Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 040 тем
-
Продаю УАЗ 3741 санитарка.
от Tagir- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотров
В хорошем состоянии, пробег около 50 тыс.км. Фара-искатель, люк, багажник, лестница. ГУР, сигнализация, магнитола, электростеклоподёмники, кресла "ЛЮКС", салон оборудован под жилье, стол и два короба-топчана. Резина навая, неезженная. Цвет - светло-серый, грязи на нём не видно. Авто находится в Нижнем Новгороде. Цена 150 тыс.руб. Можно и поторговаться.
-
Дело было вечером..
от Nightman- 1 подписчик
- 20 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Вернее похмельным вечером.. сидели с товарищем читали айхантер.. и тут эмблема форума мне показалась очень похожей на печать.. решили поэкспериментировать.. результат выкладываю на Ваш суд )
-
Наши в городе!
от iceberg7- 5 ответов
- 925 просмотров
Найди знакомое лицо!)
-
Новый год! Как ты встречаешь? 1 2
от Flagman-zub- 33 ответа
- 2,5 тыс просмотра
Уважаемые форумчане!! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Не так много осталось времени до этого большого праздника который отмечает огромная страна. Хочу пожелать вам не трофеев, не денег, не дорогих машин и Т,Д. А хочу вам пожелать только самого самого крепкого здоровья вам и вашим детям ,женам, мужьям, внукам,а все остальное вы заработайте ,накопите и добьетесь. Расскажи Охотник Как и где ты встретишь этот новый год?
-
Игорь, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
AND44 C Днем Рождения!
от Алексей 44- 17 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Андрей, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Удачи в жизни и на охоте!
-
Охота у нас в крови?
от КАРАВАЕВ- 2 ответа
- 652 просмотра
"Пока мы о них помним, они живы"..... Ребят , каждый из нас пришел к охоте своим тернистым. У кого то Батя, Сосед, Друг Отца, Дядька. Давайте здесь еще раз вспомним наших Дедов и не важно , был он охотником, а может рыбаком, или отличным скотоводом, ремесло мож какое в золотые руки попало, поведайте. Интересно будет узнать, да и нам всем не лишне вспомнить, вместе прочесть, что по сей день есть гордость за человека, которым был мой Дед... Мои оба Деда были охотниками. Оба были работящими мужиками, один был ветврачом, другой комбайнером. Много работали, на земле, держали огородов тьма, да еще свеклу сахарную в колхозе обрабатывали. Скотины полон двор. Так получилось, …
-
QWERTмладший с Днем Рождения! 1 2
от QWERT321- 27 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Сынок, поздравляю!
-
Электронная сигарета 1 2
от [za30]KONG(RUS)- 34 ответа
- 3,3 тыс просмотров
Это не реклама и не пропаганда курения! Решил поделиться своей мыслью, я думаю, что значительное количество охотников курит и бывают случаи, когда сигареты на охоте заканчиваются, теряются, промокают и т.п. К тому же, при ожидании зверя, нельзя курить, чтобы не выдать свое присутствие. Я сам не курю уже 12 лет, но вот подумал, что есть такая вещь, как электронная сигарета. Сегодня купил себе (не для себя) одну такую штуку, чтобы положить в рюкзак на всякий случай для своих товарищей, если что. Со слов написанных на коробке, электронная сигарета рассчитана на 600 !!! затяжек или заменяет две пачки сигарет. Я просто хочу донести следующую мысль о чем все это. Пусть она …
-
Продам самогонный аппарат 1 2 3
от brave- 60 ответов
- 16,5 тыс просмотра
Продам самогонный аппарат + скороварку. Все в комплекте. Производительность 1,5 - 2 л/ч. Состояние отличное. Цена 5 000 руб. тел. 544-94-84 Сразу спешу упредить тех, кто начнет разговор о противозаконности данного агрегата. По Федеральному закону от 8 июля 1999 г. N 143-ФЗ "Об административной ответственности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" . Действие настоящего Федерального закона не распространяется на: деятельность граждан (физических лиц), производящих не в целях сбыта продукцию, содержащую этиловый спирт. Ниже сам закон и ф…
-
Водолазное шерстяное термобельё 1 2
от diverus- 41 ответ
- 11,3 тыс просмотра
Продам Чисто-шерстяное термо бельё из верблюжьей шерсти. Обладает высокими терморегуляционными данными при использовании в низких и сверх-низких температурных диапазонах от -4 градусов. Используется только как дополнительный утеплитель под основную рабочую одежду. Тройная толстая вязка и шерсть верблюда отводит излишнюю влагу от тела, а также сохраняет тепло. Удобно при использовании на работах на открытых площадках (строительство, нефте- и газо- добыча) В комплект входит: 1 Свитер. Длиннорукавный с плотными манжетами на руках и горле. 2 Рейтузы (штаны). С высокой поясной обтюрацией для более удобного ношения и защиты от низких температур. При необходимости набор мож…
-
соорентируйте по цене плз
от vad.b66- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
сколько стоит иж12 орех нынче. хоть примерно а то я не шарю
-
Всех имеющих отношение, с Днем ЧК! 1 2
от Kuz-off- 43 ответа
- 5 тыс просмотра
Поздравляю!
-
Шуба на продажу! СПб.
от Станислович- 11 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Шуба из Песца, и ондатры. Купила тёсча жене назад лет пять, думала что она вырастет, радит ребёнка и будет ей всё в самый раз, а не тут то было, жена родила, так маленькой и осталась. Да и ладно, Но самое главное, она её вообще не носила, говорит: - Тыжёлая она для меня, и я вней тону. Вот она и висит последние три года в шкафу в чехле от моли. Главное в маём шкафу, у них же как всегда там места нет. Размер таков: Рост 165-170, р-р 46-48. Покупали за 25тыс. продам за 7тыс. в дер. бабушке самое оно. тел. 8-921-426-57-58.
-
Fausti Stefano Elegant st
от rsa- 14 ответов
- 5,7 тыс просмотров
Приятель продает это ружье. Ружье абсолютно новое. Ни разу не стрелянно. Просто была зеленка и денюшка, купил. А по лесу тоскать, его жаба душит. Второй год стоит в сейфе без дела.
-
курковка
от lesnik1- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотра
продам свою курковку 1956 г штучная 16 кал стволы чок получок обсуждения на мыло lesnik382011@mail.ru
-
Прошу помощи!
от Петруха1- 10 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Добрый день! Обращаюсь к охотникам-собаководам. У меня ростет кобель ЗСЛ. от роду 1 год. Возил на притравку-работает нормально. Правда может бросить кабана , сбегать водички попить и вернуться. В лесу же охламон-охламоном! мимо него ,в 100 метрах лось идет, по которому стреляют, а он мышами занимается! Такое ощущение что я зверя слышу, а он-нет.У меня огромная просьба, возьмите нас на охоту с работающей собакой. Очень надо чтоб он понял зачем он нужен. Ему на кровях побывать надо! Мы с ним очень мобильны. У нас внедорожник, нарез, гладкоствол, и огромное желание. Мяса нам не надо- хватает с вышки. Главное- участие. Надеемся на понимание и поддержку. а то кабысдох дармоедо…
-
Продам в СПб МР-153, 2010г.в. + чехол, ремень,фонарь.
от Станислович- 3 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Продам в СПб МР-153, 2010г.в. состояние нового, настрел не больше 100шт. Ровный ствол, выбрано из множества, к Мурке чехол, ремень, фонарь с кроном. Цена за всё 17 тыс. тел. 8 (921) 426 пятьдесят семь - пятьдесят восемь.
-
Продаю Опель Зафира 2008 год.
от хмурый- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Неспешно продается машинка…для участников форума, особые условия (можно будет поторговаться ). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14958731-ae7b87.html
-
Продам капсюль боксера.
от saperkalori- 5 ответов
- 8,9 тыс просмотр
Предложу капсюль боксер. КВБ9. Используется во всей линейке импортных гильз пистолетных калибров. Взаимозаменяем с гильзами под бердан под гнездо 4.5мм. Для охоты и самообороны (по новым поправкам пистолетные калибры введены в гражданский оборот как спортивные и охотничьи). Имеют свободный оборот как и капсюль КВ и жевело, но в отличии от них - дефицит. Производитель - РФ, свежие - 11г. Отказов не замечено. Цена 10р\шт. (0.3дол) 5р\шт. (0.15дол) при заказе от упаковки (1500шт.) Минимальная партия - 100шт. Вещи находятся в Москве, но пересыл - по всей территории РФ. Писать на мейл saperkalori@gmail.com Размеры: КВБ9 - диаметр 4.43мм, высота - 3.2мм КВБ9:
-
покрышки б/у из европы
от Дикий- 11 ответов
- 1,5 тыс просмотра
большой выбор по низким ценам!!! 89269134389
-
Продам ружья
от YarHunter- 17 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Тройник Меркель 96К (охотничьей гравюры) калибр 12,76/12,76 30,06. Цена 210 000 руб. Карабин калибр 9,3х62 на базе М-98 производства Hambrusch 2010 г.в. Цена 24 990 EUR. Довоенный штучный Зауэр 16 калибра, в хорошем состоянии, цена 150 000 руб.
-
Автоклав он-же самогонный аппарат 1 2 3 4
от Витаc- 1 подписчик
- 93 ответа
- 6,6 тыс просмотр
В замен утраченной, тема об бытовых автоклавах и самогонных аппаратах, а также о рецептах для готовки в оных. Не стесняйтесь, выкладывайте опыт и соображения по поводу столь нужных приборов.
-
- 2 подписчиков
- 614 ответов
- 72,8 тыс просмотра
Фонари Fenix, EagleTac, ArmyTek, OLIGHT. Рюкзаки Maxpedition. Ножи Ganzo, Spyderco, Kershaw Быстрая и дешевая курьерская доставка по России Товар только оригинальный, новый и в полной комплектации. Мой сайт на котором размещен актуальный каталог товаров, а так же размещены новости и информация об акциях и распродажах. Fenix EagleTac Olight Armytek Spark NiteCore Zebralight Зарядные устройства и аккумуляторы Крепления Сделать заказ Доставка - почта России, бандероль 1 класса - доставка в пункты выдачи СДЭК / адреса пунктов выдачи СДЭК - доставка курьером СДЭК до дверей Заказы присылайте только на e-mail radiomaster-ru@yandex.ru или через…
-
куплю родной затыльник на зимсон новый или б/у но в хорошем состоянии
от Сергей Иванникрв- 7 ответов
- 2,9 тыс просмотров
вот такого образца.