Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Продам "Тигр"
от [za30]KONG(RUS)- 7 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Продаю свой "Тигр" в пластике (срочно! По этому такая цена) покупал в "Артемиде". Калибр: 7,62 х 54 Длина: 530 мм Длинна общая 1100 мм Магазин на 5 патрон. Настрел 50-70 патрон. В комплекте идет: Ремень, кронштейн "Вивер" (UTG) (не быстросъемный), оптика Leopers3-9X40 RG Mil-Dot (по моему он) Цена: 30 тысяч рублей. Год выпуска 2008. Колец к оптике нет т.к. стояла другая оптика и кольца не подходят. С этой оптикой и покупал, выстрел держит.
-
Продам зимний комплект резины(липучки).225/65/17 1 2
от Макс2013- 27 ответов
- 5 тыс просмотров
Собственно продаю(хочу продать) зимнюю резину DUNLOP GRANDTREK SJ6 225/65 R17 101Q. http://magazin.unipol.ru/tire/12905 Ездил два сезона(максимум 7-8 месяцев-понимаете состояние!!!),износ 30%,а мож и меньше,фото на выходных сделаю и замеряю глубину протектора. Резина очень хорошая!Причина-хочу на шипы перейти и только.Один прокол был. Реально на ней минимум сезон зимой и пару сезонов на осенне-весенний откатает легко!!! Прошу за 4 колеса-14 тыщ. Без торга!!!
-
продам пластиковую лодку
от ds20- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
решил продать свою пластиковую лодку "пеликан" лодка в нормальном состоянии. с 15 сильным мотором скорость 41км/ч . многие форумчане видели ее на слете хочу за нее 37000р торг уместен Основные характеристики лодки: Длина наибольшая - 3190 мм Ширина наибольшая - 1470 мм Высота борта на миделе - 580 мм Масса корпуса - 110 кг Обводы днища - тримараннные Пассажировместимость - 4 человека Грузоподъемность - 400 кг Мощность двигателя - до 25л.с. Высота транца - 380 мм
-
друг продаёт авто. 1 2
от малыш31- 32 ответа
- 4,7 тыс просмотр
доброго всем времени суток.друг продаёт машинку,может кого заинтересует. Мерседес Бенц Геландеваген G300.состояние крепкое рабочее,вложений не требует.всё что необходимо менялось вовремя(обслуживался у меня,так что о состоянии знаю не по наслышке!)в допах к машине идёт комплект резины всесезонки "Ёкогама",полный тюнинговый обвес от AMG.что там ещё-уточню.....фото по запросу выложу.ну вроде так как то!
-
Внимание! Прошу срочной помощи для ЛНР! 1 2
от Santa Fe- 28 ответов
- 5,1 тыс просмотров
В течении недели, максимум двух, необходима помощь от Вас, мои уважаемые форумчане. Надо собрать зимнюю одежду для бойцов ЛНР: камуфляж, термобельё, свитера, шапочки, перчатки, обувь(берцы), носки - всё для зимы!!!!!!!!! если у кого есть наводка где купить в Москве или ближайшем подмосковье по бросовым ценам - жду предложений, куплю. Денег не надо, надо ОДЕЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё это актуально для Москвы и области, по возможности встреча в Москве, но..... Через две недели тему удалю за ненадобностью, прошу Модератора при возможности прилепить тему в главное.
-
БЕРЦЫ BELLEVILLE
от romangavrilov- 4 ответа
- 5,2 тыс просмотров
Продам берцы BELLEVILLE MHW female 9,5wf стелька длина 275 ширина 95. 2500+пересыл.
-
- 2 ответа
- 2,6 тыс просмотров
http://forum.guns.ru/forummessage/178/1414674.html Лодка с рулевым и тентами(ходовой трансформер и транспортировочный).ямаха 40 xws.прицеп. комплектом 2011 г.в все - 220тр
-
БЕНЗОПЛАМЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ "ОГОНЁК"
от Крут- 13 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Продаю примус-паяльную лампу "ОГОНЁК" . http://www.molot.biz/product/ogon.php Удобен ни столько для приготовления пищи , сколько для обогрева палатки или др жилища на природе . Горит при полной заправке 2 часа , сам тухнет и не отравляет воздух . Подарили другое поэтому продаю . 500 руб.
-
День "Алло"
от wisent- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
Сегодня отмечается день "Алло". Каждый из нас это слово говорит по нескольку раз в день, в телефонную трубку ... С Праздником, форумчане!
-
Так уже половина жополизов пиндосских уже воют от ответки Володи Да,тяжко будет России поначалу,а в итоге поднимется у нас всё!!!и клали мы на окорочка буша!!! Как правильно мой знакомый сказал-у нас яблоки,вишни,сливы и т.д на земле лежат и гниют,а мы,как тупые коровы,западную химию и пистецыды жрём...и правильно ведь говорит!
-
- 9 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Приглашаю желающих на открытие охоты в Усть-Лабинский район на общедоступные угодья.
-
Куплю M4 или M2 от Бенелли
от Юрок!- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Куплю M4 или M2 Бенелли Москва или МО пишите на почту 2224042@rambler.ru
-
Куплю Беретту
от Юрок!- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Интересует модель Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting Ствол желательно 71 Москва , МО Пишите на почту 2224042@rambler.ru
-
Продам дачу на территории охот хозяйства 90км от МКАД
от sa_moskvin- 8 ответов
- 3,2 тыс просмотра
Всем спортсменам доброго времени суток! Вашему вниманию предлагаю не просто дачу, а место дислокации любителя охоты! Итак, ближе к делу: Дача расположена в экологически чистом районе на территории охотничьего хозяйства: в окрестностях водятся бобры, лоси, кабаны, утки, тетерева, дятлы, по вечерам можно наблюдать парящих над полями филинов. Соседи частенько возвращаются с добычей 90 км от МКАД по Горьковскому шоссе, Орехово-Зуевский район, Московская область. Удаленность от города - 20 км. Для тех, кто устал от цивилизации - самое оно! Соседей мало, все дружные, вокруг леса, леса, леса... Участок 15 соток правильной формы (60х25). 2-этажный дом 78 м² (щитовой)…
-
Продается CRYSLER TOWN&COUNTRY
от Drossel- 6 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Продается отличный автомобиль для семьи,дальних поездок и крайне комфортных поездок до охотхозяйства,где есть приемлимые дороги. Итак-CRYSLER TOWN&COUNTRY,2009 года рождения,прибыл из США через Финляндию и СПБ,салон SVIVEL&GO(столик и 2 капитанских кресла,трансформируемых в детские,задний ряд убирается в пол).Идеальное состояние,пробег по России 25000 миль,общий-99300.В России с февраля 2012 года,один хозяин,в США тоже.Идеальные Карфакс и Авточек.Регулярно обслуживался,полностью исправен. Тел.8903567пять один ноль восемь,Сергей Васильевич.
-
Монокуляр ночного видения ЮКОН
от Крут- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Продам монокуляр ночной ЮКОН . Поколение 1 -1+ , б\у , долго лежал-пылился и вот созрел . 4500р. http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/monokulyar_nochnogo_videniya_380909438 89057388937 Александр
-
нужна скульптура Льва
от Алексей79- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотра
доброго всем времени господа! ну и дамы конечно тоже! озадачен следующим. необходимо изготовить скульптуру Льва, примерно как на фотожопной фото. фото лестницы живое, т.е она готова, и захотелось вместо крайнего столба (балясины) зафигачить сидячего льва. и тут столкнулся с тем, что под силу это очень не многим, по крайней мере за 2 месяца никто ничего конкретно не смог предложить. Все тянут типа давай подпишем договор и после за офигенно не малую сумму может быть мы тебе ченить там слепим-вылепим и т.д. Вобщем одним словом гали-мать-я какая то! и так. вводные. материал липа или дуб. Можно склеенный это не принципиально, главное чтоб потом небыло трещин. скульптур…
-
kiryani41 С Днём Рождения! 1 2 3
от алексей31- 1 подписчик
- 74 ответа
- 6,9 тыс просмотров
С Четвертным
-
ИЖ-18 Е 32калибр продам
от yoshkin- 5 ответов
- 8,6 тыс просмотров
Неспешно продам ИЖ-18Е 32 калибр,+ патронташ кожа +25 латунных гильз. Состояние среднее, 3-й год не востребовано в сейфе лежит. Ценник вижу 3500р ЗЫ: Мадам в комплект не входит
-
Карелия в сентябре
от Гаррич- 1 подписчик
- 24 ответа
- 5,7 тыс просмотр
Коллеги, друзья, соратники! Начало осеннего охотсезона не за горами, а вот приглашений в Карелию практически еще не поступало ( в отличие от прошлого года). Вот только DEAD приглашал https://ihuntr...__p__1052825290 Но он из Саратова едет через Вологду (севернее Москвы). Я очень хочу присоединиться, но в одиночку ехать "чот очкую" - тяжеловато. Поэтому ПРИЗЫВАЮ: возьму в попутчики на моей машине (Пежо 4007 эксклюзив) 1-2 человек (можно и до 3х дойти, но боюсь будет тесно), проживающих и/или готовых выехать из Мск, желательно с опытом дальних поездок и, разумеется, с водительскими правами (чтоб меняться в дороге) стажем от 5 лет. С меня - автомобиль и прицеп с лодко…
-
- 7 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Неспешно продаю подвесной водометный лодочный мотор «Кальмар». http://www.sevreid.r...ucts/tnp/kalmar Чего-то другой фотки не нашёл... Пробег часов 10 (не больше). Использовался 2 раза на Ахтубе. Состояние отличное. Заводится с "пол пинка". Документы прилагаются. Цена нового 35 тыр, я прошу 20 тыр. Интересующиеся, пишите в личку - обсудим. Пы.Сы. Самовывоз из Химок.
-
продам браун в-725 спортер
от DM-1984- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотров
Продам браунинг В-725 спортер в отличном состояние , настрел примерно 7 тыс. , куплен в том году в 13 калибре , 100% рабочий агрегат , в комплекте внутренние чоки и частично внешние ( M . IM. LF. F ), кейс. Причина продажи пришёл МХ-12. На прикладе небольшая коцка . Стоимость 115 тыр. , торг.
-
C праздником Семьи,Любви и Верности!
от Макс2013- 10 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Друзья!Поздравляю всех с этим праздником!Желаю всем-долголетия,любви и семейного счастья!Чтобы ваши семьи с годами становились всё крепче и сплочённее!!!
-
Куплю лодочный мотор до 5л и прицеп лодочный
от Flagman-zub- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотра
Друзья всем привет! Есть необходимость купить мотор от 3 до 5 л только японца. Так же нужен прицем лодочный для перевозки прогресса 2. Готов рассмотреть предложения!! Спасибо! Необходимо б.у
-
Сажевый фильтр у дизеля
от NovoObninsk- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Суть проблемы - загорелся значок сажевого фильтра на приборной панели. Загорелся именно значок замены, а не автоматический прожиг. Со всеми вытекающими из этого - машина перешла в аварийный режим, упала тяга и выше 2000 тысяч оборотов не даёт крутить двигатель. Вычитал два решение проблемы. Первый и наверное правильный - замена фильтра, второй - удаление фильтра, прошивка электроники машины и обманка системы. Естественно первый вариант, хоть и правильный, но трудно реализуемый. Во-первых, таких машин в РФ, по-моему, нет совсем, а во-вторых, это ценник самого фильтра. Посмотрел на хондовских форумах - что-то около 100 тысяч только за сам фильтр. Вопрос к форумчанам. Кто …