Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
http://irr.ru/advert/173759832/ Смотрите ссылку на объявление ИЗ РУК В РУКИ. Может кому надо. Цена для коллег охотников 10 000 р. Звоните договоримся. 8-917-591 2116 Вячеслав
-
Цена путёвки на охоту в 2012г.
от пензяк- 9 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Уважаемые охотники,уже охотившиеся,только что открывшиеся или уже с имеющейся информацией по стоимости путёвки на весеннюю охоту в своих регионах.Поделитесь пожалуиста данной информацией,произошли ли у вас изменения по стоимости в связи с введением Единого Билета? А то прочитав данное сообщение как то задумался о продлении старого билета:
-
Продам бундесвер дождевик рюкзак камуфляж в СПБ
от nik_mikhail- 1 ответ
- 2,3 тыс просмотров
Есть два отличных комплекта для охоты и рыбалки. Первый абсолютно новый - размер 56-58 цена 3000 руб второй бу , но в отличном состоянии - размер 52-54 цена 2500 руб Отличный рюкзак бундесвер BW 65 литров 2300 рублей Отличный рюкзак - отличное состояние. Немецкое качество и практичность. Куча карманов, ремешков, утяжек. Непромокаемый. есть 2 штуки могу переслать по России за 200 рублей Оплата: Контактом + 0% На номер телефона + 5%* На яндекс + 4,5 % На карту Сбербанка + 0%
-
Куплю чучела гуся фирмы Спорт Пласт
от Epihin73- 4 ответа
- 1,7 тыс просмотр
Куплю чучела гуся фирмы Спорт Пласт не дорого Б/У. Куплю Эл. манок Plurifon Италия б/у
-
- 1 подписчик
- 107 ответов
- 25,2 тыс просмотра
Барыжу стало быть чучелами утиными США. Реалестичные хорошие проверенные чучела. ЧУЧЕЛА УТИНЫЕ ГРИНХЭД - США ОТДЫХАЮЩИЕ - 12 ШТУК 3500 Пол копплекта 1800 ЧУЧЕЛА УТИНЫЕ ГРИНХЭД - США ОТДЫХАЮЩИЕ - 12 ШТУК 6 уток 6 селезней 3500 Пол копплекта 1800 Утки бодрствующие 6 уток 6 селезней 4300, пол комплекта 2200 Высылаю оперативно транспортными компаниями. Доставка до транспортной компании бесплатно. Нами производится насадка для ощипа птицы. В этом году вышел образец 6 -го поколения, предназначенный для работы на малых оборотах дрели, способный качественно обработать тушку птицы от пера и подпушка. Цена - 2000 рублей
-
Продам изумительныю шкуру рыси!
от YarHunter- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Продается шкура рыси. 8-910-970-07-58
-
ЛИСА, Ирина с Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 28 ответов
- 3,2 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Продается тройник Антонио Золли
от SarHunter- 3 ответа
- 2,2 тыс просмотра
Продается почти новый тройник Антонио Золли. 2 ствола 12 76 (настрел около 40 выстрелов). Нарезной ствол 9.3 74 (20 выстрелов). Первоначальная цена 150т.р.(возможет торг) Местоположение: Саратов Телефон: +79272266412 Александр
-
продаются снегоходы и квадроцикл
от mixmix- 9 ответов
- 2,5 тыс просмотр
продаются два снегехода ( bombardier и polaris) и квадроцикл
-
- 1 подписчик
- 242 ответа
- 17,4 тыс просмотра
Друзья! Сегодня у нашего товарища полувековой юбилей! Валерий, поздравляю тебя со столь знаменательной датой! Желаю тебе удачи на промысле, лёгкой лыжни и чтоб твой старенький "Буран" тебя не подводил. Пусть любовь твоих близких и уважение твоих товарищей станут для тебя путеводной звездой в мир благополучия и радости жизни! С Юбилеем!!!!
-
продаю обвес для сайги
от Иван Иваныч- 7 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Продам на сайгу: кронштейн с вивером (под ласточкин хвост) 1000р. Сошки 1700р, прицел bushnell 1x40rd 1300р
-
Срочно! Продам сейф 1 класса!
от mercuriy_l- 5 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Сейф со съемными полками - производство ПРОМЕТ (Россия). Устойчивые к взлому сейфы I класса серии КАРАТ и ГРАНИТ I-165 - предназначены для защиты документов и ценностей от несанкционированного доступа (взлома); - одобрены ассоциацией российских производителей и поставщиков сейфов и банковских систем безопасности; - включены в список товаров, поставляемых в СБ РФ; - устойчивость к взлому: ГОСТ Р 50862-2005, класс 1; - усиленная лицевая панель, общая толщина двери – 66 мм, толщина боковых стенок - 25 мм ; - 3-х сторонняя ригельная система запирания; - защита ригелей от высверливания и выбивания; - защита замка от высверливания; - система блокировки ригел…
-
- 24 ответа
- 8,1 тыс просмотров
Продаю подсадных по 2 500руб Живут в просторном теплом сарае.. имеют возможность самостоятельно гулять по вальеру. имеют свой пруд 2.5х3.5 в шаговой доступности Возможна бронь по п/плате (на банковскую карту Сбербанка, номер вышлю в личку). По п/плате за выбор правильной особи 100% не ручаюсь. Но выбор "как для себя" гарантирую. По требованию, могу выслать фото анфас/профиль выбранной ути. Передержка до весенней охоты + вызаривание - БЕСПЛАТНО. По желанию, нагавка - БЕСПЛАТНО. у большинства уже и так есть Тел. 8 92О 614 19 27 Максим. До 22.00 по Моск. или 8 968 О56 2О 78 Алексей до 01:00 по моск. времени Выбор пока есть.
-
Готовы приехать на охоту! 1 2 3
от Сергей777- 55 ответов
- 7,2 тыс просмотров
Доброго всем дня, коллеги. Слаженный, подготовленный коллектив охотников из 4-х человек рассмотрит предложения по организации охоты исключительно на гуся (попутно вальдшнеп). Интересуют северные районы: Владимирская, Ярославская, Костромская, Вологодская и Архангельская области. Подготовленный джип, квадроциклы, манки, чучела, засидки, маскировку - все имеем! Только реальные предложения, т.к. имеем большой накопленный положительный опыт охоты по гусю. Пишите, звоните... btk10@yandex.ru +7-985-220-1158 begin_of_the_skype_highlighting +7-985-220-1158 end_of_the_skype_highlighting, с уважением, Сергей. p.s. по срокам готовы только после окончания Великого Поста, …
-
Родился СЫН у tolika поздровляем! 1 2
от коваль- 34 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Братка!!! еще раз поздровляю с рождением Охотника!!! теперь будет с кем на охоту сходить!!!!
-
Продаю неспешно подготовленный Л200, 2003 г.в.
от fenix_korolev- 9 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Итак, Л200 2003 г.в. Машина на полном фарше для своего года: - LSD задний мост; - кондей; - все стеклоподьемники; - две печки; - хренометр, вольтметр, температура за бортом; - механический подсос (как на карбовых Нивах). В мороз прогревается за 10 минут; - электро зеркала. Из допов: 1. Два силовых бампера с новыми американскими лебедками (юзал один раз переднюю); 2. Под них полностью новая подвеска (4 Rancho 5000 + торсионы TJM + все остальное); 3. Переделанный выхлоп (выведен справа, перед задним колесом); 4. Установлен доп. бак на 65 литров (итого 130 литров ходу); 5. Доп. фары на бампере Hella дальний свет; 6. Биксенон; 7. Экспедиционный багажник…
-
- 1 подписчик
- 254 ответа
- 39,7 тыс просмотра
Друзья! О том, что у меня есть небольшая база (заимка) в речной пойме, я уже тут писал и многим это известно. Конечно, интерактивное общение в интернете – это хорошо, но, согласитесь, встреча и знакомство, что называется, в живую, куда лучше и интереснее! В связи с этим, имею честь пригласить всех желающих к себе в гости для более близкого знакомства и налаживания последующих связей. К сожалению, база моя пока не так вместительна, как хотелось бы, да и не особо приспособлена для принятия гостей. В имеющемся домике есть два спальных места и возможность поставить раскладушку. С наступлением устойчивого тепла, планирую поставить палатку. Это ещё пара дополнительных спальных …
-
кострома
от ромчик- 12 ответов
- 3,3 тыс просмотра
привет, интересует охота по гусю и утке ,кто где охотится в костроме на этих водоплавающих и какие приманки применяют для хороших результатов?
-
Продаю подсадных уток (veps)
от veps- 6 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Осталось три утки,всего три.
-
Охота в Рязанской область 1 2 3 4
от Epihin73- 2 подписчиков
- 85 ответов
- 22,5 тыс просмотров
Всем охотникам, добрый день! Хочу на весеннею охоту в Рязанскую область. Кадомский, Шиловский, Сасовский районы. Кто может рассказать о данных районах, или дать контакты организаторов гусиных охот. Спасибо!
-
Аренда охот угодья в Приморском крае
от Роман Начинающий- 3 ответа
- 2,6 тыс просмотра
Имееться желание арендовать угодия есть я и еще 2 человека но этого мало, место еще не обдуманно, но есть планы(построить баню, домик, беседку, вышку и т.д.! пока собираем людей!
-
bazyrb с Днем Рождения!
от Goodwin2110- 1 ответ
- 714 просмотров
Базыр, будь здоров дружище, а все остальное само придет! Удачной охоты!
-
Полнообъемные чучела гусей
от WWW83- 7 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Вашему вниманию представляю Белолобый гусь от компании North Way - новинка на рынке гусиных чучел.Полностью реалистичные и неимоверно легкие полнокорпусные чучела белолобого гуся( 3 сторожевых и 9 кормящихся ) - комплект 12 штук . Вес одной модели в разы легче (вес самого чучела 90 гр, вес ножки 110 гр., вес комплекта до 2.5 кг, вес аналогичного комплекта "Спорт Пласта" около 10 кг)., продукция произведена из запатентованого материала "ХРЕ", занимает меньше объема, не изменяет свойств эластичности в температурном режиме от + 40 до - 40 С, материал долговечен и износостойкий, (чучело можно скрутить в "трубочку, "проехать по нему на автомобиле"), после чего вновь использ…
-
Ёся с днем рожденья!
от Artful- 24 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Любимый, дорогой и милый, Хочу в столь значимый денёк. Сказать тебе какой ты сильный, Ведь мое сердце ты сберёг! Тебя всем сердцем поздравляю, Пусть будет счастье и любовь, Здоровья, нежности желаю, Пусть закипает в венах кровь! Запомни, если что случится, Поговорить захочешь вдруг, Ко мне ты можешь обратиться, Ведь я жена, а также друг! И я от всей души желаю, Чтобы сбылись твои мечты, Улыбка чтоб не покидала Лица любимого черты!
-
Скрадок лежачий детский продам
от blazer- 14 ответов
- 3,2 тыс просмотра
Засидка лежачая Avery Greenhead Gear Power Hunter Youth Ground Blind Моя цель покупки-посмотреть на конструкцию, качество и возможность переделки для большего роста. Конструкция очень понравилась, обзор отличный. Весит всего 4 килограмма. В сложенном виде очень компактна и удобна в переноске в виде рюкзака.Переделывать не стал. Длину увеличить не проблема, а вот по объему маловата для взрослого. Цена 3000 рублей. Отдаю по себестоимости, т.е. за сколько приобрел за столько и отдаю. Могу отправить транспортной куда угодно.