Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Хороший ТРАВМОТОЛОГ-ОРТОПЕД посоветуйте
от 4inga4guk- 4 ответа
- 965 просмотров
Нужны контакты хорошего ортопеда!!! Если есть у кого-то друзья-знакомые-коллеги, буду признателен!!! Заранее благодарен!!!
-
Лодочный мотор
от Brimson- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Куплю лодочный мотор 10-15л.с. б/у
-
Где мясо!?
от Николай Яковлев- 12 ответов
- 4 тыс просмотров
ГДЕ МЯСО?!
-
продам Benelli Rafaello 12/76
от cabeson- 7 ответов
- 3 тыс просмотра
из сути темы все понятно что за ружье и что из себя представляет. Ложа и приклад деревянные. Затыльник менял. Настрел в районе 1500. Последние пару лет просто стоит в сейфе изредка выезжая в качестве запасного, ну еще лося вальнул по осени из него попутно. Покупал в зверобое в 2007 году. Первые пару лет активно с ним охотился, поэтому есть потертости ничего удивительного, еще прицельную планку погнул чуток, ставил кронштейн для фонарика и чуть перетянул. Но это на прицеливание и саму стрельбу никак вообще не влияет. Как сам аппарат - долбит уверенно и точно. В комплекте сменные чоки (5 штук), оригинальный кейс. Продаю только у кого есть зеленка. Кто планирует получить …
-
Любите женщин.
от Николай Яковлев- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
На улице целую неделю стоял мороз, Катя сказала: — Ну, почему так холодно, это же нечестно! Даже по магазинам не пройтись. Вот бы температура хоть чуточку поднялась! Ее желание исполнилось уже на следующий день, температура у меня поднялась до 38 градусов. С самого утра появилось ощущение, что голову отлили из стратегического чугуния. Я сказал об этом Кате, она расстроилась. — Леша, вечно ты все напутаешь! — сказала она. — Я же просила теплой погоды! Кто теперь поведет меня в среду в театр? Иди, ложись на диван, если ты не выздоровеешь до среды, я обижусь. Даша бросилась меня защищать, она была уверена, что я заболел без злого умысла, это был случайный проступок. В са…
-
Личная просьба к ВАМ 1 2
от Доктор Гаспар2- 27 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Здравствуйте уважаемые форумчане.Не знаю с чего начать...В общем ситуация сложилась у меня не очень приятная.Короче дожил до 40 лет и несколько дней назад от любимой(я так думал) узнал,что жилья я больше не имею и максимум до апреля я должен удалиться.Поэтому просьба ко всем ВАМ ,если кто знает деревни где можно купить дёшево любой дом в котором хоть как то мжно начать "новую жизнь" ПОДСКАЖИТЕ или может у кого есть старый почти не нужный дом пишите в личку (компом пока могу пользоваться-разрешили б...) Направление не имеет значения да и расстояние от МКАД ,хотелосьбы чаще видеть дочку, но теперь как выйдет,главное,чтоб была ОХОТА.Реально остался без жилья ВЫРУЧАЙТЕ ,денег…
-
Вот эта новость умерла Whitney Houston.
от Flagman-zub- 16 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Жаль!!
-
Продаются ружья ИЖ 26Е, ИЖ 54
от Stitch- 4 ответа
- 2,8 тыс просмотров
Продаются ружья ИЖ 26Е, год выпуска - 1972г, цена 15 000р ИЖ 54, год выпуска 1958г, цена 35 000р Ружья в хорошем состоянии с отличным боем. т. 8-903-774-42-93 Территориально-Московская область
-
Молодой шиншилл ищет друзей.
от Iv@nov- 13 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Продаем замечательного малыша-шиншиллу. Мальчик, серый стандарт. Рождён 10.09.2011г. Имя - Ватсон(Ватька). Общительный, добрый зверь. Приучен к лотку. Не кусается. Здоров. Ищет новых друзей, т.к. у нас на всех времени не хватает. Находится в г. Зеленоград. Цена - 2 тыс.руб. (в подарок деревянный домик) по вопросам приобретения можно писать на pony10@yandex.ru и по телефону 8(968)-941-44-31. Анастасия. Вот такой красавец
-
Запродам квартиру в Реутове
от neext- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Друзья-охотники. Может кого заинтересует.... Продаю однушку в Реутове. 11 этаж 12 этажного дома. Дом панельный. Общая площадь 35 кв. м, жилая 19 кв. м, кухни 9,3 кв. м., 2 лифта, мусоропровод, cанузел совмещенный, окна во двор, возможна льготная ипотека в DeltaCredit. Есть балкон. В квартире отличный ремонт. Полная замена электропроводки и разводка труб, пластиковые стеклопакеты. Продается с мебелью. В доме планируется обшивка балконов. В собственности более 3 лет, без перепланировок. Около дома автостоянка (100 руб/сутки), рядом с соседним домом конечная остановка маршрутки до Москвы. В 2012 году открывают метро Новокосино, пешком 15 минут. 7 мин. пешком ж/д станция. Хоч…
-
Аксессуары для скс,сайги и многое другое
от weapontuning- 4 ответа
- 2,1 тыс просмотр
Продаю аксессуары для СКС,Сайги(ложа,приклады,дтк,магащины,крепления под оптику и т.д)
-
Ищу охоту на сурка
от Ляксеич38- 13 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Скиньте,у кого есть,информацию по хозяйствам где можно поохотиться на сурка. Добираться будем из Москвы,поэтому по возможности ближайшие . заранее благодарен!
-
шапка "Малахай"
от zevana- 4 ответа
- 2,5 тыс просмотров
Продаю шапки "Малахай" из меха лисы, енота, росомахи. Изготовлю на заказ из Вашего сырья... По всем вопросам прошу на zevana43@yandex.ru
-
Чудо-птицы
от mih64- 6 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Утки ! Чудо-птицы ! Просто загляденье! От элитных производителей! Чемпионов животного мира и его окрестностей. Знают кряканье на французком и английском (йоркширский прононс), мощность кряка до 55 dB. Не понаслышке знают о Русской утиной охоте. Смелы и отважны.Умеют плавать и нырять в холодной воде. Воспитаны совместно с курями и индюшками,кроликами и козами, собаками и кошками.Смело передвигаются по пересеченной местности. Имеют модный обрез крыльев. В свободное от охоты время милы и отзывчаты. Маложрущие ( соответственно малоср....е) Утки даются только в аренду( временное пользование) и только для производства истинно утиной весенней ружейной охоты! Цена вопроса:-…
-
- 22 ответа
- 7,7 тыс просмотров
Продаю за ненадобностью станок для снаряжения патронов 12 калибра LEE PRECISION LEE LOAD ALL 2, новый в упаковке. Цена 3500 руб. Тел. 8-926-578-05-69 Александр
-
Подсадные (круговые) утки 1 2
от v-krechet- 35 ответов
- 5,2 тыс просмотров
Предлагаю охотникам качественных подсадных (специально выведенных) уток для охоты. Возможна покупка с проверкой. Гарантия что не придётся дёргать за верёвочку 99%. Цена за утку договорная. Так же отдельно предлагается съёмная нагавка и шнур-карабин - 300 руб. Корзина плетёная-ивовая - с одной дверцей - 1500 руб. - с двумя дверцами - 1700 руб. Тел: 8-916-674-55-05 Владимир
-
- 11 ответов
- 3,8 тыс просмотров
Жена сшила два меховых жилета: себе из лисы, а мне из ондатры. И тут случилась маленькая неувязка - ондатровый оказался мне маловат, а лисий жену не устроил по излишней пышности меха и она теперь сочиняет себе норковый. Чем жилетам висеть без дела, решили попробовать продать. Вот я и предлагаю: 1. Жилет женский меховой из четырёх шкурок лисы. Размер: 44-46 Цена: 12000 рублей. 2. Жилет мужской меховой из 20 шкурок ондатры с боковыми кожаными вставками. Размер: 52-54 Цена: 8000 рублей. Кому понравились, но денег не хватает, то можно немного и поторговаться.
-
- 5 ответов
- 872 просмотра
Поздравляю!
-
DEAD, с днем рождения! 1 2 3 4
от алексей31- 83 ответа
- 7,2 тыс просмотра
С Днем Рождения!!!
-
скупаюТ сайгачьи рога
от Ловец- 5 ответов
- 7 тыс просмотров
На днях увидел, что по Ростову (который на Дону) развешаны объявления о скупке старых сайгачьих рогов по цене 750 рублей за штуку(1500 за пару). Скупают только старые рога, новые им не нужны почему-то. Вот телефоны: 8-951-840-48-92; 8-909-413-73-03. Может кому пригодится эта информация и удастся толкнуть свои рога.
-
Холодильник "Бирюса"
от plase- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Кому надо на дачу данный холодильник в рабочем состоянии (однокамерный с морозилкой)? Бесплатно! (т.е. даром!). Самовывоз по выходным. Район бывшего стрельбища "Динамо" (Мытищи)
-
Авто-Хитрости
от KEN- 17 ответов
- 1,7 тыс просмотров
В данной теме, мы можем делиться своми знаниями или, как я назвал авто-хитростями, которыми вы пользуетесь для исправления каких-то неисправностей (и не только) в ваших авто. Вот например: Я во время больших морозов с утра машину завожу не сразу, а предварительно включаю зажигание и фары, тем самым даю возможность аккумулятроу немнго раскочегариться и где-то через 30-60 секунд делаю запуск двигателя. Машина обычно заводиться даже в минус 25-30 градусов и причем не с новым аккумулятором, если не получилось с первого раза, делаю попытки еще раз.
-
Бинокль призменный 7х42
от Грач24- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
На мой взгляд самый лудший из всех доступных биноклей. Для охоты очень удобен. Имеет прорезинованный, ударопрочный и водостойкий корпус. Нет никакой подстройки резкости. Резкость настраивается автоматически. Просто смотрите на обьект и все! Оснащен дальномерной шкалой. Стоит на вооружении специальных подразделений.
-
С Днем Рождения-охотники!!!
-
Куплю мотоцикл ТУЛА 1 2
от mohunter- 31 ответ
- 5,3 тыс просмотра
Доброго дня всем. Вот задумался о приобретении мотоцикла Тула http://tulamoto.ucoz.ru/photo/. Буду рад рассмотреть предложения по данному вопросу.