Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Прицел ночного видения
от Волков- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Продается прицел ночного видения СОТ PALADIN-390M пок. I Б/У Дата выпуска 17.11.10 Состояние 4+ Цена 25000р. Осмотр в районе г. Обнинск Калужской обл. 115й километр Киевского шоссе.
-
Куплю СКС в Санкт-Петербурге и Лен.области
от poceluev- 3 ответа
- 3,2 тыс просмотров
Куплю СКС в Питере или Лен.области. В хорошем состояни,подробности в личку и по тел.+7911985857восемь Все движения только через разрешиловку или магазин. Прошу учесть что на Молоте ОП СКС выставлен за 7700р. Сергей.
-
хочу на охоту в Калмыкию в ответ охота по фазану
от Сергей кубанский- 14 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Мужики пригласите поохотится на зайца в январе этого года, только не на базу, жить могу в собственной машине или палатке.В обмен могу организовать красивую охоту по фазану в Краснодарском крае ( отличная собака) на осень 2013
-
С днем рождения Эльфийка!
от pablo_1975- 13 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Поздравляю с днем рождения свою супругу Елену, она же Эльфийка! Будь такой как всегда!Остальное я тебе все уже сказал.
-
куплю Bettinsoli
от mrak962- 13 ответов
- 3 тыс просмотров
расмотрю предложение по покупке вертикалки бетти
-
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !
от fedorov- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Накануне Рождества хочу выразить свои наилучшие пожелания по поводу предстоящего торжества. Пусть ваш дом будет полной чашей добра, любви и достатка, пусть тепло человеческих отношений греет ваши сердца, а ожидание праздничных дней будет светлым и счастливым, как никогда. Само же Рождество принесет радость и умиротворение.
-
С наступающим Новым 2013 Годом 1 2 3 4
от veps- 97 ответов
- 8,9 тыс просмотров
Уважаемые форумчане! Примите самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания с наступающим Новым Годом! Пусть новый 2013 год окажется для вас годом благополучия, пусть сбудутся самые светлые мечты и всегда рядом будут ваши родные и близкие. Пусть царят в ваших домах мир и взаимопонимание. Крепкого здоровья , счастья и успехов в новом году! Ну и елка новогодняя сияла огнями Столы были богаты,стояли салаты...
-
С ДНЁМ СПАСАТЕЛЯ !
от fedorov- 9 ответов
- 1,9 тыс просмотров
У спасателя серьезная работа! Он спешит навстречу страху и беде. На машине или с борта вертолета – Он успеет с помощью везде! Сколько нужно мужества и силы Под водой, в огне и на земле, Чтобы выдержать природные порывы, Что бушуют, будто на войне. Пожелать хотим мы вам, ребята, Возвращайтесь целыми домой! Пусть природы строгая расплата Вас обходит чаще стороной!
-
- 1 подписчик
- 55 ответов
- 9 тыс просмотра
Хоть и с опозданием (17 декабря надо было)поздравляю всех ракетчиков РВСН с 53 годовщиной наших войск.
-
тоз 34р
от ohotneg- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Продам тоз 34р 1992года в хорошем ухоженном состоянии,дерево в отличном состоянии,люфтов нет бой резкий.Осмотр в медведково. тел для связи 89032620120павел
-
QWERTмладший 1 2
от QWERT321- 27 ответов
- 3,3 тыс просмотров
А хоть и с опозданием, давайте поздравим парнишку с 16-тым днем рождения и с получением Мастера спорта, в Костроме настрелянном!!!
-
Где купить елку?
от Nightman- 3 ответа
- 957 просмотров
Решил детям купить живую елку в горшке, не очень большую, но красивую.. Посмотрел, кругом одни интернет магазины с доставкой, а хочется так чтоб самому посмотреть, потрогать - выбрать. Может кто сталкивался? Где лучше и дешевле. Чтоб в горшке и нормальная.. а потом с детьми ее влесу высадить
-
- 2 подписчиков
- 290 ответов
- 23 тыс просмотра
С Днём Рождения!!!
-
Куплю Сайгу 12
от kapitanssb- 5 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Куплю Сайгу 12, длина ствола не менее 580 мм,Москва,МО,Тульская область и Калужская область.
-
Куплю гильзы 20к. 70мм. в Белгороде или обл.
от minelab- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотр
Куплю гильзы 20к. 70мм. в Белгороде или обл. с уважением Денис) Если есть кто из Белгорода, не подскажите есть тут у нас магазины в которых можно все для снаряжения патронов купить? Спасибо.
-
Куплю карабин 1 2
от pafnutiyy- 38 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Куплю мелкашку. Зеленки НЕТ....... pafnutiyy@mail.ru
-
Горобца Володю с праздником!
от Николай Ш- 19 ответов
- 2,1 тыс просмотра
С днём дальней авиации всех кто в теме, а Володю Г персонально!
-
Нужна компания зайца потропить 1 2
от Кайзер- 25 ответов
- 4,6 тыс просмотров
На новогдних каникулах после 4 января хочу създить дня на 3-4 потропить зайца. Нужно 1-2 охотника. Как варианты Талдомский район МО, Тверская, Смоленская. Если есть другие варианты куда, можно рассмотреть.
-
Куплю дикий мех куницы, ондатры и енота в сырье.
от kuplu-meh- 7 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Куплю шкурки куницы (каменка и лесная), енотовидной собаки, ондаты и другие. Все только в сырье. Ваши предложения рассомтрю в рамках данного форума или по телефону 8-910-477-13-57. С уважением, Виктор.
-
Нужен лисий хвост
от [za30]KONG(RUS)- 6 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Всем привет! Мне очень нужен лисий хвост, хороший и пушистый, только не от "Огневки". Куплю (в т.ч. наложенным платежом), обменяю на что-то, приму в дар. Жду предложений, очень надо. За ранее спасибо.
-
Приближается Новый год! 1 2
от Александрыч- 41 ответ
- 3,6 тыс просмотров
Хочется внести нотку позитива на форум. Товарищи, приближается большой праздник. Кто и как собирается отмечать сей день. У меня недавно родилась дочка, поэтому будем отмечать в узком семейном кругу. С 14 января у меня отпуск, Едем в деревню, во-первых покажу внучку бабушке, во-вторых наконец-то выберусь в лес.
-
продам. прибор ночного виденья.1ПН93-4 1 2
от Leshak- 43 ответа
- 3,8 тыс просмотров
прибор ночного виденья. 1пн93-4 поколение 3+ 2010 г новый,полная комплектность. 90 т
-
- 14 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Продам за 4 тыс.руб 4 колеса Кама 221 235/70 R16 всесезонка без дисков (пробег 30 тыс.км.) износ 30% Самовывоз г. Москва район м. Орехово тел.916-112-09-6девять Антон
-
fedorov, Серега с Днем Рождения! 1 2
от Goodwin2110- 34 ответа
- 2,9 тыс просмотра
Серега, с Днем Рождения! Везения тебе в жизни, спокойствия в семье и поменьше проблем на службе! Будь здрав, а остальное само образуется!
-
Макагонов, с днем рождения! 1 2 3
от алексей31- 57 ответов
- 4,5 тыс просмотров
С Днём Рождения!!!