформление ЛРО ВАО г. Мос…
-
Приглашение на перспективу 1 2
от Bodom- 1 подписчик
- 30 ответов
- 8,2 тыс просмотров
Доброго дня. Закину удочку издалека - есть желание поохотиться в фировском районе тверской области на глухаря. Есть перспективное болото, которое хочется разведать на предмет тока и соответсвенно поохотить. Глухарь есть однозначно, но надо найти. Так же бонусом тетерев, селезень, с гусем сложнее, но тоже есть вариант в том же болоте. Одно но - нет внедорожной техники, без которой будет сложновато. Вероятно будет возможность жить в избе, изба на 6 человек. Соотвественно я с другом и еще 3-4 человека, предпочтение конечно тем, кого я либо знаю, либо часто читал на форуме.
-
Продам снегоход
от Илья смоленский- 1 подписчик
- 20 ответов
- 5,9 тыс просмотр
Продам снегоход рысь в отличном состоянии!!вложений и ремонта не требует!!!документы в норме!!! Очень много нового всего!!! http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/1498552-815e.html Доп фото кину на почту!!!лучше звоните или на почту вопросы и т.д i.l.a90@mail.ru телефон 920 320 четыре девять 0 девять илья
-
Куплю гармин
от Илья смоленский- 3 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Куплю Гармин 62,60 недорого!предложения лучше на почту i.l.a90@mail.ru
-
Четверг-пятница на лосика (23-24.10)
от oxotnik_KOT- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотра
В четверг-пятница Смоленская обл. 170 км от МКАД гоняем тесным кругом лосика. Нужно два, три стрелка. Предпочтение лично знакомым с форума. Вопросы-ответы в личку.
-
Продается подарочный нож в Мск
от pabloo- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотра
Мопед не мой, товарищ по охоте попросил разместить объявление, пожалуйста звоните по телефону напрямую.Цена 18000 руб. Контактный телефон +7-925-709-23-64. Илья
-
куплю иж 27
от Дмитрий Чуваш- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
пишите на efrem-dmitrij@yandex.ru живу в Чебоксарах
-
Пнв Pulsar recon 770 Новый
от Zorrin- 9 ответов
- 3,8 тыс просмотров
ПНВ новый, продаю из-за ненадобности. Самовывоз Москва по будним дням - метро Преображенская площадь, выходные - метро Ясенево. Возможен торг реальному покупателю. http://www.avito.ru/moskva/fototehnika/pnv_pulsar_recon_770_433415085
-
Гильзы
от Eugene_hunter- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Куплю металлические гильзы 16-го калибра под капсюль центробой в хорошем состоянии.
-
ВКУСНЯШКА ДЛЯ ГУРМАНОВ 1 2
от Гость stendovik99- 47 ответов
- 9,3 тыс просмотров
Приветствую всех охотников в данной теме. Может я не прав, но поделиться таким рецептом, думаю стоило вынести во вновь открытую тему, что бы могли ознакомиться все любители вкусно покушать. Раньше, до предложенного вам рецепта, зайчишка лежал в холодильнике, иногда до весны, как и у некоторых коллег. Забудьте и знакомтесь, я предлагаю вкусняшку. Приготовите, "пальчики оближете" (надеюсь). Хочу рассказать о приготовлении зайца, а уже слюнки текут. Заехали мы как то с охоты к товарищу, предложил перекусить (т.к. ещё ехать в Симферополь). Его жена подаёт мясо с бульончиком, аро-о-омат, очень приятный. Пробую, пытаюсь угадать что за дичь, а он (Юрий) смеётся, сдаюсь. Юра гов…
-
Куплю гладкоствол
от Reedan- 23 ответа
- 3,8 тыс просмотров
Куплю ружье с целью охоты. Рассматриваю один из вариантов MP-153, MP-155, ИЖ-43, ИЖ-27 и ИЖ-12 (как с ижектором так и без), ТОЗ-34 (как с ижектором так и без), МЦ-21-12, Молот Бекас авто, Златоустовский машиностроительный завод Бекас. 12 калибр. Стволы минимум 720 мм. Ружье в отличном или хорошем состояние, без шатов и с хорошими стволами! Готов купить как в Москве так и в Московской области (приеду сам), оформляться будем через комиссионку. Год выпуска не важен! Просьба убитые в хлам ружья не предлагать, особенно в Московской области, не хочется терять весь день впустую на поездку... Цена не дороже 7000 рублей. Лицензия на покупку будет готова 16.10.2014г. Звоните в…
-
Тетерева,рябчики,глухари
от Eugene_hunter- 7 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Друзья,если у кого-то есть,то я готов купить отловленных или легких подранков глухарей,рябчиков,тетеревов,белых куропаток.Ударение хотелось бы поставить именно на тетеревов!Возможны варианты обмена на ручных,(выведенных в неволе) куропаток,фазанов,перепелов,разных пород.
-
ВАЗ-21214 НИВА
от Igor*- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Доброго времени суток! Друг продает НИВУ 2010 г.в., пробег 85000 км., не битая и не крашеная, кузов крепкий есть небольшие жучки (не критично), по двигателю и ходовой нареканий нет - все включается и выключается как надо. Цена сей девайса 200 000 руб.
-
Продаю ножи
от AlexanderP- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Продаю свои ножи по причине того, что коллекция разрослась и они мне теперь за не надобностью. Финский нож 23Rie. Длина лезвия 9 см, ручная ковка цена 3000р. Финский нож Heimo Roselli Hunting 10.1 см. R100. Длина лезвия 10.1см, ручная ковка цена 4500р. Японский нож Cold steel Scimitar, длина лезвия 10см сталь vg-1 цена 5000р.
-
- 5 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Подводное Ружье Beuchat арбалет с гарпуном но без линя - 1800 рублей, нож дайверский Omer с одной резинкой фиксатором, вторая резинка утеряна.- 900 рублей, фонарь Omersub 900 рублей, Марсельский пояс Omer с пластиковым зажимом - 1300 рублей. За полный комплект прошу 4900 рублей. Не получается скинуть фотки. Кому нужно могу выслать ммской.
-
Ищу работу
от Александр dx- 9 ответов
- 5 тыс просмотров
Может не совсем в тему. Я давно сижу на сайтах поиска работы (хотя и работал). Однажды было приглашение от охотхозяйства Московской обл, но я не был готов к переезду. Вот и подумал, а почему бы и не опубликовать это объявление здесь? Может коллеги охотники чего подскажут.... В данный момент уже неделю проживаю в Москве, в поисках лучшей доли... Имею высшее образование (Оренбургский госуниверситет) по специальности электроснабжение, железнодорожный техникум (автоматика и телемеханика). Опыт работы главным энергетиком 30 лет. Строительство, эксплуатация, договора,подрядчики, техническая документация, электроэнергия, тепловая энергия, вода - это моё. Может здесь братья охо…
-
Продам треножер winner dorian
от Жуков- 4 ответа
- 2 тыс просмотра
Продам треножер winner dorian Б/У. В хорошем состоянии. Самовывоз из Лыткарино МО. цена 15000р. (торг). Вот ссылка на авито http://www.avito.ru/...orian_420477917 89032781146 Александр.
-
Куплю мелкашку 1 2 3
от Eugene_hunter- 56 ответов
- 23,6 тыс просмотров
Друзья,доброго всем времени суток! Появилось у меня желание приобрести карабинчик в 22 калибре.На что-то запредельно дорогое денег сейчас не сыскать.Смотрел новый соболь,в р-оне 22т стоит.Визуально понравился,продавец сказал,что карабин с хорошей кучей.Заводские отстрелы меньше 1 MOA Вот хотелось бы что нить такое,в хорошем состоянии,только по меньшей цене.)))Если у кого есть предложения,пишите.Если нет,то придется поднапрячся на новую деньжат нашкрябать.