Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
Шуба на продажу! СПб.
от Станислович- 11 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Шуба из Песца, и ондатры. Купила тёсча жене назад лет пять, думала что она вырастет, радит ребёнка и будет ей всё в самый раз, а не тут то было, жена родила, так маленькой и осталась. Да и ладно, Но самое главное, она её вообще не носила, говорит: - Тыжёлая она для меня, и я вней тону. Вот она и висит последние три года в шкафу в чехле от моли. Главное в маём шкафу, у них же как всегда там места нет. Размер таков: Рост 165-170, р-р 46-48. Покупали за 25тыс. продам за 7тыс. в дер. бабушке самое оно. тел. 8-921-426-57-58.
-
Fausti Stefano Elegant st
от rsa- 14 ответов
- 5,7 тыс просмотров
Приятель продает это ружье. Ружье абсолютно новое. Ни разу не стрелянно. Просто была зеленка и денюшка, купил. А по лесу тоскать, его жаба душит. Второй год стоит в сейфе без дела.
-
курковка
от lesnik1- 1 ответ
- 1,2 тыс просмотров
продам свою курковку 1956 г штучная 16 кал стволы чок получок обсуждения на мыло lesnik382011@mail.ru
-
Прошу помощи!
от Петруха1- 10 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Добрый день! Обращаюсь к охотникам-собаководам. У меня ростет кобель ЗСЛ. от роду 1 год. Возил на притравку-работает нормально. Правда может бросить кабана , сбегать водички попить и вернуться. В лесу же охламон-охламоном! мимо него ,в 100 метрах лось идет, по которому стреляют, а он мышами занимается! Такое ощущение что я зверя слышу, а он-нет.У меня огромная просьба, возьмите нас на охоту с работающей собакой. Очень надо чтоб он понял зачем он нужен. Ему на кровях побывать надо! Мы с ним очень мобильны. У нас внедорожник, нарез, гладкоствол, и огромное желание. Мяса нам не надо- хватает с вышки. Главное- участие. Надеемся на понимание и поддержку. а то кабысдох дармоедо…
-
Продам в СПб МР-153, 2010г.в. + чехол, ремень,фонарь.
от Станислович- 3 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Продам в СПб МР-153, 2010г.в. состояние нового, настрел не больше 100шт. Ровный ствол, выбрано из множества, к Мурке чехол, ремень, фонарь с кроном. Цена за всё 17 тыс. тел. 8 (921) 426 пятьдесят семь - пятьдесят восемь.
-
Продаю Опель Зафира 2008 год.
от хмурый- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Неспешно продается машинка…для участников форума, особые условия (можно будет поторговаться ). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14958731-ae7b87.html
-
Продам капсюль боксера.
от saperkalori- 5 ответов
- 9 тыс просмотра
Предложу капсюль боксер. КВБ9. Используется во всей линейке импортных гильз пистолетных калибров. Взаимозаменяем с гильзами под бердан под гнездо 4.5мм. Для охоты и самообороны (по новым поправкам пистолетные калибры введены в гражданский оборот как спортивные и охотничьи). Имеют свободный оборот как и капсюль КВ и жевело, но в отличии от них - дефицит. Производитель - РФ, свежие - 11г. Отказов не замечено. Цена 10р\шт. (0.3дол) 5р\шт. (0.15дол) при заказе от упаковки (1500шт.) Минимальная партия - 100шт. Вещи находятся в Москве, но пересыл - по всей территории РФ. Писать на мейл saperkalori@gmail.com Размеры: КВБ9 - диаметр 4.43мм, высота - 3.2мм КВБ9:
-
покрышки б/у из европы
от Дикий- 11 ответов
- 1,5 тыс просмотров
большой выбор по низким ценам!!! 89269134389
-
Продам ружья
от YarHunter- 17 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Тройник Меркель 96К (охотничьей гравюры) калибр 12,76/12,76 30,06. Цена 210 000 руб. Карабин калибр 9,3х62 на базе М-98 производства Hambrusch 2010 г.в. Цена 24 990 EUR. Довоенный штучный Зауэр 16 калибра, в хорошем состоянии, цена 150 000 руб.
-
Автоклав он-же самогонный аппарат 1 2 3 4
от Витаc- 1 подписчик
- 93 ответа
- 6,7 тыс просмотра
В замен утраченной, тема об бытовых автоклавах и самогонных аппаратах, а также о рецептах для готовки в оных. Не стесняйтесь, выкладывайте опыт и соображения по поводу столь нужных приборов.
-
- 2 подписчиков
- 614 ответов
- 73,5 тыс просмотров
Фонари Fenix, EagleTac, ArmyTek, OLIGHT. Рюкзаки Maxpedition. Ножи Ganzo, Spyderco, Kershaw Быстрая и дешевая курьерская доставка по России Товар только оригинальный, новый и в полной комплектации. Мой сайт на котором размещен актуальный каталог товаров, а так же размещены новости и информация об акциях и распродажах. Fenix EagleTac Olight Armytek Spark NiteCore Zebralight Зарядные устройства и аккумуляторы Крепления Сделать заказ Доставка - почта России, бандероль 1 класса - доставка в пункты выдачи СДЭК / адреса пунктов выдачи СДЭК - доставка курьером СДЭК до дверей Заказы присылайте только на e-mail radiomaster-ru@yandex.ru или через…
-
куплю родной затыльник на зимсон новый или б/у но в хорошем состоянии
от Сергей Иванникрв- 7 ответов
- 2,9 тыс просмотра
вот такого образца.
-
serg69 С Днем Рождения!
от Алексей 44- 14 ответов
- 1,4 тыс просмотров
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
Совместное охотничье хозяйства.
от serbur- 6 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Предложение не коммерческое. Приглашаем к участию в совместном ведении охотничего хозяйства в Вологодской области. Место называется Бабаево. 126 тыс. га. 500 км от СПб. Уже получено 18 лиценензий на Лося. Есть дом, баня, генератор. расходы ЗП 2 егерей, налоги, бухгалтер. Возможно будет развитие всего этого хозяйства. Есть 3 человека надо еще пять
-
- 11 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Предлагаю изготовление настенных календарей на 2012 год с собой любимым на обложке и не только.Т.е. Вы предлагаете тему, предоставляете свои фото или зовете нашего фотографа, если своих фото не достаточно.... Можно скооперироваться первичному охотколлективу с фотографиями удачных охот, например, или семейная тематика (тещу на февраль, а жену на апрель, к примеру )... Печать цифровая, макс.формат А3, сделаем максимально быстро.
-
bunkir, Cambridge, Почкин, live84, С Днем Рождения!
- 1,6 тыс просмотров
-
Новогиреево,Ивановское, давайте знакомиться! 1 2 3
от Nightman- 52 ответа
- 6,4 тыс просмотра
Навеяно темой https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Итак. Сергей.29 лет.ул. Сталеваров, д. 18. корп.2. В Новогиреево сравнительно недавно, почти никого не знаю, стаж охоты пока тоже не большой. Также увлекаюсь авто, бездорожьем, квадроциклами и просто всяческим активным отдыхом. Вечерком пивка люблю попить ) Соседи отзываемся!
-
Elinpo С Днем Рождения!
- 1,7 тыс просмотров
-
Новогодние елки
от левый- 8 ответов
- 1,4 тыс просмотр
Продам партию новогодних елок в количестве 2 000 – 3 000 шт. цена 300 руб. за одну шт. с учетом доставки и 250 руб. за одну шт. самовывоз. Рассмотрю варианты из Москвы и Рязани. Документы имеются. Контактный телефон 8 927 977 93 72 Кто заинтересовался просьба звонить до конца недели.
-
- 6 ответов
- 878 просмотров
Может кто подскажет или поможет с покупкой сего девайса? У многих есть дети и они учатся музыке и уже прошли данный этап делитесь своим опытом. Спасибо за внимание.
-
Нужен совет по аккумуляторной дрели-шуруповерту 1 2 3
от ОлегВД- 1 подписчик
- 73 ответа
- 10,2 тыс просмотра
От естественной "старости" совсем накрылась моя аккумуляторная дрель. Нужно приобретать новую. Задачи бытовые (по дому, по даче) -- сверлить дерево, металл, пластик. Заворачивать (и выворачивать) в дерево саморезы длиной до 10см. Уважаемые форумчане, нужен Ваш совет --какую модель и какого производителя аккумуляторной дрели-шуруповерта искать? Вольтаж, крутящий момент?
-
Мечтаю переехать 1 2 3
от Поляк- 69 ответов
- 9,3 тыс просмотров
Мечтаю переехать на ПМЖ из бедной зверем Владимирской области в другой район России, где и зверья побольше и охота получше. Готов принять любое серьёзное приглашение, основанное на возможности работы (желательно в охотничьем хозяйстве), обеспечения жильём (хотя бы на первое время). Лучше если это будет сельская местность. Прошу не считать моё предложение странным. Просто осточертело ходить по пустым парковым лесам. Вот как-то так! Жду предложений.
-
Брать или не брать!?
от Анатолич- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Ребяты, подскажите!!! Нужно мне это или нет!??? Очень хочется СКС, зачем - не знаю! Просто есть вариант взять ПРАВИЛЬНЫЙ карабин за адэкватные деньги. Кронштэйн штыка присутствует, Штифта в стволе нет!!! Ствол промерен: 7,63 !!!!!!!!!! Или не заморачиваться? Как у нас нонче с законодательством??? Мне его очень хочется но, как я нонче смогу с ентой штуковиной охотиться!???
-
Продам купол парашюта
от Почкин- 20 ответов
- 4 тыс просмотров
Продам купол парашюта Д-5, состояние хорошее, без изъянов и утрат. Площадь 83 м. кв. Территориально г. Пермь. Цена 2500 рублей + пересыл.
-
Draiver c Днем Рождения!
от Алексей 44- 19 ответов
- 1,3 тыс просмотра