Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Макеев Константин С Днём РОЖДЕНИЯ ! 1 2
от fedorov- 30 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Поздравляем С Днём Рождения !!! Желаем Счастья, здоровья и всего самого наилучшего !!!
-
- 15 ответов
- 12,5 тыс просмотра
Продам ИЖ 27, "вертикалка". Калибр 12, патронник 70, чок - получок (1,0 - 0,5). Состояние хорошее. Год выпуска - 1989. Хочу 7 тыс. рублей. Без торга. Ружье находится в Чебоксарах.
-
- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотр
Продам ИЖ 27, "вертикалка". Калибр 12, патронник 70, чок - получок (1,0 - 0,5). Состояние хорошее. Год выпуска - 1989. Хочу 7 тыс. рублей. Без торга. Ружье находится в Чебоксарах.
-
Поздравляем Лисовина
от Hanter 137- 20 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Володя поздравляем! Не страшно быть дедом, страшно спать с бабкой. Но у тебя с этим все впоряде, жена у тебя красавица молодуха! Здоровья мамочке и малышу! Ура
-
лето 2013 куда сьездить на охоту 1 2 3
от дмитрий угриновский- 74 ответа
- 12,2 тыс просмотров
Други подскажите , или кто имеет уже опыт куда можно поехать летом на охоту , бюджет 50-60 т.р. в России ,хотя можно и за рубеж податься.Уже пару лет не куда не выезжал ,хочется "не лоханутся" .Трофей косуля или кабан.За раннее всех благодарю
-
С ДНЁМ ПОБЕДЫ! 1 2
от ViZor- 1 подписчик
- 43 ответа
- 4,7 тыс просмотров
Всех с Великим Праздником! ДНЁМ ПОБЕДЫ! Ура! Ура! Ура!
-
прошу помощи..... 1 2
от соловей- 31 ответ
- 3,6 тыс просмотров
Сложилась такая жизненная ситуация, что пришлось защищая себя, свою семью и нашу честь, обратиться в администрацию Президента, Следственный Комитет и УФССП России(Федеральную службу судебных приставов). нашел документы судов которые выкидывали на помойку.... теперь дело хотят замять на местном уровне и подвести под то, что я же их и выкрал , а потом передал Президенту и в СК.... и в УФССП.... просьба одна.... если кто может...просто обратиться на сайт ФССП с просьбой взять обращение под личный контроль Директора службы и потом вам сообщить о результатах.... если напишут хоть 5 человек с разных концов страны, мухлевать побоятся.....мое обращение ( На рассмотрении:от Сол…
-
Продаю Sabatti Airone 12/70
от Zorch- 9 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Ружье в идеальным состоянии. Настрел порядка 100. Ружье + доп цевье и ложе (оригинал) + чехол (покупался за 3т) = 30т.р. Территориально: Обнинск. На учете в Малоярославце. Тел: 8 9О6 642 88 О4
-
Снаряга на гуся
от Androgen- 8 ответов
- 2 тыс просмотра
Продаются только всё вместе. Засидка лежачая новая штатовская как здесь http://goodsforhunt.blizko.ru/products/927776-fa_brand_zasidka_pack_n_go_sub_advantage_max_4_hd 6000р, комплект чучел норд вей флок белолобые 8 кормящихся и 4 сторожевых (бу 1 раз) 3000р, манок от Дмитрия Мельника http://www.schoolhunter.ru/-qq1.html ( брал за 3500 отдам за 1500). Есть ещё главпатрон магнум N 00,0,1 отдам за полцены но все разговоры по последней позиции только при личной встрече. Мой телефон есть в профайле, но я повторюсь. Южное Бутово, 8-916-773-33-53 Продаю по причине отказа моей больной спины воспринимать условия гусиной охоты, к сожалению.
-
- 2 ответа
- 3,1 тыс просмотров
Продаю складной нож-легенду Бак 110, мечту всех охотников, туристов, грибников и рыбаков. Нож ограниченной серии. В РФ есть только простые версии этого ножа. Сталь S30V (на 45% лучше держит заточку, чем обычная 420НС). Твердость 59-61 по Rockwell'у. Лезвие черного цвета из-за покрытия нитридом алюминия титана. Накладки на рукоятке выполнены их палисандра. В комплект входит кожаный поясной чехол. Сделано в США. Полная длинна 21,9см, лезвие 9,5 см. 7 500р.
-
OlyaLexa С днем Рождения!
от KEN- 1 подписчик
- 23 ответа
- 2,4 тыс просмотра
Девочка моя! Я тебя уже и так дома поздравил и теперь здесь на форуме т.к. ты являешься охотницей! С днем рождения тебя! Ну ты поняла
-
С Первомаем!
от DEAD- 10 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Зачем нам нужен Первомай? Обычный день, что тут такого. Но я скажу, ты так и знай, Он важен всем — спроси любого. Берем шашлык, идем на дачу, Или на бревнышко к реке, Ведем друзей своих, в придачу, Костер разводим в уголке. Или с коллегами справляем, Ведь коллектив наш очень дружен, Друг друга нежно поздравляем, Затем нам Первомай и нужен! Друзья, коллеги всех подравляю с Первомаем! Всего вам наилучшего и счастья в карманы побольше!!!! радикал фото
-
Ах эта свадьба пела и плясала... 1 2 3
от KEN- 67 ответов
- 6,6 тыс просмотров
Всех братьев охотников приветствую! Вот и настал тот самый день, когда я женюсь! На моей памяти, это самый первый случай, когда наш охотничий форум свел биение двух сердец мужчины и женщины в унисон и особенно, когда эти два человека Он и Она являются охотниками. О ком это я говорю? Да о себе Леониде -[ZA30]KONG(RUS) и Ольги - OlyaLexa. Я зарегистрирован на форуме с 8 сентября 2010 Она с 5 декабря 2007 года!!! Так сложились удачно звезды на небе, что мы сегодня стали мужем и женой, за что я благодарю наш форум и судьбу, что мы нашли друг друга! Сразу из ЗАГСа выезжаем на охоту, так сказать свадебная охота :-) Всех обнимаем и желаем Ни пуха! Ни пера! Всегда Ваши! Ле…
-
один раз стреляй...
от witt44- 0 ответов
- 2,4 тыс просмотров
поехали мужики осенью за Уралы н охоту-рыбалку на вездеходике. Заехали в Хнтымансийск, нашли озеро - от рыбы кипит, гуся море. Пока двое качали лодку остальные поймали по приличной щуке, и пару окуней. Тут вдруг оленья упряжка, и хант на плохом русском объясняет: "Это мое озеро, моя земля, уходи совсем." Мужики ему типа "и чё, куда нам идти, мужик понимаешь мы сутки ехали, откуда мы знаем где тут чье озеро? Короче хант им показал озеро, охота-рыбалка удалась на славу, собрались домой. Ну и решили заехать поблагодарить мужика. Ну там слово за-слово, "мужик а ты че сам гусей не бьешь, улетят ведь скоро?" Хант отвечает "Так порох нет, дробь нет," Мужики обрадовались "так че…
-
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотр
Продается монокулярная система ночного видения PVS 14 производство США б/у цена 200 000 руб. lcq 290326391 Александр
-
Чучела животных
от biz- 1 ответ
- 1,6 тыс просмотра
Продам чучела животных . Фазан 5000 руб. Голова кабана 18000 руб. Голова косули 12000 руб. Тетерев 5000 руб. Лиса 9000 руб. Бобер 10000 руб. Выдра 9000 руб.
-
Продам хороший авто!
от Nightman- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
вот созрел! На выходные купил таки УАЗ. Примус стал совсем не нужен. Работаю в центре, метро форева! Расход реально 4.5 литра на 100 км. машин и правда просто конфетка. за нее не стыдно. состояние как из магазина ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43694318-f665a.html Некоторые на форуме данный машин знают!
-
Охотники Краснодара даваите знакомиться.
от Юрий242- 4 ответа
- 2 тыс просмотров
Знокомимся, общаемся. Преглошаем на охоту друг друга....
-
Куплю сейф на два ружья
от Макс2013- 18 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Думаю купить сейф на два ружья(иж27 и мр155),т.к. зеленки будут в течении месяца,а батин сейф мягко говоря не очень .Посмотрел в нэте предложения по новым...вроде до 5ти можно взять,но решил объявление кинуть-мож кто продает по дешевле!??Деньги есть,но,как говорится,если есть где взять по дешевле-почему бы не взять!!! Территориально Москва и МО,возможны варианты в Белгороде или по дороге к нему.
-
продам тоз-34 с планкой Weaver и с ПНВ
от )l(eka- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотров
Продаю тоз-34 с ПНВ можно по роздельности тел для связи : +7904-534-29-25 , Игорь
-
Приглашусь на майские в Вологодскую.
от jeker- 10 ответов
- 2,8 тыс просмотр
Приглашусь в Вологодскую, ввиду потери всех друзей((( Все есть. Скромный , обаятельный, веселый, в меру пьющий ( а сейчас непьющий) охотник , средних лет (47) пригласится в Вологодскую область на некоммервческую охоту, фото-видеосъемка в бонус.
-
- 1 подписчик
- 136 ответов
- 8,9 тыс просмотров
Мария!Поздравляю с Днем Рождения!Желаю успехов в творчестве и охоте!
-
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Есть в продаже несколько комплектов резины. состояние хорошее.Пробег малый. зимняя Бриджстоун близак DM-V1 235-60R18 не шипованная----20000руб Зимняя на штампованых дисках с родными колпаками и болтами от Шкода Октавия Бриджстоун близак WS60 195-65R15 91R -14000руб Летняя новая без пробега Мишелен Энерджи 215-60R16 95V -16000руб Летняя Бриджстоун Туранза ER-42 235-60R18 103H -16000руб Летняя резина Гудиер 215-50R17 -15000руб Телефоны 8-916-336-05-09 8-916-172-23-50 Юрий
-
Cумки парашютные б/у. 1 2
от Почкин- 1 подписчик
- 30 ответов
- 4,8 тыс просмотров
Сумки парашютные для переноски Д-6. Б/у. Состояние на 4-. Грязные ( в меру), протёртости, дырочки (не дырищи), штопка, заплатки и прочие следы активной эксплуатации. Объём около 80 литров. Соответственно и цена: 100 рублей. К слову: сумка из ПВХ такого объёма, для переноски добытого мяса от 1000 до 1400 рублей. И порвать, и испачкать жалко, а уж тем более выбросить. Фото большого разрешения: http://fotki.yandex.ru/users/ckc801/album/202639/
-
- 1 подписчик
- 53 ответа
- 6,3 тыс просмотров
Кто-нибудь занимается ремонтом и обслуживанием мотоциклов и мопедов ?