Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 2,8 тыс просмотра
Продам Лыжи охотничьи промысловые ТАЙГА дерево 175 см, Смолёные и с креплениями , б \ у мало , смолил сам . 1 000 рублей . http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3253
-
hanter2012 с Днём Рождения!
от sHUGUROV- 13 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Серёга поздравляю с Днём Рождения! Успешных охот,здоровья тебе и твоим близким.
-
- 1 подписчик
- 13 ответов
- 5 тыс просмотров
Продам надувной домкрат , пользовался 2 раза , сейчас лежит без дела . 2500 рублей . Фото выложу позже . Вот ссылка на тест . http://catalog.autodela.ru/good/view/10419 Вот описание http://www.podveski.net/index.php?productID=250185
-
Рога лося
от Ленин- 3 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Продам рога лося 6 и 7 отростков на черепушке
-
ПРОДАМ ПАЛАТКУ
от Крут- 1 подписчик
- 11 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Продаю свою палатку , б\у , хорошее состояние , был "косячок" - устранил . Палатка Trek Planet Montana 4 Вот ссылка на Авито . http://www.avito.ru/...nippet-itemname http://www.top-shop....characteristics Отдам за 4800р.
-
Карелия выезд с 20 по 28 сентября 2014
от hunten8888- 8 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Друзья есть одно место в нашей команде для поездки в Карелию, выезд в ночь с 19 сентября на 20 сентября место охоты и рыбалки поселок Пяозерский Лоухский район, самый север, кстати сменяем на месте Белгородского Михалыча 31. Едем из г. Вязники Владимирской области через Москву, будут парни из Иваново (могут захватить и от туда), с нами будет повар кто знает по форумному сбору Хайруло, так что о готовке можно забыть. Транспортное средство одно на всех 16 местный автобус пежо, он нас будет ждать на берегу. Сумма с человека еда, проживание, дорога и т.д. 20 т.р. ну плюс с собой в дорогу немного. Вроде как бы и все, остальное или в личку а лучше звонить. Зовут Кирилл. (Са…
-
КАРЕЛИЯ
от KRYL- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
Всем привет, есть желание поохотится в Карелии в первых числах октября, если у кого то есть информация.... тел. егеря, где жить.. и.т.д ПРОСЬБА ПОДЕЛИТСЯ !!!!!!!!
-
Удалена ...
от Elinpo- 24 ответа
- 4,1 тыс просмотра
Удалена ...
-
На лося в Вологодскую
от Ленин- 6 ответов
- 3,2 тыс просмотров
12.09.14 собираюсь на лося в Вологодскую. Могу взять 2-3 чел. инфа по тел. 8-925-282-55-27 Александр
-
Продам новое Breda Antares
от Sanchaz- 4 ответа
- 3,5 тыс просмотров
продано.
-
Нужна помощь.
от rak69- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Всем доброго времени суток! Срочно нужна помощь в покупке китового жира, у моего друга случилась беда с малышом, врачи рекомендуют китовый жир от ожогов. Всем спасибо за помощь. Если есть у кого наберите мне на телефон, и очень прошу не нужно советов и рецептов спасибо за понимание.
-
- 8 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Уважаемые Товарищи и Господа Охотники и Охотницы! Появилась необходимость в приобретении морозильной камеры (морозильника) бытового назначения. Хочется сохранить витаминный (и не только витаминный, а и всяко-разно деликатесный) запас осени на зимние месяцы для детей и семьи. Соответственно интересует вертикальный морозильник с размерами от 160 и выше, и около 60 по ширине. Мне кажется удобнее если бы в нем были не просто полки, а ящики (ну как в обычной морозилке холодильника). В общем никогда ранее с отдельными морозильниками не имел дела, а посему прошу совета сообщества, от: на что обратить внимание при выборе и покупке, до: конкретных моделей и мест приобретения.…
-
Продам Francotte 16 калибр, горизонталка
от nevalyashka- 16 ответов
- 4,1 тыс просмотров
СРОЧНО! Продам ружье, двустволка - горизонталка. 16 калибр. Состояние удовлетворительное, один курок меняный. На планке и ствольях золотая роспись. Фирма Francotte, бельгия. Продаю очень срочно, отдам за бесценок - 20т.р. Документы в порядке. Фото вышлю по заинтересованности . Нахожусь в г.Троицк
-
Александра (хмурая) С днем рождения.
от охотник-2- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Александра, С днем рождения.!
-
- 2 ответа
- 3,5 тыс просмотра
Комплект сумок в багажник Нивы 2121, 21213 и их модификаций. Материал - кордура 1000D. Объём каждой сумки примерно 15 литров. Крепятся под штатные саморезы полки динамиков или в усилитель боковины за обшивкой. После установки багажник становится не маленьким и бестолковым, а вместительным и функциональным. Цена 1500 рублей + доставка. Территориально г. Пермь.
-
Продам лазерный дальномер
от Крут- 1 подписчик
- 12 ответов
- 7,6 тыс просмотров
Продаю свой лазерный дальномер "JJ-Optics Laser RangeFinder 600" камуфляжный Соответственно б\у , но состояние нового , т.к. б\у мало Новый сто"ит 8400-8800 . Отдам за 5 т. рублей или долларов - мне всё-равно . Бонусом могу предложить Топор туристический цельнометаллический с резиновой рукояткой . Сильно Б\У, острый , бриться пробовал - не получается . Технические характеристики: Параметр Величина Диапазон измеряемого расстояния 15... 600 м Максимальная погрешность ±1,0 м Параметры лазера 905 Нм, 33 Вт Единицы измерения метры, ярды Режимы работы обычный,…
-
Продам "Обогреватель BORK O502" суперский
от GazM9iC- 6 ответов
- 1,9 тыс просмотр
продам обогреватель хороший название в заголовке! установил кондиционер дорогой с обогревом, борк стал не нужен. состояние нового, есть коробка. по своим ощущения скажу что греет супер, горячит, разносит теплый воздух по всей комнате. таймеры , поворачивается и несколько режимов силы обдува. не подходит для больших помещений.супер греть будет для 15 м. кв., заявлено больше, но потребуется больше времени на обогрев. Занимает очень мало места, очень красивый дизайн. в принципе суперский обогреватель. в интернете цена нового 3,5 тр. назовите свою цену, договоримся. самовывоз метро Ботанический сад или свибловло. подвезу к метро. либо скажу точный адрес.
-
Продам "Тигр"
от KEN- 7 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Продаю свой "Тигр" в пластике (срочно! По этому такая цена) покупал в "Артемиде". Калибр: 7,62 х 54 Длина: 530 мм Длинна общая 1100 мм Магазин на 5 патрон. Настрел 50-70 патрон. В комплекте идет: Ремень, кронштейн "Вивер" (UTG) (не быстросъемный), оптика Leopers3-9X40 RG Mil-Dot (по моему он) Цена: 30 тысяч рублей. Год выпуска 2008. Колец к оптике нет т.к. стояла другая оптика и кольца не подходят. С этой оптикой и покупал, выстрел держит.
-
Продам зимний комплект резины(липучки).225/65/17 1 2
от Макс2013- 27 ответов
- 5 тыс просмотров
Собственно продаю(хочу продать) зимнюю резину DUNLOP GRANDTREK SJ6 225/65 R17 101Q. http://magazin.unipol.ru/tire/12905 Ездил два сезона(максимум 7-8 месяцев-понимаете состояние!!!),износ 30%,а мож и меньше,фото на выходных сделаю и замеряю глубину протектора. Резина очень хорошая!Причина-хочу на шипы перейти и только.Один прокол был. Реально на ней минимум сезон зимой и пару сезонов на осенне-весенний откатает легко!!! Прошу за 4 колеса-14 тыщ. Без торга!!!
-
продам пластиковую лодку
от ds20- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
решил продать свою пластиковую лодку "пеликан" лодка в нормальном состоянии. с 15 сильным мотором скорость 41км/ч . многие форумчане видели ее на слете хочу за нее 37000р торг уместен Основные характеристики лодки: Длина наибольшая - 3190 мм Ширина наибольшая - 1470 мм Высота борта на миделе - 580 мм Масса корпуса - 110 кг Обводы днища - тримараннные Пассажировместимость - 4 человека Грузоподъемность - 400 кг Мощность двигателя - до 25л.с. Высота транца - 380 мм
-
друг продаёт авто. 1 2
от малыш31- 32 ответа
- 4,7 тыс просмотров
доброго всем времени суток.друг продаёт машинку,может кого заинтересует. Мерседес Бенц Геландеваген G300.состояние крепкое рабочее,вложений не требует.всё что необходимо менялось вовремя(обслуживался у меня,так что о состоянии знаю не по наслышке!)в допах к машине идёт комплект резины всесезонки "Ёкогама",полный тюнинговый обвес от AMG.что там ещё-уточню.....фото по запросу выложу.ну вроде так как то!
-
Внимание! Прошу срочной помощи для ЛНР! 1 2
от Santa Fe- 28 ответов
- 5,2 тыс просмотра
В течении недели, максимум двух, необходима помощь от Вас, мои уважаемые форумчане. Надо собрать зимнюю одежду для бойцов ЛНР: камуфляж, термобельё, свитера, шапочки, перчатки, обувь(берцы), носки - всё для зимы!!!!!!!!! если у кого есть наводка где купить в Москве или ближайшем подмосковье по бросовым ценам - жду предложений, куплю. Денег не надо, надо ОДЕЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё это актуально для Москвы и области, по возможности встреча в Москве, но..... Через две недели тему удалю за ненадобностью, прошу Модератора при возможности прилепить тему в главное.
-
БЕРЦЫ BELLEVILLE
от romangavrilov- 4 ответа
- 5,2 тыс просмотра
Продам берцы BELLEVILLE MHW female 9,5wf стелька длина 275 ширина 95. 2500+пересыл.
-
- 2 ответа
- 2,6 тыс просмотров
http://forum.guns.ru/forummessage/178/1414674.html Лодка с рулевым и тентами(ходовой трансформер и транспортировочный).ямаха 40 xws.прицеп. комплектом 2011 г.в все - 220тр
-
БЕНЗОПЛАМЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ "ОГОНЁК"
от Крут- 13 ответов
- 5 тыс просмотров
Продаю примус-паяльную лампу "ОГОНЁК" . http://www.molot.biz/product/ogon.php Удобен ни столько для приготовления пищи , сколько для обогрева палатки или др жилища на природе . Горит при полной заправке 2 часа , сам тухнет и не отравляет воздух . Подарили другое поэтому продаю . 500 руб.