Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Прицел ночного видения НП-75
от Григорий73- 1 ответ
- 2,7 тыс просмотр
Имею в загашнике новый прицел НП-75(ночник). Мне он абсалютно не нужен, по причине что у меня МЦ 2112. Ставить некуда!!! Если кому нужен, звоните, по цене договоримся, не дорого.(8915018125 четыре)
-
Макеев Константин С Днём РОЖДЕНИЯ ! 1 2
от fedorov- 30 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Поздравляем С Днём Рождения !!! Желаем Счастья, здоровья и всего самого наилучшего !!!
-
- 15 ответов
- 12,5 тыс просмотров
Продам ИЖ 27, "вертикалка". Калибр 12, патронник 70, чок - получок (1,0 - 0,5). Состояние хорошее. Год выпуска - 1989. Хочу 7 тыс. рублей. Без торга. Ружье находится в Чебоксарах.
-
- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Продам ИЖ 27, "вертикалка". Калибр 12, патронник 70, чок - получок (1,0 - 0,5). Состояние хорошее. Год выпуска - 1989. Хочу 7 тыс. рублей. Без торга. Ружье находится в Чебоксарах.
-
Поздравляем Лисовина
от Hanter 137- 20 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Володя поздравляем! Не страшно быть дедом, страшно спать с бабкой. Но у тебя с этим все впоряде, жена у тебя красавица молодуха! Здоровья мамочке и малышу! Ура
-
лето 2013 куда сьездить на охоту 1 2 3
от дмитрий угриновский- 74 ответа
- 12,1 тыс просмотров
Други подскажите , или кто имеет уже опыт куда можно поехать летом на охоту , бюджет 50-60 т.р. в России ,хотя можно и за рубеж податься.Уже пару лет не куда не выезжал ,хочется "не лоханутся" .Трофей косуля или кабан.За раннее всех благодарю
-
С ДНЁМ ПОБЕДЫ! 1 2
от ViZor- 1 подписчик
- 43 ответа
- 4,6 тыс просмотров
Всех с Великим Праздником! ДНЁМ ПОБЕДЫ! Ура! Ура! Ура!
-
прошу помощи..... 1 2
от соловей- 31 ответ
- 3,5 тыс просмотр
Сложилась такая жизненная ситуация, что пришлось защищая себя, свою семью и нашу честь, обратиться в администрацию Президента, Следственный Комитет и УФССП России(Федеральную службу судебных приставов). нашел документы судов которые выкидывали на помойку.... теперь дело хотят замять на местном уровне и подвести под то, что я же их и выкрал , а потом передал Президенту и в СК.... и в УФССП.... просьба одна.... если кто может...просто обратиться на сайт ФССП с просьбой взять обращение под личный контроль Директора службы и потом вам сообщить о результатах.... если напишут хоть 5 человек с разных концов страны, мухлевать побоятся.....мое обращение ( На рассмотрении:от Сол…
-
Продаю Sabatti Airone 12/70
от Zorch- 9 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Ружье в идеальным состоянии. Настрел порядка 100. Ружье + доп цевье и ложе (оригинал) + чехол (покупался за 3т) = 30т.р. Территориально: Обнинск. На учете в Малоярославце. Тел: 8 9О6 642 88 О4
-
Снаряга на гуся
от Androgen- 8 ответов
- 2 тыс просмотра
Продаются только всё вместе. Засидка лежачая новая штатовская как здесь http://goodsforhunt.blizko.ru/products/927776-fa_brand_zasidka_pack_n_go_sub_advantage_max_4_hd 6000р, комплект чучел норд вей флок белолобые 8 кормящихся и 4 сторожевых (бу 1 раз) 3000р, манок от Дмитрия Мельника http://www.schoolhunter.ru/-qq1.html ( брал за 3500 отдам за 1500). Есть ещё главпатрон магнум N 00,0,1 отдам за полцены но все разговоры по последней позиции только при личной встрече. Мой телефон есть в профайле, но я повторюсь. Южное Бутово, 8-916-773-33-53 Продаю по причине отказа моей больной спины воспринимать условия гусиной охоты, к сожалению.
-
- 2 ответа
- 3,1 тыс просмотр
Продаю складной нож-легенду Бак 110, мечту всех охотников, туристов, грибников и рыбаков. Нож ограниченной серии. В РФ есть только простые версии этого ножа. Сталь S30V (на 45% лучше держит заточку, чем обычная 420НС). Твердость 59-61 по Rockwell'у. Лезвие черного цвета из-за покрытия нитридом алюминия титана. Накладки на рукоятке выполнены их палисандра. В комплект входит кожаный поясной чехол. Сделано в США. Полная длинна 21,9см, лезвие 9,5 см. 7 500р.
-
OlyaLexa С днем Рождения!
от [za30]KONG(RUS)- 1 подписчик
- 23 ответа
- 2,4 тыс просмотров
Девочка моя! Я тебя уже и так дома поздравил и теперь здесь на форуме т.к. ты являешься охотницей! С днем рождения тебя! Ну ты поняла
-
С Первомаем!
от DEAD- 10 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Зачем нам нужен Первомай? Обычный день, что тут такого. Но я скажу, ты так и знай, Он важен всем — спроси любого. Берем шашлык, идем на дачу, Или на бревнышко к реке, Ведем друзей своих, в придачу, Костер разводим в уголке. Или с коллегами справляем, Ведь коллектив наш очень дружен, Друг друга нежно поздравляем, Затем нам Первомай и нужен! Друзья, коллеги всех подравляю с Первомаем! Всего вам наилучшего и счастья в карманы побольше!!!! радикал фото
-
Ах эта свадьба пела и плясала... 1 2 3
от [za30]KONG(RUS)- 67 ответов
- 6,5 тыс просмотров
Всех братьев охотников приветствую! Вот и настал тот самый день, когда я женюсь! На моей памяти, это самый первый случай, когда наш охотничий форум свел биение двух сердец мужчины и женщины в унисон и особенно, когда эти два человека Он и Она являются охотниками. О ком это я говорю? Да о себе Леониде -[ZA30]KONG(RUS) и Ольги - OlyaLexa. Я зарегистрирован на форуме с 8 сентября 2010 Она с 5 декабря 2007 года!!! Так сложились удачно звезды на небе, что мы сегодня стали мужем и женой, за что я благодарю наш форум и судьбу, что мы нашли друг друга! Сразу из ЗАГСа выезжаем на охоту, так сказать свадебная охота :-) Всех обнимаем и желаем Ни пуха! Ни пера! Всегда Ваши! Ле…
-
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотров
Продается монокулярная система ночного видения PVS 14 производство США б/у цена 200 000 руб. lcq 290326391 Александр
-
Чучела животных
от biz- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
Продам чучела животных . Фазан 5000 руб. Голова кабана 18000 руб. Голова косули 12000 руб. Тетерев 5000 руб. Лиса 9000 руб. Бобер 10000 руб. Выдра 9000 руб.
-
Продам хороший авто!
от Nightman- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотра
вот созрел! На выходные купил таки УАЗ. Примус стал совсем не нужен. Работаю в центре, метро форева! Расход реально 4.5 литра на 100 км. машин и правда просто конфетка. за нее не стыдно. состояние как из магазина ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43694318-f665a.html Некоторые на форуме данный машин знают!
-
Охотники Краснодара даваите знакомиться.
от Юрий242- 4 ответа
- 2 тыс просмотра
Знокомимся, общаемся. Преглошаем на охоту друг друга....
-
Куплю сейф на два ружья
от Макс2013- 18 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Думаю купить сейф на два ружья(иж27 и мр155),т.к. зеленки будут в течении месяца,а батин сейф мягко говоря не очень .Посмотрел в нэте предложения по новым...вроде до 5ти можно взять,но решил объявление кинуть-мож кто продает по дешевле!??Деньги есть,но,как говорится,если есть где взять по дешевле-почему бы не взять!!! Территориально Москва и МО,возможны варианты в Белгороде или по дороге к нему.
-
продам тоз-34 с планкой Weaver и с ПНВ
от )l(eka- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотра
Продаю тоз-34 с ПНВ можно по роздельности тел для связи : +7904-534-29-25 , Игорь
-
Приглашусь на майские в Вологодскую.
от jeker- 10 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Приглашусь в Вологодскую, ввиду потери всех друзей((( Все есть. Скромный , обаятельный, веселый, в меру пьющий ( а сейчас непьющий) охотник , средних лет (47) пригласится в Вологодскую область на некоммервческую охоту, фото-видеосъемка в бонус.
-
- 1 подписчик
- 136 ответов
- 8,8 тыс просмотров
Мария!Поздравляю с Днем Рождения!Желаю успехов в творчестве и охоте!
-
Cумки парашютные б/у. 1 2
от Почкин- 1 подписчик
- 30 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Сумки парашютные для переноски Д-6. Б/у. Состояние на 4-. Грязные ( в меру), протёртости, дырочки (не дырищи), штопка, заплатки и прочие следы активной эксплуатации. Объём около 80 литров. Соответственно и цена: 100 рублей. К слову: сумка из ПВХ такого объёма, для переноски добытого мяса от 1000 до 1400 рублей. И порвать, и испачкать жалко, а уж тем более выбросить. Фото большого разрешения: http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/202639/
-
- 1 подписчик
- 53 ответа
- 6,3 тыс просмотров
Кто-нибудь занимается ремонтом и обслуживанием мотоциклов и мопедов ?
-
Продаю УАЗ
от Николай Ш- 10 ответов
- 2 тыс просмотров
УАЗ-Хантер 315195, 2008г, лифт 5 см, багажник и запаска на крыше, гудричи. Кто был у меня - видел, ездили. Авто для охоты. Прошу неспеша 250 т.р. без торга. Причина продажи - личная.