Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Ищу товарища в Карелию - медведь,боровая,водоплавающая с 15-20апреля по 6-9мая.Бюджетно.
от Alex3143- 7 ответов
- 2,5 тыс просмотров
В это место езжу давно.Решать надо сейчас.Пишите-averbilo@mail.ru
-
Вологодский-С Днём Рождения! 1 2 3
от алексей31- 1 подписчик
- 65 ответов
- 5,4 тыс просмотров
С Днём Рождения!!!
-
- 3 подписчиков
- 163 ответа
- 18,8 тыс просмотров
Поздравляю свою жену и активного участника форума с очередной круглой датой. Кто ее знает (и не знает), поздравляйте. Я уже поздравил и приготовил подарки.
-
про охоту на глухаря 1 2
от 199RUSMOS- 1 подписчик
- 42 ответа
- 6,3 тыс просмотра
Вот закрыли тему автор mrak А так конкретно ни кто ничего и непорекамендовал (Я ИМЕЮ ВВИДУ ОХОТХОЗЯЙСТВА) одни поучения. Кто то же ездит в хозяйства где продают охоту на глухаря без кидков. Я бы пригласился километров до 500 от мкад.
-
инвенстиции в рыболовство, охоту на правах хозяина
от san200858- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Имеется пруд размером 18га.от города 15 км. Разрешается ,на правах хозяина рыбоводство(рыболовство),строительство базы отдыха( на берегу) ,охота(граница охотхозяйства).Ведение адм.сельского совета.(лояльно на все предложения). писать на э/п: san200858@ya.ru
-
- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотров
У РосГосЦирка есть... 21 февраля 2013г. ...лишние медведи и другая живность, которую можно использовать для притравки (Зооветбаза, Щёлково, Моск. область) У РосГосЦирка есть база в г. Щёлково , Моск обл. Там сейчас содержится 8 бурых медведей и целый ряд иных животных. В связи со сменой руководства в РГЦ, эти животные, или часть их, будут продаваться или отдаваться на содержание. Как стало известно, последнее - бесплатно и без передачи на баланс, только на содержание. Такое часто практикуется в зоопарках. Продавать будут за символические суммы. Но все финансовые и бумажные вопросы надо уточнять. Медведи там разного возраста и пола, а не только старые. Контак…
-
- 11 ответов
- 5,3 тыс просмотров
Помогу за некоторую сумму денег избавиться от старого и ненужного оружейного шкафа (сейфа). Требованияк сейфу: - рост не меньше метра - два нормальных замка - толщина стенок не менее 1,5 мм - вместимость не менее двух единиц оружия Желательна, но не обязательна, возможность крепления к стене/полу.
-
Сбор подписей: Против металлопоиска
от Индиана- 20 ответов
- 3 тыс просмотров
Уважаемые друзья! не знал куда написать данное сообщение, решил разместить здесь. В кратце о проблеме: Сейчас как в научных кругах так и в кругах "черных археологов" идет ожесточенная борьба за законопроект о введении лицензирования на пользование приборов мелаллопоиска (металлоискателей). Профессиональные археологи за закон, "черные" - против, не хотях чтобы ввели лицензию, и срок за пользование прибором без нее. Так вот, прошу всех заинтересовавшихся и неравнодушных пройти по ссылке http://onr-russia.ru...tion_archeology где также опубликовано открытое письмо и организован сбор подписей не равнодушных. Вот само письмо: Сбор подписей: О внесении изменений в отдельны…
-
Добрый день! Предлагаем Вашему вниманию новый продукт под названием Celox. CELOX - революционное средство, предназначенное для остановки обильных и опасных для жизни кровотечений, которое наконец-то МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ, МО И НА ТЕРРИТОРИИ РФ. Мы сталкиваемся со многими видами кровотечений в нашей жизни при разных травмах и ранениях. Иногда кровотечение легко остановить лишь при помощи незначительного воздействия. Но в других ситуациях необходимо быстро принять меры для стабилизации раны, чтобы минимизировать потерю крови или сэкономить ценное время. Celox гарантирует проверенный в боевых условиях результат, когда нужно действовать. Celox быстро останавливает кровот…
-
фиксатор для МР 153
от shtainer105- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Подскажите: где можно приобрести корпус фиксатора, пружину фиксатора, и сам фиксатор для МР 153 с пластиковым цевьем( позиции 76, 77 и 78 на чертеже в паспорте ружья) в Москве или окрестностях? Сразу говорю, что все популярные и просто интернет магазины в Москве прошмонал с нулевым результатом, в Ижевске не сильно хотелось бы заказывать.....
-
Что случилось на ИЖМАШ или как купить сайгу.
от audentes- 2 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Обзванивал магазины в округе с целью купить Сайгу 12с, ствол 680мм, цилиндр с резьбой для насадок, так вот во всех магазах говорят сейчас нет такой(есть только легионовские), если заказать то не знаем когда выполним, мотивируя что у поставщиков какие то трудности с заводом, хотел в ростовском тайгере по инету заказать, у них на сайте есть, а в наличии тоже нет, и те же объяснения. Охот магазин в соседнем районе заказывает с их слов на ижмаше, от которого последние пару месяцев ни ответа ни привета. Может кто в курсе, ждать с моря погоды или поддержать зарубежного производителя? Или может кто знает, где в Ростове или в Краснодаре есть в наличии. Заранее спасибо.
-
- 1 подписчик
- 278 ответов
- 20,7 тыс просмотра
Сергей С Днём Рождения!!!
-
Дембельский альбом.
от Леха 33- 14 ответов
- 3 тыс просмотров
С Днем Защитника Отечества!!! Выкладываем здесь свои армейские фото. Начну с себя.
-
День добрый друзья,скоро весна и не так долго длится охота,да и с выходными надо определятся,хочется максимально позитивно провести время,ИМХО как я думаю весной лучшая охота на глухаря,конечно любая охота позитив,но у меня к сожалению получится лишь 2-3 дня ну максимум 4,вот и хочется максимально получить от своего увлечения результат,постоять на тяге смогу и не куда не уезжая а вот сходить на токовище я мест не знаю ,поэтому прошу может кто подскажет пусть даже платные базы но с результатом что птица есть не хочется ехать наугад полагаясь лишь на рекламу и обещания, да и цены на такой охоте не маленькие
-
Куплю дерево "Орех" для изготовления ложи и цевья
от Nightwolf- 17 ответов
- 7,1 тыс просмотра
Доброго времени суток всем! Мне необходимо изготовить "под меня" новый приклад и цевье на ИЖ-27ЕМ-М. С завода приклад и цевье сделано из ореха, смотрится данное дерево просто отлично! Знакомый дедушка раньше занимался изготовлением прикладов на ружья, ранее он мне изготовил "под меня" цевье и приклад на ИЖ-58М, теперь ружье очень хорошо ложится и гораздо больше стало удачных выстрелов, что по летящим, что и по бегущим целям. Этот дедушка согласился мне сделать ложе и цевье, но у него нет дерева "Орех"... В г.Магнитогорске я не смог найти заготовку из ореха для приклада и цевья. Форумчане, может кто-то имеет такое дерево? Я готов купить у Вас его и оплатить почтовую …
-
Продам гильзы Б/У 12/70
от StalkerVSS- 15 ответов
- 16,7 тыс просмотров
Продам гильзы Б/У 12/70 . NRG Flash Красные красивые партия около 1200 шт. отдаю как 1150 шт. цена партии 900 руб. плюс Ваши транспортные. Могу отправить транспортной компанией (около 250 руб.дешевле и проще) могу почтой.
-
лодочный прицеп
от кумир 2006- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотр
Куплю лодочный прицеп гп. 1 т. в московском регионе
-
Продается карабин
от Flagman-zub- 7 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Господа приветствую. Знакомый решил продать карабин СКС 64 гв купил новым в 2000 х. Цена 4 тр. Состояние отличное с Оптикой родной (военной) 5000р Находится в Костромской области п. Островское. Продает с связи за ненадобностью ,покупает другой. 2 карабина не хочет.
-
охота на дагестанского тура 1 2 3 4
от Заурбек- 78 ответов
- 15,7 тыс просмотров
осенью приглашаю желающих в дагестан на тура. нужно купить лицензии, остальное бесплатно.
-
15.02.2013 ночью прилетит 2012 DA14 1 2 3
от Nightwolf- 73 ответа
- 6 тыс просмотров
Впервые за почти сотню лет к нашей планете астероид подлетит так близко, что его можно будет увидеть в мощный бинокль. Имя ему - 2012 DA14. Относится к квазиспутникам, то есть движется почти по той же орбите, что и наша планета, то отставая, то опережая ее. Сейчас он нас догоняет. И при подлете к Земле может увеличить скорость почти в два раза - с 7 до 13 км/сек. Масса - 130 тысяч тонн. Диаметр - около 40 метров. Для сравнения: знаменитый астероид Апофис, визит которого мы ожидаем в 2029 году, - 300-метровый. - 2012 DA14, конечно, небольшой. Но если столкнется с Землей, произведет взрыв мощностью в 2,5 мегатонны в тротиловом эквиваленте, - признался руководитель програм…
-
- 2 подписчиков
- 172 ответа
- 14,6 тыс просмотров
С Днём Рождения!!!
-
охотник177 С Днём Рождения! 1 2 3
от алексей31- 68 ответов
- 6,1 тыс просмотров
С Днём Рождения!!!
-
- 5 подписчиков
- 312 ответов
- 24,1 тыс просмотра
Дядь Вить С Днём Рождения от души,здоровья и хороших охот!
-
- 12 ответов
- 2,3 тыс просмотров
1200 росс.рублёв на круг ~ 50-60 шт(надо больше - будет больше). Такого плана - - http://s017.radikal.ru/i407/1302/ef/f90f67d8df2e.jpg
-
Ищу УАЗ.
от Nightman- 1 подписчик
- 13 ответов
- 1,9 тыс просмотров
В связи с приближающимся сезоном решил вернуться в палату №6 УАЗоводов. вот неспеша подьискиваю нового друга.. в идеале конечно хотелось бы 315195-057, ну а в реалиях буду выбирать из того кто что предложит и за разумную цену. Вдруг у кого завалялся, подскажите?