Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Продам комплект колёс. Лето
от NovoObninsk- 5 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Продам комплект колёс в сборе. По порядку. Диски оригинальные, Митсубиси. Диски 2008 года, если память мне не изменяет (внутри есть маркировка). Диски 16-ого радиуса, 7JJ16 ET43 4x114.3 К дискам идёт резина Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 91H (http://market.yandex...30890&hid=90490) На резине проехал с начала прошлого лета весь сезон (минус зима) и начало нынешнего сезона. Что-то около 20 000 тысяч получается по километражу. По замерам 6 мм протектора осталось. Вот так выглядят колёса в сборе: Комплект на машине выглядит так: Нахожусь территориально город Обнинск, Калужская область. Моя калькуляция: 3 400 - цена одной шины на яндекс.Марк…
-
С праздником дорогие медики!
от саня лис- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Всех кто имеет отношение к медицине с праздником!
-
Предлагаю "Сигнал охотника".
от Старый солдат- 7 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Предлагаю: 1. Устройство пусковое для стрельбы сигнальными резьбовыми патронами "Сигнал охотника". Материал - пластик. Состояние - новые. Имеются устройства в однозарядном и двухзарядном исполнении. ПУ-1 – 110 рублей, ПУ-2- 150 рублей. 2.Патроны сигнальные для подачи сигналов бедствия и внимания в дневное и ночное время суток. В пачке 15 штук 3-х цветов. Цена -280 рублей. Товар в Москве. Почтовые расходы 150 рублей. Оплата на карту Сбербанка.
-
ЧМ 2014 в Бразилии. прогнозы 1 2 3 4
от kiryani41- 87 ответов
- 8,9 тыс просмотра
Делитесь прогнозами на турнир.каких успехов добьется Россия по вашему мнению? За кого будете болеть может мини тотальзатор замутим? Готов взять организацию на себя.
-
big62 С Днём Рождения!
от алексей31- 21 ответ
- 1,9 тыс просмотров
С Днём Рождения!!!
-
Отдам
от cabeson- 11 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Вообщем умерла собака, все что было на даче там же и раздал, а вот в квартире обнаружил стойку с мисками. Отдам бесплатно...условие одно - самовывоз. Я обитаю на речном вокзале...10 июня свалю на четыре дня... Собака была большая, так что миски соответствующие. Все в хорошем состоянии. только фотка почему-то перевертышем получилась
-
Mitsubshi Pajero IV 2010 г.в.
от Павел 31RUS- 1 ответ
- 2,1 тыс просмотров
Друг решил поменять авто, продает своего Паджерика, автомобиль с первых дней был у меня на виду, очень любим хозяином и его семьей, не смотря на защиты днища и АТ комплект, "говен" авто не видел. 99% пробега трасса. Цитата из объявления: "Автомобиль куплен новым в автосалоне, в октябре 2010 года. Отличное состояние. Без ДТП. Два комплекта резины (летняя - А/Т новая). Обслуживался у дилера (вся история есть). Дополнительно установлено: фаркоп,полная алюминиевая защита днища, кофр на запаску, третий ряд сидений (со всеми крепежами и ремнями), поперечины на рейлинги, два комплекта ковров, дефлектор капота и ветровики. Любые проверки, за Ваш счет." Ссылочка на авто.ру ни…
-
Антоха (Zanton), с Днем Рождения! 1 2
от ViZor- 25 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Антоха (Zanton), с Днем Рождения! Всех благ тебе!
-
Продам ружье Fabarm Axis 12
от Lexusf- 6 ответов
- 5,3 тыс просмотра
Продам охотничье гладкоствольное ружье Fabarm Axis 12, вес 2,9 кг, длина ствола 660 мм., 4 чока, сумка. Стрелял очень мало, состояние почти нового ружья. "Ружье имеет полностью новый ударно-спусковой и эжекторный механизм, стволы, сверленные по технологии TRIBORE, совершенный механизм перезарядки, регулируемый в 6-ти позициях спусковой крючок. Подвиг инженерной мысли воплотился в эстетически совершенное оружие." Я нахожусь в Белгороде, цена 45 000 р. без торга
-
- 4 ответа
- 4,4 тыс просмотров
Есть гуаланди 28гр и 32гр, полева 1. Полева 20р, гуаланди 30р. Пулелейки Диаболо 12к диаметр 18-18,1 с пояском(35гр), Колпачковая по чертежам с инета 33гр(18,3мм), Диаболо по чертежам с зубчиками(ничего не менял 18,3-18,4 35гр), Колпачковая со сквозным отверстием как у майера вес 31гр под ЧОК диамерт по пояскам 17,7-17,8 ЛЕЙКИ ВСЕ ПО 1000р. Ну а пересыл как всегда 300р [/url] [/url] [/url] [/url] [/url]
-
Нужна Помощь по Тверской области
от fedorov- 11 ответов
- 2,2 тыс просмотр
Мне нужна Ваша помощь други с Тверской области ??? Ищу Калининскую область, которая была переименована в Тверскую область, Зубцовский район, а вот село было Сазатино, есть оно или его переименовали в другое название села ?????????????????????????????????????????????????????????????? Подскажите пожалуйста ??? Буду примного БЛАГОДАРЕН !!!
-
garmin62s
от ohotneg- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотров
Продаю гармин с62 в хорошем состоянии чек и коробка прилагается. Если кого заинтересует пишите в личку. цена 8000р
-
Куплю резину на ГАЗ-69
от Виталий С- 4 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Всем привет! Посмотрите, мож у кого в гараже лежит за ненадобностью. Нужна грязевая Я-101. Ее давно не выпускают, шла на ГАЗ 69 как специальная. Штатно там устанавливали Я-245 и Я-248, но их за бутылку пива хоть по 8 штук есть. Нужна именно Я-101. Оплачу и пересыл и саму стоимость.
-
- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Продам ружьё,горизонталка.производитель FEG(фромерпатент) Венгрия. кал 20/70,дерево орех(родное) новое покрытие стволов(воронение) оба ствола чёк,сьемный ижектор. Цена 70т.р. Торг.
-
Чей череп
от АлеханКа- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Коллега в эти выходные гулял в Ржевских лесах. Нашел череп, размер - череп средней собаки. Зубы (к сожалению не сфоткал) в два ряда (с его слов). Подскажите, что за зверь?
-
День ДКБФ
от sHUGUROV- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Поздравляю всех кто служил и служит на Балтийском флоте,сегодня 311 лет со дня основания,городу Кранштадту 310 лет служил там 99-01г,
-
Неспешно ищу участок
от Макс2013- 23 ответа
- 4 тыс просмотр
Начинаю искать участок от 5 до 10 соток в 30-50 км от мкад мож чуть по дальше.Желательно с коммуникациями(электричество 10квт,канализация,газ по улице).Рассмотрю любые варианты.Направление север,северо-запад,юго-восток.Бюджет зависит от предложений(удалённость,коммуникации,наличие строений).Но судя по существующим ценам-за 400-600 тыс можно найти(участок). Т.к. собираюсь построить сруб около 100-120 кв.м,соответственно рассмотрю участок со срубом до 120 кв.м.
-
Реален-ли "Снежный человек"? Международная конференция, избранное Тему обсуждают: Бурцев Игорь Дмитриевич, кандидат исторических наук; Шатиров Сергей Владимирович, член "Совета Федерации", кандидат технических наук; Баянов Дмитрий Юрьевич, исследователь, писатель; Джон Биндернагель, доктор наук, эколог (Канада); Фокин Анатолий Геннадьевич, исследователь; Джеф Мелдрам, доктор наук, антрополог (США); Пиркулов Дмитрий Владимирович, исследователь, продюсер; Рон Морхед, исследователь, (США); Сапунов Валентин Борисович, профессор, доктор биологических наук. Москва, Дарвиновский музей, 5 Октября 2011 года. Видео-ролик сделан в популярно-развлекательном стиле.
-
продается квадрацикл 800куб
от Zorch- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Коллеги, тут планируется покупка контейнера квадроциклов прямо с завода, в контейнер помещается 18 штук, сейчас осталось 7 штук свободных, если кому интересно, обращайтесь. После того, как разберут все квадры, в течении 2мес всё приедет в Москву. Утилитарный двухместный квадроцикл (800куб) . Сейчас аналогичную модель Китайского производства можно приобрести за 10000-14000$ Стоимость квадроцикла в Москве с ПСМ Гостехнадзора составляет 8950$ или 8750$ за 2 в одном заказе (более 2х в одном заказе - обсуждается). В рублях порядок 313т.р. Аналогичный CF Мото 394т.р В базовой комплектации : Электрический подключаемый передний мост Электрическая блокировка деференциала …
-
Продаю Вепрь-308
от Николай- 1 подписчик
- 24 ответа
- 12,3 тыс просмотров
Продаю карабин Вепрь 308, 1998 г.в. в комплекте 2 магазина, прицел, чехол. Место осмотра г. Электросталь. Мой настрел 30-50 патронов. Цена 22000 р. Телефон в профиле
-
Угнали машину 1 2 3
от Primus-X- 71 ответ
- 8,6 тыс просмотров
Сегодня ночью от дома в г.Королев угнали верного друга и помошника. Белый пикап MITSUBISHI L200 не самая часто встречающаяся машина, может где мелькнет. Гос. номер К173НУ190
-
Поздравляю с рождением дочери!
от Muller56- 15 ответов
- 2,2 тыс просмотра
От всей души поздравляю моего друга и верного товарища по охотам и не только Дмитрия DM-1984 с Рождением Доченьки! Пусть растет она здоровой и счастливой на радость папе и маме! Русскому роду нема переводу! Урааааа!!!
-
Друзья! Приближается самый Главный праздник года. У меня к вам огромная просьба: пожалуйста, поделитесь воспоминаниями о Великой войне, которые передавали вам в историях близкие — отцы, деды, мамы, бабушки... Это самое лучшее, что мы можем сделать, чтобы Подвиг никогда не был забыт. Начну с себя. И вот мои две истории. --- Когда прадед был жив, рассказывал про свое самое тяжелое ранение так: "Оказался я на нейтралке. А это самое худшее, что может быть. Вроде бы до своих 20 метров, но все простреливается. Ни одна, даже самая отчаянная сестричка-санитарка в такое не сунется. И вот лежу я, периодически засыпает снегом, нижнюю челюсть даже языком нащупать не могу (деду о…
-
- 21 ответ
- 12,1 тыс просмотров
ПРОДАМ 6-ти местную палатку 11.000р Палатка в отличном состояние. Выходили с ней всего два раза Новая на сайте декатлона стоит 17.000р Для КЕМПИНГА. Двухкомнатная шестиместная палатка для тех, кому необходим комфорт в жаркую погоду и защита от насекомых. 6-местная 2-х комнатная палатка. Большой тамбур со встроенным навесом. Вентиляционные отверстия с противомоскитными сетками - идеально для жаркой погоды. Тамбур 12,5 м², встроенный навес 3 м², в. 210 см, 2 комнаты 200 x 210 см. http://www.decathlon.ru/kempingova-palatka-6-ti-mestna-t62-xl-air-id_8171137.html#anchor_ComponentProductAdvantages
-
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров