Корзина
Устаревшие или закрытые темы
В форуме 3 102 темы
-
- 9 подписчиков
- 1,7 тыс ответа
- 251,5 тыс просмотров
Предлагаю организовать площадку для торговли (обмена) всякими нужными вещами, детальками, аксессуарами для оружия.
-
Продам Дедал 180 HR (100)
от Hunter222- 2 ответа
- 4 тыс просмотров
Отличный прибор по соотношению цена/качество Прибор новый, на оружие не устанавливался, чистый в плане точек, на гарантии, в т.ч. накладная от магазина с чеком 33500 стоит http://sturman.ru/product/pricel-nv-dedal-180hr100/&from=ya http://www.beenokli.ru/product_10358.html отдам за 29 000 8-915-462-1033 Прицел ночного видения пок. 1, самый первый из Дедалов. Металло-керамический ЭОП, можно ставить даже на самые большие калибры (.375H&H), в т.ч. на гладкоствольном оружии. Разрешение 50штр./мм, кратность 2.8x, объектив 100ммF/1.5, Mil-Dot , ИК75мВт. + Планка Вивер (можно без нее) Технические характеристики: Характеристики ЭОП Dedal 1…
-
Нужна оценка оружия?
от sergey72- 10 ответов
- 2 тыс просмотров
Кто подскажет примерную стоимость этого ружья? Фото.
-
Холодная пристрелка 30-06
от Hunter222- 12 ответов
- 5,4 тыс просмотров
Новая не распакованая 8-915-462-1033 Цена воврпоса 3500 руб. (в магазине стоит 5200) Лазерный патрон Red-i REM 3006red применяется для пристрелки нарезных карабинов калибра .30-06Spr. Является самостоятельным, готовым к использованию изделием. Позволяет производить пристрелку или проверку пристрелки охотничьего оружия без стрельбы патронами, что особенно актуально при использование дорогих боеприпасов. Система абсолютно не зависит от типа оружия и "привязана" только к калибру. Технические характеристики Тип лазера: красный полупроводниковый Длина волны лазерного излучения: 650 нм Размер пятна на дистанции 100 м: 26 мм Дистанция "пристрелки": 12,5-30 м (максимальна…
-
Продам Sauer 202. Highland 30-06.
от рыбачок- 5 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Продам Sauer 202. Highland. калл.30-06. Ствол канулированный. КАрабин новьё. 95000руб т. 89057146363. Вячеслав. Рыбалка перебарола.
-
С ДНЕМ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ
от охотник-2- 16 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Братва... с днем морской пехоты.... о.Кильдин. 82 - 84
-
Бахилы рыбацкие мужские Рокс
от Александр Т- 5 ответов
- 2 тыс просмотров
Продам новые Бахилы рыбацкие мужские "Рокс", размер 42. 1000 рублей. Тел.: 8(906)736-52-три два. http://www.rox.ru/item/166/ Москва, "Авиамоторная".
-
Предложение 1 2
от pablo_1975- 28 ответов
- 4,6 тыс просмотров
У кого какие планы на 3-4 декабря?Если нет охоты,можем рассмотреть дмитровский полигон,постреляем по тарелочкам!
-
Продажа бензо и электроинструмента
от zugan- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Продается бензо и электроинструмент Makita, Hitachi, AEG, Интерскол, Husqvarna, Karcher и многое другое... Например; Бензопила HUSQVARNA 236 (1.4кВт/1.9 л.с., 14'', 3/8") (X-TORQ) - 6546 руб. Минимойка KARCHER K 4.650 Jubilee ALU 9200 руб. Если что то надумаете, то пишите подробно что нужно (марка,модель). Я, не какой магазин не представляю,просто пока есть выход. По оплате - при получении + за бензин мне или буду рад встретить М.О. г.Солнечногорске
-
Блудень, fin с днем рождения! 1 2
от Hunter-48- 1 подписчик
- 35 ответов
- 3,4 тыс просмотра
С днем рождения вас охотники! И с возрастом Христа!
-
Интересные факты о том, что.... 1 2 3
от DEAD- 65 ответов
- 6,5 тыс просмотра
Когда снимался фильм «Вий»: 1. Первый советский ужастик «Вий» снимали в 1967 году, с приключениями. Артистам казалось, что злые чары упырей распространялись даже за пределы съемочной площадки… В выстроенную на «Мосфильме» церковь рабочие старались лишний раз не заходить. Между тем в советском триллере пролилась лишь одна капля крови: ведьма-панночка, пугая философа, пустила кровавую слезу. 2. Картина была еще «в запуске», а ее уже купили девять стран мира. В советском прокате фильм занял символическое 13-е место. 3. Знаменитые полеты панночки в гробу, которые пугали целые поколения советских детей, появились благодаря тому, что под куполом павильона крепился сложный ме…
-
КУПЛЮ Станок для переснаряжения патронов 12 калибр
от hungry-hunter- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
КУПЛЮ Станок для переснаряжения патронов 12 калибр 8-925-039-5151 ICQ: 372634116 skype: hungry-dog hungry-hunter@yandex.ru Дмитрий
-
Песенка Коряка
от monah- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Я хожу тайга один Комары кусают спин, Дерево слева, дерево справа, Ох какой большой тайга. На суку сидит ворон, И клевай своя нога, Почему её клюёт? У него судьба такой. Из кустов выходит амба Я свои носки снимай, Амбе на нос одевай Амба сразу погибай. Олень летит через бревно Оставляй своё говно, Я оленя догоняй Упал в говно и весь воняй.
-
- 1 подписчик
- 123 ответа
- 8,4 тыс просмотров
Поздравляю земляка с Днем рождения! Удачи во всем!!!
-
Продам Обогреватель для рук топливный
от Ruslan81- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотров
Цена 720 руб. Оригинал производство США. Работает на очищенном бензине калоша, бензине зиппо, керосине и др. схожих гор. жидкостях, время работы на 1 заправке 12 часов. Одна заправка 10грамм топлива. При работе происходит только низкотемпературное тление, горения нету. Безопасна. В кармане из плотной одежды не гаснет. Пересылка по России наложенным платежом. Видео работы
-
Партизан, Evgen123 С Днем Рождения! 1 2
от Алексей 44- 25 ответов
- 2,2 тыс просмотра
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
продам оптический прицел ZEISS
от Леший43- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотра
Продам оптический прицел ZEISS victory M 2,5 - 10*50 T с подсветкой и быстросьемным кронштейном. идеально совмещается с benelli кол 9,3 и brauning. Оптический прицел 2009 года выпуска, в идеальном состоянии. 60 000 р. тел. 89128273083
-
Куплю недорогое ружье, ИЖ 27 или подобное, бюджет 8000
от Алексей 44- 4 ответа
- 2,6 тыс просмотров
Ищется недорогое ружье, двустволка, ИЖ27 или подобное. Бюджет 8000руб. Одно условие - стволы должны быть без раковин и сыпи. Пишите в личку, я всегда на форуме.
-
восток, серега13rus С Днем Рождения!
от Алексей 44- 9 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Поздравляем с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
-
У Сергея seaman День Рождения!
от Sanchaz- 1 подписчик
- 20 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Серега, поздравляю с Днюхой! всего тебе самого наилучшего, здоровья, любви, благополучия! ну и что б манилось и добывалось!
-
Schuravi с Днем Рождения! 1 2 3 4
от Disaron- 1 подписчик
- 78 ответов
- 6,4 тыс просмотров
Братишка! Саня! Прими самые искренние поздравления с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, отдохновения! Мы уже в таком возрасте, когда мы начинаем воплощаться в наших родных, в тех, кто идет за нами, и наших близких, с кем пройден непростой путь. Это – тяжкий труд, потруднее, чем встать на ноги самим. Терпения тебе и чувства своей нужности! Любви и веры! Прими от нас коллективный подарок ко днюхе: УПС-5. Надеюсь станет полезным и будут многие добычи))) От себя лично, братишка, хочу тебя немного порадовать))) За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за призовую стрельбу и понимание текущего момента наградить А…
-
Срочно! На лося в Ярославскую обл. на завтра 1 2 3
от Kuz-off- 50 ответов
- 7 тыс просмотр
так получилось, что 2 человека из команды не смогут поехать, соответсвенно нас остается 4 что на загон маловато. Если есть желающие, желательно с нарезным, звоните. Реально надо дать ответ организатору охоты до 14-30. стоимость проживания в районе 2500 в сутки с проживанием, 500 рублей транспорт, 5000 услуги егерей, трофей от 19тыр (сеголеток) до 52 тыров за 6 и более ростков мой телефон 8903-2149327 Максим. Не стесняйтесь. Команда дружная, и не пьющая. Алкоголиков не приветсвуем
-
крепка ли ваша рука? 1 2
от ds20- 1 подписчик
- 33 ответа
- 2,8 тыс просмотра
тест на проверку крепости вашей руки желательно со звуком http://buydex.narod.ru/laberint/
-
Куплю рог полумесяц
от Ohotnik-67- 17 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Ребята, может у кого завалялся, есть, не нужен, знает у кого есть, можно достать охотничий рог полумесяц. Я готов купить за разумную сумму. Именно полумесяц. Выглядит он примерно так: и так:
-
Пригласите меня на охоту!
от serega6465- 7 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Господа извиняюсь за свою наглость, но как говорится второе счастье! Хотел бы напросится на гусиную охоту в Оренбургскую область! Может кто предоставляет дом или комнату для отдыха охотников недалеко от места охоты! Координаты охотхозяйств практикующих охоту на гусика! Заранее спасибо!