Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Приглашение на перспективу 1 2
от Bodom- 1 подписчик
- 30 ответов
- 8,3 тыс просмотра
Доброго дня. Закину удочку издалека - есть желание поохотиться в фировском районе тверской области на глухаря. Есть перспективное болото, которое хочется разведать на предмет тока и соответсвенно поохотить. Глухарь есть однозначно, но надо найти. Так же бонусом тетерев, селезень, с гусем сложнее, но тоже есть вариант в том же болоте. Одно но - нет внедорожной техники, без которой будет сложновато. Вероятно будет возможность жить в избе, изба на 6 человек. Соотвественно я с другом и еще 3-4 человека, предпочтение конечно тем, кого я либо знаю, либо часто читал на форуме.
-
Продам снегоход
от Илья смоленский- 1 подписчик
- 20 ответов
- 5,9 тыс просмотр
Продам снегоход рысь в отличном состоянии!!вложений и ремонта не требует!!!документы в норме!!! Очень много нового всего!!! http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/1498552-815e.html Доп фото кину на почту!!!лучше звоните или на почту вопросы и т.д i.l.a90@mail.ru телефон 920 320 четыре девять 0 девять илья
-
Куплю гармин
от Илья смоленский- 3 ответа
- 2,3 тыс просмотр
Куплю Гармин 62,60 недорого!предложения лучше на почту i.l.a90@mail.ru
-
Четверг-пятница на лосика (23-24.10)
от oxotnik_KOT- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотра
В четверг-пятница Смоленская обл. 170 км от МКАД гоняем тесным кругом лосика. Нужно два, три стрелка. Предпочтение лично знакомым с форума. Вопросы-ответы в личку.
-
Продается подарочный нож в Мск
от pabloo- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотра
Мопед не мой, товарищ по охоте попросил разместить объявление, пожалуйста звоните по телефону напрямую.Цена 18000 руб. Контактный телефон +7-925-709-23-64. Илья
-
куплю иж 27
от Дмитрий Чуваш- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
пишите на efrem-dmitrij@yandex.ru живу в Чебоксарах
-
Пнв Pulsar recon 770 Новый
от Zorrin- 9 ответов
- 3,8 тыс просмотр
ПНВ новый, продаю из-за ненадобности. Самовывоз Москва по будним дням - метро Преображенская площадь, выходные - метро Ясенево. Возможен торг реальному покупателю. http://www.avito.ru/moskva/fototehnika/pnv_pulsar_recon_770_433415085
-
Гильзы
от Eugene_hunter- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Куплю металлические гильзы 16-го калибра под капсюль центробой в хорошем состоянии.
-
ВКУСНЯШКА ДЛЯ ГУРМАНОВ 1 2
от Гость stendovik99- 47 ответов
- 9,4 тыс просмотра
Приветствую всех охотников в данной теме. Может я не прав, но поделиться таким рецептом, думаю стоило вынести во вновь открытую тему, что бы могли ознакомиться все любители вкусно покушать. Раньше, до предложенного вам рецепта, зайчишка лежал в холодильнике, иногда до весны, как и у некоторых коллег. Забудьте и знакомтесь, я предлагаю вкусняшку. Приготовите, "пальчики оближете" (надеюсь). Хочу рассказать о приготовлении зайца, а уже слюнки текут. Заехали мы как то с охоты к товарищу, предложил перекусить (т.к. ещё ехать в Симферополь). Его жена подаёт мясо с бульончиком, аро-о-омат, очень приятный. Пробую, пытаюсь угадать что за дичь, а он (Юрий) смеётся, сдаюсь. Юра гов…
-
Куплю гладкоствол
от Reedan- 23 ответа
- 3,8 тыс просмотров
Куплю ружье с целью охоты. Рассматриваю один из вариантов MP-153, MP-155, ИЖ-43, ИЖ-27 и ИЖ-12 (как с ижектором так и без), ТОЗ-34 (как с ижектором так и без), МЦ-21-12, Молот Бекас авто, Златоустовский машиностроительный завод Бекас. 12 калибр. Стволы минимум 720 мм. Ружье в отличном или хорошем состояние, без шатов и с хорошими стволами! Готов купить как в Москве так и в Московской области (приеду сам), оформляться будем через комиссионку. Год выпуска не важен! Просьба убитые в хлам ружья не предлагать, особенно в Московской области, не хочется терять весь день впустую на поездку... Цена не дороже 7000 рублей. Лицензия на покупку будет готова 16.10.2014г. Звоните в…
-
Тетерева,рябчики,глухари
от Eugene_hunter- 7 ответов
- 3,6 тыс просмотр
Друзья,если у кого-то есть,то я готов купить отловленных или легких подранков глухарей,рябчиков,тетеревов,белых куропаток.Ударение хотелось бы поставить именно на тетеревов!Возможны варианты обмена на ручных,(выведенных в неволе) куропаток,фазанов,перепелов,разных пород.
-
ВАЗ-21214 НИВА
от Igor*- 2 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Доброго времени суток! Друг продает НИВУ 2010 г.в., пробег 85000 км., не битая и не крашеная, кузов крепкий есть небольшие жучки (не критично), по двигателю и ходовой нареканий нет - все включается и выключается как надо. Цена сей девайса 200 000 руб.
-
Продаю ножи
от AlexanderP- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Продаю свои ножи по причине того, что коллекция разрослась и они мне теперь за не надобностью. Финский нож 23Rie. Длина лезвия 9 см, ручная ковка цена 3000р. Финский нож Heimo Roselli Hunting 10.1 см. R100. Длина лезвия 10.1см, ручная ковка цена 4500р. Японский нож Cold steel Scimitar, длина лезвия 10см сталь vg-1 цена 5000р.
-
- 5 ответов
- 4,2 тыс просмотр
Подводное Ружье Beuchat арбалет с гарпуном но без линя - 1800 рублей, нож дайверский Omer с одной резинкой фиксатором, вторая резинка утеряна.- 900 рублей, фонарь Omersub 900 рублей, Марсельский пояс Omer с пластиковым зажимом - 1300 рублей. За полный комплект прошу 4900 рублей. Не получается скинуть фотки. Кому нужно могу выслать ммской.
-
Ищу работу
от Александр dx- 9 ответов
- 5 тыс просмотра
Может не совсем в тему. Я давно сижу на сайтах поиска работы (хотя и работал). Однажды было приглашение от охотхозяйства Московской обл, но я не был готов к переезду. Вот и подумал, а почему бы и не опубликовать это объявление здесь? Может коллеги охотники чего подскажут.... В данный момент уже неделю проживаю в Москве, в поисках лучшей доли... Имею высшее образование (Оренбургский госуниверситет) по специальности электроснабжение, железнодорожный техникум (автоматика и телемеханика). Опыт работы главным энергетиком 30 лет. Строительство, эксплуатация, договора,подрядчики, техническая документация, электроэнергия, тепловая энергия, вода - это моё. Может здесь братья охо…
-
Продам треножер winner dorian
от Жуков- 4 ответа
- 2 тыс просмотра
Продам треножер winner dorian Б/У. В хорошем состоянии. Самовывоз из Лыткарино МО. цена 15000р. (торг). Вот ссылка на авито http://www.avito.ru/...orian_420477917 89032781146 Александр.
-
Куплю мелкашку 1 2 3
от Eugene_hunter- 56 ответов
- 23,7 тыс просмотр
Друзья,доброго всем времени суток! Появилось у меня желание приобрести карабинчик в 22 калибре.На что-то запредельно дорогое денег сейчас не сыскать.Смотрел новый соболь,в р-оне 22т стоит.Визуально понравился,продавец сказал,что карабин с хорошей кучей.Заводские отстрелы меньше 1 MOA Вот хотелось бы что нить такое,в хорошем состоянии,только по меньшей цене.)))Если у кого есть предложения,пишите.Если нет,то придется поднапрячся на новую деньжат нашкрябать.
-
- 1 подписчик
- 176 ответов
- 23,4 тыс просмотров
Для модераторов Данный пост носит информационный характер, что бы люди знали. И ни в коем случае не предназначен для разжигания какого либо негатива. Просьба его не блокировать. Это действительно важная информация. Начнем с любителей прогуляться по лесам в поисках пищи-проще-грибники. О грибниках Сначала все же о грибниках, т.к. этой информации нет нигде. Данные проверены (со слов моего друга – сотрудника следственного отдела, и знакомой – медика). С конца августа на юге Московской области каждые несколько дней убивают грибников. Работает ОПГ. В людей стреляют издалека, далее контрольный в упор пулями калибра 9мм (такие же используются при убийствах автомобилистов).…
-
- 1 ответ
- 2,3 тыс просмотра
Jeep Cherokee III (KJ) 2.8d AT (163 л.с.) 4WD. Цена 538 000 руб. Год выпуска 2006 г. Пробег 149 700 км (не скручен, хотя такими предложениями завалили) Кузов Внедорожник Двигатель 2.8 л / 163 л.с. / Дизель КПП Автоматическая Привод Полный Цвет Бежевый Руль Левый Состояние Хорошее Владельцы 1 владелец Таможня Растаможен Приобретался и обслуживался у официального дилера, компании "Major". Оригинальный ПТС и единственный собственник за весь период эксплуатации. Два штатных ключа в наличии. Вся сервисная документация в комплекте. Комплект зимней резины в подарок. Реальному покупателю - скидка. Находится на стоянке м. ВДНХ (Москва). http://auto.ru/cars/.…
-
продается бинелли рафаэло 12\76
от юр-ко- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотров
Продается ружье Бинелли Рафаэло 2009г. 760мм стволы. В дереве.Состояние отличное. Настрел маленький. также насадка удлинитель на ствол.резиновый амортизатор.мягкий кейс и длинный чехол. Продается за ненадобностью.есть МЦ-106. телефон для связи 8-915-461-19-93 Анатолий цена 80000р
-
Продается Батон.)))
от Витёк823- 4 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Автомобиль подготовлен для рыбалки, охоты, жесткая блокировка в 2-х мостах, лифт 10см, 33 колеса + запаска, амортизаторы TLC, 2 вентилятора, лебедка, силовой обвес,багажник, свет по кругу, 2 аккумулятора, компрессор, автономный отопитель,дисковые тормоза, гидроусилитель руля, шумо-вибро изоляция везде, масло везде новое, магнитола, шноркель, алюминиевые полы, салон раскладывается в спальню в различных вариантах, отель на колесах 2009г 25000км 450тр
-
СПАСИБО !
от Крут- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотра
Спасибо всем участвовавшим за Помошь !
-
Комплектуха 1 2 3 4
от Бежечанин- 1 подписчик
- 80 ответов
- 17,5 тыс просмотр
Уважаемые форумчане, может кому и пригодиться,особенно начинающим, хотя на форуме вроде таких не видать особо. Уважаемые модераторы, если не там разместил тему,звиняйте .перенесите куда считаете нужным. по ценам, если честно, то кто сколько даст.как то вот не умею продавать... да и никогда не продавал в инете. если кого что то заинтересовало, а на фото не ясно и надо сделать размеры, посчитать-сделаю. приступим помолясь... ВСЁ 12 КАЛИБР лот №4 вот такая прибамбасина... . лот №5 Весы + ещё чашки (но на одной из чашек есть скол)+комплект гирек (нет пинцета и не хватает несколько пластинок мг)
-
Что это? И связано ли оно с охотой вообще? (Фото)
от КолькаПетькинСын- 14 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Сегодня племянник ездил рубить дрова. В угодьях недалеко от деляны обнаружил вот такую хрень. Игрушка прибита к дереву гвоздями. Вот нам и стало интересно, это какой-то охотничий трюк или сектант балуют? Угодья общего пользования. В этих местах обитает в основном косуля, есть немного кабана.
-
Костюм ВДВ
от wisent- 11 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно купить летний костюм ВДВ( хаки) который выпускался в СССР до 1980 г.?