Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Иж-94 с прицелом ПУ
от Александр Кор-й- 4 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Продаю ружье Иж-94 "Тайга". Хозяин только я. Калибр 7,62х51 (308 WIN)-нижний ствол, 12 калибр верхний ствол (патронник 70 мм, дульное сужение ЧОК). Длина стволов-600 мм. Состояние-хорошее. Год выпуска-февраль 1999 г. Год покупки-август 1999 г. Кол-во выстрелов (из гладкого и нарезного) - не более 50-70. Бой ружья: верхний гладкий ствол- хорошо (особенно пулей); нижний нарезной ствол - на 200 метров пули укладываются в прямоугольник 6Х7 см. Пристреляно со снайперского прицела довоенного времени 1940 г. При стрельбе на 100 метров в дерево (ель) диаметром 25 см, пуля ( шило) проходит на вылет. Экспортными пулями еще точнее. С нижним стволом мне повезло. Снайперски…
-
Продается новый блочный лук
от Tor- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
MATHEWS "Ovation" с прицелом, прицельной полочкой, релизом, 7 стрелами и отличным чехлом. ВЫСОТА СКОБЫ: 8 1/8'' ДЛИНА НАТЯЖЕНИЯ: 30-30,5'' ДЛИНА ОТ ОСИ ДО ОСИ: 40'' ДЛИНА РУКОЯТИ: ДЛИНА ТЕТИВЫ/КАБЕЛЯ: МАССА ЛУКА, ФУНТ: 4,5 lbs. НАЧАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПО СТАНДАРТУ AMO, футов/сек: 230 ,332 НАЧАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПО СТАНДАРТУ IBO, футов/сек: 300, 302 ПИКОВОЕ УСИЛИЕ НАТЯЖЕНИЯ, ФУНТ: 40, 50, 60 lbs СБРОС %: 80%, 65% ТИП БЛОКА: StraightLine OVHP Cam обвесы: прицел Stryker, полочка DMI expert 2 релиз Jim Fletcher team premius цена 23000 рублей за все, возможен пересыл транспортной компанией.
-
- 10 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Ребята! У меня в офисе на Тверской (Георгиевский переулок) осталась форумная зимняя общевойсковая палатка. Меня нет в Москве, но сегодня нужно ее от туда вывезти на хранение (если у вас есть гараж, например). В качестве благодарности - вы можете забрать все что хотите из офиса (столы, стулья). Есть очень хорошие. Звоните прямо мне на сотовый. Если нет - пишите сообщение - я отправлю. Спасибо, друзья!
-
shtainer105 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
от fedorov- 11 ответов
- 1,7 тыс просмотра
С Днюхой тебя я поздравить хочу И пожелать в этот радостный день, Чтоб никогда не ходил ты к врачу И не глотал эту всю дребедень. Брось доверять этим всем докторам. Лучше накатим с тобой по сто грамм. Семгой закусим, потом балычком, Салом, огурчиком и шашлычком. И напоследок пивком полирнем, Чтоб оказаться к утру под столом.
-
Nightman, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! 1 2 3
от fedorov- 1 подписчик
- 53 ответа
- 5,2 тыс просмотр
Прими поздравления наши От них тебе станет теплее За жизнь, чтобы — полная чаша Да чтобы прожить не болея! Рыбачить, мечтать и общаться, А так же и всё остальное... Все трудности будут решаться От риска пусть не остановят! Когда приближается праздник ... а он будет самым приятным... Родиться пришлось всяко-разно Улыбка нужна — всё понятно!
-
Витек 71 С Днем Рождения! 1 2 3 4
от Боб- 99 ответов
- 8,4 тыс просмотров
Виктор! Поздравляю! Здоровья! Удачи! Добрых охот!
-
Куплю ИЖ(МР)27/ТОЗ 34 в Иркутске
от kabanchik- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
Куплю ИЖ(МР)27/ТОЗ 34 в Иркутске (Ангарск, Усолье-Сибирское и ближайшие районы) в пределах 10 тысяч рублей. Зеленка на руках. С предложениями в ЛС.
-
Комиссионные ружья
от Леха 33- 1 подписчик
- 5 ответов
- 3,8 тыс просмотров
В охот.магазине продаются комиссионные ружья. Случайно увидел, может кто заинтересуется. ТОЗ-бм 16 кал-- 3000 руб ТОЗ-34 12/70. штучное 15000руб ИЖ-18 1975 г/в - 3000 руб Если нужна подробная инфа, то могу заехать в магазин узнать что интересует.
-
Продам две насадки к AKKAR Altay
от Ohotnik-67- 4 ответа
- 3,4 тыс просмотр
Может надо кому. Продаю две насадки на ALTAY AKKAR турок, думаю подойдет и к другим туркам. 1. Удлинитель ствола 10 см. Информация тут http://izharsenal.ru/catalog/48/2405/ 2. Насадка patternmaster присланная из штатов. Информацию найти можно тут http://www.patternmaster.com Фото Также эти насадки подходят к Remington 870 12к. Причина продажи, беру м2, турка продал. Продаю сразу две. По вопросам покупки звонить по тел. 898524165пятьсемь Дмитрий.
-
Zanton ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! 1 2
от fedorov- 27 ответов
- 3 тыс просмотров
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть в этот день друзья Тебя удивляют Пусть в этот день сбываются мечты Подарки радуют, улыбки восхищают Здоровья Тебе, любви и красоты!
-
- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Интересует охота по перу (водоплавующая, боровая) с попутной рыбалкой, в конце августа (числа с 20), дней на 5-7. Пожелания: 1. В радиусе ~700 км от москвы 2. Наличие рыбалки, лодки и моторы наши 3. Охота на утку, рябчика, по возможности тетерва и глухаря. 4. Отсутствие цивилизации, т.е. или на моторе куда дойти или с вашей заброской 5. Проживание в избе. 6. Электричество и т.п. не обязательно, но желательно. 7. Баня не обязательно, но крайне желательно Рассмотрю варианты для одного, двух, шести человек. Предложения или сюда или в личку
-
Папковые гильзы 16к 1972года. Никому не надо?
от Goodwin2110- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Собственно есть сабж. В коробке. У некоторых юбка гильзы в патине. Кому надо? Около 100 штук есть.
-
Продам Стояджер 2000А Камо
от dok69- 11 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Всем привет. Продаю Стояджер 2000А Камо, 2010 года выпуска. Настрел сложно назвать, регулярно брал на охоту на гуся и утку. Наверное до 500 выстрелов точно. Причина продажи--очень хочу Беретту А400.Регистрация -- Люберцы. Цена 20 000 рублей. Телефон -- 8-917-591 2116. Вячеслав.
-
Сергея Соловья с рождением дочери! 1 2
от Hanter 137- 29 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Сергей, брат, от души поздравляю, желаю Вам здоровья и счастья! Справится со всеми трудностями, всегда побеждать. Ура!
-
продам ружья.Сайга 12с 040-06,тоз 34р
от ohotneg- 3 ответа
- 2,3 тыс просмотра
Если кому будет интересно буду марочется с фотками. цена. тоз-8000 сайга 25000
-
С ДНЕМ ОХОТОВЕДА !
от a002517- 11 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Каждый год в последнюю субботу мая отмечается ДЕНЬ ОХОТОВЕДА ! У многих сложилось впечатление, что ОХОТОВЕД = ГОСОХОТИНСПЕКТОР. Это далеко не так. Охотовед - это в первую очередь БИОЛОГ, и его первостепенной задачей является организация рационального использования всего комплекса биологических ресурсов охотничьего хозяйства. А именно : популяций охотничьих животных : пушных, копытных, хищников и т.д.; лекарственных и пищевых дикоростущих растений. Т.е. охотовед отслеживает численность охотничьих животных; прогнозирует, с учетом факторов окружающей среды, увеличение популяции к началу осеннего охотничьего сезона; в соответствии с полученными данными определяет количест…
-
- 46 ответов
- 9,6 тыс просмотров
Продам дом в деревне Романцево в Ярославской области,Ростовский район.Между Переславлем Залесским и Ростовым.Дом в приличном состоянии,требуется косметический ремонт.В доме терасса и две комнаты.В саду много плодовых деревьев.Соседи все приличные.Деревня маленькая 14 домов.Очень уютно.В лесу много грибов и ягод.Дорога от села грунтовка.Электричество есть.Кругом лес.От трассы до деревни 8 км.Из Москвы по Ярославскому шоссе 174км поворот на Любилки.23 сотки.Прекрасное место для отдыха,рыбалки и охоты.Недалеко есть озера и невероятно красивые места.Для тех кто живет на севере Москвы и области не очень и далеко.Также доехать можно с Ярославского вокзала с пересадкой в Алексан…
-
lkrolik ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днём РОЖДЕНИЯ ! 1 2
от fedorov- 45 ответов
- 4,3 тыс просмотров
День рожденья — неизбежно Жди нашествия гостей, Ты послушай их прилежно, И шампанского налей. Ты не хмурься, друг чудесный, День рожденье — не мигрень. Много фраз в твой адрес лестных Сочинять нам всем не лень. В этот день, услышьте люди, С миссией пришел с небес, Человек, который — чудо! Это истина, не лесть.
-
Продам ИЖ-81 фокстерьер и МР-18 Новые
от [za30]KONG(RUS)- 2 ответа
- 7 тыс просмотров
У моей соседки муж получил инсульт и теперь продает свой арсенал, сам тот не охотник просто держал в арсенале два ружья ИЖ-81 (помпа) фокстерьер в пластике с откидывающимся прикладом и пистолетной рукояткой, сделано буквально пару выстрелов. Цена 4500 руб.
-
Есть предложение по фонарям
от Architector- 9 ответов
- 2,7 тыс просмотр
Всем привет от моего хорошего знакомца поступило предложение взять фонари у производителя по хорошей цене ниже описание ссылки и цены кто желает велком заявки принимаются до завтра до 18.00 1) ThruNite Scorpion V2 1000 LED Lumen CREE XM-L http://thrunite.com/en/ProductsView.aspx?id=116 http://www.superfonarik.ru/Fonari/Thrunite/Thrunite-Scorpion-V2-750-ANSI-lm--585.html Военный тактический фонарь нового поколения! Бестселлер из бестселлеров! Стальная передняя ударная кромка для близкого контактного боя + режим мощного стробоскопа – отличный фонарь как средство самозащиты. Компактный и легкий весом всего 187 грамм с аккумулятором!! Незаменимый фонарь для охотников, р…
-
Виталий7 ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днём Рождения ! 1 2
от fedorov- 48 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Поздравляем С Днём Рождения !!! Желаем здоровья, успехов и всего самого наилучшего !!!
-
Продам кожаные сапоги John Deere и Caterpillar
от Forwaider- 6 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Продам отличные, стильные, брутальные кожаные сапоги от производителей не менее брутального снаряжения и техники для неимоверно брутальных мужиков Цены обсуждаемы Цены включают доставку бандеролью по РФ Почтой России! 1. John Deere Wellington Work Boots Сапоги John Deere из натуральной кожи темно-коричневого цвета. Подкладка - ткань Cambrelle, позволяет ногам дышать и отводит лишнюю влагу. Масло-бензо-термо стойкая подошва. Goodyear Welt Construction - технология крепления подошвы к ботинку. Очень надежное и прочное соединение. На века! Очень удобные на ноге. При этом отлично выглядят. Версия с "мягким носком" - без стальной вставки. Абсолютно новые! К коро…
-
Уважаемые друзья, коллеги,соратники !!! Хотелось бы с Вами всеми встретится но в сильной загруженности своего рабочего графика никак не получается. И из это ситуации я нашел выход. Приглашаю Вас к себе на охоту по подсадному фазану. 14,15,16 июня 2013г Охота будет проходить в Московской обл. Ногинского р-на д. Мамонтово На поле в 70 га. проживание в палатках на лазурном берегу "Лукового озера" Стоимость охоты: Фазан 1000р ( со своей собакой) и 1300 р ( с предоставлением собаки ) На данный момент в фазанарии под отстрел есть 400 голов. Место лагеря Место охоты Приезжайте с семьями .друзьями знакомыми и с четвероногими питомцами С уважением Александр. …
-
продается Фабарм Мax-2 и Меркель SR-1
от Михалыч31- 14 ответов
- 4,7 тыс просмотра
Мой друг продает эти стволы из-за нужды, ему необходимы деньги для стройки, все вопросы можно мне по телефону либо в личку 89103221291Алексей или же ему самому 89103219405Сергей Гладкий Фабарм MAX-2 12Х76, дульное сужение-сменный набор, длина стволов 760мм, состояние отличное. Цена 50 000 руб. Нарезной Меркель SR-1 кл 223, 2 магазина, прицел Калес 1,5-6X42 HELIA CSX, быстросъемный кронштейн MAC, крышки BUTLER, состояние отличное. Цена 120 000 руб. Настрел у всех небольшой до 200.
-
Покупка дома
от леший1973- 6 ответов
- 1,6 тыс просмотр
Всем привет.Друг ищет дом в деревне расстояние от Москвы не более 200 км направление не важно буджет до 600000 тысяч,ряд условий: чтобы был не далеко водоём(река,озеро)и подезд боле менее машина форд.Если есть какая информация пишите или кидайте в личку .Всем заранее спасибо.