Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Куплю сырьё волка.
от Клещ- 23 ответа
- 3 тыс просмотр
Таксидермической(трофейной) съемки.
-
Продам шкурку чернобурки.
от Клещ- 15 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Импорт,финская,выделанная,тонированная(усиление цвета). Прекрасный подарок Вашей даме,на 8 марта. Цена 12т.р. Фото: http://s018.radikal.ru/i519/1302/e9/ba084a6c7366.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1302/cd/36e5878aba3d.jpg http://s018.radikal.ru/i520/1302/15/da9186d231fb.jpg
-
Продам нож 1 2
от veivei- 27 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Приветствую коллеги! Покупал в подарок пару ножей и в итоге не подарил! Хотелось бы продать из за ненадобности! Основные параметры: Общая длина, мм - 305 Длина клинка, мм - 160 Макс. ширина клинка, мм - 40 Макс.толщина обуха, мм - 4,5 Основные параметры: Общая длина, мм - 345 Длина клинка, мм - 200 Макс.ширина клинка, мм - 40 Макс.толщина обуха, мм - 4,5 Твердость клинка, HRC - 52/55
-
- 28 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Вот и приключилось со мной.. ехал себе вчера утром на работу, ни кому не мешал, 70 км\ч по средней полосе дмитровского шоссе в область, думал о хорошем и тут , прямо в центре моста над каналом им. Москвы вот такая красота
-
О творчестве
от Cumar- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотра
У любого человека в голове есть какие-то свои… особенные тараканы. Но у творческих людей они особенно крупные и разноцветные. Вот взять к примеру художников. Довелось в детстве попасть на охоту в компании художников. Причем не абы каких, а членов Союза художников СССР и все такое прочее. Первое потрясение вызвал их внешний вид и особенно носимые с собой вещи. Ведь как я себе представлял художников? Бородатые интеллигентные люди…всенепременно в свитерах крупной вязки (убей не пойму откуда этот образ) с мольбертами…тубусами, красками.. холстами и возвышенными разговорами на предмет Микеланджелло и прочих Пикассо.. А на деле? Ничего общего… к тому же рюкзаки набиты кубински…
-
Gof10 С Днем Рождения! 1 2
от Паша Белый- 30 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Димон, поздравляю тебя с Днюхой, всего тебе наилучшего и чтобы удача никогда тебя не покидала!!!
-
продаю зимние ботинки Columbia
от gara- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотра
Всем, привет! Товарищ продает зимние ботинки Columbia размер 11,5 (американский), стоимость - 15.000р. Ценник не детский, но и ботинки сами по себе навороченные, омни хит, электроподогрев, и все такое.... разве что не бегают сами по себе http://www.columbia....BM1537&start=12 Если кого заинтересует, то его телефон 8-926-671-96-58 Павел.
-
Remington700
от Роман-С- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотра
нужно ложе на remington700 SPC warmint 308win называется ns precission или carlsonmedalist h40 tactical/Рассмотрю все предложения. Пишите в личку 777per.gud@mail.ru
-
- 7 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Заказал знакомому в Германии ботинки BW мод. 2005. Человек служит в BW и покупал их в спец магазине для военных. В общем заказал я себе 44 размер, прибавив к своему 42+2 размер. На коробке написано на коробке 44 размер, а в реальности оказался 41-41,5 думаю на 41 будет в самый раз. Длина стельки 27,5 см. Ботинки Горные Бундесвер Bergstiefel Для удобства передвижения в горной местности имеют: - низкий берц (ниже, чем у общевойсковых); - не скользящую подошву; - наружная кожа с хорошими влагозащитными свойствами; - внутренняя поверхность из мембраны Gore-Tex; - рант проклеен полосой резины, что обеспечивает исключительную влагозащиту; - система быстрой шнуровк…
-
Продажа арсенaла
от Сергей-75- 22 ответа
- 6,1 тыс просмотра
Всем добрый день, долго сомнивался, но все таки решился: ПРОДАЮ: 1. МР-153 12кл. с калиматорным прицелом, лазерный патрон для холодной пристрелки в подарок. 2. Барабанную мелкашку ALFA HUNTER 22LR, с оптическим прицелом (очень красивая игрушка). 3. Карабин СZ-550 30-06, без эксплуатации. Все в идеальном состоянии, цена договорная
-
Куртка альфа М65 Санкт-Петербург
от AlexM65- 1 ответ
- 2,7 тыс просмотра
Есть одна куртка 5xl вот ссылка на объявление slando http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/kurtka-alfa-m65-ID7LXyz.html avito http://www.avito.ru/sankt-peterburg/odezhda_obuv_aksessuary/kurtka_alfa_m65_130576934 Куртка черная, м-65, новая, все ярлыки на месте, размер 5XL, с капюшоном, молния металлическая. Упаковка фирменная Пишите,звоните.
-
- 3 подписчиков
- 279 ответов
- 20 тыс просмотра
С Днём Рождения!!!
-
Разыскиваются спонсоры!
от Snipe- 12 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Коллеги, друзья, сэры! Дабы сделать наше самое передовое, увлекательное, безумное, справедливое и неподкупное, как никогда, фотошоу еще более передовым, увлекательным, справедливым и неподкупным, как никогда - требуются, разыскиваются спонсоры, которые смогут профинансировать преобретение призов для нашего фотоконкурса. Приз может быть и ввиде скидки в магазинах от охотничьих, рыболовных товаров до товаров для здоровья... Скидка в 70%... ну хорошо в 65% !это было бы прекрасно! Ну, и взять на себя расходы по доставке призов победителям конечно, в отдаленые районы нашей страны. Номинаций будет 4. Призов - 2 главных, 2 поошрительных. Друзья, нужно презентовать самую малость…
-
Подарок настоящему мужчине
от Avrora- 22 ответа
- 4,3 тыс просмотров
Картины выжжены на отшлифованной отбеленной березовой фанере. Размер 18х24 см. Стоимость готовых работ 1900 руб. По запросу пришлю ссылку на выложенные работы. Выжигаю картины, портреты под заказ. Стоимость работ под заказ 2900 руб. Срок выполнения заказа 3-4 дня. Высылаю почтовыми экспресс-службами или можно забрать в Петербурге на Васильевском острове.
-
- 3 ответа
- 3,9 тыс просмотров
Продаю "Правильный УПС": forum.guns.ru/forummessage/242/942123.html
-
Высоцкому - 75
от Дмитрий Ш- 22 ответа
- 3,2 тыс просмотра
Давайте вспомним этого замечательного человека! Я несколько дней назад был на сЪемках концерта, посвященному дню рождения, так Владимира Семеновича поздралял каждый артист, исполнявший его песни, и поздравляли так, будто он здесь, рядом - очень впечатлило, да и вообще весь концерт - мурашки по коже, очень душевно и мощно получилось. С днем рождения, Владимир Семенович!
-
А может на волка? 1 2 3
от SherrBob- 67 ответов
- 9,2 тыс просмотров
"Есть желание, но нет возможности" (с) Хочется поохотиться на серого. Место значение не имеет - могу проехать хоть 1000 км, лишь бы прок был Есть у кого мысли на сей счет или место хорошее или слухи какие?
-
Обувь для зимней ходовой охоты(индивидуальный пошив)
от riverman555- 5 ответов
- 4,6 тыс просмотров
Уважаемые коллеги! Подобная тема уже создана и на других охотфорумах и наверняка кто-то уже знаком с нею,но тем не менее открою и здесь... Накопив богатый опыт по пошиву обуви военных образцов для кинематографа и клубов исторических реконструкций наш коллектив ,в большинстве состоящий из охотников и рыболовов ,решил создать отдельный ряд изделий из натуральной кожи с учетом специфики "outdoor". Итак,представляю Сапог со средним узким прямым голенищем на войлоке 3мм,союзка-войлок 5мм,кожа - КРС 2.8 мм,подошва наборная 3 слоя+чепрак клееная с подметом VIBRAM.Сзади прошивной ремень с ушком для удобства одевания,сбоку голенища клапан полной утяжки для предотвращения поп…
-
Куплю шкурки лисиц.
от Клещ- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Сырьё.
-
Дикий канадский рис
от Виктор Ремович- 22 ответа
- 8,1 тыс просмотра
Уважаемые коллеги, волею судьбы меня пригласили работать управляющим на базу " Тихая радость", что находится в Астраханской области. На территории базы находятся два больших пруда 96 га. и 81 га, вот я и подумал, а почему бы прибрежную зону незасеять ДИКИМ КАНАДСКИМ РИСОМ, который в свою очередь привлечёт водоплавующию дич. До первого февраля буду в Москве, у кого есть любая свежая информация, где купить ????? Заранее благодарю за помощь !!!!
-
КУПЛЮ капкан
от 4ipok- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотра
здравствуйте всем!такая просьба у меня,очень нужен проходной капкан!увлекся я капканами только нет у нас ни где проходных,уже с лета заказываю так привезти и не могут!!МОЖЕТ есть у кого лишний или не нужный???пишите рассмотрю все предложения!!!
-
Продам чучела гуся б/у 300 руб
от Epihin73- 10 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Добрый день! Продам корпуса Гусиные производство Краснодар, всего 25 шт. по 300 руб. один раз вывозили на охоту. Состояния новые!
-
Куплю САЙГУ 12С
от audentes- 3 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Куплю САЙГУ 12С ствол не менее 580мм, цилиндр, с резьбой под насадки, наличие доп девайсов не интересует Регионально Краснодарский край, Ростовская область.
-
- 1 подписчик
- 156 ответов
- 13 тыс просмотров
Борис! Поздравляю с Днем Рождения!Всего самого наилучшего!Всех благ!
-
tolik Поздровляем с Днём Рождения
от хороший- 7 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Брат С Днём Рождения тебя!