Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Продаю Вепрь-308
от Николай- 1 подписчик
- 24 ответа
- 12,3 тыс просмотров
Продаю карабин Вепрь 308, 1998 г.в. в комплекте 2 магазина, прицел, чехол. Место осмотра г. Электросталь. Мой настрел 30-50 патронов. Цена 22000 р. Телефон в профиле
-
Угнали машину 1 2 3
от Primus-X- 71 ответ
- 8,5 тыс просмотров
Сегодня ночью от дома в г.Королев угнали верного друга и помошника. Белый пикап MITSUBISHI L200 не самая часто встречающаяся машина, может где мелькнет. Гос. номер К173НУ190
-
Поздравляю с рождением дочери!
от Muller56- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотров
От всей души поздравляю моего друга и верного товарища по охотам и не только Дмитрия DM-1984 с Рождением Доченьки! Пусть растет она здоровой и счастливой на радость папе и маме! Русскому роду нема переводу! Урааааа!!!
-
Друзья! Приближается самый Главный праздник года. У меня к вам огромная просьба: пожалуйста, поделитесь воспоминаниями о Великой войне, которые передавали вам в историях близкие — отцы, деды, мамы, бабушки... Это самое лучшее, что мы можем сделать, чтобы Подвиг никогда не был забыт. Начну с себя. И вот мои две истории. --- Когда прадед был жив, рассказывал про свое самое тяжелое ранение так: "Оказался я на нейтралке. А это самое худшее, что может быть. Вроде бы до своих 20 метров, но все простреливается. Ни одна, даже самая отчаянная сестричка-санитарка в такое не сунется. И вот лежу я, периодически засыпает снегом, нижнюю челюсть даже языком нащупать не могу (деду о…
-
- 21 ответ
- 12,1 тыс просмотров
ПРОДАМ 6-ти местную палатку 11.000р Палатка в отличном состояние. Выходили с ней всего два раза Новая на сайте декатлона стоит 17.000р Для КЕМПИНГА. Двухкомнатная шестиместная палатка для тех, кому необходим комфорт в жаркую погоду и защита от насекомых. 6-местная 2-х комнатная палатка. Большой тамбур со встроенным навесом. Вентиляционные отверстия с противомоскитными сетками - идеально для жаркой погоды. Тамбур 12,5 м², встроенный навес 3 м², в. 210 см, 2 комнаты 200 x 210 см. http://www.decathlon.ru/kempingova-palatka-6-ti-mestna-t62-xl-air-id_8171137.html#anchor_ComponentProductAdvantages
-
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
-
Продается винтовка "GM-1-7" .300 Remington Short Action Ultra Magnum
от Александр2312- 3 ответа
- 3,4 тыс просмотров
Продается винтовка "GM-1-7" в калибре .300 Remington Short Action Ultra Magnum. Стоит ДТК. Левый порт, twist 1:10. 6 нарезов. Рабочая длина ствола 25.5". Конусный контур ствола. Бланк "Lothar Walther" (исходный контур - цилиндр). Затворная группа - Kelby Panda. Оптика - "NightForce NXS 8-32х56" (на кольцах "NightForce"), сетка NP-R2 . Настрел - 3 выстрела. К винтовке прилагаются 97 бонусов "Remington". Цена - 220 000 руб. Тел.: +7-919-055-2000, Александр.
-
Поздравляю с Пасхой. 1 2
от Muller56- 27 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Поздравляю со Святой Пасхой Господней всех православных христиан! Христос Воскресе!
-
Наш детский сад участвует в конкурсе детских рисунков, главный приз в котором - новая оборудованная детская игровая площадка. Просим поддержки в интернет-голосовании, которое продлится до 13 мая. Заранее всем спасибо от наших маленьких воспитанников !!! Наш номер участника: 256! http://www.lider-pc....pk/aktsiya-2014 Сайт временами подвисает, не сдавайтесь)))
-
Мой друг не смог поехать, поэтому: Подыскиваю напарника для охоты в Тверской обл. Максатихинский р-н,Молога,это место знаю,знаю у кого брать путёвки(это УОП) возможно и не только там, желательно чтобы напарник знал ещё куда можно заехать в Тверской. Палатка, лодка,чучела, машина есть.Сам я не особенно опытный,но и не новичок, малопьющий, общительный, без понтов. Напарник желательно малопьющий(но не совсем непьющий))),желательно знающий ещё место, куда можно рвануть оттуда на 1-2 дня(в пределах области). Есть подсадная утка. Да, ехать планирую 22 апреля, дня на 3-4-5...
-
Костюм маскировочный " Леший" 1 2
от Злой Дед- 1 подписчик
- 36 ответов
- 8,6 тыс просмотров
Костюмы "леший" , синтетика+ лыко, пошив - пончо с капюшоном, расцветка осенний лес и жёлтый камыш, вес 250-300 грамм, чехол в комплекте , цена 1500 руб . Москва . Печатники. тел. 89637142220
-
- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Продам барсучий жир. Чистый, без каких-либо примесей и добавок. Вытоплен на паровой бане. Период добычи-: сентябрь-октябрь 2013 года. Алтайский край. Барсук проверен на отсутствие трихинеллеза. ЦЕНА 1300 руб./литр. Оплата на карту сбербанка или росбанка. Отправлю в регионы любой объем почтой России за счет покупателя. Связь через личку, маил: semena@ab.ru, или по тл. -905-986-два 7- ноль 4 Сергей
-
Отличная тушенка и не только
от rojer2003- 22 ответа
- 4,2 тыс просмотров
Приветствую всех форумчан! Да, я ни так долго нахожусь на форуме и ни так много пишу, больше читаю. но всеж решил разместить тему с продажей тушенки. Товарищ продает тушенку , тушенка ГОСТ 84 года, взял себе одну на пробу, оказалась очень даже вкусной, при вскрытии банки обнаружился большущий кусок мяса, и совсем не много жира, на вкус- давно такой не ел. Дал кусок собаке, смолотил за милую душу, при том, что собака - привередливый йорк. Говядина тушеная. ГОСТ 5284-84. Высший сорт. Производство г.Смоленск "СМОЛМЯСО" ул. Кашена, 21 Упаковка: банка алюминиевая 325 гр., по ценам: Розница - 55р банка Коробка - уточнять Александр - 8-92б-2о3-44-один,три
-
Продам самодельный нож из ШХ 15 .
от Руусс- 2 ответа
- 3 тыс просмотров
Есть в продаже самодельный нож . Клинок ШХ 15 ,125х29х3.5 мм Рукоять Венге Больстр и тыльник литьё . Общая длина ножа 240 мм. На клинке написано 64 HRC, пробывал стеклянную банку царапает. Нож заточен . 3000р. В продаже в Подмосковье, отправка в регионы + (200р.) оплата на СБ карту , по факту оплаты. Вопросы на почту ( моя почта oleg.protasov.1977@mail.ru)
-
Готовь сани летом
от АСС- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Коллеги пройдет весеннее - летняя пора 2014 года и опять поднимется вопрос про самую интересную для охоты пору осень. Есть план выехать на недельку в отпуск осенью в начале сезона на просторы нашей Родины. В связи с этим вопрос к товарищам которые как и я планируют такие мероприятия заранее и имеют уже опыт в подготовке таких мероприятий, в заказе билетов, знают места остановки (базы и т.д), могут подсказать как практически оформить разрешение на перевозку оружия и боеприпасов (воздушный транспорт) к месту будущей охоты . Возможно кто то посещал разные места (север, юг, восток) и имеет свое оценочное мнение. Думаю попробовать решить вопрос через тур оператора, но и тут т…
-
Куплю щенка лабрадора
от Боб 0752- 9 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Куплю щенка лабрадора , кобеля, чёрного для охоты.
-
Друзья кто пригласит на охоту на эти выходные..
от starway48- 22 ответа
- 3,5 тыс просмотров
Желательно не дальше чем 300 км от МСК. Нас двое, есть джип, оружие и т.д.. Свободны суббота и ВСК. Будем очень благодарны.
-
- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Продам объектив sigma 18-200 3.5-6.3 для canon с ним вместе тушка canon 20d и сумка. Объектив для кроп матрицы, покупался специально под 20d, не битый, не царапаный, не утопленник, не горел, работает хорошо. продаю за ненадобностью - 20D лежит и пылиться, для жены тяжеловат, и матрица в нем грязновата, надо чистить, но у меня нет времени на это. Вместе с объективом и тушкой отдам 2 аккумулятора (но они видимо уже скоро умрут, нормально зарядить их не удалось), а так же сумку-переноску. Стоит это все 9000 руб ( сам объектив отдам за 7 + тушка с сумкой за 2, поскольку тушка далеко не новая и с матрицей надо разобраться) Больше пока нигде не выставляю, вдруг брату-охотнику …
-
С Володей Хантером 137 недавно обсуждали тему по организации охоты на утку и гуся у нас на Ачикольских озерах. В принципе это сделать и организовать можно при наличии желающих к нам приехать осенью.. Только при их наличии я могу конкретно взяться за решение этого вопроса,уточнить цену путевок(пусть не по ценам как для местных,но и не по таким как продают их приезжим).Цен на оказание услуг по проживанию и доставке от базы до места охоты и обратно.Прокат лодки с мотором Бензин.В общем всего комплекса мероприятий по приему желающих и организации их проживания и размещения. Если желающие приехать не парниковые охотники,то можно организовать лагерь непосредственно неподалек…
-
Закон подлости
от Soros- 19 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Закон подлости, закон бутерброда. Я его называю, закон постоянного неминуемого звиздеца По мне так, он реален, как закон Ома или это я такой "везучий"? Собственно вопрос...
-
СРОЧНО СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ ОНЛАЙН 1 2
от Flagman-zub- 28 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Ребята Леня конг сейчас торчит в поле на своем уазе!! Есть может у кого возможность выдернуть его. http://maps.yandex.r...0775&z=15&l=map Телефон его 8916-471-2021.
-
Поможем брату охотнику.
от madcat- 17 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Друзья.. давайте поможем брату охотнику...проголосуем за то чтобы он попал в общественную палату МО...поверьте человек стоящий. Голосовать можно ежедневно... там вводите свой телефон и приходин смс с кодом .. вводите код и всё. И повторю это можно делать ежедневно... Заранее спасибо за помощь... http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/101373
-
- 9 ответов
- 2,6 тыс просмотр
1)Печень трески натуральная закатываем для себя на корабле из свеже пойманной рыбы в стеклянные банки по 0,5 , раньше привозил только себе и друзьям. В магазине такую не купите ни когда. Состав: печень трески, соль, лавровый лист, перец горошком. Всем советую. Цена 500 руб за банку. При покупки от 5 банок цена 400руб за банку Краб Камчатский (Живой) особь 2,5-4 кг 2050руб за 1 кг Вкус восхитительный, рядом не стоит с крабом после заморозки. 2)Клешни краба в/м 1200 руб за 1 кг 3)Омар Канадский особь 600-800грм - 1650руб за 1 кг 4)Пивные креветки (без глазури) -- 420 руб за 1 кг (в магазине можно купит по 350 с глазировкой и получить с килограмма грамм 400, а тут все…
-
Охота в орловской области
от wlad- 11 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Ребят,подскажите некореному Орловчанину куда Отправится весной на гуся ?
-
- 13 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Продаю комплект ПВХ 290 + 3.3 мерк 2т (Москва) Лодка Вельбот ВУД 2М, надувной пол, цвет серый, 290см, чехол. Мотор Меркури 3.3 2т, с чехлом, апрель 2010 года, состояние отличное, эксплуатировал краткосрочными выездами. Комплект очень компактный, понятный и легкий, прав не требует, регистрации не подлежит, все документы на лодку и мотор в наличии. Цена 30т.р. Причина продажи: Переход на большую мощность мотора и размер лодки.