Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Ищу передок на трактор Т-40
от wyat-80- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
Приветствую честнОй народ! Хочется приобрести передний мост для трактора Т-40 Желательно со всей передней полурамой. Занедорого ессно Вдруг кто где по деревням видел трупики тракторные.. За хорошую инфу с меня причитается
-
Сниму квартиру!
от коваль- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Друзья охотники!!!! Ищу двухкомнатную квартиру в районе Южное и Северное Медведково, а также район Отрадное, Свиболово, Алтуфьево, Бибирево, Бабушкинский. Желательно с мебелью, балконом и в пределах 32000 руб. Проживать буду я, жена и ребенок 8 лет. Прописка у всех московская. Буду благодарен за любую помощь! Спасибо! Телефон для связи 8909-918-0754 Юрий.
-
Ищу наставника в Свердловской области...
от Никол@й- 8 ответов
- 1,8 тыс просмотра
День добрый) Охотой ещё первый раз заинтересовался лет так 6 назад...пригласили папины знакомые, так всё азарт, огонь, в атаку)))и увы 6 лет эти прошли (точнее пролетели) как ни знаю что, но быстро, и за это время не сходил на охоту Тут в апреле наткнулся на этот замечательный форум...и всё пошло поехало снова, выписываю охотничьи журналы и так по маленько развиваюсь в интернете, смотрю охотничий канал (самый любимый канал), в общем развиваюсь... В семье охотников нет, сам живу в Нижнем Тагиле, тут написал ещё одному охотнику из моего города, но ответа пока нет... Так прошу вас дорогих охотников, взять меня, пожалуйста, на охоту... Если возьмёте, обузой не буду, с ору…
-
нужна помощь 1 2 3
от 4ipok- 59 ответов
- 9,9 тыс просмотров
добрый вечер коллеги!нужна помощь,сегодня на охоте сломался выталкиватель гильз( тоз-34 ер) ПОТЕРЯЛ ЛЕВУЮ ПОЛОВИНУ вылетел вместе с гильзой!может у кого есть или помогите купить!выталкиватель раздельный!
-
ЛЕШИЙ 1973 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! 1 2
от ВОВИК- 39 ответов
- 4 тыс просмотров
Алексей С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дружище !!! Всех тебе благ и удачных охот .
-
ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ СВОЯК-а
от СВОЯК- 15 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Старая гвардия, Вы хде? Братия, принимаю поздравления! Жив еще ваш, курилка, постреливает потихоньку...
-
продаю сайгу 20
от Marsel- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотров
продаю сайгу 20 калибра в черном пластике. в комплекте два магазина под 70 и 76 патрон и сумка. цена 5 000 рублей.
-
продаю два квадроцикла цф-мото-500
от БАЛТАЗАР- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотра
собственно продаю два квадрика,один постарше 2008 года с пробегом более 4 тыс, и более свежий 2010 года с пробегом 3500 км.техника хорошая,меня никогда не подводила. вот ссылочки на обьявления.для форумчан хороший торг. http://atv.auto.ru/atv/used/sale/776908-3a7d.html http://atv.auto.ru/atv/used/sale/776902-ee6bf.html
-
- 1 подписчик
- 128 ответов
- 9,2 тыс просмотров
С Днем Рождения!!! Всех благ и удачных охот!!!
-
ВОВИК с днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 45 ответов
- 4,1 тыс просмотра
Володя, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продаю Осу.
от павел- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
Оса 4-2 18х55, с ЛЦУ , продаю за ненадобностью. год выпуска 2011. в отличном состоянии за 5т.р.
-
Куплю для себя горизонталку
от Tiger17- 2 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Куплю для себя горизонталку, желательно 20 калибр., можно 12 калибр рассмотреть. Желательно до 91 года выпуска. Предложения в личку скидывайте., буду признателен очень
-
продам коллиматорный прицел DOCTOR SIGHT З
от Виталий Петрович- 2 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Продам колиматор новый плюс крепление на вентилируюмую планку. Всё новое пробовал раза два, а щас валяеться. Может кому пригодиться. Я покупал за 25 т. р. всё вместе колиматор- 16 т. р. а крепление за 9 т. р. Продам всё за 15 т. р.
-
Продаю П/А Ланбер
от Леха 33- 24 ответа
- 5,3 тыс просмотра
Продам Ланбер виктория-2.(Испания) 12/76 ствол710мм. Настрел около 150 выстрелов.Ружье после смерти отца оформил на себя. Причина продажи.Второй п\а не нужен. Цена 10000т.р.
-
- 15 ответов
- 3,9 тыс просмотр
Господа охотники! куплю или приму в дар собачку охотничью натасканную можно на кабанчика, зайца, утку Готов рассмотреть все варианты
-
Посоветуйте, Друзья!
от Nightman- 10 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Вот такая ситуация что я в силу обстоятельств временно безработен.. а значит совершенно свободен и не привязан к выходным! Охототоксикоз уже не дает дальше спокойно лежать у телевизора! спасайте! посоветуйте куда бы поехать открыться? стартовать готов хоть завтра! т.к. не привязан к выходным и очень хочется этим воспользоваться. а может кто едет куда скоро? и возьмет с собой.. (из тех кто меня хорошо знает) кстати никто недавно в Скнятино не был? на предмет как там сейчас.. просто если никто лучшего не предложит, рвану туда.. один..
-
- 1 подписчик
- 119 ответов
- 13,9 тыс просмотров
ЗАО, 30 лет. Ищу единомышленников по охоте на утку. Опыта не очень много, с осени 2010г. Ходовая также без проблем. По датам: 01-02 сентября или конец сентября и дальше. Матсредства: Ниссан Патрол (в дебри не полезу), Сайга-12. По стрельбе адекватен, ожидаю того же. Готов выехать в угодья МО или соседние области, 200-300 км. Нужна просто хорошая и адекватная компания.
-
- 12 ответов
- 3,9 тыс просмотр
Универсальный охотничий жилет камуфляжный "ЕГЕРЬ" 40 патронов. Характеристика: фронтальный замок — силовая «молния». Модель имеет воротник, с углубленной горловиной. Пять накладных карманов общим объемом 6 литров. Три кармана внутренних на молнии. Восемь отсеков для патронов, по пять каждый. Правое плечо данной модели усилено защитной накладкой и смягчающим вкладышем под приклад со стоп - погоном. Размер от 46 до 62 регулируется стропами- застежками по боковым швам. Материал: верх- смесовая ткань “Gretta” высокопрочного крашения. Состав; хлопок 65%, полиэстер 35%. подкладочная ткань – 100% хлопок, фурнитура “Gamma”. Цвет; “Камыш”, “Цифра” (зеленая). Цена: 1670 рублей Выпу…
-
Кто посоветует или пригласит по охотиться на утку? 1 2 3
от Tiger17- 1 подписчик
- 74 ответа
- 9,3 тыс просмотров
Клубни всем доброго дня! по советуйте или пригласите поохотиться на уточку, хочется реально пострелять, а вот куда мчаться не знаю. Кто чего знает где как с ней? Киньте если что в личку. Всем спасибо за помощь
-
Cтал сегодня счастливым обладателем Мицубиши L200 ! Просьба к тем кто юзает эту технику,поделится советами и опытом.
-
Лимонник для здоровья и бодрости
от murza- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Пиветствую всех!У меня на даче растёт немного лимонника о его полезных свойствах можно прочитать в нети,скажу одно что он схож по качествам с женьшенем и местные охотники его принимают заварив в чай чтобы снять усталость и набраться сил при длительном нахождение в тайге,пока что есть лиана ягода будет в осенью. Хочу предложить по цене: 1 метр -100р пересыл 100р Заказ от 5 метров пересыл по 150р
-
Продаю оптику.
от юра- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Продаются два прицела (не стреляные) ZEIZZ Diavari ZM 2.5-10x48 MC (с подсветкой) 25000 SWAROVSKI HABICHT 3-12x50 (с подсветкой) 45000 у обоих крепление под блазер,куплены в Австрии
-
"Охота и рыболовство на Руси" 2012 1 2
от Vladimir G- 37 ответов
- 4,9 тыс просмотров
http://www.hunting-expo.ru/
-
Продается Бенелли Комфорт
от яша- 9 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Продается п/а ружье BENELLI COMFORT, 12/76, ствол 76 см. Куплено в 2008 г., состояние железа идеальное, на пластике есть коцки. Настрел максимально 300 выстрелов. Ружье на стенде не было, только охота. Недосылов, перекосов, осечек и прочих недоразумений не было ни разу. В комплекте пластиковый кейс, 5 дульных сужений от цилиндра до чока, ключ, инструкция на русском языке. К нему прилагается чехол для собранного ружья, ремень. Цена 50 т.р.без торга. Продажа строго через лицензионку. Осмотр в Лосиноостровском р-не Москвы. Продается по причине покупки другого ружья. Заинтересовшиеся пишите в личку.
-
Антон (tok) С Днем Рождения !
от Vilkov- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотров
С Днем Рождения дружище ! Всего тебе самого хорошего и побольше !