Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
- 2 подписчиков
- 109 ответов
- 8,4 тыс просмотров
C каждым днём растёт азарт И охотник входит в раж! Днём и ночью всё он ходит Поиском себя изводит! И не ест он и не спит, пропадает аппетит, Вот подстрелит кабана - успокоиться тогда! На худой конец и заяц, пусть порадует глаза! Но выходит вдруг лиса, как она ведь хороша! И забыл наш брат про всё, за лисой он вслед пошёл - суть сей притчи такова, веселей живи всегда! За ненужным не гонись- своего не упусти! Птицу счастья ты поймай- да смотри не потеряй! Пусть охота будет в кайф - ДА СМОТРИ НЕ УНЫВАЙ!!! ( А ОТ СЕБЯ ЛИЧНО - счастья семейного, здоровья богатырского и успехов во всём.
-
- 13 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Поздравляю!
-
Gora с Днем рождения!
от Snipe- 1 подписчик
- 10 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Поздравляю! Удачи!
-
КЛОПЫ
от Поляк- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Александр Шарыпов. КЛОПЫ Бежал по матрацу клоп. Матрац был серый в зеленую полоску, а клоп красный, ноги колесом, и звали его Прокопыч. У черного штемпеля он привычно повернул налево, забрался на бугор и только собрался спуститься вниз, как навстречу ему - другой клоп, Распопов Сидор Кузьмич: — Так что, Прокопыч , поворачивай оглобли : там начпрод шиш выдает . — Ну?! - опешил Прокопыч . — Век воли не видать! - перекрестился Кузьмич. - Мужики у забора собираются, пойдем потолкуем. Озабоченно наклонив голову, Прокопыч засеменил вслед за Распоповым. По пут…
-
покупка фотоаппарата 1 2
от леший1973- 37 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Всем привет решил преобрести себе фотоаппарат но не как неопределюсь с моделью буду рад если ктонибуть посоветует из личного опыта модель поденьгам до 25т.р.
-
- 1 подписчик
- 141 ответ
- 12,3 тыс просмотров
Что же , господа , счёт пошёл на часы и потому всех православных поздравляю.Теперь можно и на охоту выдвигаться!
-
ищется для вязки кабель алабая
от hungry-hunter- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотра
у сучки течка, нужен кабель(желательно спокойный характер) сучка находится в Воскресенске МО. по всем попросам прошу звонить хозяину. 8-916-474-0480 Павел
-
- 5 ответов
- 1,7 тыс просмотр
Карабин Вепрь 308 с прицелом ПО-4 настрел две пачки патрон. недорого.Тел.89096899713.Алексей.Г.Москва.
-
ВНИМАНИЕ Телерепортаж о турнире 1 2 3
от Iv@nov- 55 ответов
- 6,6 тыс просмотров
СПАСИБО Маше - образец 626 за предоставленные контакты. Сегодня в 11-15 все смотрим телевизор!!!! вести Москва. Россия-1 Для всех кто не видел! Смотрите и не говорите, что не видели!! http://www.vesti-mos....html?id=148868 http://www.vesti-mos....html?id=130404
-
- 16 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Поздравляю!
-
Анатолич с Днем Рождения 1 2
от Алексей 44- 32 ответа
- 2,9 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
- 1 подписчик
- 128 ответов
- 9,9 тыс просмотров
Друзья! Вот и закончился 2011г. Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2012г дракона. Желаю здоровья, отличного настроения, удачи. Пусть никогда не переведутся звери в лесах, птицы в небе, и рыба в реках. Отличных Вам ОХОТ!!!! Примите этот скромный подарок.
-
Продаю УАЗ 3741 санитарка.
от Tagir- 8 ответов
- 2,3 тыс просмотра
В хорошем состоянии, пробег около 50 тыс.км. Фара-искатель, люк, багажник, лестница. ГУР, сигнализация, магнитола, электростеклоподёмники, кресла "ЛЮКС", салон оборудован под жилье, стол и два короба-топчана. Резина навая, неезженная. Цвет - светло-серый, грязи на нём не видно. Авто находится в Нижнем Новгороде. Цена 150 тыс.руб. Можно и поторговаться.
-
Дело было вечером..
от Nightman- 1 подписчик
- 20 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Вернее похмельным вечером.. сидели с товарищем читали айхантер.. и тут эмблема форума мне показалась очень похожей на печать.. решили поэкспериментировать.. результат выкладываю на Ваш суд )
-
Наши в городе!
от iceberg7- 5 ответов
- 945 просмотров
Найди знакомое лицо!)
-
Новый год! Как ты встречаешь? 1 2
от Flagman-zub- 33 ответа
- 2,6 тыс просмотров
Уважаемые форумчане!! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Не так много осталось времени до этого большого праздника который отмечает огромная страна. Хочу пожелать вам не трофеев, не денег, не дорогих машин и Т,Д. А хочу вам пожелать только самого самого крепкого здоровья вам и вашим детям ,женам, мужьям, внукам,а все остальное вы заработайте ,накопите и добьетесь. Расскажи Охотник Как и где ты встретишь этот новый год?
-
Игорь, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
AND44 C Днем Рождения!
от Алексей 44- 17 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Андрей, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Удачи в жизни и на охоте!
-
Охота у нас в крови?
от КАРАВАЕВ- 2 ответа
- 675 просмотров
"Пока мы о них помним, они живы"..... Ребят , каждый из нас пришел к охоте своим тернистым. У кого то Батя, Сосед, Друг Отца, Дядька. Давайте здесь еще раз вспомним наших Дедов и не важно , был он охотником, а может рыбаком, или отличным скотоводом, ремесло мож какое в золотые руки попало, поведайте. Интересно будет узнать, да и нам всем не лишне вспомнить, вместе прочесть, что по сей день есть гордость за человека, которым был мой Дед... Мои оба Деда были охотниками. Оба были работящими мужиками, один был ветврачом, другой комбайнером. Много работали, на земле, держали огородов тьма, да еще свеклу сахарную в колхозе обрабатывали. Скотины полон двор. Так получилось, …
-
QWERTмладший с Днем Рождения! 1 2
от QWERT321- 27 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Сынок, поздравляю!
-
Электронная сигарета 1 2
от KEN- 34 ответа
- 3,4 тыс просмотров
Это не реклама и не пропаганда курения! Решил поделиться своей мыслью, я думаю, что значительное количество охотников курит и бывают случаи, когда сигареты на охоте заканчиваются, теряются, промокают и т.п. К тому же, при ожидании зверя, нельзя курить, чтобы не выдать свое присутствие. Я сам не курю уже 12 лет, но вот подумал, что есть такая вещь, как электронная сигарета. Сегодня купил себе (не для себя) одну такую штуку, чтобы положить в рюкзак на всякий случай для своих товарищей, если что. Со слов написанных на коробке, электронная сигарета рассчитана на 600 !!! затяжек или заменяет две пачки сигарет. Я просто хочу донести следующую мысль о чем все это. Пусть она …
-
Продам самогонный аппарат 1 2 3
от brave- 60 ответов
- 16,6 тыс просмотра
Продам самогонный аппарат + скороварку. Все в комплекте. Производительность 1,5 - 2 л/ч. Состояние отличное. Цена 5 000 руб. тел. 544-94-84 Сразу спешу упредить тех, кто начнет разговор о противозаконности данного агрегата. По Федеральному закону от 8 июля 1999 г. N 143-ФЗ "Об административной ответственности юридических лиц (организаций) и индивидуальных предпринимателей за правонарушения в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" . Действие настоящего Федерального закона не распространяется на: деятельность граждан (физических лиц), производящих не в целях сбыта продукцию, содержащую этиловый спирт. Ниже сам закон и ф…
-
Водолазное шерстяное термобельё 1 2
от diverus- 41 ответ
- 11,4 тыс просмотров
Продам Чисто-шерстяное термо бельё из верблюжьей шерсти. Обладает высокими терморегуляционными данными при использовании в низких и сверх-низких температурных диапазонах от -4 градусов. Используется только как дополнительный утеплитель под основную рабочую одежду. Тройная толстая вязка и шерсть верблюда отводит излишнюю влагу от тела, а также сохраняет тепло. Удобно при использовании на работах на открытых площадках (строительство, нефте- и газо- добыча) В комплект входит: 1 Свитер. Длиннорукавный с плотными манжетами на руках и горле. 2 Рейтузы (штаны). С высокой поясной обтюрацией для более удобного ношения и защиты от низких температур. При необходимости набор мож…
-
соорентируйте по цене плз
от vad.b66- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
сколько стоит иж12 орех нынче. хоть примерно а то я не шарю
-
Всех имеющих отношение, с Днем ЧК! 1 2
от Kuz-off- 43 ответа
- 5 тыс просмотров
Поздравляю!