Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
- 2 подписчиков
- 221 ответ
- 18,8 тыс просмотр
Поздравляю с Днем Рождения ! Всего, всего и еще много всего ...
-
- 23 ответа
- 10,8 тыс просмотра
Закупаю для собственных нужд шкурки пушного зверя: лисы, чернобурки, куницы лесной, ондатры, бобра и прочих зверюшек, коими богаты наши охотничие угодья! Готов рассмотреть предложения от 10-15 шкур и выше до 5000-6000 шкурок. Мехпринимаем в разном виде: сухой, мокро-соленный, выделанный и тд. Хотелось бы найти постоянных поставщиков меха, тем самым обеспечить своему маленькому ателье беззаботное коротание сезона, а доблестным охотником канал сбыта! Готов заключить договора на покупку меха в сезон. Выкладываю примерные цены на основные позиции (если этот пост найдет своих читателей, сделаю красивый прайс лист): Ондатра 85-145 руб. Куница 1000-1800 руб. Лиса 600-1…
-
ЮРА "ШАТУН" С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! 1 2 3 4
от gof10- 1 подписчик
- 83 ответа
- 5,9 тыс просмотров
Юра пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, мечтаний, надежд. Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод. Всего тебе да побольше...)))) Пусть твои желания боятся твоих возможностей!
-
Шатун с Днём Рождения!
от volkov177- 3 ответа
- 1 тыс просмотра
Юра с Днём Рождения!!!!! Здоровья тебе и красивых охот!!!!!!!!
-
20 тый калибр!
от pablo_1975- 15 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Есть куча патронов двадцатого калибра! И шестнадцатого немного! Обменяю на 12тый или продам.
-
Не хочется но продаю друга семьи.
от Артем Владимирович- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Продаю киа спортаж гранд 2006 пробег чуть более 70 тыр Вся информация сдесь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20202272-a299b.html Для своих немного уступлю.
-
- 31 ответ
- 4,2 тыс просмотр
Легашатника и хорошего человека приглашу в гости на охоту в угодья Ногинского РООиР г.Элекросталь ОЪекты охоты : перепел коростель есть серая куропатка. Проживание в домике в СНТза размещение денег тне беру только от вас оплата путевок и разрешений и хорошее настроение.
-
С Днем Рождения Михаил Vilkov! 1 2 3
от DEAD- 56 ответов
- 4,9 тыс просмотра
Желаем тебе успехов в твоих хобби. Богатых тебе уловов, красивых трофеев, и, конечно же, пожелаем, чтоб у тебя хватало времени на всё: и на рыбалку, и на охоту, и на семью! С Днём рождения!
-
- 14 ответов
- 4 тыс просмотра
Очень интересует полуавтомат 20x70 или лучше 20x76? до 30-35рублей кроме сайги какие то to` бывают?(про гугл знаю, пробовал, кроме сайги ничего не нашёл)
-
Поздравляю С Днём Рождения!!!
-
Мои 2 лота снова в продаже.
от Nightman- 5 ответов
- 2 тыс просмотров
ездить некогда а деньги нужны, так что квадр http://atv.auto.ru/atv/used/sale/778768-ab98.html и газелько http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1856776-5a78.html снова в продаже!
-
Хочу этим клипом напомнить, что август не за горами и кто помнит и любит Озерки тот поймет. Нашел песню об Озерках, правда Питерском, но думаю, что для клипа и эта сойдет т.к. как ключевое слово в песне это Озерки! http://www.youtube.com/watch?v=KFpN7ITYF6M&feature=youtu.be
-
Продаю мою ласточку ,Chevrolet Cruze.
от Flagman-zub- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Привет всем. Продаю мою ласточку которая служит мне уже год. год выпуска 2011г. Цвет синий. Очень интересная комплектация. 1 Производство Корея, А не Шушары(Питер) 2.Механика 3 круиз 4 кондей и т.д. фото выложу завтра. Машина ну не на 5 а на 4 + так как на 5 только в салоне. Хочу 580тр. Телефон в профиле звоните,на вопросы отвечу. Находится в Москве
-
Продам Ниву 21213
от v-krechet- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотра
Продам Ниву, 2000 г.в., пробег 101000км, двигатель 1600 карбюратор. Цвет фиолетовый, состояние хорошее. Местонахождения г.Бронницы МО. Стоимость 110000 руб. Тел: 8-916-674-55-05 Владимир.
-
Поздравляем Олега (iv@nov) c Днем Рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 59 ответов
- 4,9 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продается сруб БАНИ 6х3 новый
от Алексей 44- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Продается сруб бани строганный, пропитаный, размер 5.90х3 выпущены перьяна 3,0м для веранды. Полы+потолки возможны отдельно на заказ. Сруб в п. Кадый Костромской обл. Цена 110 тыс. руб. Тел 8-961-129-61-02 Николай.
-
Ружье МР-153
от охотник177- 10 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Продам свой МР - 153 в пластике с документами, ствол 710мм, три насадки (0,0/0,5/1,0), удленитель ствола 50мм с 0,75, настрел не больше 150-200 выстрелов, ствол в идеальном состоянии! Осмотр в ЮВАО Москва Цена 15.000 руб. Вопросы в личку...
-
Продаеться УАЗ в отличном состоянии!
от коваль- 9 ответов
- 4,6 тыс просмотр
УАЗ 31514 дв 3000 куб.см , мод 421 передние дисковые тормоза шины Фбел-160м 36*12.5R16 лебедка Electric Winch 12000 силовой передний бампер алюминевый шноркель аккумулятор 90А новая электропроводка Продаю не Я!!! продает мой друг, знаю, что машина в отличном состоянии, делали для себя!!!! все вопросы по телефону 8-906-633-36-54 Алексей, машина находиться в Переславле-залеском! цена вопроса 195т.руб сылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23629212-cf9124.html
-
Поздравим Михаила (rak69) c с днем рождения! 1 2 3
от Алексей 44- 63 ответа
- 4,5 тыс просмотров
Миша, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
-
Ваня, fin4379 С днем рождения! 1 2 3
от Hanter 137- 54 ответа
- 3,6 тыс просмотров
От всей души поздравляю тебя братан! Желаю тебе добра и счастья, успехов и крепкого здоровья. Будь счастлив!
-
охота в шатуре
от Dima1977- 19 ответов
- 8 тыс просмотров
Ишу охотников из Шатуры? давно мечтаю там по охотится. Может кто пригласит на открытие летне- осеннего?
-
Гигиенический отстрел зернового голубя. 1 2 3
от bunkir- 55 ответов
- 8,2 тыс просмотров
Предворительно мероприятие бесплатное. Будет проводится с 15 июля по 15 августа 10-20 человек выдвигаются в выходной день рано утром на элеватор на своём транспорте. Куда ещё не знаю. Скорее всего это будет Московская область и соседняя область. В даный момент ведутся переговоры. Желающие предворительно записываются bunkir@yandex.ru. ФИО полностью и контактный телефон. Стрелка я должен знать лично. Либо за вас должен поручится другой человек. Если вы разбиваете стекло или перебиваете провод электрический, из за своей не компетенции. За вас несёт убытки ваш поручитель.
-
Продается BENELLI COMFORT 1 2
от яша- 31 ответ
- 9,9 тыс просмотра
Ружье не мое, размещаю объяление по просьбе товарища. Продается п/а ружье BENELLI COMFORT, 12/76, ствол 76 см. Куплено в 2008 г., состояние близкое к идеальному, настрел 100-150 выстрелов. Недосылов, перекосов, осечек и прочих недоразумений не было ни разу. В комплекте пластиковый кейс, 5 дульных сужений от цилиндра до чока, ключ, инструкция на русском языке. К нему прилагается чехол для собранного ружья, ремень. Цена 65 т.р. Продажа строго через лицензионку. Осмотр в Москве, район Строгино. Продается по причине покупки другого ружья. Тел. 8-903-212-59-пять девять, Андрей.
-
- 11 ответов
- 2,3 тыс просмотров
На испытательной тренировочной станции легавых собак в Каданке объявился кот - птицеед. Сожрал за неделю всех подсадных перепелов. Сеть необходима для отлова диких птиц. Сеть верну, поимку кота беру на себя, пристрою в хорошие руки! Масть кота рыже-пегая. Можно использовать его на охоте на болотно луговую и полевую дичь!
-
Сплав по Ю.Шуе,Карелия
от Bodom- 5 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Ребята,в связи с отЪездом в командировку и невозможность попасть с нами,освободилось место в команде. Поэтому приглашаю,может кто захочет? Сплавляемся по Ю.Шуе,республика Карелия, продолжительность с 27 июля по 7 августа. Сплавляемся на 2 катамаранах (4-ки) и должна была идти кнб Свирь,но для нее не хватает одного человека. Команда дружная,средний возраст около 30,в меру пьющая. В общемто на форуме были отчеты от нашей команды,нашел правда только один https://ihuntr...?showtopic=5572. Забыл сказать-отправляемся из Москвы.